![]() |
Мама рожала всех по разному.
Брата рожала совсем молоденькая была,рожала в деревне. Относительно быстро родила,говорит больно было,но кричать боялась. Меня рожала жутко,схватки начались 2 июля,а родилась я 5. Сестру рожала спустя пять лет,как то легко,я только помню опять отличилась с приступом пиелонефрит слегла,она меня в одно отделение привезла,а сама пошла рожать. Дашку рожала наверное лучше всех,по мед показаниям были плановые роды,плюс по контракту,вокруг неё все и прыгали. Родила быстро. С Мариной пешком шла до род.дома,говорит иду,схватки,первый снежок. Пришла её осмотрели,говорят до трех дня не родишь и оставили её,ушли чай пить,а у неё родовая деятельность началась в 12,она лежит и понимает,что головка прорезается,а никого нет. Девушка мимо благо шла и она подняла шум на весь род.дом. к маме подлежали и говорят устава и иди в родблок,она говорит не могу,задавлю ребёнка,а те её все равно подняли. В итоге у Маринки гематома на пол головы была. Так её ещё сутки не давали и не говорили что с ней. |
[quote="Пчелка Майя;7093672"]С Мариной пешком шла до род.дома,говорит иду,схватки,первый снежок. Пришла её осмотрели,говорят до трех дня не родишь и оставили её,ушли чай пить,а у неё родовая деятельность началась в 12,она лежит и понимает,что головка прорезается,а никого нет. Девушка мимо благо шла и она подняла шум на весь род.дом. к маме подлежали и говорят устава и иди в родблок,она говорит не могу,задавлю ребёнка,а те её все равно подняли. В итоге у Маринки гематома на пол головы была. Так её ещё сутки не давали и не говорили что с ней.[/quote]
Блин, жаловаться надо наверное в таких случаях. Я тоже когда рожала, кричала что уже потуги идут, никто не шевелился. Стояли в коридоре балакали. Тут зав отделением пришла, посмотрела на меня и матами их погнала за каталкой для меня, чтоб из предродовой в родовую катили уже. А эти куры стояли когда: - Ты чего ты так кричишь? - Рожаю! - Ой, ты, быстрая какая, рожает она! И это не деревня.. Москва... |
[quote="Пчелка Майя;7093672"]В итоге у Маринки гематома на пол головы была. Так её ещё сутки не давали и не говорили что с ней.[/quote]
бедняжка...а последствия были? мама наних жалобу не писала? [quote="Совунья;7093691"]эти куры стояли когда: - Ты чего ты так кричишь? - Рожаю! - Ой, ты, быстрая какая, рожает она! И это не деревня.. Москва..[/quote] ужасное отношение! |
Меня мама родила в 38 недель , весом 2500 ДОМА!)))
Говорит ночью начались схватки , разбудила папу, он пошёл вниз дома к телефону автомату вызывать скорую . Скорая спросила первые ли роды и сказали ну ещё не скоро ! Приедем !)))) Когда они приехали я в эти же секунды и родилась, время было 7.15 )))) Мама говорит жили в общежитии на 6 этаже , она взяла меня и пешком стали спускаться ! Лифт не работал А как а роддому приехали, то на каталку положили и покатили))) С сестрой тоже ночью схватки начались , но как говорит папа, что она она только ойкнула и он тут же повёз её в роддом ))))) |
как халатно отнеслись медики к 1 родам...и ещё вес небольшой был..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7274249]как халатно отнеслись медики к 1 родам...и ещё вес небольшой был..[/QUOTE]
Халатно очень И хорошо , что всё благополучно закончилось Но а моей детской карте всегда на обложке была запись "группа риска" |
Меня мама родила 9-ого марта, воды отошли, привезли ее в роддом, а там куча народу, мама так до вечера и пролежала т.к схваток не было, только вечером когда рожениц поубавилось и про нас вспомнили, начали стимулировать
|
Меня мама родила на 8 месяце. Я не закричала и самостоятельно не задышала. Врачи все кинулись меня спасать, а про маму забыли... И забыли родить плаценту...через 10 дней она попала в больницу с кровотечением.
А так говорит, что всех родила быстро и не так уж больно) |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |