![]() |
Про бандаж после КС могу сразу сказать: надевать его не стоит! Не дадите самостоятельно мышцам сократиться, потом вообще пузо не уберете! Я не надевала по совету хирурга. Спасибо ему огромное!!! Через три недели брюхо испарилось :) И всем советую: не одевайте бандаж! Да, будет нелегко! Особенно первые дни! Но держитесь! Мышцы должны сами работать и сокращаться, без помощи бандажа!
__________________ |
а мне врач после операции сказал что лучше не одевать - и ничего - никакого живота теперь не висит.
|
[QUOTE=отвертка;4216309]а мне врач после операции сказал что лучше не одевать - и ничего - никакого живота теперь не висит.[/QUOTE]
вот-вот и я о том же писала выше ;) |
А у меня уже почти 3 месяца после родов прошло, а до сих пор хожу с животом, как беременная:( :( :(
До беременности была почти идеальная талия, 49-50 кг, 42-44 размер... Еще и крем от растяжек совсем не помогает, как были, так и остались... Страх и ужас, а не фигура...:( Что делать? Раньше, к примеру, я много фотографировалась, даже в студии несколько раз... А теперь что? Прощай, красота?:-/ |
Носила универсальный, тот который еще на животик одевала, но дня 2 всего, не висело ичего, вот и забросила))))
|
[QUOTE=Айгуль29;4490272]Носила универсальный, тот который еще на животик одевала, но дня 2 всего, не висело ичего, вот и забросила))))[/QUOTE]
ну и славненько, главное не навредить ;) |
Меня тоже недавно спросили... Я что уже второй раз беременна?
|
У меня тоже животик еще не до конца сошел...
Качать пресс, и вообще упражнения делать пока боюсь, врачиха сказала до 3 месяцев не поднимать тяжести, пока там все восстанавливается... А это ведь тоже напряг – качать пресс, нагрузка.. Короче я в сомнениях, когда начинать... |
[QUOTE=Traumlady;5196266]У меня тоже животик еще не до конца сошел...
Качать пресс, и вообще упражнения делать пока боюсь, врачиха сказала до 3 месяцев не поднимать тяжести, пока там все восстанавливается... А это ведь тоже напряг – качать пресс, нагрузка.. Короче я в сомнениях, когда начинать...[/QUOTE] Она права. Я докачалась до мастита...( |
[QUOTE=vittoria;5196273]Она права. Я докачалась до мастита...([/QUOTE]
Да ну, Вик... Как же так?.. Ты пресс качала? |
[QUOTE=Traumlady;5196997]Да ну, Вик... Как же так?..
Ты пресс качала?[/QUOTE] Ага. Собственно, надела бандаж и качала пресс%-0 |
[QUOTE=vittoria;5197644]Ага. Собственно, надела бандаж и качала пресс%-0[/QUOTE]
Ого,Вик,так ты кормишь сейчас?я уже пару раз качала,потому что ну ужас в зеркало неприятно смотреть,ношу платья и сарафаны свободные,футболку обтягивающую стесняюсь надевать,и у меня появился комплекс встречаться с друзьями,мне все время кажется что смотрят на мое пузо...мне все говорят"вот когда бросишь кормить,тогда и вес уедет и фигура вернется"ну так почему некоторые наоборот худеют на Гв...просчитала что боди флекс помогает,но после того что тв говоришь просто страшно что-то делать. |
А я вот подумала – а крема от растяжек и т.п. наверно нельзя при гв?
|
А я решила идти на шлифовку растяжек,с таким ужасом нужно что-то делать,и крема здесь не помогут.
|
[QUOTE=Цветочка;5277537]А я решила идти на шлифовку растяжек,с таким ужасом нужно что-то делать,и крема здесь не помогут.[/QUOTE]
Я еще подумыаю, что с грудью делать... Там страх и ужас..( |
[QUOTE=Цветочка;5277537]А я решила идти на шлифовку растяжек,с таким ужасом нужно что-то делать,и крема здесь не помогут.[/QUOTE]
Шлифовка тоже не особо...Чуть посветлей будут... |
[QUOTE=Луч солнца;5277648]Шлифовка тоже не особо...Чуть посветлей будут...[/QUOTE]
ой, не расстраивай меня:cray: я видела у знакомой после результат-очень хороший-вообще не видно. я все равно буду делать, у меня просто на эту тему депрессия и комплекс развился. на груди не буду, а на животе обязательно!!планирую эту процедуру на март, потом покажу результат, а пока нужно сбросить жирок и подкачать пресс. |
[b]Sapfira[/b], ну как? Шлифовка помогла?
|
я с неделю наверное ходила в бандаже...по выходу из РД
на самом деле не знаю насколько он необходим после родов! в РД врач объясняла, что сильной необходимости в бандаже после родов нет, а вот мой врач в консультации настаивала...в итоге я походила неделю, но поняла что толку он него для меня нет...так как он не сидел плотно, хоть и был по размеру...животик спадал хорошо...:) |
по сути послеродовый бандаж больше для женщин после кесарева подходит. и то первые недели 2, потому что мышцы перерезаны, чтобы быстрее адаптироваться. а вообще многие хирурги против него, типа мышцы лениться начинают. но я вот, например, не представляю как бы спускала коляску без него...
а в роддоме мы пеленками животы перетягивали :-D и ходили как модЕли) )) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |