![]() |
привет) добро пожаловать)))лето, жарко, редко все заходим)))
|
[QUOTE=Princessa.87;2030300]Привет всем, я тоже из Тулы![/QUOTE]
Привет, Princessa, где Вы наблюдаетесь? У нас с Вами похожий срок, нам сейчас 23 недельки)):preg: |
Я на Пушкинской наблюдаюсь, а Вы?Кого ждете?))
|
Мы наблюдаемся при Областном РД, ждем скорее всего девочку ( на 99%) но только в сенятбре подтвердится)) а вы кого ждете уже известно?
|
Всем привет! Я тоже из Тулы!
|
[QUOTE=Катерина2686;2188313]Всем привет! Я тоже из Тулы![/QUOTE]
привет! а срок какой?где наблюдаешься? |
Дочки 5.5 лет:Laie_7: .Планируем второго малыша:puz:
|
[QUOTE=Катерина2686;2195905]Дочки 5.5 лет:Laie_7: .Планируем второго малыша:puz:[/QUOTE]
Как здорово:))) !!!Я вот откладывала всё беременность,а теперь жалею,что столько времени прошло и только первенец будет:puz: ! Удачного планирования Вам! |
Спасибо!!!!
|
Всем привет!
[QUOTE=AlenAchka;2197573]Как здорово:))) !!!Я вот откладывала всё беременность,а теперь жалею,что столько времени прошло и только первенец будет:puz: ! Удачного планирования Вам![/QUOTE] я тоже родила в 25:) Девочки, беременные:) У меня подруга сегодня делала узи в диагностике, там новое оборудование поставили...говорит, очень классно, даже пальчики пересчитать смогли. Три фотки делают сразу:) Так что советую. Сама там делала последнее узи в 32 недели, но такой техники еще не было |
Девочки, а вы в курсе, что у нас в Туле есть такая организация - [URL="http://www.mamcompany.ru/"]МамКомпания[/URL]??? Присоединяйтесь!
Декрет - это не скучно!!! |
у меня там подруга)
|
Привет!Я тоже из Тулы)очень хочется кроху,только пока не получается....ых(((:(
|
[QUOTE=Khokha;2427260]Привет!Я тоже из Тулы)очень хочется кроху,только пока не получается....ых(((:([/QUOTE]
обязательно получицца! У нас тоже не получалось, а потом получилось! Всему свое время))) |
Привет, я из Т.О. г. Киреевск, в Туле прожили 3 года, пока училась.
|
привет,мои дорогие! наконец-то я к вам выбралась! ну вот я и родила! 31 августа дочурку! а народу поприбавилось здесь!-эт хорошо... постараюсь заглядывать к вам почаще,если кнопка позволит ;)
|
Приветик)))и я из Тулы)))очень хочется Масика,но пока никак((((
|
Тула
а есть кто нибудь из Тулы и Тульской области???
пока никого не встречала...неужели я здесь одна:girl_haha: |
не переживай!!все обязательно получится ;)
|
Нет,ты не одна))))Мы здесь)))Хотя нас и правда мало)))
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |