Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бабульки у подъезда (все за и против) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9617)

Alenka_25 17.03.2014 05:15

мы ремонт когда делали, бабки по 2=3 штуки сидели на лавке у подъезда.ойййй...проходу не давали!! и возмущались по поводу шума, и лифт своими телами морщинистыми закрывали, и центральную дверь, которую строители наши подпирали камушком(чтоб кнопкой по 100 раз не открывать) демонстративно выталкивали, т.к. дверь дорого им по деньгам вышла и не дай же Бог из-за нас дверь размагнитится:-D и милицией угрожали, и убирать в лифте мы должны были, хотя гадили туда сами....а у нас ремонт - вот по этому мы и должны им убрать там, и голова кругом от баб наших!!

Marishka_P 17.03.2014 10:55

[b]Alenka_25[/b], ужас какой! До чего зависть и наглость доходят:girl_haha:

evgeshka 17.03.2014 13:05

в тему бабулек у меня напротив квартиры завелся сосед моложе меня лет на 12 примерно парень молодой вот он натуральная бабулька и бухтит и бухтит вот достал позывчера выставила старую стиралку напротив своей квартиры ну и его напротив получается но проход нормальный и ему и нам без всяких неудобств остался выставила потому нам новую привезли а в наших скворечниках места мало чтобы две стояло сразу так пока она стояла он весь извелся бедолага не ну как будто я её там навсегда поставила...это просто пипец и как с ним девушка его уживается я непредставляю)))))он два раза мне в дверь позвонил мол ну че ну когда и т.п

Marishka_P 17.03.2014 13:07

[quote="evgeshka;6407427"]в тему бабулек у меня напротив квартиры завелся сосед моложе меня лет на 12 примерно парень молодой вот он натуральная бабулька[/quote]

[quote="evgeshka;6407427"]он два раза мне в дверь позвонил мол ну че ну когда и т.п[/quote]
:-D
Бабушка воспитывала наверное:girl_haha:

evgeshka 17.03.2014 13:14

[QUOTE=Marishka_P;6407431]:-D
Бабушка воспитывала наверное:girl_haha:[/QUOTE]

не это просто он щас живет в квартире где жила его бабуля, походу квартира так действует на него)

Marishka_P 17.03.2014 14:07

[b]evgeshka[/b], :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Она такая же была?

evgeshka 17.03.2014 16:10

[QUOTE=Marishka_P;6407628][b]evgeshka[/b], :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Она такая же была?[/QUOTE]

ой ваще дотошная всё высматривала вечно куда я иду че несу и т.д а потом сплетни у подьезда разводила)))

mama Yo 18.03.2014 02:35

какие ужасы с бабульками!

хорошо,что в нашей стране нет этих бабулек...здесь бабулькам некогда этим заниматься..

olyavokhmina 22.03.2014 17:32

У нас повезло)) в нашем подъезде нет бабулек... некому сидеть у подъезда)))

Anima 28.04.2014 17:58

Если задуматься - бабульки не самое страшное)) У нас вот молодежь в подъезде курит, пьет и морально разлагается... Хотя они в общем не агрессивные, даже приглашают составить им компанию :balalaika::alco1: Но вот это реально бесит..

А про бабулек:
опять же, мамашка этой вот молодежи, что в подъезде бухает... все время за что-то цепляется! она не работает, вот сидит дома и все про всех знает, ни один звук мимо е ушей не пройдет. Вот сидят в подъезде 10 бухариков и воняют своими сигаретами - это нормально, "всегда ведь курили", - говорит она. а если у нас сын "громко бегает, спать мешает!" :zzz: это караул! она сразу бежит к нам, в дверь стучит :hysteric: типа успокойте своего ребенка! а она млин своих детей 30-летних не хочет успокоить?! :-E:-E:-E

mama Yo 28.04.2014 18:01

какой ужас!

а полицию не вызывали

ведь запрещено в подьездах таким заниматься

olyavokhmina 28.04.2014 18:06

Кошмар.. терпеть не могу когда в подъезде собираются, да еще и курят.. благо у нас уже некому сидеть...редко кто не свой заходит.. и бабульки к сожалению все вымерли:(
И вообще вроде как в подъездах запрещено курить, так что смело жалуйтесь. У вас все таки маленький ребенок.

Anima 28.04.2014 18:20

неее девочки это бесполезно! пыталсиь говорить... они реально не понимают6 че такого-то? :-/ ВЕСЬ подъезд собирается, все квартиры, кроме нашей. если бы одна квартира собиралась, то можно было бы бороться, а тут мы в меньшинстве.

полицию бесполезно вызывать. во-первых, они скорее всего не приедут. а потом - что они сделают? замечание? арестуют? :) уедут - и они продолжат курить. а портить отношения с таким контингентом вообще опасно для жизни... :girl_prepare_fish:

mama Yo 28.04.2014 18:28

а переехать не думали?

Родинка 28.04.2014 19:31

[b]Anima[/b], приедут. И штраф выпишут за курение в общественном месте. И так каждый раз.

Anima 28.04.2014 22:53

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6483719]а переехать не думали?[/QUOTE]

думали! ооочень думали! но пока никак, деньги копим)

[QUOTE=Родинка;6483815][b]Anima[/b], приедут. И штраф выпишут за курение в общественном месте. И так каждый раз.[/QUOTE]

:-D даже смешно :-D
у нас так в каждый второй подъезд нужно вызывать.

Родинка 29.04.2014 06:40

[b]Anima[/b], это закон. А если смешной закон, так и хихикайте дальше.
Я б вызвала.

Anima 29.04.2014 13:57

как вы себе это представляете?

я вызываю, пока полиция едет, они могут разойтись. или не разойдутся, но сигареты просто не будет в руках на момент приезда полиции. ну ок, из всей компании у одного, допустим, останется сигарета в руках. выпишут ему штраф (сколько? 100 руб?). полиция уедет, они опять начнут курить. вы предлагаете опять вызвать? и они опять приедут? у нас один патруль на район.

к ним и так полиция частенько приезжает, и дело не в сигаретах ))) есть более серьезные поводы, например, когда они друг друга убивают....

в общем, сложно это все объяснить, наверно, не сталкивались с таким контингентом. и опять же, они сразу поймут, что это мы вызвали, поскольку все остальные жильцы их поддерживают. а каково это - жить по соседству с врагом?

mama Yo 29.04.2014 13:59

А подъезд не на коде?

Anima 29.04.2014 14:07

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6484857]А подъезд не на коде?[/QUOTE]

домофон.
так это ж свои, они же в нашем подъезде живут. ну и друзей приглашают.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.