![]() |
А я все думала, когда же вы объявитесь снова, чтобы открыть все нам глаза на суть происходящего :-D
|
[QUOTE=Liolina;4199313]Качественный алкоголь в малых дозах - ПОЛЕЗЕН. Точка. [B]А вот ужасаться без причины[/B] есть прямой путь к психическому нездоровью и общему ухудшению кармы. Делайте выводы :-D[/QUOTE]
а вы не видите причину которая ее ужасает?это странно поистине. ни за что не поверю что алкоголь во время беременности и гв - ПОЛЕЗЕН.:-/ :-/ :-/ |
Я до беременности вообще не пила бывало даже по полгода, ВООБЩЕ, муж мой вообще удивлялся, во время беременности чисто символически на праздниках передо мной ставили бокал, и я им весь праздник чокалась, а после родов аж до трясучки захотелось пива, у меня прям была аж идея фикс, сначала пробовала квас пить, не-то,потом безалкогольное, не-то. потом наконец попробовала стаканчик светлого слабенького и успокоилась, видимо чего то не хватало в организме. сейчас балуюсь, но иногда примерно раз в две-три недели.
|
Алкоголь в умеренных дозах не вреден) Опять же 200 мл. водки не нужно...100 мл. вина хорошего не навредят.
|
"Не вреден" и "полезен" - совершенные разные вещи ;)
А вот объясните мне смысл приема 100 мл вина раз в неделю? %-0 Что вам от этого становится легче, успокаиваетесь или что? Я вот понимаю бутыль вина в компании :-D Тут и оторваться, и подраться :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4201171]"Не вреден" и "полезен" - совершенные разные вещи ;)
А вот объясните мне смысл приема 100 мл вина раз в неделю? %-0 Что вам от этого становится легче, успокаиваетесь или что? Я вот понимаю бутыль вина в компании :-D Тут и оторваться, и подраться :-D :-D[/QUOTE] Лично мне хотелось ощутить именно вкус вина, а не успокоиться от опьянения |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4201171]"Не вреден" и "полезен" - совершенные разные вещи ;)
А вот объясните мне смысл приема 100 мл вина раз в неделю? %-0 Что вам от этого становится легче, успокаиваетесь или что? Я вот понимаю бутыль вина в компании :-D Тут и оторваться, и подраться :-D :-D[/QUOTE] я в обычной жизни столько и пью на всех застольях - это вообще моя доза, я бутылками спиртное не умею пить. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4199953]Алкоголь в умеренных дозах не вреден) Опять же 200 мл. водки не нужно...100 мл. вина хорошего не навредят.[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я однажды выпросила у мужа полстаканчика пива,малышке тогда 2 месяц было. После этого у нее были сильные колики,я так себя ругала ((( С тех пор решила,что подожду окончания ГВ,никуда это пиво не денется,еще напьюсь его,а доченька не должна мучаться из-за моих прихотей.
|
Я вообще не люблю это дело,во время Б и Гв ни глотка не сделала.
|
Несколько глоточков вина позволила себе, пару раз)
|
Хочется выпить)))но не буду!не стоит оно того
|
[QUOTE=Зявка;6650517]Хочется выпить)))но не буду!не стоит оно того[/QUOTE]
+10000000:girl_in_love: |
и беременная и при кормлении позволяю себе иногда по пол стакана пива.
|
А у меня др на носу, потом у старшего др, думаю вот попробовать вина пригубить%-0
|
[quote="Zhenya;138268"]ребенок спит спокойно...[/quote]
угу, а когда просыпается можно дозу увеличивать, пусть спит пока сам себя обслуживать не начнет:bcool: "праильна, че париться":bcool: Мое мнение - однозначно никакого алкоголя!!!!! не то что ребенку (это ж с ума сойти можно, додуматься добавлять), самой тоже ни ни Мне проще с этим делом, я алкоголь вообще не люблю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Romasha;139213"].Но считаю пиво не самым вредным напитком, поэтому умеренное его количество не считаю угрожающим)[/quote] неправильно считаете, пиво вреднее вина..и водки |
У меня доча беспокойно спала когда я позволила себе раза два при гв выпить вина(
|
Я Б не разу не позволила себе пробовать алкогольные напитки и сейчас пока кормлю грудью. Оно того не стоит. Да меня и не тянет нисколько.
У нас родственница на праздник пробовала при гв. Думала немного, может и ребенок заодно поспит хоть, в тот день он кричал много, шабутной был. В итоге всю ночь он им еще и "песни пел и танцевал". Это я конечно образно. Но ночь не спали все. У ребенка будто матор приделали! Успокоили :-D |
Может там кто-то и считает что немного алкоголя не навредит. При кормлении я считаю что навредит, ведь все эти сивушные масла попадают ребенку вместе с молоком. А у ребеночка печень еще не может перерабатывать яды и соответсвенно будут страдать все органы. Я не враг своему ребенку и даже грамма вина дорогущего и супер качественного ( сомневаюсь что сейчас есть такие вина) себе не позволю, хотя бывает что хочется выпить чего-нибудь. Ради своего чуда можно и потерпеть и пойти выпить компотику или чая.
|
В Б не позволяла себе и глоточка спиртного,сейчас естественно тоже даже в мыслях нет такого да и не хочется. Мне вполне комфортно сидеть с выпивающей уомпанией с чайком или компотиком.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |