![]() |
Сейчас в отпуске, по несколько раз в день заходить получается. Когда работала, раза 2-3 в неделю только получалось. С мая в декретный отпуск пойду, наверно вообще здесь пропишусь.
|
Каждый день:)))
|
Выключаюсь только на ночь)))
И с утра я уже здесь))) |
Я здесь в основном каждый день,очень хороший сайт,так люблю его,такая обстановка распологающая:girl_in_love:
|
Каждый день)) и дома. и на работе втихаря
|
Как родила получается только набегами! Но ничего скоро мы подрастем и исправимся!
|
по несколько раз в день, обычно утром проверю новые сообщения в интересующих меня темах, отвечу, потом отключусь, зайду вечером, проверю еще раз... если весь день за компом работаю, то и не закрываю, просто проверяю в кабинете новые сообщения
|
захожу несколько раз в день когда малыш дает.... не могу без этого сайта....;)
|
я прям не могу не зайти-очень нравится, как мёдом мне тут намазано... У меня зависимость от пузяки-мне нравится!!! :)
|
Когда получается,в основном по ночам когда домашние спят ;)
|
Я сижу на форуме весь день с утра до вечера, отключаюсь только на время прогулки с ребенком и на сон:)
|
Сейчас ежедневно и не раз)
|
Ежедневно))) чему очень рада))))
|
мне очень нравится этот сайт,удобный и есть вся нужная информация:)
захочу очень часто.и люблю читать про рассказы о родах:) реву к концу каждой истории:) еще читаю старые старые сообщения.там где девушки пишут например:долго не могу заб,может в этот цикл получилось,или с нетерпением жду задержки.а сейчас у них на линеечках уже 20,25,30 и больше недель.так трогательно,прям до слез :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1640913]еще читаю старые старые сообщения.там где девушки пишут например:долго не могу заб,может в этот цикл получилось,или с нетерпением жду задержки.а сейчас у них на линеечках уже 20,25,30 и больше недель.так трогательно,прям до слез :girl_haha:[/QUOTE]
да да я тоже так)) |
я весь день периодическ просматриваю новые сообщения на интересующие темы.после того,как обнаружила этот сайт,больше никуда и не хожу:) очень уютный:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;1641028]я весь день периодическ просматриваю новые сообщения на интересующие темы.после того,как обнаружила этот сайт,больше никуда и не хожу:) очень уютный:girl_in_love:[/QUOTE]
да я тоже по многу раз в день захожу! Первый сайт который мне попался был пузяка, чему я безмерно рада, и больше не хочу ни каких других сайтов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Стараюсь заходить каждый день. Здесь столько всего полезного и интересного!!!!!!!!!!
|
каждый день захожу по несколько раз.
|
Захожу на форум утром, и выхожу вечером перед сном ))) Очень мне нравится! МЧ говорит ну вот то в "моем мире" жила, а теперь на "пузяке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Я раньше "вконтакте"зависала.А теперь,планирую третьего ребёнка и постоянно тут зависаю.Мне очень нравится форум.Правильно девчонки говорят,очень комфортный он.
Да и потом поделиться с кем-то хочется,а подругам надоедать не хочется.Тут как раз все такие,поэтому и комфортно!!! |
каждый день...небываю только когда инета нет под рукой!
|
[QUOTE=Lyuka;1672667]Захожу на форум утром, и выхожу вечером перед сном ))) Очень мне нравится! МЧ говорит ну вот то в "моем мире" жила, а теперь на "пузяке":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Делия;1673149]Я раньше "вконтакте"зависала.А теперь,планирую третьего ребёнка и постоянно тут зависаю.Мне очень нравится форум.Правильно девчонки говорят,очень комфортный он. Да и потом поделиться с кем-то хочется,а подругам надоедать не хочется.Тут как раз все такие,поэтому и комфортно!!![/QUOTE] а я в "одноклассниках" постоянно сидела,но "пузяка" перевесил:girl_haha: |
Чем ближе роды, тем чаще тут бываю)
|
как зарегистрировалась, каждый день с утра до ночи здесь!!! не захожу если интернета нет под рукой, но это редко бывает!!
|
У меня тоже пузяка перевесил контакт:) захожу правда когда как все от дочки зависит, в основном когда время есть дак стараюсь заходить
|
Я здесь тоже прописалась :)))
|
пока что каждый день захожу )))
|
Я тоже каждый день, а то и несколько раз в день. :)
|
я раньше седела в контакте но и форм всегда был включен а после родов вообще не могу без форума сижу на нем днем и ночью
|
[I][B]я тож тут постоянно)как свободная минутка-сразу сюда))[/B][/I]
|
[B][COLOR="Red"]аналогично[/COLOR][/B]))))))))))))))))
|
Как только зарегистрировалась, то редко заходила. А сейс получается каждый день.
|
Раньше сидела каждый день... Теперь ребенок не дает... В среднем получается захожу через день, другой...
|
Я стала пузякозависимой!!!
|
я зашла сюда случайно, ну и конкретно залипла на пузяку! [URL=http://smajliki.ru/smilie-284988327.html][IMG]http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif[/IMG][/URL]
|
я каждый вечер после работы,когда уже нету никого,почитаю,что за день произошло и спать ложусь:-D
|
каждый день на форуме), не могу без него, зависимость от пузяки)))
|
В беременность жила на Пузяке, а как родила совсем мало времени свободного остается, чтобы посидеть, так что последнее время не часто, но все равно обожаю этот сайт!!!
|
по возможности если есть свободная минутка:)
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |