![]() |
В котором Дочку рожала но он не преспособлен для преждевременных родов.максисум я видела 34недели родился мальчик,но по весу он что-то крупный был под 3 кг
|
[QUOTE=Инга;2003185]В котором Дочку рожала но он не преспособлен для преждевременных родов.максисум я видела 34недели родился мальчик,но по весу он что-то крупный был под 3 кг[/QUOTE]
[I][B] странно,я думала любой роддом должен быть готов к недоношенным малышам%-0 ну да ладно,ты не боись,родитесь в срок;) [/B][/I] |
Инга, любой роддом расчитан на любые роды, просто в вашем наверно нет отделения для недоношеных и реанимации...посоветуйся с врачем!!
|
кувезы есть в детской палате но не более
|
[B][I]а сколько вы уже весите?[/I][/B]
|
Еслиб знать.Узи 19числа а сегодня 15.Вот сижу думаю позвонить в центр и спросить нельз ли раньше или потерпеть
|
[B][I]да мне кажется можно потерпеть.у тя же немного отошла?[/I][/B]
|
ну да немного.
|
не знаю как в консультации про это сказать.Сразу начнут охать ахать,кипиш поднимут.
В прошлую б я им сказала что воды поддтекают так меня домой не отпустили и прям из кабинета на скорой в патологию повезли.В которой пришлось отказ писать от госпитализации |
[B][I]а ты попроси тебя посмотреть просто..и не говори про пробку.[/I][/B]
|
[QUOTE=Побрикося;1939368]У меня пробка отошла за 3 дня. После осмотра на кресле. Ее ни с чем не спутаешь - густая-густая слизь.[/QUOTE]
а у меня и в первую и вторую беременность пробка в виде беленькой водички была%-0 с горсточку:) правда выделения немного усиливались в последние месяца два,но слизи конкретно не наблюдала. |
[QUOTE=tonyademe;2005429]а у меня и в первую и вторую беременность пробка в виде беленькой водички была%-0 с горсточку:) правда выделения немного усиливались в последние месяца два,но слизи конкретно не наблюдала.[/QUOTE]
[I][B]так может это не пробка была,а просто выделения?%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2005577][I][B]так может это не пробка была,а просто выделения?%-0 [/B][/I][/QUOTE]
в смысле эта водичка?впервый раз я подумала,что это воды отходят.я встала,а из меня эта водичка потекла,я руку подставила и в туалет бегом,получилось как раз с горстку:) и схватки начались.и во второй раз тоже самое всё.только в этот раз мне проверили воды это или нет.оказалось нет.сказали пробка так разжижиться может. |
[QUOTE=tonyademe;2005722]в смысле эта водичка?впервый раз я подумала,что это воды отходят.я встала,а из меня эта водичка потекла,я руку подставила и в туалет бегом,получилось как раз с горстку:) и схватки начались.и во второй раз тоже самое всё.только в этот раз мне проверили воды это или нет.оказалось нет.сказали пробка так разжижиться может.[/QUOTE]
[I][B]у меня тоже так было в конце беременности.но это не пробка,я думаю[/B][/I] |
Мне тоже кажется, что это не пробка была.
|
у меня пробка с водами отошла при проколе пузыря.
|
[QUOTE=Irisshka;2006074]Мне тоже кажется, что это не пробка была.[/QUOTE]
а что же тогда?к тому же врач подтвердила,что бывает такая жидкая. |
у меня пробка была слизь темно коричневого цвета и жидковатая немного
|
[QUOTE=tonyademe;2006628]а что же тогда?к тому же врач подтвердила,что бывает такая жидкая.[/QUOTE]
Скорее всего обычная секреция влагалища, которая как правило усиливается перед родами и как раз белого цвета. |
Polino4ka777,а она у тебя в 30 недель ни с того ни с сего начала отходить?Ты не нервничала,не болела ничего такого небыло?
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |