Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Дождинка4 02.12.2009 15:02

Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью...:))) таки в третьем цикле удалось :puz: Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет:-[ ] На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо!:) Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно:girl_haha:
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить%-0

Женька.ку 02.12.2009 16:26

[QUOTE=Дождинка4;1064279]Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью...:))) таки в третьем цикле удалось :puz: Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет:-[ ] На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо!:) Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно:girl_haha:
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить%-0[/QUOTE]

Поздравляю тебя,легкой беременности,а деткам обоим будет хорошо,любить ты их всеравно одинаково будешь;) А доча будет помогать маме и чувствовать себя старшей сестренкой:girl_in_love:

evgeshka 02.12.2009 16:44

[QUOTE=Дождинка4;1064279]Привет, девочки!!! Я тут долго не появлялась, и вот решила заглянуть, поделиться радостью...:))) таки в третьем цикле удалось :puz: Причем, я думала, что ничего не получилось, но за 4 дня до задержки(сегодня, кстати, 1-й день задержки) я почувствовала, что меня мутит, все мне как-то не так, все воняет:-[ ] На следующий день сделала тест и он показал // очень отчетливо!:) Сегодня на всякий случай сделала еще один тест, хотя по моему самочувствию и так все ясно:girl_haha:
Теперь не могу спать уже 3 дня, все думаю о том, как сделать так, чтобы обоим деткам было хорошо и никого не обделить%-0[/QUOTE]

здорово....а как быстро то управились молодцы...даж и зацикливаться непришлось...поздравляю

OLGOVOLA 02.12.2009 16:50

Дождинка4, урааа! Поздравлюя вас! Лёгкой беременности!

Бузя 02.12.2009 21:55

[B]Дождинка4[/B], молодцы! Поздравляю!!! Желаю, чтоб мутить перестало поскорей! Наслаждайся беременностью!

Cler 02.12.2009 23:57

Ленусь, поздравляю тебя!!!! :girl_in_love:
Береги себя!!! :girl_in_love:

Дождинка4 03.12.2009 08:29

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Девочки, милые, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания, за поддержку:girl_in_love: Я надеюсь, что все сбудется:)))
Заморачиваться действительно не пришлось, да и некогда было, у меня 15 октября сестра родила доченьку, все время ездили к ней, помогали...потом я с дочей лежала в больничке с хроническими запорами и вот, в ноябре только вышла и сразу все получилось:fluffle: Вывод: чем меньше об этом думаешь:connie_1: , тем лучше все получается :preg:
Дорогие девочки! Желаю каждой из вас побыстрее почувствовать все симптомы :puz: еще раз!
Я на всех вас чихаю с эйфелевой башни, чтобы на всех-всех попасть и заразить!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!( 1000 раз:) )

Анютк@ 03.12.2009 21:22

Приветик!!! Я тоже тебя поздравляю!!!:))) :))) Желаю крепкого здоровья и беременности без проблем.!!:))) :)))

Дождинка4 04.12.2009 07:16

[QUOTE=Анютк@;1071670]Приветик!!! Я тоже тебя поздравляю!!!:))) :))) Желаю крепкого здоровья и беременности без проблем.!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Анютк@, большое-пребольшое!!!:girl_in_love: А тебе скорейшей :puz:

Ларочка 04.12.2009 07:50

Леночка, поздравляю тебя от всего сердца!!!!!
Не переживай, у тебя все получится!!!! И любить ты будешь обоих деток!!!
Я вот тоже немного боюсь, что первого сыночка буду любить больше, но думаю это пройдет!!!

Анютк@ 04.12.2009 18:46

[QUOTE=Дождинка4;1072632]Спасибо, Анютк@,А тебе скорейшей :puz:[/QUOTE]

Будем стараться :)

Angelina 09.12.2009 15:46

Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.

Женька.ку 09.12.2009 15:54

[QUOTE=Angelina;1096161]Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.[/QUOTE]

Зайка,держу за тебя кулачки,пусть у вас получится с первого раза@@@@@@@@@

Свет@-мама 10.12.2009 01:05

[QUOTE=Angelina;1096161]Всем привет, мы тоже планирум второго ребеночка. Моей дочке уже 11 лет. 26 ноября я сделала ЭКО, завтра будет известен результат, я так переживаю, ведь многие с первого раза не беременеют.[/QUOTE]

Желаю удачи!:) Пусть всё у вас обязательно получится))))))

Регина 10.12.2009 11:42

Всех поздравляю с запузячиванием!!!!
А мы снова пролетели в этом месяце...:( значит не время...

summer 10.12.2009 17:02

Удачи! Будем за тебя кулачки держать:)

Angelina 10.12.2009 18:31

Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.

summer 10.12.2009 18:47

[QUOTE=Angelina;1101933]Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.[/QUOTE]

Не расстраивайся. Это же только первая попытка. В следующий раз обязательно все получится!

Svetusya 14.12.2009 23:16

Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64809.gif[/IMG][/URL]

summer 15.12.2009 14:56

[QUOTE=Svetusya;1117603]Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64809.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вообще-то психологи советуют второго рожать, когда первому 3-6 лет. Так что момент самый подходящий:)

Fabia 15.12.2009 15:01

[QUOTE=Svetusya;1117603]Мы с мужем хотим второго ребеночка.У нас уже есть доченька 2г.4мес.,но я очень переживаю,что она будет ревновать к младшенькому...или младшенькой...%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m64809.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

У нас сынок еще меньше, но я уже в активном процессе работы над вторым чудом, считаю, что чему меньше разница, тем лучше. У меня самой с братом меньше трех лет, так мы с ним выросли огромными друзьями;)

Женька.ку 15.12.2009 15:08

[QUOTE=Angelina;1101933]Спасибо девочки, но все напрасно. Не прижились эмбриончики. Никому не желаю такого пережить, это ужасно.[/QUOTE]

в след раз приживуться не переживай,с первого раза редко у кого приживаются:-/

Fabia 15.12.2009 21:23

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ:( ! У меня есть несколько знакомых, которые делали ЭКО и почти у всех получилось именно со второго раза. Так что удачи!

Гусёнок 18.12.2009 22:38

У меня сынулечке любимому 1,1... так хочу второго... но в тоже время только недавно руки немного развязались, время стало появляться свободное... вот и дуаю.. как быть... и хочется братика Антошке и смущает что-то....

Хельга 19.12.2009 18:19

[QUOTE=Гусёнок;1136012]У меня сынулечке любимому 1,1... так хочу второго... но в тоже время только недавно руки немного развязались, время стало появляться свободное... вот и дуаю.. как быть... и хочется братика Антошке и смущает что-то....[/QUOTE]

Гусёнок, вот ты говоришь, что только недавно руки развязались и появилось время свободное... если не секрет, тебе стал кто-то помогать или просто ребёнок подрос и стало проще? А что смущает тебя в рождении второго малыша? ;)

Гусёнок 20.12.2009 21:55

Помогать наоборот некому! Моя мама не хочет сидеть с моим красавчикрм( А свекровь работает - отвожу иногда на воскресенье на полдня!
Но сейчас такой возраст шикарные - сам бегает, играется и вообще самостоятельный))))) естественно помогаешь ему - но уже не на руках как раньше))) гуляет за ручку - красота)) Да и куда надо - туда и поехали с ним)) приучили его ездить в кресле сзади одному (раньше все время просил пальчик ему дать) ,так мы и на дачу и в гости и в магазин , если надо - пока папа на работе едем))))))

Гусёнок 20.12.2009 22:01

со вторым затягивать не хочется долго, хочу чтоб разница 3-4 года была, но в тоже всремя столько сразу в отказе и проблема в передвижении будет ( муж и ппамой категорически против беременную меня за руль пускать) - да и на работу выйти хочется... Ой... вообще хочется всего и сразу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверно БОЛЬШЕ всего меня смущает процесс беременности! я ОЧЕНЬ тяжело первого носила - до 20 недель из туалета не выходила ни днем ни ночью, есть не могла и пить, похкдела очеь... В больницу хотели касть , но я отказывалась. с 26 недели уже более менее!
Конечно не факт, что вторая беременность будет с таким жетоксиозом - но страх остался в памяти....

Нафанька 07.01.2010 23:57

девочки, у меня проблема. я очень хочу второго ребенка. знаю что будет тяжело, но желание очень огромное. захотела второго, когда дочке 2 месяца было))) сейчас ей уже больше года. желание только усилилось. и материально потянем и жилье есть, только муж не хочет((((( как-то 3 месяца назад у меня задержка была. я ему сказала, так он даже обрадовался))) а теперь категорически против. я прям в унынии вся((((
объясняет тем что мне еще учиться 4 года(закончу-родим), но я не хочу большую разницу между детьми. посоветуйте что-нибудь.
к тому же моя мама и его не против второго, обещали помогать, они и с первой очень помогают, спасибо им огромное

Мини 08.01.2010 00:08

Мне кажется что надо подождать пока муж созреет. Ведь это и его ребенок тоже тут невозможно быть эгоистичной в своих желаниях. А потом это так приятно планировать ребенка вместе)))

Нафанька 08.01.2010 00:47

понятно, что одна я ребенка не сделаю))))) не хочется ждать 4 года, хочется его убедить что рожать надо сейчас, а не когда-нибудь потом(((
а эгоизм у нас обоих: у меня в желании, а у него в нежелании)))

олька1375 08.01.2010 14:20

А я вот только недавно почувствовала, что готова стать мамой во второй раз. Дочке 13 лет и она тоже очень хочет братика или сестренку:)

***Ксюша*** 09.01.2010 19:44

Всем приветик! Мы тоже решили родить второго ребеночка.

Регина 09.01.2010 21:14

Приветик!!! Скорейшего вам запузячивания!!!

***Ксюша*** 10.01.2010 11:18

[QUOTE=Регина;1215841]Приветик!!! Скорейшего вам запузячивания!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
Всем приветик девочки! Как дела? У нас пока нормально, но пока ещё тишина.:-/

CrazyKISS 10.01.2010 15:00

:girl_pinkglassesf: я то же второго хочу... точнее вторую...:puz:

Хельга 10.01.2010 16:15

А у меня в последнее время такая депрессия накатила, длится уже несколько месяцев, что отбила всякое желание на второго, т.е. я очень очень хочу ещё малыша, точнее малышей, но боюсь с таким депрессняком не выносить, у меня постоянно жутко на душе. Если бы я сейчас хорошо себя чувствовала, только в путь, чисто физически я уже готова ко второй беременности.

flawery 10.01.2010 17:37

[QUOTE=Хельга;1218799]А у меня в последнее время такая депрессия накатила, длится уже несколько месяцев, что отбила всякое желание на второго, т.е. я очень очень хочу ещё малыша, точнее малышей, но боюсь с таким депрессняком не выносить, у меня постоянно жутко на душе. Если бы я сейчас хорошо себя чувствовала, только в путь, чисто физически я уже готова ко второй беременности.[/QUOTE]

А от чего депрессия??? Меня тоже одолевает беспокойство по поводу второго ребенка...И хочется и колется.Все думаю:А смогу ли я уделять внимания им обоим? А все ли будет в порядке? и многое еще чего...мне кто говорит:Рожай!!!! а кто из подруг говорит:Ты еще молодая-подожди...В общем начала планировать,купила витаминки....а там как Бог даст.

Хельга 10.01.2010 17:57

[QUOTE=flawery;1219241]А от чего депрессия??? Меня тоже одолевает беспокойство по поводу второго ребенка...И хочется и колется.Все думаю:А смогу ли я уделять внимания им обоим? А все ли будет в порядке? и многое еще чего...мне кто говорит:Рожай!!!! а кто из подруг говорит:Ты еще молодая-подожди...В общем начала планировать,купила витаминки....а там как Бог даст.[/QUOTE]

Не могу понять от чего она, наверное, от накопленной усталости. Докатилась до того, что уже по психологам хожу... Вечно реву без повода или с ним... Поэтому о втором думать в таком состоянии просто глупо. Мне мама ещё давно (как только Янка родилась), говорила, что не торопи события, ещё, мол сто раз перехочешь (я просто постоянно твердила, что за вторым хоть сейчас), и ещё говорила, что на всё воля Божья, мы полагаем, а Бог располагает... И вот не знаю, за какие грехи мне такое, ребёнка второго очень хочу, а тут с мужем какая-то канитель началась непонятная, плюс эти нервы...

flawery 10.01.2010 18:14

[QUOTE=Хельга;1219321]Не могу понять от чего она, наверное, от накопленной усталости. Докатилась до того, что уже по психологам хожу... Вечно реву без повода или с ним... Поэтому о втором думать в таком состоянии просто глупо. Мне мама ещё давно (как только Янка родилась), говорила, что не торопи события, ещё, мол сто раз перехочешь (я просто постоянно твердила, что за вторым хоть сейчас), и ещё говорила, что на всё воля Божья, мы полагаем, а Бог располагает... И вот не знаю, за какие грехи мне такое, ребёнка второго очень хочу, а тут с мужем какая-то канитель началась непонятная, плюс эти нервы...[/QUOTE]

Мне кажется,вам действительно еще не время. очень мало времени прошло,дочурка маленькая еще.у меня вот сыну 4 года,я думала раньше : ну вот к 4 годам,точно рожу второго...а нет...желание есть,а мыслей в голове еще больше. у меня на работе есть девченка у которой разница между детьми в 1.5 года.....она конечно не справляется:-/ .с первым ребенком в основном сидят по очереди бабушки...но она и не хотела такой разницы,так получилось(грудью кормила первого,думала не Заб). Психологи говорят,что у ребенка к году-первый кризис возраста....вот может этот кризис ощутили и вы на себе.

олька1375 11.01.2010 00:41

[QUOTE=***Ксюша***;1215265]Всем приветик! Мы тоже решили родить второго ребеночка.[/QUOTE]

И кого планируете? Дочу, наверное?;)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.