![]() |
я в этот раз зелёнкой не мазала,бисептина достаточно было...и душ в течении недели с гелем ей давала...
|
[quote="Юлик;6804571"]Несколько прыщей всего высыпало.И все..[/quote]
[quote="Юлик;6804571"]Как говориться-не так страшен черт,как его малюют[/quote] а что за таблетка? может она так печень сажает что мама не горюй? ну к примеру там может жуть а не таблетка ну как страшен не страшен опояс.лишай страшен мне просто врачи говорят. что он точно не вылезет если будет прививка и деть заболеет ветрянкой это вот уже страшно у мужа знакомый мучился с опоясыващим, жесть плюс ко всему когда опоясывающий вылазит - человек заразен очень у нас в болталке мартовских у девочки муж с опоясыващим дочь заразил ветрянкой но у них прива была и у нее выскочило 3.5 прыща даже не заметили [quote="Юлик;6804571"]Манту и пр. прививки ставятся порядка 30 лет,а эта всего 5..по моему..есть разница...пока наши научаться чего-то делать...должно пройти время[/quote] ты думаешь че-нить измениться))) |
Прививка японская это,что изменится?Не наша!
ну я про ту,которую себе ставила и ребенку ее же буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Фрекен,согласна с тобой,остальные же прививки ставим,и ничего,манту ту же |
[quote="m@m@ ~YO~;6804578"]бисептина[/quote]
что это? [quote="freken;6804596"]плюс ко всему когда опоясывающий вылазит - человек заразен очень[/quote] ну не знаю, сестра моя ветрянкой не болела ттт или к сожалению, когда у меня опоясывающий был, мы в одной комнате ютились и слава богу никто не заболел, не подхватили от меня..но приятного мало..до сих пор помню это ощущение, как будто в стекловате повалялась и лечь нормально невозможно, почти все в пузырях этих(( |
[QUOTE=Akbara;6804755]что это?[/QUOTE]
[URL="http://www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fchezpara.fr%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FBiseptine_Soluti_51b449f2498c1.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fchezpara.fr%2FDiscount%2FBayer%2FPharmacie%2FPremiers-soins%2FAntiseptiques%2FBiseptine-Solution-Antiseptique-Spray-100ml.html&h=250&w=300&tbnid=tfpA4aqDPmRg_M%3A&zoom=1&docid=1FK01X3KmvKGvM&ei=RsmGVJ35OcH-UsKZgvgJ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=6328&page=1&start=0&ndsp=34&ved=0CFUQrQMwEQ"][B]антисептическое средство[/B][/URL] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6804759][URL="http://www.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fchezpara.fr%2Fcomponents%2Fcom_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FBiseptine_Soluti_51b449f2498c1.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fchezpara.fr%2FDiscount%2FBayer%2FPharmacie%2FPremiers-soins%2FAntiseptiques%2FBiseptine-Solution-Antiseptique-Spray-100ml.html&h=250&w=300&tbnid=tfpA4aqDPmRg_M%3A&zoom=1&docid=1FK01X3KmvKGvM&ei=RsmGVJ35OcH-UsKZgvgJ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=6328&page=1&start=0&ndsp=34&ved=0CFUQrQMwEQ"][B]антисептическое средство[/B][/URL][/QUOTE]
Спасибо, запомню на будущее! |
[QUOTE=Akbara;6804768]Спасибо, запомню на будущее![/QUOTE]
оно жидкое,как вода...на ватные диски наносишь его и смазываешь прыщи... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6804772]оно жидкое,как вода...на ватные диски наносишь его и смазываешь прыщи...[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;6804778]Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
это средство вместо зелёнки,хоть не выглядит лягушонком ребёнок... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6804784]это средство вместо зелёнки,хоть не выглядит лягушонком ребёнок...[/QUOTE]
все б хорошо, но, Вероник, нет такого препарата в России. Я ж глянула на будущее, там состав: хлоргексидин+бензалконя хлорид - действующие. В России нет такого.... А жаль(((( |
если захочешь,я смогу тебе выслать...оно недорогое здесь...
|
Неее, мне пока не надо.
Я ради интереса глянула, чтоб на будущее, если будет ветрянка, то купить его, а не зеленку и фукорцин. А у нас такого неть. Может, как раз через пару лет появится))) Фирма Байер то есть в России. |
может есть где то в России..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] меньше 4 евро стоит здесь.. |
Заболел-таки мой сын ветрянкой, ну теперь и младшая наверняка через недельку, ну и как бы самой не слечь. Врач подсказала супер-штуку для смазывания высыпаний - лосьон Каламин, успокаивает зуд и дезинфицирует, цвета болтушки беленький такой, так что кто в группе риска запасайтесь заранее, муж сегодня из 9 аптек только в 1 нашел. Еще таблетки пить, зиртек, супрастин.
Забыла спросить у врача, можно ли под душем ребенка ополаскивать? Может знает кто Я вот начиталась и теперь боюсь заболеть, осложнения такие у взрослых :( даже прививку хотела сделать, так нигде нет вакцины, в одной клинике рядом стоит 5тыщ, хотела плюнуть и сделать, но опять же нет вакцины. |
Вообще мнения врачей расходятся..тот же Комаровский пишет что ополаскивать ребенка в душе даже нужно!!!!
Вообщем я бы почитала тогда его статью про ветрянку..:) |
Я купала каждый вечер с гелем в течении недели, на высыпание никак не влияет,это т дает высыпания
Поправляйтесь! |
[QUOTE=Юлик;6822860]Вообще мнения врачей расходятся..тот же Комаровский пишет что ополаскивать ребенка в душе даже нужно!!!!
Вообщем я бы почитала тогда его статью про ветрянку..:)[/QUOTE] Спасибо за подсказку, о нем-то я и позабыла :)) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6822865]Я купала каждый вечер с гелем в течении недели, на высыпание никак не влияет,это т дает высыпания Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо! Ну вот заграничные врачи рекомендуют купать, а наши или купать, или не купать, или купать в растворе марганцовки... Наверное, все-таки буду ополаскивать под душем |
нам приписали CYTEAL гель,не знаю или в аптеках ваших есть такое средство..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6822981]нам приписали CYTEAL гель,не знаю или в аптеках ваших есть такое средство..[/QUOTE]
Да, есть такое, благодарю! Ну все, с лекарствами определилась, жить можно, прорвемся :girl_haha: |
Прорывайтесь скорее!
Если купишь этот гель, использовать надо как гель душ, только аккуратно,чтоб не повредить прыщи Утром и после душа я наносила бисептин на ватный диск и обрабатывала прыщи Каждый вечер давала сироп от зуда Если была т, то жаропонижающее давала |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |