![]() |
мир тесен :)
|
Девочки, ну как обстоновочка? В норму приходит?
|
да как сказать :( На работе конечно зряплату не скоращают, но все бонусы обещают почикать (это будут урезаные кварталки, доп. соглашения с фиксированной надбавкой к окладу, беспроцентные кредиты). Вот,в этот месяц ставлю эксперимент, можем ли мы прожить на 20 000тг. в месяц. Уже не укладываемся, а это мы еще по врачам не ходили! Эта квартира жрет больше 70% процентов дохода. :-E А еще криминал возрос. Постоянно передают, что там напали при выходе из обменника, сям напали на пассажира прямо в машине. У деверя друга на прошлой неделе вот так проводили от обменника до подъезда, потом стукнули и в подъезд положили. Ну деньги забрали - было 3 штуки $. На знакомую напал какой-то дебил, в частном секторе. Домой шла, с тортиком. Так она от него отбивалась, а тортик из рук не выпстила. Хорошо возло ворот, муж на шум выбежал, и тот свалил. Я теперь все за маму переживаю. Ведь таскается на свою дачу, надо - не надо....
|
Да, с криминалом там всегда проблемы были. Что сейчас твориться и предствить сложно :( А 20тысяч это конечно не деньги...
У меня и родители не последние должности в компаниях занимали, и все равно отправили без содержания... |
капец... с криминалом и у нас тут началось ... умудрились даже отдел народного банка среди бела дня грабануть ...деньги с собой не ношу... чтоб отбирать хоть нечего было ..и если без мужа и не на машине , даже сумку не беру ...
|
[B]Типанка[/B], это как грабанули? И им позволили убежать???? Я тут как-то с детьми подошла к банкомату денег снять. А соседний как раз заправляли. Так они с такими серъезными рожами на меня автоматами сверкали. Я их даже спросила:"Вы меня надеюсь не застрелите?" Как буд-то я брошу коляску и детей и нападу на трех вооруженных мужиков в шлемах :-D Но они моего юмора не заценили и даже не улыбнулись. Служба, видимо не положено улыбаться....
|
[B]Zhako[/B] убежали и помоему до сих пор так никого и не поймали ....
|
млииин.....погод испортилась:( вот тебе и 8 марта. Вчера так тепло было, а сегодня туманище, Бэйкер стрит....
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки!!!! Всех с Наурызом!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :)))
|
[B]alionella[/B] ага с наступающим ... мы 5 дней отдыхать будем ... с субботы и по четверг :))) уууууууууууууууиииииииииии .. )))
|
всех тоже поздравляю!
[B][COLOR="Indigo"]Наурыз мейрамы кутты болсын![/COLOR][/B] :))) |
а меня чего-то прямо аж трясет:( вот, залезла в инет, чтобы хоть отвлечься. Мы долго с мужем препирались, кто будет с хозяйкой разговаривать по поводу понижения оплаты. Ну вот свершилось. Поговорили вместе. Но на душе как то гаденько:( Хотя мы никого не обидели:-\ а попросили лишь ту сумму, которую просят и другие хозяева, тем более, что кваритира пустая. Но финансы поют романсы....и мы вынуждены. Чует мое сердце, что она не согласится, а мне так не хочется переезжать:girl_cray2: мне здесь нравитя не сколько сама квартира, сколько район и соседи.
И что самое противное, я чувствую себе перед ней виноватой:-/ |
[B]Zhako[/B] может еще подумает ... потому что сейчас все равно деньгами никто не рискует ... ) так что заранее не расстраивайся ...)
|
да это мой загреб конечно. Какие могут быть сентименты, это же рыночные отношения! Просто все маялась, что как бы не жалеем их. Хотя, кругом валом вариантов за меньшую сумму. А с другой стороны, нас же тоже никто особо не жалеет. Мы 1,5 года платили на 70$ больше, чем все кругом и не пикали, пока тенге не девальвировал....Эх...
Но она согласилась таки! Ура!....Правда с мая, но это мелочи. Разумная тетка всетаки, они бы больше потеряли, пока б нашли клиентов на их цену. А мы еще и проверенные уже. Ну да ладно. Все благополучно разрешилось. Мы довольны, надеюсь, что они тоже :) |
[B]Zhako[/B] сейчас им и клиентов найти будет сложновато .. потому что денег у людей нет ...тем более сама говоришь ,что есть варианты дешевле )
|
[QUOTE=Inna;34590]А можно и не именно с Актюбинска.Ну хоть кто-нибудь есть?:)[/QUOTE]
:))) Я сама с Актюбинска, но вышла замуж и теперь живу в Атырау. Но все равно приятно зему встретить. Привет тебе огромный от меня.:funny1: |
Прррриветик я тоже к вам. Я жила в Актобе теперь в Атырау(муж увез,своих мало было). Как у вас дела? Я родителей своих завтра встречаю, в гости едут. урааа!
|
[B]Лапуська[/B], приветик! Я тоже из Актюбинска :) Но сейчас в Москве живу! В Атырау раньше частенько бывала у сестры в гостях :)))
|
ну ты посмотри! прямо Актюбинская коалиция! :) ))))))))
|
А то :-D
В Москве есть актюбинское содружество какое-то (блин, правильное название забыла), так вот надо и на Пузяке такое же устроить :))) |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |