![]() |
[QUOTE=Удача85;748862]мда до парка и мне далекова-то, а вообще там очень много с колясками гуляют девчонок, подойди познакомся, знаю некоторых очень хорошие, будут только за общение.[/QUOTE]
я как то стесняюсь... пузико пока не очень видно, подумают ненормальная пристаёт :-E |
[QUOTE=Millinda;750320]я как то стесняюсь... пузико пока не очень видно, подумают ненормальная пристаёт :-E[/QUOTE]
да ладно тебе они такие любительницы поболтать, порасказывать и про беременность и про роды, и про малыша уже. [QUOTE=Millinda;750320]я как то стесняюсь... пузико пока не очень видно, подумают ненормальная пристаёт :-E[/QUOTE] а у тебя какой срок? |
8 неделек :)
|
И я с октябрьского поля ;)))))))
|
Добро пожаловать:)
|
ой классно)))) А где живешь?
|
На тухачевского )))
|
у нас есть такая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3636"]м. Октябрьсое поле отзовитесь[/URL] приходи туда))))
|
Хорошо,спасибо;))))
|
Добрый день! Ищу мамуличек из 11 мкр.Митино
Пишите!!!!!!!!!! |
А 11 это где?%-0
Я знаю,что 12-й напротив меня прям... |
11-это на Барышихе там,где 3-ий Митинский переуклок начинается, напротив магазина Город изобилия, рядом ресторан Норд Вест.
|
[QUOTE=Ирэн;770618]Добрый день! Ищу мамуличек из 11 мкр.Митино
Пишите!!!!!!!!!![/QUOTE] привет. ) |
А есть кто с Хорошевского шоссе???
|
привет, соседушки ))) я тоже с Октябрьского поля. Правда пока без пузика, но с огромным желанием ))))
|
Ой классно))) А как тебя зовут,где живешь???
|
Зовут Юлия, живу на М. Тухачевского (82 квартал)
|
Я тоже с м.Окт.поле/Полежаевская. А точнее: Бульвар Ген.Карбышева:)
Рада знакомству с соседями:) Кстати, мы пока в списке планирующих...:) Но. надеюсь, это временно!;) |
Ой классно))) а где именно???
Где училась? я ж там тоже живу примерно))) У нас есть отдельная темка ОКтябрьское поле)))) добро пажаловать туда)))) |
Ага, я в этой темке уже отметилась!:)
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |