![]() |
спасибки, а еще нам сказали кровь пересдать... каких -то интерофилов мало....
|
[QUOTE=Инночка;1229230]спасибо:) а мне кажется просто, делаешь что-то и тут же показываешь жест и внятно проговариваешь:) , ты наверно быстро просмотрела;)
[/QUOTE] ЧЕСНО ГОВОРЯ МНЕ ЖЕСТЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ:-D :-D ну не логичные половина.... хотя сама идея вполне заслуживает внимания [QUOTE=Selenita;1229677]а вот и мы! Сходили к врачу... весим 7775 и рост 66 см[/QUOTE]:))) :))) :))) С приростом и привесом! [B][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Всех студенток с успешными сдачами и НИ ПУХА НА ОСТАВШИЕСЯ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] |
[QUOTE=tata_solnce;1229792]
[B][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Всех студенток с успешными сдачами и НИ ПУХА НА ОСТАВШИЕСЯ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/QUOTE] спасибульки!:))) Все будет круто!прорвемся! |
[B]futuremama[/B] с экзаменом, остальные как по маслу, ТТТ
фоточка классная:girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;1229306] У меня 20 последний экзамен :) [/QUOTE] не пуха:girl_in_love: [B]Selenita[/B] с привесиком и приростом:) а мы начали двумя пальцами все с пола подбирать:-E всякую ворсинку:-E мало того что полы каждый день мою, теперь еще и пылесосить:hysteric: |
[QUOTE=futuremama;1229486][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/ea/a126bf908992t.jpg[/IMG][/URL]
это мы на Нг!)))[/QUOTE]Клас!!! А Кирюшра такой рыжик!!!:))) :))) :))) ЗдОрово!!!! |
[QUOTE=tata_solnce;1229792]
[B][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Всех студенток с успешными сдачами и НИ ПУХА НА ОСТАВШИЕСЯ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Инночка;1229804] не пуха:girl_in_love: [/QUOTE] К черту!:) Еще 14, 16 и 20 экзамены и все гуляй вася до лета:) |
[QUOTE=Инночка;1229804]
а мы начали двумя пальцами все с пола подбирать:-E всякую ворсинку:-E мало того что полы каждый день мою, теперь еще и пылесосить:hysteric:[/QUOTE] Какие же вы шустрые :))) Пылесось мамка:girl_haha: У нас нет ковров, но наверное покупать скоро надо будет для Алиски. Кстати, мой племянник не ползал, сразу ходить начал (тоже не любил на пузе лежать) И у подруги доча Алиса тоже не ползала)) Вот я думаю мы по их стопам пойдем%-0 |
Кто-нибудь знает на что влияют нейтрофилы в крови- палочкоядерные и сегментоядерные....??
|
нам сказали кровь пересдать, т.к. палочкоядерные нейтрофилы-1
|
Аня и Танюшка, удачной вам сдачи сессии!!!!! И чтобы уже возвращались сюда поскорее)))))
|
[QUOTE=Selenita;1229826]Кто-нибудь знает на что влияют нейтрофилы в крови- палочкоядерные и сегментоядерные....??[/QUOTE]
неа не в курсе(( у меня только про гемоглобин, эритроциты, тромбоциты, СОЭ и лейкоциты написано:( |
[QUOTE=Selenita;1229837]Аня и Танюшка, удачной вам сдачи сессии!!!!! И чтобы уже возвращались сюда поскорее)))))[/QUOTE]
Пасибки)) |
спасибо,девочки!.
Лен...я вообще не в курсе,у Миры лучше узнай..пусть у вас все хорошо будет,не паникуй главное! |
[QUOTE=Selenita;1229826]Кто-нибудь знает на что влияют нейтрофилы в крови- палочкоядерные и сегментоядерные....??[/QUOTE]
это все лейкоциты нейтрофилы- фагоциты- они в основном и борются с инфекциями в крови, пожирая вирусы и бактерии. а другие- "сидят" еще и в костном мозге. если очень много -тэто говорит о воспалительном процессы. ну и снижение тоже не хорошо-изначит сопротивляемость снижена. ты пересдай анализы... как в лабораториях считают, так не стоит преживать сразу, лучше перепроверить |
[QUOTE=nekotenok;1227644]Я сегодня первый зачет сдала:) [/QUOTE]
:))) молодчинка и ты и Анютка, ученицы... [QUOTE=nekotenok;1228907]Я тоже работать не хочу, я денег хочу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D +1 [QUOTE=nekotenok;1229105]Ведет себя хорошо, но из бутылок не ест))) Одно кормление заменяем кабачком, а вот второе я не знаю как завтра мама заменит:girl_haha: из шприца упарится кормить...Ну я если что сбегу из института..правда добираться до дома целый час (([/QUOTE] танюш а может одно кормление кашкой заменить:-[ ] [QUOTE=nekotenok;1229229][B]Купила ниблер, не пойму как его открыть:-D :-D[/B] :-D ХЕЛП)))[/QUOTE] Там с боков есть рефленная поверхность нажимаешь на нее и поворачиваешь и ногти не надо ломать :-Р [QUOTE=Selenita;1229677]а вот и мы! Сходили к врачу... весим 7775 и рост 66 см[/QUOTE] с прибавочкой |
[QUOTE=Ек@терин@;1229983]:))) молодчинка и ты и Анютка, ученицы...
:-D :-D :-D +1 танюш а может одно кормление кашкой заменить:-[ ] [/QUOTE] стараемся))) девочки мне врач сказала прикорм с каши начинать,а я хотела с овощей вроде:-[ ] |
-*+9щш одшрлбт,0250----------*+0ьььььььььь 8щ7ло
девочки это вам привет от Дани, а еще он как то сделал картинку на экравне маленькой маленькой, вообще не чего не вижу:-D ща буду пытаться исправить, творение юнного гения |
[QUOTE=Ек@терин@;1229983]:))) молодчинка и ты и Анютка, ученицы...
танюш а может одно кормление кашкой заменить:-[ ] Там с боков есть рефленная поверхность нажимаешь на нее и поворачиваешь и ногти не надо ломать :-Р [/QUOTE] Спасибо)) Мы пюрешки едим, за раз съедаем только 100 грамм, больше терпения не хватает. Ну и хвататает этих сто грамм на час где-то всего... То есть вот я ее покормлю в 8:30 и она проспит еще часов до 10-11. Потом кушать захочет в 12 где-то, поест кабачок. И уже часа в 2 опять захочет есть. Попробует ее мама из шприца накормить.. |
Всем привет, мы приехали. Посетили целых три врача! Педиатора, невропотолога и гастроэнтеролога.
Правда еще покушать успели и поорать часа полтора :( Не укачивается и орать начинает. При этом галаз трет, спать хочет! С рук убираю в слезы сразу :( Бросила я эту затею и сдала мужу, котрый приехал с работы. Вот сидит сейчас и улыбается ему, засранец маленький! Вот наши данные на сегодня. Вес 9150 гр, рост 72 см. Колбасятина орущая такая! Кстати, у нас есть какая-то сильная возбудимость, потеря сна, не большое внутречепное давление. Будем лечиться... Еще от стафилококка мы вылечились, но теперь бушует кишечная палочка :( И это будем лечить.... Епта, когда же все закончится?! Зубов у нс пока не видать, даже десна не припухлые. И на фоне этого всего, Костян пытается садиться, особеннно на стульчике, пресс так и качает и еще пытаемся с животика на спинку перевернуться. Хорошо, что хоть не отстаем в развитии. Нам разрешили начинать кушать мяско :) Правдо пока не буду начинать, т.к. будем пузик лечить, а там неделю Энтерофурил пить надо, а когда его пьешь, ничего нового не вводить. А кисло-молочку вот нельзя пока, из-за давления. Ну, так что вот так. Надеюсь, что скоро мы будем спать спокойно!!! |
Студентки наши, с успехами в учебе Вас! Пусть все будет успешно сдано! :)
Анют, фотка классная! Прям семейная радость такая! Я вот смотрю на Вас, вы все такие ухоженные, ногти накрашены, завидую. А й меня вид очумелый, прям на фотках страшна, как смерть. Мои три волосинки дыбом, а то что не дыбом по квартире разбросаны, :( Выпадают, сцуки! Лицо бледнющее, под глазами синяки! Ужас! Может поэтому Костик у меня нап руках орать начинает, боится бедняга! :) |
ой Кать ну надеюсь все наладится у вас!!лечитесь..что делать=(((у моего пузяка вроде прошел,тока опять че-то давно не какал....я с этой сессией забыла когда он какал последний раз!!ёмаё мамашка....
|
Катюш, с привесом вас и приростом!
Давайте долечивайтесь скорее!:girl_in_love: Держись! [QUOTE=кАшачий;1230044]Студентки наши, с успехами в учебе Вас! Пусть все будет успешно сдано! :) [/QUOTE] Спасибо, Катюш!:) |
[QUOTE=futuremama;1230049]ой Кать ну надеюсь все наладится у вас!!лечитесь..что делать=(((у моего пузяка вроде прошел,тока опять че-то давно не какал....я с этой сессией забыла когда он какал последний раз!!ёмаё мамашка....[/QUOTE]
А что у вас было и чем лечились? |
[QUOTE=кАшачий;1230044]Студентки наши, с успехами в учебе Вас! Пусть все будет успешно сдано! :)
Анют, фотка классная! Прям семейная радость такая! Я вот смотрю на Вас, вы все такие ухоженные, ногти накрашены, завидую. А й меня вид очумелый, прям на фотках страшна, как смерть. Мои три волосинки дыбом, а то что не дыбом по квартире разбросаны, :( Выпадают, сцуки! Лицо бледнющее, под глазами синяки! Ужас! Может поэтому Костик у меня нап руках орать начинает, боится бедняга! :)[/QUOTE] ахах)я ж написала что Нг))))Вот и ноготочки на месте,все дела...а так я тоже не блещу!:-D :-D И волосы тоже выпадают..страшно смотреть(((а сегодня одногруппницы сказали что у меня "благородная бледнота":-D это теперь так называется "детка,ты хреново выглядишь":-D :-D :-D |
[QUOTE=кАшачий;1230081]А что у вас было и чем лечились?[/QUOTE]
ну сначало палочка(Энтерофурил)потом запоры от него начались и дисбак.давала бифилиз 2 недели,пробифор 10 дней,поом аципол 10 дней и сейчас примадофилус 20 дней.Фу,вроде все написала))) |
[QUOTE=кАшачий;1230044]Может поэтому Костик у меня на руках орать начинает, боится бедняга! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D
Девоньки, куда то наши Ирихи пропали. Чеширку видать Димон заездил совсем. |
)))че-то я эту фразу Катину пропустила!:-D :-D праильно,главное не терять бодрости духа!:-D
|
[QUOTE=кАшачий;1230021]Вес 9150 гр, рост 72 см.[/QUOTE]
Катюш с приростом и привесом вас, долечивайтесь скорей, и все\ у вас хорошо будет:) [QUOTE=Жанин;1230136]:-D :-D :-D Девоньки, куда то наши Ирихи пропали.[/QUOTE] Одна из них точно тута, видимо просто читает, и не пишет:) |
[QUOTE=futuremama;1230119]ахах)я ж написала что Нг))))Вот и ноготочки на месте,все дела...а так я тоже не блещу!:-D :-D [B]И волосы тоже выпадают..страшно смотреть(((а сегодня одногруппницы сказали что у меня "благородная бледнота":-D это теперь так называется "детка,ты хреново выглядишь":-D :-D :-D[/B][/QUOTE]
Так и буду тепрь отвечать свекрове, когда она в очередной раз скажет, бедная, как же плохо ты выглядишь :) |
[QUOTE=Ек@терин@;1230159]
Одна из них точно тута, видимо просто читает, и не пишет:)[/QUOTE] Катюха разведчик!:-D :-D [QUOTE=кАшачий;1230164]Так и буду тепрь отвечать свекрове, когда она в очередной раз скажет, бедная, как же плохо ты выглядишь :)[/QUOTE] :-D :-D давай-давай))))) |
ллллллллл ттттти щт П 0020ССССССССССССССССССССССЛЯФ ум ь оот м см ю.ююю м м п с чыи те пимсЮЮЮЮЮЮЮЮЮ , М K MMM a -ЭТО сегодняшнее посланае Катюшки, видимо женихам :) ЖДЁМ ВАРИАНТОВ РАСШИФРОВКИ :girl_haha: :girl_in_love:
Катюх, ну ты меня насмешила... я чуть лужу не сделала (доча спит на руках, а я.... ну....) Знаешь я перед тем как в кадр влезть готовлюсь, как на приём к королеве:girl_haha: , тк о маникюрах-макияжах вспоминаю только перед БОЛЬШИМИ праздниками- выходами в гости и приёмом гостей :girl_haha: и то не всех :) |
А я тут фоткалась вместе с Костиком, ну сама нас фоткала. Так я потом фотку увидела и решила никому не показывать. Потому что сфоткано с близкого расстояния и все мои бледности и синюшности хорошо видно!
Но фотку удалять не стала, буду потом Костику показывать :) И невестке, когда она внуков родит :) Типа не все так плохо, бывает вот как (и в этот момент я показываю фотку). :) А раньше фотки черно-белые были, там наши мамы хорошо выглядят :) |
[QUOTE=кАшачий;1230305]Типа не все так плохо, бывает вот как (и в этот момент я показываю фотку). :) А раньше фотки черно-белые были, там наши мамы хорошо выглядят :)[/QUOTE]
:-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/32/46336bbc2233.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/32/46336bbc2233t.jpg[/IMG][/URL]
по поводу бледности. Я слева. |
[QUOTE=Ек@терин@;1230003]от Дани, а еще он как то сделал картинку на экравне маленькой маленькой, вообще не чего не вижу:-D[/QUOTE]
Катя если не исправила, то контрл+ [QUOTE=кАшачий;1230021]Вот наши данные на сегодня. Вес 9150 гр, рост 72 см. Колбасятина орущая такая! Кстати, у нас есть какая-то сильная возбудимость, потеря сна, не большое внутречепное давление. Будем лечиться... Еще от стафилококка мы вылечились, но теперь бушует кишечная палочка :( И это будем лечить.... Епта, когда же все закончится?! Зубов у нс пока не видать, даже десна не припухлые. [/QUOTE] ого вы выросли!!, ТТТ на вас если не баскетбол, то мож хоккей? Вылечить все бяки побыстрее!!! [QUOTE=кАшачий;1230044] А й меня вид очумелый, прям на фотках страшна, как смерть. Мои три волосинки дыбом, а то что не дыбом по квартире разбросаны, :( Выпадают, сцуки! :)[/QUOTE] ой, а я похвастаться забыла, у меня уже месяц как волосы перестали выпадать, мазала дешевой штукой "золотой шелк" активатор роста волос 1 раз в неделю и волосы на месте, во всяком случае после мытья не надо слив чистить и по квартире не лежат. |
Надо попробовать!!! А то у нас с кошкой соперничество, кто обильнее пометит волосами/шерстью территорию :)
|
АНЯ!!!! Это уже не благородная бледность..... У тебя кровь не голубая случаем?
|
ой девочки насчет внешности....кожа совсем плохая, да и еще этот лишний вес ...ладно не будем о грустном. сегодня себе духи гучи купила, хоть пахнуть хорошо буду:)
|
Всем привет!
Ой, мы так здорово погуляли. Такая солнечная погода была. Ходили на пруд, там и на коньках катаются, и на санках, и с горок. Темка на ледянке катался и с детками бесился. Антоша сегодня первый раз наблюдал как его братик гуляет. Еле укачала потом. Пошла вас читать. |
[QUOTE=futuremama;1230332][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/32/46336bbc2233.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/32/46336bbc2233t.jpg[/IMG][/URL]
по поводу бледности. Я слева.[/QUOTE] Контрастно и очень модно в сочетании с яркой помадой :girl_haha: Ты прям как Николь Киддман :) А волосы прям шикарные! Не ругайся ;) [QUOTE=Инночка;1230362]Катя если не исправила, то контрл+ ого вы выросли!!, ТТТ на вас если не баскетбол, то мож хоккей? Вылечить все бяки побыстрее!!! ой, а я похвастаться забыла, у меня уже месяц как волосы перестали выпадать, мазала дешевой штукой "золотой шелк" активатор роста волос 1 раз в неделю и волосы на месте, во всяком случае после мытья не надо слив чистить и по квартире не лежат.[/QUOTE] Не, мы в плавание отдадим :) Ну или моделью будит :girl_haha: Поздравляю с волосами, надо запомнить такую штуку. Может и у мен яволосы выпадать перестанут. А то я пылесосю через день, а то волос по квартире море :( [QUOTE=tata_solnce;1230576]Надо попробовать!!! А то у нас с кошкой соперничество, кто обильнее пометит волосами/шерстью территорию :)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;1230615]АНЯ!!!! Это уже не благородная бледность..... У тебя кровь не голубая случаем?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Verochka;1230809]ой девочки насчет внешности....кожа совсем плохая, да и еще этот лишний вес ...ладно не будем о грустном. сегодня себе духи гучи купила, хоть пахнуть хорошо буду:)[/QUOTE] Правильно, надо баловать себя! Хоть пахнуть приятно :) |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |