![]() |
Слинг не покупала, думаю тоже не поможет. Она лежа не любит, любит чтобы вертикально носили, а в рюкзаке-переноске сидеть не стала и там лежа нельзя :(
|
[QUOTE=Holgochka;917496]а зачем по попе шлёпать?[/QUOTE]
Некоторых деток это убаюкивает, естественно слово "шлепать" не в прямом смысле!!!:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;919143]Слинг не покупала, думаю тоже не поможет. Она лежа не любит, любит чтобы вертикально носили, а в рюкзаке-переноске сидеть не стала и там лежа нельзя :([/QUOTE]
Наш тоже любит вертикально - так лучше видно:-D но в слинг ложим именно убаюкать. Засыпает. |
эх....мою ничего не берет! муж интересуется уже есть снотворное для детей :)
|
[QUOTE=Holgochka;917496]а зачем по попе шлёпать?[/QUOTE]
нееее не шлёпать :) нежно похлопывать |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;919481]эх....мою ничего не берет! муж интересуется уже есть снотворное для детей :)[/QUOTE]
есть! рОдИтЕлИ:connie_mama: |
[QUOTE=bulan;919565]есть!
рОдИтЕлИ:connie_mama:[/QUOTE] +1:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;919481]эх....мою ничего не берет! муж интересуется уже есть снотворное для детей :)[/QUOTE]
а ведь есть, нам невролог назначал, но мы не стали принимать их... |
да не, я конечно не собираюсь давать, это мы так, в шутку!
|
да это то понятно!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
почему то только врачи назначают это не задумываясь!!!! |
Это да! Я вообще в шоке от снотворных средств для ребенка! Я лучше сама спать не буду вместе с ней, чем дам ей хоть раз снотворное! А мало ли что, какие последствия, это мне кажется очень опасно и с дозировкой тоже! Неее.....я лучше помучаюсь и на руках покачаю свою коровушку :)))))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;920917]Это да! Я вообще в шоке от снотворных средств для ребенка! Я лучше сама спать не буду вместе с ней, чем дам ей хоть раз снотворное! А мало ли что, какие последствия, это мне кажется очень опасно и с дозировкой тоже! Неее.....я лучше помучаюсь и на руках покачаю свою коровушку :)))))[/QUOTE]
вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) согласна на все 100000000000 |
мы заметили, что после диазолинчика наша девочка ка-то подозрительно быстро вырубается... |
антигистаминные вообща часто снотворным действием обладают...
|
вон оно чего...ясно
|
Нам назначали месяца в 2 глицин,когда малыш плохо спал днем.я давала,но мне кажется эффекта не было особо%-0
|
[QUOTE=Lolly;932522]Нам назначали месяца в 2 глицин,когда малыш плохо спал днем.я давала,но мне кажется эффекта не было особо%-0[/QUOTE]
А сейчас как спите днём? |
днем хорошо-2 раза по 2-3 часа,а вот ночью плохо спим:(
|
[QUOTE=Lolly;933449]днем хорошо-2 раза по 2-3 часа,а вот ночью плохо спим:([/QUOTE]
Мы наоборот. Днём плохо. три-четыре сна, но по пол часа - сорок минут. Иногда бывает днём один большой сон. но редко. |
нам глицин назначили. Пили недельку, толку ноль. Больше не даю!
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |