![]() |
была б она так-отдала бы за нее деньги-не вопрос-Нету
|
Так она в любой платной клинике есть! Или спрашивай Пентаксим, тоже самое только еще с гемофильной инфекцией.
|
[QUOTE=Helehho4ka;2306546]а делали просто инфанрикс?? или Инфанрикс Гекса , Инфанрикс Пента, Инфанрикс ИПВ ???????
Вакцина Инфанрикс ИПВ - против дифтерии,столбняка,коклюша и полиомиелита, вакцина Инфанрикс - против дифтерии,столбняка и коклюша. Инфанрикс Гекса и Инфанрикс Пента содержат гепатит В[/QUOTE] обычный.а полиомиелит нам отдельно в поликлинике поставили с утра и мы сразу поехали делать инфанрикс.перенесли вообще прекрасно:) |
[QUOTE=малька;2308978]Так она в любой платной клинике есть! Или спрашивай Пентаксим, тоже самое только еще с гемофильной инфекцией.[/QUOTE]
У нас инфанрикс из многих поликлиник и центров просто пропал. Некоторые говорят,что его вообще больше не будет у нас. В том центре,где делали раньше(1200 стоило),сказали,что не раньше нового года будет и то не факт. А пентаксим поставить в центре вакцинации в Питере стоит 3050р. :-! Благо,удалось найти центр,где есть инфанрикс. 1600 стоит. :) |
Свет где такое?))
у нас впереди ревакцинация акдс. Хочу инфанрикс |
[QUOTE=svetazavrik;2337849]У нас инфанрикс из многих поликлиник и центров просто пропал. Некоторые говорят,что его вообще больше не будет у нас. В том центре,где делали раньше(1200 стоило),сказали,что не раньше нового года будет и то не факт. А пентаксим поставить в центре вакцинации в Питере стоит 3050р. :-!
Благо,удалось найти центр,где есть инфанрикс. 1600 стоит. :)[/QUOTE] Ого у вас цены!!!!У нас 728р.А про пентаксим у нас и не слышали)))на меня как на полоумную смотрели,когда я спросила про него:-D |
[QUOTE=Египетская Кошка;2338942]Свет где такое?))
у нас впереди ревакцинация акдс. Хочу инфанрикс[/QUOTE] Янусь,это в центре "21 век". Ближайший к нам на ул. Бассейная. Ну да,цены поражают! |
Все..кабздец...У нас тоже пропал Инфанрикс((((((((((((((((\
ААААААААААААААААААААА Врач грит его подделывать начали и сейчас менять название будут и после нового года тока появится!!!!!! Придется АКДС ставить((((((((( НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! БОЮСЬ!!!!!!!!!! |
эмм...Вообще нет ? или остатки допродают?
Где почитать можно об этом? |
[QUOTE=Любимка;2475180]эмм...Вообще нет ? или остатки допродают?
Где почитать можно об этом?[/QUOTE] сегодня обзвонила все аптеки и все платные центры...нигде нет:( |
[QUOTE=Ареолка;2474040]Все..кабздец...У нас тоже пропал Инфанрикс((((((((((((((((\
ААААААААААААААААААААА Врач грит его подделывать начали и сейчас менять название будут и после нового года тока появится!!!!!! Придется АКДС ставить((((((((( НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! БОЮСЬ!!!!!!!!!![/QUOTE] Бедные...может в каком соседнем городе???%-0 |
в поиске инфанрикса обзвонила пол москвы,клиники в смысле!нигде его нету! и в одной из последних мне сказали,что в частных клиниках его больше не будет.только можно в гос.поликлиниках и больницах найти,и то редко!поставили пентаксим)))
|
пентаксим так же хорошо переносится?
|
[QUOTE=Любимка;2485102]пентаксим так же хорошо переносится?[/QUOTE]
мы легко перенесли.без температур и другой гадости!только уплотнение небольшое в месте укола.но я сама виновата,не мазала фенистил-гелем! сегодня помажу((забыла просто!!! |
сейчас спрашивала у знакомой о инфанриксе- на той неделе делали прививку им...откуда паника такая?
|
ну все....завтра на казнь...делать АКДС((((
Ох как я ссуууууууууууу |
[QUOTE=Ареолка;2499434]ну все....завтра на казнь...делать АКДС((((
Ох как я ссуууууууууууу[/QUOTE] попробуй постаь цефекон Д он снимает поствакцинальные реакции |
[QUOTE=Helehho4ka;2499449]попробуй постаь цефекон Д он снимает поствакцинальные реакции[/QUOTE]
свечи? у меня такие есть. Они от темпы... Поставлю если поднимется. Я блин еще боюсь что вдруг она ночью затемпературит а я не проснусь:( Прививку бум делать не с утра а тока в 3 часа дня((( Как раз к вечеру блин((((((((((( |
Поставь Пентаксим прививку, тот же инфанрикс+гемофильная инфекция.
|
[QUOTE=малька;2499520]Поставь Пентаксим прививку, тот же инфанрикс+гемофильная инфекция.[/QUOTE]
уже позняк метатся( Да если б она была врачиха бы ее предложила уже давно... А так НИЧЕГО НЕТ кроме АКДС:( Кстати вспомнила! Я када врача упрашивала найти нам инфанрикс она с другой врачицей вполголоса разговаривала насчет Пентаксима хотя бы для нас )типа можно как то достать)...Но та грустно качала головой в ответ(( |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |