![]() |
Невозможно подыскать слова, чтобы утешить мать потерявшую своего ребенка.Можно тихо быть рядом.Чудик,миленькая,держитесь.Вы столько пережили,но выбор ваш все равно был правильный.Вы зделали все что могли.Молимся за вас...и за вашего ангелочка.
|
Господи!!!!!ну за что же такое!!!!!?????Катенька,ты только держись!!!!твой малыш уже в раю, отмучился,бедный зайка....дай Бог тебе сил справиться с этими страданиями. Время,конечно, лечит. жизнь очень жестокая....главное, не сломаться, выдержать это все!....мои соболезнования.
|
Катенька, милая... Держись, солнышко! Плачу... слов просто нет. Ваш Ангелочек всегда будет с вами. Вы все сделали правильно. Дай вам Бог сил.
|
Катюш, держитесь...
|
Прими соболезнования..... очень жаль. Вам с мужем надо пройти через это испытание и вы обретёте своё счастье.
|
Сижу и плачу.... Чудик, Вы сделали все, что могли, в потере вашей вины нет, только не опускайте руки!!! Все у вас будет хорошо!!!! Дай Бог вам сил!!!! Держитесь!!!!
|
СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ! Катенька трудно слова подобрать....моя сестра когда-то тоже потеряла дочь.......Бог даст вам сил и у вас скоро будут дети!
|
примите мои соболезнования:(
не знаю что сказать, но чувствую вашу боль всем сердцем |
Плачу.... слов не могу подобрать... держитесь!!!!
|
Сочуствую вам... Представить сложно что сейчас у вас в сердце... Держитесь. Вы и врачи сделали всё что могли. И девочки поддерживали очень очень... Держитесь...Сижу и реву...
|
[B]Чудик[/B], доргая, держись...:cray: :cray: :cray:
|
Сочувствую!Держитесь!
|
Чудик,держись...
|
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
Скорблю с Вами...дай Бог вам сил...
|
[B]Господи, пусть земля Малышу будет пухом!!![/B]
[B]Плачу и скорблю с Вами![/B] |
Господи как же это тяжело! Крепитесь. Слов нет одни слезы. Сочувствую и скорблю с Вами!
|
о Господи.................................словами не поможешь...и легче не станет... держись дорогая........ я в шоке... за что же такое...:(
|
Господи, у меня прям кровь от лица отлила. Вы с мужем держитесь. Боже сижу - слезы на глазах, я так за вас переживала. Вы в себе не держите переживания - лучше выплачьтесь. Все будет хорошо, пусть это немного неправдоподобно звучит, но надо верить. Время все лечит... У вас обязательно будет ребенок, по другому просто не может быть. Мы с тобой.
|
[B]Царствие Небесное маленькому Ангелочку. [/B]
[B]Пусть земля ему будет пухом.[/B] Сижу и тихо плачу на кухне... Мадяка, время может и лечит, но шрамы остаются на всю жизнь... |
[QUOTE=Angel...;1311147][B]Царствие Небесное маленькому Ангелочку. [/B]
[B]Пусть земля ему будет пухом.[/B] Сижу и тихо плачу на кухне... Мадяка, время может и лечит, но шрамы остаются на всю жизнь...[/QUOTE] Да я знаю, даже когда родится ребенок, это будет уже другой ребенок. Каждый ребенок занимает в сердце матери свое место. У меня было 2 выкидыша и если у меня все же родится малыш, я тех двоих малышей, которых потеряла никогда не забуду, они мне снятся очень часто - мальчик и девочка. Но держаться надо и жить дальше тоже, хоть и тяжело... |
Соня, что там у вас? Расскажи как малыш?
|
4udik, мои соболезнования, очень жаль...
|
Соня поздравляю с рождением сынишки!!! Здоровья вам!!!! И всех благ!!!
|
чудик, соболезную.
пусть земля ему будет пухом. |
Спасибо, Вам всем, девочки за поддержку...
|
4udik...как ты себя чувствуешь? :(
|
мы все еще в больнице.перед выпиской малыш тяжело заболел бронхитом->снова антибиотики,уколы..поправились.с божьей помощью наш зайка поборол болезнь.но еще плохая кровь,(лейкоцитоз),снова таблетки,антибиотики..когда на выписку пока не знаем.домой нужно здоровыми ехать...
Операцию нам сделали за 1этап.кишочки уместились в брюшной полости.сейчас уже кушаем из рожка,(мое молоко он не стал принимать,все из него выливалось фантаном.молоко на посев не брали,но возможно из-за антибиотиков,кот.пичкали меня в роддоме 10дней.или какая-то палочка).усердно какаем.рыгаем.и вобщем все как полагается. Хочу сейчас сказать тем,кто вдруг столкнулся с гастрошизисом.не бойтесь бороться.не бойтесь идти до конца.всегда есть шанс победить.и ребеночку тоже нужно дать шанс выжить! Больно возвращаться к Катиному Гаврюшке...но она сделала все,что было в ее силах...но так было суждено,малышу уже хорошо на небесах.он в раю.на земле он уже отмучился.и бог обязательно даст ей здорового ребенка.просто нужно время.а это испытание она должна мужественно пройти... Мы осознанно шли на это.мыпонимали,какие могут быть исходы.так случилось,что у Гаврюшки был тяжелый случай...Но лучше дать ребенку шанс выжить,чем убить его в утробе,зная диагноз. Исход может быть разным.но все же статистика позитивна.нужно бороться до конца! Катя,конечно,словами не поможешь...но мы все с вами.переживаем.держитесь.и теперь уже только смиритесь.время вам поможет... |
[QUOTE=Лаурсонинка;1406824]мы все еще в больнице.перед выпиской малыш тяжело заболел бронхитом->снова антибиотики,уколы..поправились.с божьей помощью наш зайка поборол болезнь.но еще плохая кровь,(лейкоцитоз),снова таблетки,антибиотики..когда на выписку пока не знаем.домой нужно здоровыми ехать...
Операцию нам сделали за 1этап.кишочки уместились в брюшной полости.сейчас уже кушаем из рожка,(мое молоко он не стал принимать,все из него выливалось фантаном.молоко на посев не брали,но возможно из-за антибиотиков,кот.пичкали меня в роддоме 10дней.или какая-то палочка).усердно какаем.рыгаем.и вобщем все как полагается. Хочу сейчас сказать тем,кто вдруг столкнулся с гастрошизисом.не бойтесь бороться.не бойтесь идти до конца.всегда есть шанс победить.и ребеночку тоже нужно дать шанс выжить! Больно возвращаться к Катиному Гаврюшке...но она сделала все,что было в ее силах...но так было суждено,малышу уже хорошо на небесах.он в раю.на земле он уже отмучился.и бог обязательно даст ей здорового ребенка.просто нужно время.а это испытание она должна мужественно пройти... Мы осознанно шли на это.мыпонимали,какие могут быть исходы.так случилось,что у Гаврюшки был тяжелый случай...Но лучше дать ребенку шанс выжить,чем убить его в утробе,зная диагноз. Исход может быть разным.но все же статистика позитивна.нужно бороться до конца! Катя,конечно,словами не поможешь...но мы все с вами.переживаем.держитесь.и теперь уже только смиритесь.время вам поможет...[/QUOTE] полностью поддерживаю твои слова!!! выздоравливайте скорее!!! мы вас ждём!!!! |
Лаурсонинка, здоровья вашему малышу!!!ждём вас!
|
Здоровья нашим малышам!!! Вместе мы все преодолеем!!! Главное верить в лучшее и все получиться....
|
Хэльга а у вас как шрам? зажил уже?
|
[QUOTE=Людмила П.;1422377]Хэльга а у вас как шрам? зажил уже?[/QUOTE]
Нам косметическую операцию очень хорошо сделали, почти не видно. Хотя если приглядеться, то можно разглядеть мелкие рубчики. Мы пластырь до 3 месяцев носили, грыжу врягивали. Я думала раньше что у сына будет огромный шрам на пузикеили деформация какая нибудь, но к счастью опасения не оправдались, огромное спасибо врачам!!! А у вас видно? |
у нас еще немного! но хирург сказал что рассосётся...
|
Девочки, почитала эту ветку, плачу уже второй час, не могу остановиться. Дай Бог вам и вашим деткам силы и здоровья. Любви вам всем и благополучия, а главное пусть все на этой веточке будут самыми счастливыми!!! Преклоняюсь перед вашей силой воли.
|
спасибо тебе большое!!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1429721]Девочки, почитала эту ветку, плачу уже второй час, не могу остановиться. Дай Бог вам и вашим деткам силы и здоровья. Любви вам всем и благополучия, а главное пусть все на этой веточке будут самыми счастливыми!!! Преклоняюсь перед вашей силой воли.[/QUOTE]
спасибо. А нам ничего не остаеться, кроме того чтобы становиться сильными, ведь нашим малышам ОЧЕНЬ нужны!!! |
[QUOTE=хэльга;1443288]спасибо. А нам ничего не остаеться, кроме того чтобы становиться сильными, ведь нашим малышам ОЧЕНЬ нужны!!![/QUOTE]
то бишь МАМОЧКИ!!! |
[B]Лаурсонинка[/B] Здоровья вам крепкого, желаю вам скорее уже приехать домой с сыночком! [url=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][img]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/img][/url]
|
Недавно ходили с сыном к врачу на плановый осмотр, но к нашему не попали и пошли к другому. После того как она прочитала в карточке наш диагноз она стала разглядывать Макара, как какую-то экзотическую зверюшку....... так неприятно было....... Затем стала интересоваться нет ли других паталогий и очень удивилась, что нет!!! Но в самый настоящий шок она впала когда узнала, что сына мой кушает обычную еду то есть супчики, кашки, мяско, рыбку и особенно, что пьем коровье молоко!!!!! со всем серьёзным видом сказала, чтобы немедленно переводили ребенка на однокомпонентные пюрэшки иначе это может плохо кончиться. Я уже промолчала что мы уже давно так питаемся и вполне благополучно!!! И наша врач тоже добро дала на разнообразный рацион. Странно!!! Мы больше к этому врачу не ногой, а то такое ощущение, что из моего ребенка делают инвалида, хотя это не так....
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |