Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в июле-августе-сентябре 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49520)

Не_подарок 12.02.2021 06:17

[b]Родинка[/b],

Спасибо )

Про отклонения сказали мужу когда ходил себе ставить. И в инструкции противопоказания Б. Я бы однозначно не стала ставить себе при Б

*Tiny* 12.02.2021 07:00

[b]Не_подарок[/b], с хорошим скрининга.
Да то, что не поставлю ее однозначно. Но вот честно то, что я сейчас наблюдаю с этими прививками....это вот вообще ни разу не добровольная вакцинация. Среди Подольских педагогов так точно. Что творит комитет не описать словами

Родинка 12.02.2021 07:47

[b]Не_подарок[/b], ненене, ставить в беременность - на хрен
Потому что на беременных не проверяли
И знать про пороки развития не могут.

[b]*Tiny*[/b], да полный пипец!

Не_подарок 12.02.2021 08:21

[b]*Tiny*[/b],
Так везде наверно. У нас в крупной нефтяной компании условие - или прививка или увольнение. Все медики и учителя в обязательном порядке ставят. Муж когда поставил, неделю пластом лежал. А еще второй этап будет

~Тася~ 12.02.2021 10:05

[b]Не_подарок[/b], беременным только после 14 нед у нас прививка про ковид весит в ж/к

*Tiny* 12.02.2021 12:25

[QUOTE=~Тася~;7796676][b]Не_подарок[/b], беременным только после 14 нед у нас прививка про ковид весит в ж/к[/QUOTE]

Я не буду делать ни после 14, ни после 40. На себе пусть опыты ставят.

Софьюшка 13.02.2021 18:39

Всем привет!
[B]не подарок [/B], с хорошим скрининг ом!
А мы во вторник пойдём, не терпится уже.
Приехали с мск, отлично провели время с семьёй ❤️

От ковида прививаться не собираюсь, у нас строго говорят Б противопоказано. А свёкр у меня уже вторую сделал, обязали на работе.

Ugolek 13.02.2021 18:40

Всем привет! Меня зовут Галина. Принимайте новеньких. Ждём третьего малыша, пдр 23.08

Софьюшка 13.02.2021 18:44

[b]Ugolek[/b], добро пожаловать!
Как самочувствие? Скрининг был?
У нас срок почти одинаковый)))

Родинка 13.02.2021 22:04

[b]Ugolek[/b], привет)
Как ты себя чувствуешь?

Галка 14.02.2021 08:38

[b]*Tiny*[/b], вранье и бред.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ugolek[/b], привет! Добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну, что? Заседание назначили аж на 25 февраля! Ломаю голову, как прятать пузик - будет почти полнях 17 неделек.
Из совсем неприятного - у мужа на гепатит с пришел положительный анализ. Завтра явка, мне об этом объявят официально. Буду просить пересдать. Если опять будет +, то поедем в Омск, чтоб сдать на рнк анализ. Надеюсь, что он из того процента, у кого он не перешел в хронику. А еще лучше, чтоб просто был ложноположительный. А еще у него не 3+кровь, а 1+.это тоже шок. У него даже на руке татуировка с группой и резусом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я, наконец, хоть один марафон прошла, не слилась. 7 стихов за неделю для моего разленившегося мозга - хороший такой взрыв)))

Ugolek 14.02.2021 18:39

[QUOTE=Софьюшка;7796712][b]Ugolek[/b], добро пожаловать!
Как самочувствие? Скрининг был?
У нас срок почти одинаковый)))[/QUOTE]

Сейчас все в норме, до этого тошнило и очень хотелось соленого. Скрининг да сделала в пятницу, все ок, сказали если на следующей недели на счёт крови не позвонят, то сижу спокойно до второго скрининга

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Галка;7796715][b]*Tiny*[/b], вранье и бред.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ugolek[/b], привет! Добро пожаловать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну, что? Заседание назначили аж на 25 февраля! Ломаю голову, как прятать пузик - будет почти полнях 17 неделек.
Из совсем неприятного - у мужа на гепатит с пришел положительный анализ. Завтра явка, мне об этом объявят официально. Буду просить пересдать. Если опять будет +, то поедем в Омск, чтоб сдать на рнк анализ. Надеюсь, что он из того процента, у кого он не перешел в хронику. А еще лучше, чтоб просто был ложноположительный. А еще у него не 3+кровь, а 1+.это тоже шок. У него даже на руке татуировка с группой и резусом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я, наконец, хоть один марафон прошла, не слилась. 7 стихов за неделю для моего разленившегося мозга - хороший такой взрыв)))[/QUOTE]

Спасибо !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7796714][b]Ugolek[/b], привет)
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Уже лучше, сейчас не тошнит, ещё заметила, что очень хочется спать, работоспособность на нуле

Родинка 14.02.2021 20:09

[b]Галка[/b], с гепатитом подстава
Предохраняйся барьерно!

*Tiny* 16.02.2021 11:30

[b]Галка[/b], Галь, с гепатитом это конечно труба просто. Но раз и группа не совпала, может анализы перепутали

Софьюшка 16.02.2021 18:37

Всем привет!
Мы со скрининга! 70мм,все отлично, и киста рассосалась. Завтра кровь сдавать на патологии.

Родинка 16.02.2021 21:34

[b]Софьюшка[/b], поздравляю!
Пол не прелположили?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], с 13ью недельками вас!

Софьюшка 17.02.2021 02:03

[QUOTE=Родинка;7796793][b]Софьюшка[/b], поздравляю!
Пол не прелположили?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], с 13ью недельками вас![/QUOTE]
Спасибо! Вообще озвучено не было, но я так поняла, что узист намекнула, чтобы мы к девочке готовились:girl_haha: спросила, кто есть, и сказала что девочки-это же папа их сделал, типа женщина тут не причём :girl_haha: в поле папа виноват)
Договорились с ней, что если что я через 2-3 недели приду специально чтобы узнать кто же там)))

*Tiny* 17.02.2021 09:20

[QUOTE=Софьюшка;7796788]Всем привет!
Мы со скрининга! 70мм,все отлично, и киста рассосалась. Завтра кровь сдавать на патологии.[/QUOTE]

Класс, поздравляю с хорошим скринингом.
А у меня сегодня 10 недель. В субботу пойду к врачу. Волнуюсь. Ещё не знаю как сдавать кровь. Я сейчас очень сильно токсикозю. Раньше только сокращался желудок, а теперь пока не вырвет не прекратится.

Родинка 17.02.2021 12:22

[b]*Tiny*[/b], как я тебе сочувствую@
Токсикоз, нервы, работа..
Сил тебе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], значит, пока интрига сохраняется)

*Tiny* 17.02.2021 13:14

[b]Родинка[/b], ох, Ален, так хочется все послать. Сегодня аж зубоскалила с зав, ибо задрала просто

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.