![]() |
У меня Ульянка волосатая родилась, я очень изжогой мучилась. Так что в моем случае это правда.
А как вы деток подстригаете? Они даются? Вот моя на месте не сидит,даже и незнаю как ей челку подстрич... |
Я доче недавно чёлку подровняла.Конечно, на месте не сидела, всё норовила ножницы схватить.Я её пирамидкой завлекала.
|
[QUOTE=малька;1312699]У меня Ульянка волосатая родилась, я очень изжогой мучилась. QUOTE]
У меня таже проблема,была изжога все 9 месяцев,и очень сильная.Зато у моей дочери при рождении были очень густые и длинные волосы.Когда ей будет один год,я не буду стричь такую красоту.Мою племянницу не стригли и у нее сейчас прекрасные,густые волосы.Ей 14 лет. |
Я первый раз подстригла сына в годик, а теперь каждые два месяца подравниваем прическу!
|
[QUOTE=Лисёнок;5592]Раньше было мнение,что детей в годик непременно надо стричь в годик.Сейчас доказано,что рост и пышность шевелюры не зависит от того,стригли ли вы налысо малышей или нет.
А вы стригли своего малыша?[/QUOTE] Нет не стригла. |
А мы с мужем все никак не собиремся нашего сыночка подстричь,боюсь!Его уже за девочку принимают!Вот не знаю,чем подстричь -ножницами или машинкой?! Машинки мне кажется испугается,а ножницами,боюсь испортить(будет потом,как дурачек ходить)?!?
|
Я стригла обоих детей в годик,так как в годик зарастает родничок,это мне сказала педиатр.Я лично стригла,потому что волосы росли не равномерно,снизу длиннее,сверху короче.После стрижки волосы начали расти одной длины.
|
я считаю всё индивидуально. Мы не стригли, у сына к году волоски только отрастать стали. Мне жалко их сбривать. да и для малыша это неприятная процедура.Ребенка надо стричь, если есть необходимость.
|
Мыне будем налысо стричь. Только по бокам подстригу чуть-чуть. Считаю, что бритье ребенка в год налысо - это по меньшей мере глупо и неразумно.
|
Мы будем подстригаться,только если волосы сильно отрастут. Но что-то мне кажется,что не будем:) Волосики у нас жидкие и короткие,стричь нечего:)
|
[QUOTE=blackshade;1965025]Мыне будем налысо стричь. Только по бокам подстригу чуть-чуть. Считаю, что бритье ребенка в год налысо - это по меньшей мере глупо и неразумно.[/QUOTE]
вот вот!! и я так считаю. особенно, когда бреют гусьые волосы. зачем это надо. уже просто какие-то бабкины предрасутки |
Я тоже не хочу брить! Мы уже очень волосатые, но волосики не сильно прям гусые, зато длинные... уже на уши залезли. А муж хочет брить! Говорит чтоб был настоящим мужиком)))) он сам у меня на лысо бреется))))) Надо как то отговаривать! Я просто подстричь длину хочу. Только вот не представлю как его в парикмахерскую то вести? Он же всь искрутится...
|
[QUOTE=Juli11;1968426]Я тоже не хочу брить! Мы уже очень волосатые, но волосики не сильно прям гусые, зато длинные... уже на уши залезли. А муж хочет брить! Говорит чтоб был настоящим мужиком)))) он сам у меня на лысо бреется))))) Надо как то отговаривать! Я просто подстричь длину хочу. Только вот не представлю как его в парикмахерскую то вести? Он же всь искрутится...[/QUOTE]
не факт. у меня племянник шило в попе, но когда стригут сидит нешевелясь. стригли его в год первый раз |
Меня стригли в год налысо и вот результат - три волосинки в шесть рядов. Я своих решила не стрич. У старшей очень хорошие густые волосы!
|
Я вообще не представляю, как можно побрить девочку на лысо????? У моей очаровательные кудряшки и максимум я их немного подровняю и вообще мне кажется полным бредом, что после стрижки на лысо волосы будут лучше!
|
Мы с мужем тоже не хотим брить, а бабушка прям настаивает. Уже не знаю как ей объяснить, что в этом нет неоходимости
|
[QUOTE=zaj4onok;1970112]Мы с мужем тоже не хотим брить, а бабушка прям настаивает. Уже не знаю как ей объяснить, что в этом нет неоходимости[/QUOTE]
Ну, тут не бабушке решать))) |
Я свою стригла в 1,2! Волосы у дочи хорошие! В папку!
|
[QUOTE=Slim;1969957]Меня стригли в год налысо и вот результат - три волосинки в шесть рядов. Я своих решила не стрич. У старшей очень хорошие густые волосы![/QUOTE]
это все таки больше генетически, а не от того что тебя остригли тогда, наверное! |
Какие волосы заложены природой такие и вырастут - хоть стриги, хоть нет!
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |