Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Гастрошизис. Прерывать ли беременность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10323)

СаНата 28.01.2010 11:11

Невозможно подыскать слова, чтобы утешить мать потерявшую своего ребенка.Можно тихо быть рядом.Чудик,миленькая,держитесь.Вы столько пережили,но выбор ваш все равно был правильный.Вы зделали все что могли.Молимся за вас...и за вашего ангелочка.

Лаурсонинка 28.01.2010 11:15

Господи!!!!!ну за что же такое!!!!!?????Катенька,ты только держись!!!!твой малыш уже в раю, отмучился,бедный зайка....дай Бог тебе сил справиться с этими страданиями. Время,конечно, лечит. жизнь очень жестокая....главное, не сломаться, выдержать это все!....мои соболезнования.

Любаша 28.01.2010 11:28

Катенька, милая... Держись, солнышко! Плачу... слов просто нет. Ваш Ангелочек всегда будет с вами. Вы все сделали правильно. Дай вам Бог сил.

Катер 28.01.2010 11:34

Катюш, держитесь...

хэльга 28.01.2010 17:59

Прими соболезнования..... очень жаль. Вам с мужем надо пройти через это испытание и вы обретёте своё счастье.

Selenita 28.01.2010 18:12

Сижу и плачу.... Чудик, Вы сделали все, что могли, в потере вашей вины нет, только не опускайте руки!!! Все у вас будет хорошо!!!! Дай Бог вам сил!!!! Держитесь!!!!

пупочек 28.01.2010 18:21

СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ! Катенька трудно слова подобрать....моя сестра когда-то тоже потеряла дочь.......Бог даст вам сил и у вас скоро будут дети!

Ируся 28.01.2010 19:09

примите мои соболезнования:(
не знаю что сказать, но чувствую вашу боль всем сердцем

nekotenok 28.01.2010 19:14

Плачу.... слов не могу подобрать... держитесь!!!!

чешИрка 28.01.2010 19:43

Сочуствую вам... Представить сложно что сейчас у вас в сердце... Держитесь. Вы и врачи сделали всё что могли. И девочки поддерживали очень очень... Держитесь...Сижу и реву...

Мира 28.01.2010 19:48

[B]Чудик[/B], доргая, держись...:cray: :cray: :cray:

Ладочка 28.01.2010 20:24

Сочувствую!Держитесь!

Пупсик5222 28.01.2010 23:51

Чудик,держись...

Катенок 29.01.2010 00:18

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Sunshine 29.01.2010 00:34

Скорблю с Вами...дай Бог вам сил...

Fabia 29.01.2010 01:06

[B]Господи, пусть земля Малышу будет пухом!!![/B]

[B]Плачу и скорблю с Вами![/B]

Netuna 29.01.2010 01:47

Господи как же это тяжело! Крепитесь. Слов нет одни слезы. Сочувствую и скорблю с Вами!

Людмила П. 29.01.2010 10:38

о Господи.................................словами не поможешь...и легче не станет... держись дорогая........ я в шоке... за что же такое...:(

Мадяка 29.01.2010 10:52

Господи, у меня прям кровь от лица отлила. Вы с мужем держитесь. Боже сижу - слезы на глазах, я так за вас переживала. Вы в себе не держите переживания - лучше выплачьтесь. Все будет хорошо, пусть это немного неправдоподобно звучит, но надо верить. Время все лечит... У вас обязательно будет ребенок, по другому просто не может быть. Мы с тобой.

Angel... 29.01.2010 11:36

[B]Царствие Небесное маленькому Ангелочку. [/B]
[B]Пусть земля ему будет пухом.[/B]

Сижу и тихо плачу на кухне...

Мадяка, время может и лечит, но шрамы остаются на всю жизнь...

Мадяка 29.01.2010 15:00

[QUOTE=Angel...;1311147][B]Царствие Небесное маленькому Ангелочку. [/B]
[B]Пусть земля ему будет пухом.[/B]

Сижу и тихо плачу на кухне...

Мадяка, время может и лечит, но шрамы остаются на всю жизнь...[/QUOTE]
Да я знаю, даже когда родится ребенок, это будет уже другой ребенок. Каждый ребенок занимает в сердце матери свое место. У меня было 2 выкидыша и если у меня все же родится малыш, я тех двоих малышей, которых потеряла никогда не забуду, они мне снятся очень часто - мальчик и девочка. Но держаться надо и жить дальше тоже, хоть и тяжело...

4udik 31.01.2010 13:36

Соня, что там у вас? Расскажи как малыш?

OLGOVOLA 02.02.2010 21:32

4udik, мои соболезнования, очень жаль...

хэльга 04.02.2010 16:45

Соня поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам!!!! И всех благ!!!

Елена_Красноярск 04.02.2010 21:11

чудик, соболезную.
пусть земля ему будет пухом.

4udik 08.02.2010 01:58

Спасибо, Вам всем, девочки за поддержку...

Людмила П. 08.02.2010 09:16

4udik...как ты себя чувствуешь? :(

Лаурсонинка 18.02.2010 14:13

мы все еще в больнице.перед выпиской малыш тяжело заболел бронхитом->снова антибиотики,уколы..поправились.с божьей помощью наш зайка поборол болезнь.но еще плохая кровь,(лейкоцитоз),снова таблетки,антибиотики..когда на выписку пока не знаем.домой нужно здоровыми ехать...
Операцию нам сделали за 1этап.кишочки уместились в брюшной полости.сейчас уже кушаем из рожка,(мое молоко он не стал принимать,все из него выливалось фантаном.молоко на посев не брали,но возможно из-за антибиотиков,кот.пичкали меня в роддоме 10дней.или какая-то палочка).усердно какаем.рыгаем.и вобщем все как полагается.
Хочу сейчас сказать тем,кто вдруг столкнулся с гастрошизисом.не бойтесь бороться.не бойтесь идти до конца.всегда есть шанс победить.и ребеночку тоже нужно дать шанс выжить! Больно возвращаться к Катиному Гаврюшке...но она сделала все,что было в ее силах...но так было суждено,малышу уже хорошо на небесах.он в раю.на земле он уже отмучился.и бог обязательно даст ей здорового ребенка.просто нужно время.а это испытание она должна мужественно пройти...
Мы осознанно шли на это.мыпонимали,какие могут быть исходы.так случилось,что у Гаврюшки был тяжелый случай...Но лучше дать ребенку шанс выжить,чем убить его в утробе,зная диагноз. Исход может быть разным.но все же статистика позитивна.нужно бороться до конца!
Катя,конечно,словами не поможешь...но мы все с вами.переживаем.держитесь.и теперь уже только смиритесь.время вам поможет...

Людмила П. 19.02.2010 09:49

[QUOTE=Лаурсонинка;1406824]мы все еще в больнице.перед выпиской малыш тяжело заболел бронхитом->снова антибиотики,уколы..поправились.с божьей помощью наш зайка поборол болезнь.но еще плохая кровь,(лейкоцитоз),снова таблетки,антибиотики..когда на выписку пока не знаем.домой нужно здоровыми ехать...
Операцию нам сделали за 1этап.кишочки уместились в брюшной полости.сейчас уже кушаем из рожка,(мое молоко он не стал принимать,все из него выливалось фантаном.молоко на посев не брали,но возможно из-за антибиотиков,кот.пичкали меня в роддоме 10дней.или какая-то палочка).усердно какаем.рыгаем.и вобщем все как полагается.
Хочу сейчас сказать тем,кто вдруг столкнулся с гастрошизисом.не бойтесь бороться.не бойтесь идти до конца.всегда есть шанс победить.и ребеночку тоже нужно дать шанс выжить! Больно возвращаться к Катиному Гаврюшке...но она сделала все,что было в ее силах...но так было суждено,малышу уже хорошо на небесах.он в раю.на земле он уже отмучился.и бог обязательно даст ей здорового ребенка.просто нужно время.а это испытание она должна мужественно пройти...
Мы осознанно шли на это.мыпонимали,какие могут быть исходы.так случилось,что у Гаврюшки был тяжелый случай...Но лучше дать ребенку шанс выжить,чем убить его в утробе,зная диагноз. Исход может быть разным.но все же статистика позитивна.нужно бороться до конца!
Катя,конечно,словами не поможешь...но мы все с вами.переживаем.держитесь.и теперь уже только смиритесь.время вам поможет...[/QUOTE]

полностью поддерживаю твои слова!!! выздоравливайте скорее!!! мы вас ждём!!!!

МАмашка86 19.02.2010 10:07

Лаурсонинка, здоровья вашему малышу!!!ждём вас!

хэльга 22.02.2010 07:29

Здоровья нашим малышам!!! Вместе мы все преодолеем!!! Главное верить в лучшее и все получиться....

Людмила П. 22.02.2010 08:35

Хэльга а у вас как шрам? зажил уже?

хэльга 23.02.2010 14:46

[QUOTE=Людмила П.;1422377]Хэльга а у вас как шрам? зажил уже?[/QUOTE]

Нам косметическую операцию очень хорошо сделали, почти не видно. Хотя если приглядеться, то можно разглядеть мелкие рубчики. Мы пластырь до 3 месяцев носили, грыжу врягивали. Я думала раньше что у сына будет огромный шрам на пузикеили деформация какая нибудь, но к счастью опасения не оправдались, огромное спасибо врачам!!! А у вас видно?

Людмила П. 24.02.2010 07:47

у нас еще немного! но хирург сказал что рассосётся...

Ло-Ло 24.02.2010 10:21

Девочки, почитала эту ветку, плачу уже второй час, не могу остановиться. Дай Бог вам и вашим деткам силы и здоровья. Любви вам всем и благополучия, а главное пусть все на этой веточке будут самыми счастливыми!!! Преклоняюсь перед вашей силой воли.

Людмила П. 24.02.2010 18:33

спасибо тебе большое!!!!

хэльга 26.02.2010 16:47

[QUOTE=Ло-Ло;1429721]Девочки, почитала эту ветку, плачу уже второй час, не могу остановиться. Дай Бог вам и вашим деткам силы и здоровья. Любви вам всем и благополучия, а главное пусть все на этой веточке будут самыми счастливыми!!! Преклоняюсь перед вашей силой воли.[/QUOTE]

спасибо. А нам ничего не остаеться, кроме того чтобы становиться сильными, ведь нашим малышам ОЧЕНЬ нужны!!!

хэльга 26.02.2010 16:50

[QUOTE=хэльга;1443288]спасибо. А нам ничего не остаеться, кроме того чтобы становиться сильными, ведь нашим малышам ОЧЕНЬ нужны!!![/QUOTE]

то бишь МАМОЧКИ!!!

Chihiro 28.02.2010 00:32

[B]Лаурсонинка[/B] Здоровья вам крепкого, желаю вам скорее уже приехать домой с сыночком! [url=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][img]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/img][/url]

хэльга 01.03.2010 15:12

Недавно ходили с сыном к врачу на плановый осмотр, но к нашему не попали и пошли к другому. После того как она прочитала в карточке наш диагноз она стала разглядывать Макара, как какую-то экзотическую зверюшку....... так неприятно было....... Затем стала интересоваться нет ли других паталогий и очень удивилась, что нет!!! Но в самый настоящий шок она впала когда узнала, что сына мой кушает обычную еду то есть супчики, кашки, мяско, рыбку и особенно, что пьем коровье молоко!!!!! со всем серьёзным видом сказала, чтобы немедленно переводили ребенка на однокомпонентные пюрэшки иначе это может плохо кончиться. Я уже промолчала что мы уже давно так питаемся и вполне благополучно!!! И наша врач тоже добро дала на разнообразный рацион. Странно!!! Мы больше к этому врачу не ногой, а то такое ощущение, что из моего ребенка делают инвалида, хотя это не так....

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.