![]() |
[B]Sunshine[/B] спасибо за совет, я уже тоже все сайты облазила, тоже про ношпу читала. Если буду делать, то обязательно выпью. А то мне на 25 назначили, а тут мазьня началась в середине цикла, как и в прошлом месяце, причем собака не проходит до самых М, поэтому могут и отменить аспират. Но если что, взяла на заметку. пасибки.))))
|
[QUOTE=Лизик;1250422][B]Sunshine[/B] спасибо за совет, я уже тоже все сайты облазила, тоже про ношпу читала. Если буду делать, то обязательно выпью. А то мне на 25 назначили, а тут мазьня началась в середине цикла, как и в прошлом месяце, причем собака не проходит до самых М, поэтому могут и отменить аспират. Но если что, взяла на заметку. пасибки.))))[/QUOTE]
:girl_in_love: рада,если пригодится! Желаю,чтобы все прошло быстро и с минимальной болезненностью!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, кто может подсказать с результатами анализов на гармоны и на титрование по краснухе? Я к врачу еще не ходила, на этой недельке наверно пойду, может вы подскажите?
|
[QUOTE=Оляня;1254437]Девочки, кто может подсказать с результатами анализов на гармоны и на титрование по краснухе? Я к врачу еще не ходила, на этой недельке наверно пойду, может вы подскажите?[/QUOTE]
Ольчик,ваще у каждой лаборатории свои нормы...ты не узнавала их,чтобы посмотреть норма,повышенно или пониженно?%-0 Если захочешь,я могу написать нормы своей... |
[B]Оляня[/B] там титр либо + либо -, плюс есть имуна, минус- делай прививку. У меня был плюс минус, двойной результат "пограничный", я не рисковала и сделала прививку))) кажется все так должно быть, там циферных показателей нет.
|
[QUOTE=Sunshine;1251401]:girl_in_love: рада,если пригодится! Желаю,чтобы все прошло быстро и с минимальной болезненностью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пасибки, схожу, потом поделюсь впечатлениями:))) надеюсь радостными:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1257234]Ольчик,ваще у каждой лаборатории свои нормы...ты не узнавала их,чтобы посмотреть норма,повышенно или пониженно?%-0
Если захочешь,я могу написать нормы своей...[/QUOTE] Нормы есть, вроде всё попадает под нормы, просто хотела узнать, мож есть прям стандарт. [QUOTE=Лизик;1258657][B]Оляня[/B] там титр либо + либо -, плюс есть имуна, минус- делай прививку. У меня был плюс минус, двойной результат "пограничный", я не рисковала и сделала прививку))) кажется все так должно быть, там циферных показателей нет.[/QUOTE] А на счет краснухи у меня титрование стоит, т.е. я так поняла что переболела, у меня количество стоит 395,8 (в единицах не помню) Я думала что есть какая нибудь норма, которая как бы сказать, ну в которую я попадаю, что типа переболела, и она опасности (краснуха) моему будущему масику не навредит. Пойду на следующей неделе к врачу своему. :) Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оляня;1258845]Нормы есть, вроде всё попадает под нормы, просто хотела узнать, мож есть прям стандарт.
А на счет краснухи у меня титрование стоит, т.е. я так поняла что переболела, у меня количество стоит 395,8 (в единицах не помню) Я думала что есть какая нибудь норма, которая как бы сказать, ну в которую я попадаю, что типа переболела, и она опасности (краснуха) моему будущему масику не навредит. Пойду на следующей неделе к врачу своему. :) Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да не за что:) А гармоны какие сдавала? |
[QUOTE=Sunshine;1259137]Да не за что:)
А гармоны какие сдавала?[/QUOTE] Ой, На щитовидку, на яичники на свободный тестостерон. Ну и вот краснуху титрование :) |
[QUOTE=Оляня;1259312]Ой, На щитовидку, на яичники на свободный тестостерон. Ну и вот краснуху титрование :)[/QUOTE]
Ой,вспомнила,ты же уже писала!:) Ну я думаю врач все лучше нас расскажет:girl_haha: ,поскольку одной нормы для этих анализов нет:) Тьфу-тьфу,надеюсь,что все ха-ра-шо! |
[QUOTE=Sunshine;1259601]Ой,вспомнила,ты же уже писала!:) Ну я думаю врач все лучше нас расскажет:girl_haha: ,поскольку одной нормы для этих анализов нет:)
Тьфу-тьфу,надеюсь,что все ха-ра-шо![/QUOTE] Спасибки!!! Да я вот тоже так думаю, что врач всё разъяснит. Но терпение это мой враг!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще терпеть не могу терпеть!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;1259641]Спасибки!!! Да я вот тоже так думаю, что врач всё разъяснит. Но терпение это мой враг!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще терпеть не могу терпеть!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ох,ну в этом я тя понимаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;1258845]Нормы есть, вроде всё попадает под нормы, просто хотела узнать, мож есть прям стандарт.
А на счет краснухи у меня титрование стоит, т.е. я так поняла что переболела, у меня количество стоит 395,8 (в единицах не помню) Я думала что есть какая нибудь норма, которая как бы сказать, ну в которую я попадаю, что типа переболела, и она опасности (краснуха) моему будущему масику не навредит. Пойду на следующей неделе к врачу своему. :) Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот видишь, у меня было написано титр +-, и мне говорили что либо то либо другое, может у нас клиники такие. Короче не мучься сходи к врачу, и тогда твоя душа спокойна будет. А что может угрожать твоему ребенку? сделай прививку и все))):girl_in_love: |
Всем привет!!!Кто нить знает что нужно перед сдачей спермограммы делать???
|
я знаю - мужу не пить, не курить, ПА за 7-10 дней прекратить, ни в коем случае не париться, таблетки не принимать...вроде все
|
Перед сдачей спермограммы нужно не пить алкоголь и никаких таблеток 10 дней. Затем воздержание от ПА должно быть от 3-х до 6-ти дней не больше и всё :) вперёд:girl_hospital:
|
А кто знает как взаимосвязаны мужские гормоны с подвижностью спермотозоидов (их всего 8%) :help2: :hysteric:
|
[B]Доп. инфа:[/B]
Собирать утром, на чистый половой член (можно с мылом+1ч.ложка соды на 2 стакана воды и туда на 5-10 сек опуститить, кипяч водой смыть-протерерть)Могу еще добавить, если собирать сперму будите дома, то купи спец. контенер(15-25 руб) в любой аптеке, собирать все до последней капли, мужу в этом процессе не помогай,(орал. ласки исключить-в слюне много всякой фигни) пусть сам, потом баночку положить мужду майкой и кофтой, или рубашкой и пиджаком, но не близко к телу-испортиться, и не переморозить- испортиться, после забора в течении 30 минут доставить в лабораторию, иначе не очень информативен будет анализ(спер-иды теряют свойства и скорость). У нас нет комнат в центре для этого, мы дома так делали, за принесенную сперму похвалили, сказали и тепленькая и шустренькая, да еще и оооочень хорошая по качеству оказалась)))))) Удачки вам с головастиками!!!! |
[B]Людмилка[/B] гормоны связаны со всем организмом, от пота и слюны, до спермы. почитай инфу в инете))))
|
[QUOTE=Лизик;1260968]Ну вот видишь, у меня было написано титр +-, и мне говорили что либо то либо другое, может у нас клиники такие. Короче не мучься сходи к врачу, и тогда твоя душа спокойна будет. А что может угрожать твоему ребенку? сделай прививку и все))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:kiss: |
[B]Оляня[/B] незачто, солнце. на здоровье.
|
я сдавала ТОРЧ тест,кровь на гормоны, мазок на инфекции... муж на спермограмму пойдет... вроде все. обрадовало, что с гормонами и краснухой все в норме, а то пока анализы готовились вся испереживалась
|
Ой, девочки, расскажу про аспират, как обещала, таки взяли мне его.
Сказать что больно было, нееееее, это беспредел!!!!! Почему мужикам самое приятное достается, а мы мучаемся!!!! ААААА!!! Я возмущена. Так вот, яж намылась, она даже зеркало не могли засунуть, кое-как впихнули, по телу пощел легкий мандраж с элементами покалывания и подергивания всего орагнизма. Ну они там с мед. сестрой чет решают, говорят, а в моей голове созревает план, как я буду мстить мужу, потрухивание продолжается. - А вот щас я тебя там спиртом протру!- сказала моя Г Мысли мои сбились в кучу, зачем спирт? мне ж на работу? (как будто меня там кто-то нюхать будет), а это больно? на этой гениальной на тот момент мысли я почуствовала жжение, оно как-бы и щипит, и как-бы ты этого не понимаешь, потому что щипит при соприкосновеии с воздухом, а там то его нет, короче все это конечно терпимо, и я уже почти заставла себя расслабить середину своего тела, как тут, черт меня дернул оторвать бешаные галаза от потрескавшегося потолка, и вглянуть трезво на происходящее вокруг, почти сразу я пожалела, что решила проявить любопытсво, моя Г распаковывала эту "трубочку"- если можно назвать палку в 60-65 см в длинну, внутри все продолжает гореть, врачи постоянно ржут надо мной, я бормочу непонятные и невнятные вещи типа "мужикам везет", Г продолжает улыбаться и спрашивать хочу ли я ребенка? а ей отвечаю что "он у меня будет самый золотой"- не знаю почему имеено это слово мне пришло на ум, к металлу тяги особой нет, в следующие пару секунд я получаю "волшебный пендель"- то есть она начала вводить трубку вполость матки, живот скрутило, резко захотелось и писать и какать, и сморкнуться в придачу, потом я услышала такой звук, который бывает, когда сок из маленькой коробочки пьешь и тут сок кончается и такое "серб-серб", вот тоже самое я чувствовала внутри совей многострадальной маточке, потом все вытащили, длинющими щипцами засунули туда пол рулона ваты в спирте, протерли, и потихонньку вытащили зеркало, поскольку все прошло, организм сжался как эспандер, моя Г дернула, а щипцы с ваткой я не отпускаю (в этот момент я про себя подумала, лучшеб на муже так тренировала интимные мышцы). Наконец, на смену животного инстинкта, пришел разум, я отпустила щипцы с ватой, встала оделась, сказала спасибо и ушла. Самое смешное, что реальной боли то и небыло, единственное, чо можно назвать неприятным-это когда крутило на 2 секуды живот как в туалет. Процедура вместе с мои переодеванием длилась 4 минуты, из них в кресле я от силы провела 2. Ничего потом не болело, не тянуло, не ныло, не заливало. Поскольку она мне аспират брала в конце цикла, то мои М просто пришли на 4 дня раньше обычных. причем не очень большие, не одной даже микроскопической боли, я не почуствовала- это все простой страх!!!!!! |
расскажите, мне, чайнику, что такое аспират и для чего это делают... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :(
|
аспират- это очень хороший анализ. В матку вводят трубку, отсасывают отдуда жидкость, проводят исследование и говорят, все ли впорятке у тебя с маткой, нет ли воспаления и насколько она готова к ребенку, вот если в кратце.
|
спасибо, просветили;) надо будет у своего Г. спросить, может мне тоже надо??? а то оч хочется:puz: хотя, она бы мне наверное об этом сказала....
|
[B]BIGОлечка[/B], ну если с анализами в все хорошо, с циклом все хорошо, выкидышей или зам. Берем, абортов небыло, то и делать то его в общем то не надо. Мне просто после выскабливания назначили, чтобы исключить внутреннее воспаление матки))))
|
ну с анализами не все хорошо, пролечились, надо сдать повторный. а вот выкидышей и замершей тьфу-тьфу-тьфу не было. но и Б тоже не было((((
|
[B]Лизик[/B], читала рассказ аж саму передернуло. Действительно, чего мы только не перетерпим из-за того, что у нас все внутри :-/
сама сегодня сдавала анализы, так врачиха ТАК зеркало вставила, что у меня аж искры из глаз посыпались. было ощущение, что с разбегу :girl_haha: сразу она мне как-то не понравилась... |
подскажите, пжл. сдала сегодня кровь на прогестерон, пью утрик сейчас. Гормона 50.4 нмоль/л. Это в пределах нормы? а тоя к врачу еще нескоро....
[url]http://www.babyplan.ru/profile/64692[/url] |
Юлечка, в каждой лаборатории свои нормы, сравни свой показатель с нормой, так сказать сложно))))
|
девченки почитайте, еще одни женские муки (на это раз рассказ не мой) вот ссылка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=383[/url] |
Девочки, хочу сдать побольше анализов, чтоб потом можно было к Г сходить (параллельно ищу хорошего специалиста). Чтоб можно было сразу показать все результаты, может поймет что с нами не так. Как вы думаете, этих достаточно или может даже слишком много?))) :[url]http://invitro.ru/analizes/profi/797/3227/[/url]
|
[QUOTE=*Юля*;1365594]Девочки, хочу сдать побольше анализов, чтоб потом можно было к Г сходить (параллельно ищу хорошего специалиста). Чтоб можно было сразу показать все результаты, может поймет что с нами не так. Как вы думаете, этих достаточно или может даже слишком много?))) :[url]http://invitro.ru/analizes/profi/797/3227/[/url][/QUOTE]
тут уже приводили список рекомендуемых по анализам, он немного отличается. я лично бы сначала пошла к хорошему специалисту, а потом сдавать анализы. ну, наверное, сдала бы для специалиста общие анализы крови и мочи у терапевта. |
[QUOTE=*Юля*;1365594]Девочки, хочу сдать побольше анализов, чтоб потом можно было к Г сходить (параллельно ищу хорошего специалиста). Чтоб можно было сразу показать все результаты, может поймет что с нами не так. Как вы думаете, этих достаточно или может даже слишком много?))) :[url]http://invitro.ru/analizes/profi/797/3227/[/url][/QUOTE]
действительно лучше, когда тебя ведет специалист и назначает определенные анализы... |
Там написанны многие анализы которые не оч нужны... лучше найди специалиста и он тебе назначит анализы какие надо;) |
[QUOTE=Лизик;1333930]девченки почитайте, еще одни женские муки (на это раз рассказ не мой) вот ссылка:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=383[/url][/QUOTE] не нашла:-/ |
[QUOTE=Лизик;1328357]Ой, девочки, расскажу про аспират, как обещала, таки взяли мне его.
Сказать что больно было, нееееее, это беспредел!!!!! Почему мужикам самое приятное достается, а мы мучаемся!!!! ААААА!!! Я возмущена. Так вот, яж намылась, она даже зеркало не могли засунуть, кое-как впихнули, по телу пощел легкий мандраж с элементами покалывания и подергивания всего орагнизма. Ну они там с мед. сестрой чет решают, говорят, а в моей голове созревает план, как я буду мстить мужу, потрухивание продолжается. - А вот щас я тебя там спиртом протру!- сказала моя Г Мысли мои сбились в кучу, зачем спирт? мне ж на работу? (как будто меня там кто-то нюхать будет), а это больно? на этой гениальной на тот момент мысли я почуствовала жжение, оно как-бы и щипит, и как-бы ты этого не понимаешь, потому что щипит при соприкосновеии с воздухом, а там то его нет, короче все это конечно терпимо, и я уже почти заставла себя расслабить середину своего тела, как тут, черт меня дернул оторвать бешаные галаза от потрескавшегося потолка, и вглянуть трезво на происходящее вокруг, почти сразу я пожалела, что решила проявить любопытсво, моя Г распаковывала эту "трубочку"- если можно назвать палку в 60-65 см в длинну, внутри все продолжает гореть, врачи постоянно ржут надо мной, я бормочу непонятные и невнятные вещи типа "мужикам везет", Г продолжает улыбаться и спрашивать хочу ли я ребенка? а ей отвечаю что "он у меня будет самый золотой"- не знаю почему имеено это слово мне пришло на ум, к металлу тяги особой нет, в следующие пару секунд я получаю "волшебный пендель"- то есть она начала вводить трубку вполость матки, живот скрутило, резко захотелось и писать и какать, и сморкнуться в придачу, потом я услышала такой звук, который бывает, когда сок из маленькой коробочки пьешь и тут сок кончается и такое "серб-серб", вот тоже самое я чувствовала внутри совей многострадальной маточке, потом все вытащили, длинющими щипцами засунули туда пол рулона ваты в спирте, протерли, и потихонньку вытащили зеркало, поскольку все прошло, организм сжался как эспандер, моя Г дернула, а щипцы с ваткой я не отпускаю (в этот момент я про себя подумала, лучшеб на муже так тренировала интимные мышцы). Наконец, на смену животного инстинкта, пришел разум, я отпустила щипцы с ватой, встала оделась, сказала спасибо и ушла. Самое смешное, что реальной боли то и небыло, единственное, чо можно назвать неприятным-это когда крутило на 2 секуды живот как в туалет. Процедура вместе с мои переодеванием длилась 4 минуты, из них в кресле я от силы провела 2. Ничего потом не болело, не тянуло, не ныло, не заливало. Поскольку она мне аспират брала в конце цикла, то мои М просто пришли на 4 дня раньше обычных. причем не очень большие, не одной даже микроскопической боли, я не почуствовала- это все простой страх!!!!!![/QUOTE] Лизик,у меня так было когда спираль вставляла и вытаскивала:girl_haha: |
Вопросик=) А на яйцеглист должны брать? Или не обязательно?
|
просто еще специалиста хорошего найти сложно...
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |