![]() |
[QUOTE=*LiLi;4885515]Мне недавно сотрудница рассказала что она мужу пожаловалась что мол хочется что бы он ей что нибудь подарил сюрпризом а не так что она сама себе выбрала, ну он намёк понял сходил купил ей. Она посмотрела на подаренное и поняла, лучше ходить вместе выбирать :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот в том то и дело!:girl_haha: Подруга у меня вообще ВСЕГДА деньгами берёт, но вот так мне как раз не нравится. А тут вместе прогулялись, вместе выбрали - РОМАНТИКА!:girl_in_love: |
Я мужу на кожаную свадьбу купила кожаную сумку для документов :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4891655]Я мужу на кожаную свадьбу купила кожаную сумку для документов :)[/QUOTE]
Логично! Не зря же свадьба коженой называется!а муж что подарил? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4891655]Я мужу на кожаную свадьбу купила кожаную сумку для документов :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) я своему что нибудь интимного характера куплю:) [QUOTE=alekyanyulia;4894438]Логично! Не зря же свадьба коженой называется!а муж что подарил?[/QUOTE] так у них еще 4 дня до годовщины:) |
[QUOTE=alekyanyulia;4894438]Логично! Не зря же свадьба коженой называется!а муж что подарил?[/QUOTE]
У нас 25 апреля ;) Еще не знаю.... потом отпишусь ;) |
[QUOTE=Наталюша;4894521]:))) :))) :)))
я своему что нибудь интимного характера куплю:) так у них еще 4 дня до годовщины:)[/QUOTE] Да, да ;) Я уже видела твои подарочки :))) |
[QUOTE=Наталюша;4894521]:))) :))) :)))
я своему что нибудь интимного характера куплю:) так у них еще 4 дня до годовщины:)[/QUOTE] Эт я такая невнимательная! :-! |
С покупочкой! :))) Отличный подарок ;) |
Ангел, поздравляю Вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Пусть в вашей жизни будет только любовь, взаимопонимание и счастье!:girl_in_love:
|
:lovearrow: [B]PROSTO_ANGEL[/B] Тоже присоединяюсь к поздравлениям, с годовщиной свадьбы вас!!!!! Живите счастливо!!!!!
|
Спасибо, девочки :girl_in_love: Очень приятно :) :) :)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4909037#post4909037[/url] поздравлялка
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4908934]Спасибо, девочки :girl_in_love: Очень приятно :) :) :)[/QUOTE]
Ну как отметили? Что муж подарил? |
[QUOTE=alekyanyulia;4910914]Ну как отметили? Что муж подарил?[/QUOTE]
Ой, мне тоже интересно как Анюта праздник отметила...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у нас сегодня годовщина знакомства+1месяц дочке+2и7сыну+[B]пик финансовой попы[/B] короче, праздник удался (((((
|
[QUOTE=S_Iriska;4914718]а у нас сегодня годовщина знакомства+1месяц дочке+2и7сыну+[B]пик финансовой попы[/B] короче, праздник удался ((((([/QUOTE]
Не расстраивайся! Потом можно будет отметить... Посидеть в двоем... Маленький романтик сделать... |
[QUOTE=vittoria;4916703]Не расстраивайся! Потом можно будет отметить... Посидеть в двоем... Маленький романтик сделать...[/QU
я полностья согласна. Из каждой попы найдется выход. Отметите позже придумаете что-нибудь эдакое. Я вот уже сейчас думаю что бы придумать на 1 годик и может потихонечку начну откладывать на это дело. |
[QUOTE=S_Iriska;4914718]а у нас сегодня годовщина знакомства+1месяц дочке+2и7сыну+[B]пик финансовой попы[/B] короче, праздник удался ((((([/QUOTE]
Не переживай! Я тебя все равно поздравляю! Думай только о хорошем! Потом отметите нормально! У нас тоже бывает большая попа почти постоянно! Бывает отмечаем праздники позже. |
Спасибо, девочки!!!! переживем ))))
|
Девочки, отписываюсь :) Праздник отпраздновали не очень :-/ так как был рабочий день... Муж приехал поздно с работы. Поздравили друг друга, подарили подарки и :bad: Муж мне подарил кожаную сумочку, о которой я давно мечтала, ну и я ему тоже сумочку для документов. Все рады :)))
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |