![]() |
в примету не верю)) но..были на свадьбе друзей и т.к я была еще не замужем, хоть и жили вместе уже давно, меня поставили ловить. я убрала руки за спину, не было денег особо, за то были планы на отдых, короче не до свадьбы. а еще одна девушка ловила очень активно и отбила букет мне в лицо. вот и получилось, что лицом поймала))) через два месяца гуляли на нашей свадьбе..вот так с бухты барахты, вместо океана белое платье)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати свой букет я с такой силой швырнула, что он ударившись об потолок отлетел двумя букетами, один упал парню в руки, а другой подруга подруги подняла, наверное не действителен в таком случае))) |
Букет поймала моя подруга, замуж вышла только через 7 лет после нашей свадьбы.
|
Я ловила букет)
Но замуж вышла только через пять лет) Не уверена что из-за букета)))) |
а я тоже ловила букет )))и замуж вышла только чеоез 1,5 года,но (!)первая из всех,кто тогда ловил))
|
[b]Зявка[/b], я даже и не вспомню кто тогда ловил-то))) да и народу было много на свадьбе, я даже многих не знала)
|
Подружка, поймавшая букет, далеко не первая замуж вышла))) за семь-то лет)))))
|
подвязку поймал наш друг,который при подготовке к нашей свадьбе начал встречаться с нашей подругой)))))))))))))))
а букет мамина подруга))))ищет себе кавалера))))))) |
[QUOTE=chinchilla;6298589]Букет поймала моя подруга, замуж вышла только через 7 лет после нашей свадьбы.[/QUOTE]
Но вышла же))) |
[quote="Родинка;6303224"]Но вышла же)))[/quote]
в ее случае - спорный вопрос - а стоило ли?))))) А я вот букеты не ловила и впервые на свадьбе была в 19 лет, на своей)))) |
а у нас на свадьбе букет поймала сестренка мужа.....
а я поймала на свадьбе подруги букет(была свидетельницей) и на след год сама вышла замуж)) |
сама я никогда не ловила
на нашей свадьбе букет поймала моя подруга,до сих пор не замужем, а подвязку кавалер троюродной сестры,вот они то через 3 месяца поженились |
[quote="alenabarsik;6303943"]сама я никогда не ловила[/quote]
и мне не довелось))))) У нас букет поймала двоюродная сестра мужа, она замуж вышла года через 3 А подвязку свидетель,он женился 5 лет назад. |
Сама я тоже никогда не ловила букет,а на моей свадьбе букет поймала девушка моего брата,на тот момент они уже готовились к своей свадьбе))
|
Был только букет , т.к. в основном все мужчины были женатые, кроме одного, так что смысла не было! букет был из искусственных красивых цветов, с рюшками, плюшками, чтоб надолго сохранил напоминание ;)! Его поймала девушка моего шефа (шеф единственный был не женат) и это было полное счастье:), они уже 7 лет вместе и она ждет его шага, но пока он его не делает, мы надеемся, что в будущем он все же произойдет!
|
на нашей свадьбе девушка поймала букет, а меньше чем через год мы гуляли на её свадьбе!:))) подвязку друг наш поймал, но у него тогда и девушки-то не было ещё)))) потом она появилась, но пока не женятся, просто живут))
|
[QUOTE=Lapo4ka;6544837]Букет поймала свекровь, но ей вряд ли что-то светит))[/QUOTE]
:-D Зато приятно))) |
У нас так получилось, что букет и подвязку поймала молодая пара - букет попал прямо девочке в руки, а ее молодому человеку - подвязка в нос) Были рады,но пока о свадьбе не заговаривают)
|
Букет поймала свидетельница, моя подруга. Она же первая после меня замуж и вышла. Совпало. Подвязку поймал свидетель, он женился лет через 5 только.
|
Ловила букет на свадьбе у сестры, вышла замуж только через года четыре))) и то неудачно) а потом и без букета все замечательно получилось) так что эту старую примету пора убирать из сценария на свадьбах)))
|
Мой букет поймала подруга: обещала позвать нас на свою вторую свадьбу:)
А подвязку - сожитель сестры ;) Хо-хо! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |