![]() |
Блин! что с моими линеечками!!!!??????
|
[QUOTE=Лелька;1503899]Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?[/QUOTE]
Оля, у меня старший сын рос без этого стульчика -очень неудобно было. Потом, когда родился Егорка, я купила стул -и не знала проблем с кормлением. К сожалению, я не думала, что у меня еще будут дети, поэтому продала его. Поэтому однозначно буду снова покупать. |
[QUOTE=Лелька;1503903]Блин! что с моими линеечками!!!!??????[/QUOTE]
А что? Не грузятся? |
ага!!!блин...так тупо, они мне так нравятся....
|
Я тоже как-то хотела поменять, но мне поменять две линеечки не "разрешили", сказали, что знаков много.(Хотя, насколько я поняла, три линейки нельзя ставить) Тоже ничего не пойму.Так что я пока не экспериментирую.
|
[QUOTE=maiky;1502368][COLOR="DarkOrange"][B]Всем приветище!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Ринуська не болей!!!! Что ж такое то? а врачи что говорят? от чего так? Буду стараться!!!! Говорят организм очень сильно ослаб и т.п.... упражнения я делаю муж по вечерам тоже деалет массаж но мне конечно лучше профессиональный (но когда? Ренальку не с кем оставлять) [QUOTE=maiky;1502684]Девочки , у нас уже руки по локоть во рту.. соску по прежнему выплевываем[/QUOTE] :-D у нас уже давно руки все :) а соска тьфу...и слюньки рекоооой!!!!:-D [QUOTE=Polino4ka777;1502832][I][B]Блин у меня мася чет не наедается.каждые полчаса ест.а ночью каждый час ела.при этом молока много.может прикорм начать вводить?что думаете?[/B][/I][/QUOTE] я подкармливаю... |
[QUOTE=Лелька;1503340]Полин, а как ты поняла, что не наедается?что часто просит?[/QUOTE]
[I][B]ну да.слишком часто.и подгузников намного меньше уходить стало.[/B][/I] [QUOTE=Venera;1503735]да мало-ли почему это? зачем прикорм-то сразу? мож у нее болело что-то, плохое настроение, да мало-ли? может она так успокаивалась[/QUOTE] [I][B]да вроде все хорошо у нее.поест и лежит довольная. а через полчаса опять набрасывается как будто хрен знает когда ее кормили последний раз[/B][/I] [QUOTE=Ринуся;1504020] я подкармливаю...[/QUOTE] [I][B] я тож завтра наверно попробую.а там как пойдет[/B][/I] |
Я тоже уже подкармливаю.....а тут еще с температурой антибиотики пила,у меня Варварка весь день почти на смеси была....
Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается! |
[QUOTE=Настюнечка;1504068]Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается![/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю! |
[QUOTE=Настюнечка;1504068]Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается![/QUOTE]
эх ты) здорово:))) :))) :))) мои поздравления!:))) |
Поздравляю с первым зубиком!!!! УРААААА!!! обязательно сфоткай его!!!!
|
[QUOTE=Настюнечка;1504068]Я тоже уже подкармливаю.....а тут еще с температурой антибиотики пила,у меня Варварка весь день почти на смеси была....
Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается![/QUOTE] ну вы и ранние:girl_in_love: а нам стульчик для кормления, ходунки и манежик ванькин крестный отдал...у них малышке уже 3 года, так что мыполучились на всём готовеньком))) |
[QUOTE=Настюнечка;1504068]Я тоже уже подкармливаю.....а тут еще с температурой антибиотики пила,у меня Варварка весь день почти на смеси была....
Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается![/QUOTE] ой а как это так? прям ложку в ротик и слышно как стучит? |
[QUOTE=Ринуся;1504147]ой а как это так? прям ложку в ротик и слышно как стучит?[/QUOTE]
Да,только я ручку от маленькой ложечки в ротик и он прям стучит....и еще пальчиком провожу,а он прям царапает.... |
[QUOTE=Настюнечка;1504161]Да,только я ручку от маленькой ложечки в ротик и он прям стучит....и еще пальчиком провожу,а он прям царапает....[/QUOTE]
ух ты здорово!!! поздравляю вас!!!:))) |
[QUOTE=Лелька;1503899]Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?[/QUOTE]
бред. у нее дети есть? |
[QUOTE=ташенька;1504132]ну вы и ранние:girl_in_love:
а нам стульчик для кормления, ходунки и манежик ванькин крестный отдал...у них малышке уже 3 года, так что мыполучились на всём готовеньком)))[/QUOTE] ходунки не надо :-/ |
[QUOTE=Venera;1504209]ходунки не надо :-/[/QUOTE]
ну я к ним тож скептически отношусь...но раз привезли , то оставили, там игровой комплекс съёмный, может заинтересует моего парнягу)))а мож и ходуны испробуем как-нибудь:-[ ] |
Ох мы сегодня капризули после прививки......еще и зуб ее тревожит....
|
главное, чтоб температурки не было...
|
[QUOTE=Venera;1504209]ходунки не надо :-/[/QUOTE]
Полностью согласна. Мой средний сынок до сих пор на цыпочках иногда ходит из-за ходунков. |
[QUOTE=Настюнечка;1504234]Ох мы сегодня капризули после прививки......еще и зуб ее тревожит....[/QUOTE]
сладенькие... держитесь...:girl_in_love: |
да, у нее сынуля)))и прям кормит его-на колени сажает, и нормуль-быстро так))ему 6,5 а он уже из кружки пьет!)))))))такой уматный!
|
[QUOTE=LenaN;1503933]Оля, у меня старший сын рос без этого стульчика -очень неудобно было. Потом, когда родился Егорка, я купила стул -и не знала проблем с кормлением. К сожалению, я не думала, что у меня еще будут дети, поэтому продала его. Поэтому однозначно буду снова покупать.[/QUOTE]
полностью согласна... у нас племяшка был без стульчика первое время так измучились а как купили стульчик все благодать... а нам стульчик отдали... |
Я где-то читала, что стульчик для кормления еще в психологическом плане помогает, чтобы малыш чувствовал себя наравне со взрослыми. Даже при общении с малышами нужно приседать перед ними(если они стоят), чтобы детки понимали, что они с вами равны.
|
да уж - на коленях - это конечно умнО, но мне уже хочется поесть без ребенка на руках )))
|
урааа зуууб.так рано нифига се...я еще и не жду!!!!
|
да привет всем кстати!!! мы блин недавно из всех больниц приехали, умотались вообще капец, в 3 больницах были! нас наконец посмотрел вменяемый невролог, сказала что ребеночек умненький и хорошенький, в психическом плане проблем нет,только тонус несиметричный-на один бок его склоняет,сказала-срочно массаж, а так говорит что видела его в реанимации, сказала что был такой тяжелый что и не думали что так все будет нормально))))))))))))))))))))) ВОТ А Я ИМ ГОВОРИЛА,что будет с моим ребенком все хорошо,а они на меня с иронией смотрели,типа-нуну видели мы таких уверенных уже!!!!ну я все равно всем им благодарна очень!!!анаизы крови будут готовы во вторник, ждем!!!
|
[QUOTE=Venera;1504480]да уж - на коленях - это конечно умнО, но мне уже хочется поесть без ребенка на руках )))[/QUOTE]
Ага...я тоже хочу.... |
кирюха на линейке такой зая)))))))улюбицца можна))))))))
|
[QUOTE=ташенька;1504566]кирюха на линейке такой зая)))))))улюбицца можна))))))))[/QUOTE]
спасибаа, Ванюшка тоже сладенький мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;1504561]да привет всем кстати!!! мы блин недавно из всех больниц приехали, умотались вообще капец, в 3 больницах были! нас наконец посмотрел вменяемый невролог, сказала что ребеночек умненький и хорошенький, в психическом плане проблем нет,только тонус несиметричный-на один бок его склоняет,сказала-срочно массаж, а так говорит что видела его в реанимации, сказала что был такой тяжелый что и не думали что так все будет нормально))))))))))))))))))))) ВОТ А Я ИМ ГОВОРИЛА,что будет с моим ребенком все хорошо,а они на меня с иронией смотрели,типа-нуну видели мы таких уверенных уже!!!!ну я все равно всем им благодарна очень!!!анаизы крови будут готовы во вторник, ждем!!![/QUOTE]
Катюша! Я очеь рада за вас! Вы так много пережили -и вот награда за ваши старания и веру! Так держать! |
Катюшка,по другому просто не могло быть!Кирюшка такой молодец!А вы с мужем просто герои!
|
блин!!! не могу!!! у одной меня пуз-карапуз не работает?
|
[QUOTE=Лелька;1504671]блин!!! не могу!!! у одной меня пуз-карапуз не работает?[/QUOTE]
Лелька я вижу твою линейку! |
КАК?!
|
это магия какая-то....)))))))гы!!! она тебе нравится? .... блин, почему Я не вижу?! что такое?! кто еще видит?
|
я вижу одну! было ж две
|
[QUOTE=Катюша_спб;1504561]да привет всем кстати!!! мы блин недавно из всех больниц приехали, умотались вообще капец, в 3 больницах были! нас наконец посмотрел вменяемый невролог, сказала что ребеночек умненький и хорошенький, в психическом плане проблем нет,только тонус несиметричный-на один бок его склоняет,сказала-срочно массаж, а так говорит что видела его в реанимации, сказала что был такой тяжелый что и не думали что так все будет нормально))))))))))))))))))))) ВОТ А Я ИМ ГОВОРИЛА,что будет с моим ребенком все хорошо,а они на меня с иронией смотрели,типа-нуну видели мы таких уверенных уже!!!!ну я все равно всем им благодарна очень!!!анаизы крови будут готовы во вторник, ждем!!![/QUOTE]
[B]Катюша[/B], [url=http://gifr.ru/show/3c3aa825a7][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/3/3c3aa825a7.gif[/img][/url] я за вас очень рада! вы справились, вы верили, вы были вместе и всё получилось! теперь будет только лучше! |
блин!!!а я все поудаляла....а почему я не вижу...
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |