![]() |
А есе заставляют отжиматься от кровати и приседать))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1017300]А есе заставляют отжиматься от кровати и приседать))))[/QUOTE]
мне эти все упражнения ни фига не помогли.:-D |
[QUOTE=Shvetka;1017293]Недаром для стимуляции родовой деятельности тем, кто перехаживает, рекомендуют походить по лестницам вверх-вниз.[/QUOTE]
АГА, вот только тем, кто лежит на дородовом наблюдении в роддоме не дают этого делать. Боятся, что роженицы падать будут. |
[QUOTE=Iriska;1015477]Мне тоже прокалывали пузырь!Я вообще не считаю,что это что то опасное и страшное![/QUOTE]
я тоже считаю что нет там ничего опасного. прокалывают же врачи, а не дворники - уж наверно знаю как куда чего засовывать. тут чё-то про царапины пишут... у меня такая волосатая родилась, что я даже не знаю - а вдруг тоже царапина есть?? как-то я об этом не задумывалась) :) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1017300]А есе заставляют отжиматься от кровати и приседать))))[/QUOTE]
ну насчёт отжиманий я не слышала) а вот то что ходить полезно - это да. я читала что в старину рожающих заставляли вокруг дома ходить и поднимать все предметы, которые на пути встречаются. это способствует раскрытию матки и помогает отвлечься от боли. |
А есе мужа одевали в женскую одежду и заставляли кататься по полу с криками, будто у него схватки. Представила своего, смешно так стало. Если он вытворит такое во время моих родов, то мне точно не до боли будет:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1017516]А есе мужа одевали в женскую одежду и заставляли кататься по полу с криками, будто у него схватки. Представила своего, смешно так стало. Если он вытворит такое во время моих родов, то мне точно не до боли будет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D а вот об этом не слышала) слышала только историю когда у чукчей мужик умер от родов жены - от перепуга, так она орала)))) |
А у нас в городе парень с чечни вернуля, ну во многих горячих точках побывал. Воть он женился, жена забеременела и он настоял на том, чтобы присутствовать на родах. Ну его отговаривали, типа это для мужчины очень травматично психически. Тот посмеялся, сказал: да я тут войну прошел, неужели теперь испугаюсь чего-то. В итоге его без чувств из палаты вынесли:-D :-D :-D :-D :-D
|
Мне прокалывали пузырь . У сынки 4 царапинки были на головке:((( Прошли быстро, но всё равно мало приятного было:(((
Меня на дородовом отправляли на ноч к мужу роды вызывать. А когда вроде начались схватки - нас с девочкой с которой мы вместе лежади и с которой схватки начались вместе отправили гулять, роды нагуливать. Приче отправила зав роддомом. Только потом дошло что как они могли нас уже с некоторыми схватками отправить гулять по городу?=))) В итоге правда у меня схватки прекратились, А вот подруга родила уже в 8 вечера. А я только на след день родила. Видать первые часы раскрытия я благополучно не заметила. |
[QUOTE=Shvetka;1017293]Недаром для стимуляции родовой деятельности тем, кто перехаживает, рекомендуют походить по лестницам вверх-вниз.[/QUOTE]
Я неделю так ходила,в итоге стимулировали! [QUOTE=Psilda;1017438]АГА, вот только тем, кто лежит на дородовом наблюдении в роддоме не дают этого делать. Боятся, что роженицы падать будут.[/QUOTE] Ещё как дают!Выгоняют из палат! |
[QUOTE=чешИрка;1017637]Мне прокалывали пузырь . У сынки 4 царапинки были на головке:((( Прошли быстро, но всё равно мало приятного было:(((
Меня на дородовом отправляли на ноч к мужу роды вызывать. А когда вроде начались схватки - нас с девочкой с которой мы вместе лежади и с которой схватки начались вместе отправили гулять, роды нагуливать. Приче отправила зав роддомом. Только потом дошло что как они могли нас уже с некоторыми схватками отправить гулять по городу?=))) В итоге правда у меня схватки прекратились, А вот подруга родила уже в 8 вечера. А я только на след день родила. Видать первые часы раскрытия я благополучно не заметила.[/QUOTE] Ну как так можно проколоть пузырь,что аш до царапин!Там дело то секундное!Ещё и 4!!!!Ужас! |
Я воть тоже поражаюсь подобной "хирургической точности"
|
а мне вот врач сказала, что если до 27 не рожу-то будут вызывать роды, прокалывать пузырь!! :-[ ] а мне так страшно!!! что же сделать то еще, чтоб до этого времени родить???%-0
|
До 27?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Не рановато ли? Вообще, если нет каких-либо проблем с матерью, то преждевременно роды не делают. А так пускай малыш сам лезет када захочет. У моего мужа братишка 10тимесячный и ни че, нормальный человек, золотая медаль, красный диплом.
|
27 у нас ровно 40 недель. Но очень крупный плод. Вот она и говорит, что надо уже рожать, т.к. шейка уже давно созрела, да живот опустился уже недели 3 назад. вот и не знаю, что же делать??? малышка че то не хочет появляться, а по другому то и не хочется рожать. хочется, чтоб все само пошло
|
девченки!!!!! подскажите, пож., как же родить без их помощи!!!!!!!
|
[QUOTE=Alsu;1017908]27 у нас ровно 40 недель. Но очень крупный плод. Вот она и говорит, что надо уже рожать, т.к. шейка уже давно созрела, да живот опустился уже недели 3 назад. вот и не знаю, что же делать??? малышка че то не хочет появляться, а по другому то и не хочется рожать. хочется, чтоб все само пошло[/QUOTE]
Что значит очень крупный плод? УЗИст сказал? По УЗИ отклонение может и килограмм быть, это же все относительные исследования, если большой животик - вод может быть много и все тут...А врачи просто страхуют себя от ответственности - всегда проще сделать стимуляцию и пузырь проколоть.%-0 И до 27го числа не так уж и катастрофически много времени (или мало;) ) Родишь, не переживай!:girl_in_love: |
Глупости, родишь када нада будет. Если малыш сидит там, значит ему хорошо. Воть понимаю если узе плацента перезреет и ему будет нехватать кислорода и питания. а так без объективных на то поричин смысла не вижу.
|
спасибо! понятно, что рожу, но вот, как и всем, хотелось бы самой да полегче:) . а крупный плод ставят с начала беременности. в 24 недели ребенок,сказали, на 30 тянет....живот большой, но многоводие не ставят... вот и пойми их, врачей..
|
мне тоже ставят крупного. Ну у нас это семейное, так что я не переживаю. Какой родится, такой и родится - это же мой малышонок долгожданный)))))
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |