![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1115842]А я вчера так кушать хотела, потушила рёбрышки свинные, и пока тушила уже есть расхотела и када есть стала, жутко тошнить начало...вот это как понимать %-0[/QUOTE]
Это беременные капризульки)));) |
[QUOTE=Asy;1115855]Это беременные капризульки)));)[/QUOTE]
охххх тяжко...тяжко, прост так хочется дома валяться, а на работу совсем лень идти, вот как тихонько больничный взять у терапевта? а ? |
[QUOTE=Olya-lya;1115878]охххх тяжко...тяжко, прост так хочется дома валяться, а на работу совсем лень идти, вот как тихонько больничный взять у терапевта? а ?[/QUOTE]
А почему у терапевта? Я пошла в ЖК пожаловалась что живот тянет и тошнит,вот вторую неделю на диване валяюсь:girl_haha: Пока на дневном стационаре,потом буду на учет вставать после стационара;) |
[QUOTE=Asy;1115899]А почему у терапевта? Я пошла в ЖК пожаловалась что живот тянет и тошнит,вот вторую неделю на диване валяюсь:girl_haha: Пока на дневном стационаре,потом буду на учет вставать после стационара;)[/QUOTE]
ну прост я не хотела бы чтоб работодатель знал о моём интересном положении, вот в чём дело!!! |
[QUOTE=Olya-lya;1115902]ну прост я не хотела бы чтоб работодатель знал о моём интересном положении, вот в чём дело!!![/QUOTE]
А в больничном не напишут какой у тебя дигноз,просто заболевание,я своим тоже на работе не сказала:))) |
[QUOTE=Asy;1115913]А в больничном не напишут какой у тебя дигноз,просто заболевание,я своим тоже на работе не сказала:)))[/QUOTE]
Ухххх слушай ну ты меня порадовала, так что иду завтра к Г именно с этим, буду жаловаться :) |
[QUOTE=Olya-lya;1115933]Ухххх слушай ну ты меня порадовала, так что иду завтра к Г именно с этим, буду жаловаться :)[/QUOTE]
Уже давно на больничном не пишут диагноз:) Так что бегом на больничный и на диван:-D |
[QUOTE=Asy;1115961]Уже давно на больничном не пишут диагноз:) Так что бегом на больничный и на диван:-D[/QUOTE]
охххх диван диван, ммммм....скорее бы |
[QUOTE=Olya-lya;1115982]охххх диван диван, ммммм....скорее бы[/QUOTE]
А мне чего то уже поднадоело дома сидеть. У меня вот ХГЧ почему то со сроком который по месячным сходится,мы сегодня с доктором спорили он вроде как и к эмбриональному подходит но вроде и с акушерским тоже,вот не пойму что это,крупный плод или двойняшки или вообще это плохо? Вот думаю пойти еще раз узи сделать или уж до 12 недель ходить и будь что будет?:-[ ] |
[QUOTE=Asy;1116005]А мне чего то уже поднадоело дома сидеть. У меня вот ХГЧ почему то со сроком который по месячным сходится,мы сегодня с доктором спорили он вроде как и к эмбриональному подходит но вроде и с акушерским тоже,вот не пойму что это,крупный плод или двойняшки или вообще это плохо? Вот думаю пойти еще раз узи сделать или уж до 12 недель ходить и будь что будет?:-[ ][/QUOTE]
а какой у тя хгч? |
05.12 в 4 недельки(по месячным) был 2000 а 11.12 (5 неделек)-20000
|
[QUOTE=Asy;1116016]05.12 в 4 недельки(по месячным) был 2000 а 11.12 (5 неделек)-20000[/QUOTE]
ну ксттаи да большой у тя хгч...:-! ну хорошо, клёва ж если двойня то :) |
[QUOTE=Olya-lya;1116030]ну ксттаи да большой у тя хгч...:-! ну хорошо, клёва ж если двойня то :)[/QUOTE]
Если двойня клево,а вдруг пузырный занос?:-[ ] Я ведь паникерша,две беременности потеряла вот теперь весь интернет прочесываю как только что то от нормы отходит. Думаешь стоит для своего успокоения Узи сделать? |
[QUOTE=Asy;1116048]Если двойня клево,а вдруг пузырный занос?:-[ ] Я ведь паникерша,две беременности потеряла вот теперь весь интернет прочесываю как только что то от нормы отходит. Думаешь стоит для своего успокоения Узи сделать?[/QUOTE]
ну срок маленький...подожди хоть в 6 неделек сходи, я была в 5, там пятнышко тока было :) мне Г строго настрого запретила инет читать :))) |
В шесть неделек по линеечке? По последним месячным?
|
[QUOTE=Asy;1116073]В шесть неделек по линеечке? По последним месячным?[/QUOTE]
а у тя на линеечке по М или по зачатию? |
[QUOTE=Olya-lya;1116077]а у тя на линеечке по М или по зачатию?[/QUOTE]
У меня стоит по М,а у тя?...... вот еще в инете прочитала что повышенный хгч бывает при патологиях плода:( вот еще сильнее переживать стала |
[QUOTE=Asy;1116121]По М...... вот еще в инете прочитала что повышенный хгч бывает при патологиях плода:( вот еще сильнее переживать стала[/QUOTE]
блин хватит читать!!!! сходи на узи дорогая!!! держу за тя кулачки и желаю удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=Asy;1116121]У меня стоит по М,а у тя?...... вот еще в инете прочитала что повышенный хгч бывает при патологиях плода:( вот еще сильнее переживать стала[/QUOTE]
У всех наверное по М стоит и у меня тож. |
Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Leila23;1116138]Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!:girl_in_love:[/QUOTE]
ммммм...как здорово, какой позитив!!! поздравляю :girl_in_love: |
И по теме токса запах еды порой отвращает готовить невозможно, хотя в прошлую беременность ещё хуже было(((
|
[QUOTE=Olya-lya;1116127]блин хватит читать!!!! сходи на узи дорогая!!! держу за тя кулачки и желаю удачи :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасипки:girl_in_love: Вообщем жду до тяпницы,сдаю еще раз Хгч и иду на Узи сравнивать кто там получится%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1116143]ммммм...как здорово, какой позитив!!! поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!Но честно сказать шок всё равно присутствует боюсь надеятся на двойню, по статистике 12процентов беременностей начинаются как двойня и лишь скудная доля выживает полностью! |
[QUOTE=Leila23;1116138]Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ой какая прелесть,а у тебя на линеечке срок от последних месячных? Мне просто интересно как узи сроки стыкует:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1116166]:girl_in_love: ой какая прелесть,а у тебя на линеечке срок от последних месячных? Мне просто интересно как узи сроки стыкует:girl_haha:[/QUOTE]
Да срок по последним месячным , всё сходится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Leila23;1116144]И по теме токса запах еды порой отвращает готовить невозможно, хотя в прошлую беременность ещё хуже было((([/QUOTE]
да кстати, прям готовить иногда не возможно...:( |
[QUOTE=Asy;1116151]Ой спасипки:girl_in_love: Вообщем жду до тяпницы,сдаю еще раз Хгч и иду на Узи сравнивать кто там получится%-0[/QUOTE]
Кстати двойню определили в 5 недель! |
[QUOTE=Leila23;1116161]Спасибо!Но честно сказать шок всё равно присутствует боюсь надеятся на двойню, по статистике 12процентов беременностей начинаются как двойня и лишь скудная доля выживает полностью![/QUOTE]
Будем надеется что будут здоровые двойняши :girl_in_love: не думай о плохом :) |
[QUOTE=Leila23;1116171]Да срок по последним месячным , всё сходится!:girl_in_love:[/QUOTE]
а что там уже видно, расскажи ;) |
[QUOTE=Leila23;1116178]Кстати двойню определили в 5 недель![/QUOTE]
А у тебя в 5 недель два плодных яйца было или уже два эмбриона,просто у меня ПЯ одно,а эмбрион еще не видно:) |
[QUOTE=Olya-lya;1116193]а что там уже видно, расскажи ;)[/QUOTE]
Честно говоря немного видно , два пузыря анотомических и внутри их эмбрионы, вот и вся картина , но прогресс на лицо после прошлого узи там было 2 точки:girl_haha: |
[QUOTE=Asy;1116200]А у тебя в 5 недель два плодных яйца было или уже два эмбриона,просто у меня ПЯ одно,а эмбрион еще не видно:)[/QUOTE]
2 плодных яйца было , т.е. на снимке 2 точки! |
[QUOTE=Leila23;1116210]Честно говоря немного видно , два пузыря анотомических и внутри их эмбрионы, вот и вся картина , но прогресс на лицо после прошлого узи там было 2 точки:girl_haha:[/QUOTE]
ой...а я то думала ща расскажешь что там лялек уже видать :girl_haha: наивная я :))) |
[QUOTE=Asy;1116200]А у тебя в 5 недель два плодных яйца было или уже два эмбриона,просто у меня ПЯ одно,а эмбрион еще не видно:)[/QUOTE]
ну рано ещё для эмбриона, у мен ятож тока яичко видно было в 5 недель. |
[QUOTE=Olya-lya;1116222]ой...а я то думала ща расскажешь что там лялек уже видать :girl_haha: наивная я :)))[/QUOTE]
аха:girl_haha: |
А в одном ПЯ могут два эмбриона появится?)))
|
[QUOTE=Leila23;1116227]аха:girl_haha:[/QUOTE]
а када интересно уже видно будет? недель в 10-11? |
Сейчас такое настроение хочется со всеми поделится новостью, что ли повод для гордости собой.....и боязно, знаю только я муж и врачи, да ещё женщины в очереди , что у кабинета сидели я выскачила и на радостях им сообщила:))) :girl_haha:
|
[QUOTE=Asy;1116229]А в одном ПЯ могут два эмбриона появится?)))[/QUOTE]
думаю да |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |