![]() |
А мы недалеко от Кирова, около Администрации Пром. района! Да, я родила уже, нам скоро 10 месяцев :)))
Я в этом году университет закончила, сейчас пока дома буду с ребенком сидеть, а потом планирую поработать :) Где работаешь? Тебе когда рожать? |
Нет не далеко, я живу на перекрестке медгородка, где кафе "Трапеза"! Поздравляю с окончанием института :)!!Мне в институте еще 3 года учиться!!! Если все пойдет хорошо то где то к новому году с 25.12 по 01.01.2009г. последняя неделя беремености.Надеюсь врачи буду заниматься мной,а не отмечанием!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;605552]Нет не далеко, я живу на перекрестке медгородка, где кафе "Трапеза"! Поздравляю с окончанием института :)!!Мне в институте еще 3 года учиться!!! Если все пойдет хорошо то где то к новому году с 25.12 по 01.01.2009г. последняя неделя беремености.Надеюсь врачи буду заниматься мной,а не отмечанием![/QUOTE]
Так совсем рядом с нами!Мы часто гуляем на территории медакадемии и на мемориале около администрации. А ты решила в каком роддоме рожать? У нас вот Иришка уже совсем скоро рожать будет!:))) |
Нет еще даже не думала об этом.А не рановато?Я думаю этим заняться можно попозже, буду по отзывам искать.А ты в каком роддоме рожала и какие впечатления?А Иришка это кто?
|
Я рожала на Покровке, договаривалась в врачом, осталась всем довольна! :)))
А Иришка это тоже девочка наша землячка :))) Все остальные девочки разбежались куда-то. мы в последнее время тут с ней вдвоем болтаем. И Алена к нам иногда забегает, но она сейчас вся в приготовлениях к свадьбе, так что будем ждать ее уже замужнюю! |
Приветик, девочки!
Я своих уложила, а самой что-то не спится... |
[B]Марина[/B], благодаря тебе я теперь с наградками. Спасибки! И за спортсмена тоже! А у тебя такая фотогрвфия красивая невесты-высший класс!!!
|
Ир, а я вроде хочу спать, но никак отсюда не уйду :))) Посижу еще немножко ;)
А у тебе наверное уже волнение спать не дает :))) |
В нашей болталке сегодня девочка родила на 38 недельке, мы до сих пор все в шоке...)))
|
[QUOTE=Irisshka;605662][B]Марина[/B], благодаря тебе я теперь с наградками. Спасибки! И за спортсмена тоже! А у тебя такая фотогрвфия красивая невесты-высший класс!!![/QUOTE]
Не за что! зато теперь все по-честному:girl_in_love: Спасибо за комплимент, оч приятно! А ты в конкурсе беременных не хочешь участвовать?;) |
[QUOTE=МаRin@;605665]Ир, а я вроде хочу спать, но никак отсюда не уйду :))) Посижу еще немножко ;)
А у тебе наверное уже волнение спать не дает :)))[/QUOTE] Да не то, чтобы волнения, а бессонница прямо какая-то одолевает временами, сейчас под утро лучше стала спать, хотя раньше наооборот с вечера уже отрубалась:zzz: |
[QUOTE=Irisshka;605666]В нашей болталке сегодня девочка родила на 38 недельке, мы до сих пор все в шоке...)))[/QUOTE]
Ну ничего, 38 неделек уже нормально, хотя лучше бы до 40 доходить. Мне ставили на 25 сентября, а родила я 24:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=МаRin@;605671]Не за что! зато теперь все по-честному:girl_in_love:
Спасибо за комплимент, оч приятно! А ты в конкурсе беременных не хочешь участвовать?;)[/QUOTE] Ты знаешь, мы тут на недельке хотим небольшую фотосессию со знакомым фотографом организовать, будем созваниваться на днях. Надеюсь успеть, пока сбор фотографий будет:) |
[QUOTE=Irisshka;605672]Да не то, чтобы волнения, а бессонница прямо какая-то одолевает временами, сейчас под утро лучше стала спать, хотя раньше наооборот с вечера уже отрубалась:zzz:[/QUOTE]
У меня тоже такое было, особенно, когда муж работал в ночь я просто с ума сходила:-/ [QUOTE=Irisshka;605679]Ты знаешь, мы тут на недельке хотим небольшую фотосессию со знакомым фотографом организовать, будем созваниваться на днях. Надеюсь успеть, пока сбор фотографий будет:)[/QUOTE] Давай-давай:))) Только пусть он сделаю пару фоточек не совсем профессиональных:-D А то такие нельзя на конкурс:( |
[QUOTE=МаRin@;605684]У меня тоже такое было, особенно, когда муж работал в ночь я просто с ума сходила:-/
Давай-давай:))) Только пусть он сделаю пару фоточек не совсем профессиональных:-D А то такие нельзя на конкурс:([/QUOTE] Ага, скажу ему.:-D Ну в крайнем случае, выберу что-нибудь из уже имеющихся, или муж ещё пощёлкает:) |
[QUOTE=МаRin@;605676]Ну ничего, 38 неделек уже нормально, хотя лучше бы до 40 доходить. Мне ставили на 25 сентября, а родила я 24:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, по сроку-то уже можно сказать нормально, но просто так неожиданно что ли, ещё вчера на форуме общалась как ни в чем ни бывало. У меня сын тоже в 40 неделек родился:) |
Давайте, время еще есть, сегодня только первый день сбора фотографий. А у меня мало беременных фоток и я очень жалею, надо было бы каждый месяц фотографироваться :(
|
[QUOTE=Irisshka;605696]Да, по сроку-то уже можно сказать нормально, но просто так неожиданно что ли, ещё вчера на форуме общалась как ни в чем ни бывало. У меня сын тоже в 40 неделек родился:)[/QUOTE]
А так всегда и бывает! А Ксюша не родила еще? Или она не с вами в болталке? |
[QUOTE=МаRin@;605697]Давайте, время еще есть, сегодня только первый день сбора фотографий. А у меня мало беременных фоток и я очень жалею, надо было бы каждый месяц фотографироваться :([/QUOTE]
Да у меня тоже не много, всё с разных мероприятий в основном, дни рождения на природе, ну и немножко сами снимали.:) |
[QUOTE=МаRin@;605703]А так всегда и бывает! А Ксюша не родила еще? Или она не с вами в болталке?[/QUOTE]
Ксюша в другой болталке-июльской, но мы в курсе, что ещё не родила, у них многие перехаживают уже-не хотят рожать:) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |