![]() |
Витамин Е от растяжек помочь может.
|
[QUOTE=Сюнита;2660924]Как это обойдет??? Если они уже появились. Они же потом не исчезают!!![/QUOTE]
Всмысле, я надеялась, что они вообще не появятся (разумеется, до того, как появились) :) :) :) |
[QUOTE=Сюнита;2661191]хотя сама мажусь тоже, но не верю я в них совсем[/QUOTE]
+1 говорят, что если есть предрасопложеннсть - мажься, не мажься, ничего не поможет((( |
[QUOTE=Незабудка;2661494]Всмысле, я надеялась, что они вообще не появятся (разумеется, до того, как появились) :) :) :)[/QUOTE]
аааааааа я тебя немного не так поняла, ты знаешь вот в нашей темке девочка написала, что щас даже если очень сильные появились, то хирургическим путем убирают все так что вообще ниче не заметно будет!!! |
[QUOTE=Кекс;2661341]Витамин Е от растяжек помочь может.[/QUOTE]
Витамин Е это налдо внутрь принимать? Наверно совместно с витаминов А - они оба для кожы очень полезны Но вообще во время беременности лучше акуратнее со всеми этими витаминами |
[QUOTE=Сюнита;2662400]Витамин Е это налдо внутрь принимать? Наверно совместно с витаминов А - они оба для кожы очень полезны
Но вообще во время беременности лучше акуратнее со всеми этими витаминами[/QUOTE] по-моему,это точно не внутрь...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;2662711]по-моему,это точно не внутрь...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А по-моему, всем беременным сразу назначают вит Е. Мне вот до сих пор врач рекомендует его пить. Ещё можно раздавливать капсулку с вит Е и добавлять в свой обычный увлажняющий крем или масло. Можно, наверное, и аевит, но, думаю, только после консультации врача. |
У меня уже параноя, я каждый вечер минут по 15 разглядываю свой живот и ищу растяжки !!! Мажусь кремами и маслами только на ночь
|
[QUOTE=Незабудка;2667178]А по-моему, всем беременным сразу назначают вит Е. Мне вот до сих пор врач рекомендует его пить.
Ещё можно раздавливать капсулку с вит Е и добавлять в свой обычный увлажняющий крем или масло. Можно, наверное, и аевит, но, думаю, только после консультации врача.[/QUOTE] мне вит.Е в больнице в капсулах назначили,а Г отменила это назначение. я так Элевит пью |
[QUOTE=Сюнита;2667194]У меня уже параноя, я каждый вечер минут по 15 разглядываю свой живот и ищу растяжки !!! Мажусь кремами и маслами только на ночь[/QUOTE]
Ну ты, блин, даёшь:-D А животик к этому сроку сильно вырос? |
вот как то так
[IMG]http://i051.radikal.ru/1011/e9/642196148e57.jpg[/IMG] |
Хорошенькая;)
Я думаю, что раз растяжек до сих пор нет, то, вероятно, уже и не будет. А на сколько ты поправилась? |
[B]Незабудка,[/B] ты знаешь они могут и дня за 3 до родов появиться и за день перед родами ((((
Я на много ((( Уже примерно на 12 В среду иду в ЖК думаю что вес мой еще прибавился нормально |
у меня немного растяжек на боках и на внутренней части бедер появилось где-то в 37 недель. Но у меня привес был 20 кг... И с первого месяца мазалась Лиераком. Думаю, если бы не он, то вся была бы растянута. Тк в половое созревание все бедра были покрыты растяжками
|
[QUOTE=Avrora;2668361]у меня немного растяжек на боках и на внутренней части бедер появилось где-то в 37 недель. Но у меня привес был 20 кг... И с первого месяца мазалась Лиераком. Думаю, если бы не он, то вся была бы растянута. Тк в половое созревание все бедра были покрыты растяжками[/QUOTE]
у меня вот от этого созревания на боках есть несколько их конечно еле еле видно но я их прекрасно вижу :girl_cray: так что видимо не избежать мне их |
ой, большой пузяка у тебя ))) желаю хороших родов!
|
[B]Avrora,[/B] спасибо!!! надеюсь только на хорошие ))))))))))))) и никак иначе :girl_dance:
|
[QUOTE=Сюнита;2668371]у меня вот от этого созревания на боках есть несколько их конечно еле еле видно но я их прекрасно вижу :girl_cray:
так что видимо не избежать мне их[/QUOTE] у меня вообще за 2 недели появились до родов:hysteric: так что,мажься:) но у меня живот начал быстро расти в самом конце,может,поэтому...... |
у меня живот начал расти в 16 недель
|
[QUOTE=Сюнита;2667194]У меня уже параноя, я каждый вечер минут по 15 разглядываю свой живот и ищу растяжки !!! Мажусь кремами и маслами только на ночь[/QUOTE]
Вот я такая же... Смотрю и высматриваю, очень боюсь их появления.., дома уже целая коллекция всяких кремов, хотя муж не понимает, что такое растяжки, никогда их не видел и просто недоумевает, зачем я эту тонну кремов на себя наношу:hysteric: |
а у меня ужасные растяжки на ягодицах. вот мажусь-мажусь, надеюсь что-то изменится(
|
у меня живот начал расти после 8 недель. Поехали покупать уже вещи для Б. Хотя у моей мамы живот начал расти в 7 месяце только.
И щас в 20 недель врач говорит, что животик большой))) не знаю радоваться или нет.... Но сравниваю с другими фотками такого же срока, вроде нормальный у меня)))) |
У меня живот особо не видно было. Просто я сама полненькая. А вот с 7ми месяцев каааааааак попер)))))))))
|
У меня животик начал расти недель в 12 , причем как то очень резко "выпал" за одну недельку... небыло-небыло , а тут БАЦ и все увидели что беременна ) Где то в 23 недельки сдавала анализы , все думали, что мне рожать уже ))) А сейчас он просто огромный , уж не знаю куда ему еще рости ..а еще два месяца.
|
У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту :)
|
[QUOTE=MarAnMi;2728754]У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту :)[/QUOTE]
Здорово) знакомые были чувства) |
у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дырка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен((((
|
[QUOTE=Nastyushka;2735352]у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дурка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен(((([/QUOTE]
Не обязательно. У меня не выворачивался.:) |
[QUOTE=Nastyushka;2735352]у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дырка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен(((([/QUOTE]
У меня пупок очень глубокий , думала не вывернется .. к тридцати неделям все таки вылез))):puz: |
[QUOTE=8Татьянка8;2736197]Не обязательно. У меня не выворачивался.:)[/QUOTE]
спасибо,порадовала:))) |
у меня не вылез, а к концу беременности сровнялся с животом, будто его и нет)
|
и у меня не вылезал,просто растянулся и всё)
|
[QUOTE=ташенька;2737259]у меня не вылез, а к концу беременности сровнялся с животом, будто его и нет)[/QUOTE]
у меня так же ) |
А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???
|
У меня в первую беременность животик стал появляться только после пяти месяцев и то до семи месяцев практически видно не было. Сейчас тоже я думаю вылезет поздно, даже намека на животик нет
|
[QUOTE=Вишенька;2743683]А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???[/QUOTE]
может,и появился,у меня у снохи в 7 недель уже видно животик,у неё 2 беременность |
У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))
|
[QUOTE=malinka_81;2769223]У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))[/QUOTE]
не засекретишься:girl_haha: |
[QUOTE=malinka_81;2769223]У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))[/QUOTE]
всё,спалилась:-D а у тебя первая Б? |
Нам почти 21 неделька, но мою Б окружающие пока не замечают:girl_haha: Наверное, думают,что поправилась:girl_haha: Животик уже видно, но я под одеждой стараюсь скрывать.
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |