Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Дашечка 24.04.2010 19:21

[QUOTE=Фанаточка;1700128]а нас от плантекса рвало фонтаном:( а почему делали кесарево?? как себя чувствуешь?? как шов не беспокоит?? меня мой бывает иногда побеспокоит,а так в основном чешется так сильно,хотя прошло уже почти 2 месяца!! я смесью кормлю Friso,до этого попробовали NAN не подошел.а почему кормишь смесью,молока нет??[/QUOTE]

ой мы тоже на днях фантаном срыгнули,а я даже не подумала что это изза плантекса если повторится тоже придется сменить.Кесарево сделали потому что сотрудник в больнице заболел ветрянкой:-E больницу закрыли на карантин и ее нужно было срочно чистить и мы там нахрен не нужны были ни кому,сделали так что у меня отошли воды а схватки не начинались,даже система не помогла.Как выписали чувствую себя хорошо,охото уже похудеть по скорее:) смесью кормлю потому что молока нет почти,а ты почему смесью кормишь?мы пока NAN даем а почему он вам не подошел?как ты это поняла?

Тане4ка 24.04.2010 19:25

[QUOTE=Фанаточка;1700082]да пустовато,выходной все таки!! классно,будет помогать тебе!!

мы не будем крестить,а вы когда хотите??
а еще я хочу в годик проколоть Юле ушки,у меня у подруги есть знакомая,так она своей доче ушки проколола в 4 месяца,жесть просто!![/QUOTE]

Хотим уже в мае..

Дашечка 24.04.2010 19:25

девочки еще такой вопрос через сколько можно нормально мыться и заниматься сексом после кесарева?

Тане4ка 24.04.2010 19:26

[QUOTE=Дашечка;1700324]Кесарево сделали потому что сотрудник в больнице заболел ветрянкой:-E больницу закрыли на карантин и ее нужно было срочно чистить и мы там нахрен не нужны были ни кому,сделали так что у меня отошли воды а схватки не начинались,даже система не помогла.[/QUOTE]

ЖЖЖесть!:-E

Фанаточка 24.04.2010 19:29

[QUOTE=Дашечка;1700324]ой мы тоже на днях фантаном срыгнули,а я даже не подумала что это изза плантекса если повторится тоже придется сменить.Кесарево сделали потому что сотрудник в больнице заболел ветрянкой:-E больницу закрыли на карантин и ее нужно было срочно чистить и мы там нахрен не нужны были ни кому,сделали так что у меня отошли воды а схватки не начинались,даже система не помогла.Как выписали чувствую себя хорошо,охото уже похудеть по скорее:) смесью кормлю потому что молока нет почти,а ты почему смесью кормишь?мы пока NAN даем а почему он вам не подошел?как ты это поняла?[/QUOTE]

мы от нана просто тоже срыгивали фонтаном,хотя его ей давали в роддоме%-0 ,вот я его и сменила,на то,которое давали ей в больничке и не жалуюсь пока!!
а на счет плантекса,ты понаблюдай за ней,как она будет на него реагировать,просто очень многие говорят,что после него детки срыгивают фонтаном!!

Дашечка 24.04.2010 19:32

[QUOTE=Тане4ка;1700351]ЖЖЖесть!:-E[/QUOTE]

не то слово,еще все время пока шла операция надо мной стоял мужик и высаживал меня,задавал такие вопросы мол что ты не учишься не работаеш что у мужа на содержании нормально сидеть:-E потом сказал что я тупая потому что не знаю что такое дифлокация(можно подумать я только об этом и думала) и еще много всего на подобии, я вообще в шоке была,хотя больница в которой я рожала считается одна из самых лучших в городе

Фанаточка 24.04.2010 19:33

[QUOTE=Дашечка;1700344]девочки еще такой вопрос через сколько можно нормально мыться и заниматься сексом после кесарева?[/QUOTE]

я после кесарева помылась 1 раз еще в роддоме когда сняли наклейку,а дома сразу после прибытия из роддома стала мыться,правда шов не трогала,а вот с сексом было проблематичнее,попробовали через неделю,мне было больно и шов болел и там почему то,хотя странно почему и вообще очень долго оставались не приятные ощущения,как будто у меня там все разодрано,да и выделения еще кое какие оставались!! зато сейчас спустя почти 2 месяца я не жалуюсь не на что!!:)

Дашечка 24.04.2010 19:34

[QUOTE=Фанаточка;1700368]мы от нана просто тоже срыгивали фонтаном,хотя его ей давали в роддоме%-0 ,вот я его и сменила,на то,которое давали ей в больничке и не жалуюсь пока!!
а на счет плантекса,ты понаблюдай за ней,как она будет на него реагировать,просто очень многие говорят,что после него детки срыгивают фонтаном!![/QUOTE]

и как мне сейчас определить от чего именно она срыгивает от смеси или от плантекса:girl_haha:

Фанаточка 24.04.2010 19:35

[QUOTE=Дашечка;1700376]не то слово,еще все время пока шла операция надо мной стоял мужик и высаживал меня,задавал такие вопросы мол что ты не учишься не работаеш что у мужа на содержании нормально сидеть:-E потом сказал что я тупая потому что не знаю что такое дифлокация(можно подумать я только об этом и думала) и еще много всего на подобии, я вообще в шоке была,хотя больница в которой я рожала считается одна из самых лучших в городе[/QUOTE]

ужас вообще!! я вот например тоже не учусь и с работы уволилась и что такого,какое вообще его дело то:hysteric: а что такое дифлокация тоже понятия не имею!!
ужасное,конечно отношение ничего не могу сказать!!:hysteric: :-E

Фанаточка 24.04.2010 19:35

[QUOTE=Дашечка;1700387]и как мне сейчас определить от чего именно она срыгивает от смеси или от плантекса:girl_haha:[/QUOTE]

ну не давай ей пока Плантекс,если перестанет,значит дело в нем!!

Дашечка 24.04.2010 19:38

[QUOTE=Фанаточка;1700379]я после кесарева помылась 1 раз еще в роддоме когда сняли наклейку,а дома сразу после прибытия из роддома стала мыться,правда шов не трогала,а вот с сексом было проблематичнее,попробовали через неделю,мне было больно и шов болел и там почему то,хотя странно почему и вообще очень долго оставались не приятные ощущения,как будто у меня там все разодрано,да и выделения еще кое какие оставались!! зато сейчас спустя почти 2 месяца я не жалуюсь не на что!!:)[/QUOTE]

в смысле мылась даже пеленкой не перевязывала шов?а мне сказали что 2 месяца нельзя сексом заниматься:( а хочется очень прошло только 2 недели вот думаю попробовать или не стоит%-0

Фанаточка 24.04.2010 19:43

[QUOTE=Дашечка;1700406]в смысле мылась даже пеленкой не перевязывала шов?а мне сказали что 2 месяца нельзя сексом заниматься:( а хочется очень прошло только 2 недели вот думаю попробовать или не стоит%-0[/QUOTE]

нет шов ничем не прикрывала,мне сказали самое главное не тереть его первое время,а то,что вода на него попадет ничего страшного!!

ну мне тоже говорили,что 2 месяца ни ни,но не смогла вытерпеть:girl_haha: да и мужа жалко было!! ну я лично рискнула,но перед этим предупредила сразу мужа,что если что,то остановимся,но не пришлось!! а выделения у тебя еще есть?? сильные?

Дашечка 24.04.2010 19:44

[QUOTE=Фанаточка;1700422]нет шов ничем не прикрывала,мне сказали самое главное не тереть его первое время,а то,что вода на него попадет ничего страшного!!

ну мне тоже говорили,что 2 месяца ни ни,но не смогла вытерпеть:girl_haha: да и мужа жалко было!! ну я лично рискнула,но перед этим предупредила сразу мужа,что если что,то остановимся,но не пришлось!! а выделения у тебя еще есть?? сильные?[/QUOTE]

есть но не сильные,можно не скромный вопрос,а вы презервотивом предохранялись? или ты уже таблетки пила?

Фанаточка 24.04.2010 19:46

[QUOTE=Дашечка;1700424]есть но не сильные,можно не скромный вопрос,а вы презервотивом предохранялись? или ты уже таблетки пила?[/QUOTE]

я таблетки вообще никогда не пила,но первые разы после кесарева мы предохранялись презервативами,потому что пока идут выделения есть большая вероятность,что можно занести туда всякие бактерии

Дашечка 24.04.2010 19:47

[QUOTE=Фанаточка;1700432]я таблетки вообще никогда не пила,но первые разы после кесарева мы предохранялись презервативами,потому что пока идут выделения есть большая вероятность,что можно занести туда всякие бактерии[/QUOTE]

ага еще и забеременить страшно,говорят это ведь вообще опасно

Фанаточка 24.04.2010 19:49

[QUOTE=Дашечка;1700435]ага еще и забеременить страшно,говорят это ведь вообще опасно[/QUOTE]

ну конечно,нельзя после кесарева так быстро беременеть,ведь швы еще не зажили

Дашечка 24.04.2010 19:58

[QUOTE=Фанаточка;1700440]ну конечно,нельзя после кесарева так быстро беременеть,ведь швы еще не зажили[/QUOTE]

сегодня будем эксперементировать значит :bed: :girl_haha: а завтра пойду в душ наконец то:girl_in_love:

Фанаточка 24.04.2010 19:59

[QUOTE=Дашечка;1700466]сегодня будем эксперементировать значит :bed: :girl_haha: а завтра пойду в душ наконец то:girl_in_love:[/QUOTE]

давайте удачки вам!! особо не увлекайся только:girl_haha:

Дашечка 24.04.2010 20:02

[QUOTE=Фанаточка;1700471]давайте удачки вам!! особо не увлекайся только:girl_haha:[/QUOTE]

я постараюсь:-D

Фанаточка 24.04.2010 20:12

девочки,а как вы кормите своих деток,по своему графику или по графику малыша?! вот моя,например,ест через 3 часа,но когда спит дольше и просыпает свое кормление я ее не бужу,а как делаете вы??

Дашечка 24.04.2010 20:25

[QUOTE=Фанаточка;1700513]девочки,а как вы кормите своих деток,по своему графику или по графику малыша?! вот моя,например,ест через 3 часа,но когда спит дольше и просыпает свое кормление я ее не бужу,а как делаете вы??[/QUOTE]

я днем не бужу,а так она у меня ест в 9 вечера после купания я жду до 12 кормлю,потом завожу будильник на 3 иногда приходится будить а в основном она сама просыпается около трех и начинает кряхтеть,кстати ты так и не сказала почему ты смесью кормиш у тебя тоже молока мало?

Сашечка)) 24.04.2010 20:31

[QUOTE=Фанаточка;1699859]я своей пока тоже перестала давать,а то ты как сказала,что твою стошнило и моя начала срыгивать,вот такое совпадение!!

молодцы!!долго гуляли?? а почему мне не позвонила,%-0 вместе бы погуляли!!:connie_1:[/QUOTE]

Я сегодня в дикой панике и на нервяке пошла)) С мамой! муж на сутках на работе. Думала трёхнусь если она кричать будет! гуляли пока час. для первого раза достаточно (особенно мне)))))
Завтра с мужем пойдём вместе, я одна пока боюсь выходить((
Девочка моя сегодня отлично и пукает и какает (ТТТ)! никаких капелек и т.п. не давала, хочу купить укропную воду на всяк.случай. А капли наверное больше давать не буду, а то страшно смотреть когда она тошнит.

Сашечка)) 24.04.2010 20:33

[QUOTE=Фанаточка;1699867] всем привет!!как малыши ваши поживают???
а мы вот сегодня снова не гуляли,муж приехал из больнички помыться и уехал((
Юля спит сегодня хорошо вроде не капризничает ТТТ[/QUOTE]

я что-то пропустила! а он в больнице??? моя тоже весь день хорошо спала, а сейчас капризничать начинает по тихонику...

Фанаточка 24.04.2010 20:35

[QUOTE=Дашечка;1700556]я днем не бужу,а так она у меня ест в 9 вечера после купания я жду до 12 кормлю,потом завожу будильник на 3 иногда приходится будить а в основном она сама просыпается около трех и начинает кряхтеть,кстати ты так и не сказала почему ты смесью кормиш у тебя тоже молока мало?[/QUOTE]

ясно,вот и у моей выработалось свое расписание,а ночью она встает у меня постоянно,тоже примерно в такое же время как и у тебя!! 1 раз только было,что она проспала всю ночь,покормила ее в 22.30 и она проспала до 6 утра,вот всегда бы так!!!:girl_in_love:

ой,извини,ага молоко стало постепенно убавляться,сначало сцеживала и то что набиралось за целый день могла ее покормить,а сейчас и того мало:( хотя в роддоме оно из меня лилось,но так как мы с ней были в разлуке,может из за этого его стало и меньше

Фанаточка 24.04.2010 20:38

[QUOTE=Сашечка));1700585]Я сегодня в дикой панике и на нервяке пошла)) С мамой! муж на сутках на работе. Думала трёхнусь если она кричать будет! гуляли пока час. для первого раза достаточно (особенно мне)))))
Завтра с мужем пойдём вместе, я одна пока боюсь выходить((
Девочка моя сегодня отлично и пукает и какает (ТТТ)! никаких капелек и т.п. не давала, хочу купить укропную воду на всяк.случай. А капли наверное больше давать не буду, а то страшно смотреть когда она тошнит.[/QUOTE]

все ясно!а почему одна боишься то?? боишься,что не сможешь ее успокоить если закричит?!
моя тоже сегодня целый памперс навалила:girl_haha: умничка моя!!! а пукает она у меня постоянно!!

Дашечка 24.04.2010 20:39

[QUOTE=Фанаточка;1700597]ясно,вот и у моей выработалось свое расписание,а ночью она встает у меня постоянно,тоже примерно в такое же время как и у тебя!! 1 раз только было,что она проспала всю ночь,покормила ее в 22.30 и она проспала до 6 утра,вот всегда бы так!!!:girl_in_love:

ой,извини,ага молоко стало постепенно убавляться,сначало сцеживала и то что набиралось за целый день могла ее покормить,а сейчас и того мало:( хотя в роддоме оно из меня лилось,но так как мы с ней были в разлуке,может из за этого его стало и меньше[/QUOTE]

блин и у меня такая же фигня к титьке прикладываю может раз два максимум в день,она пососет маленько и орет что кушать хочет,вообщем толку нет что кормлю что не кормлю,но диету все равно соблюдаю,вот думаю может перетянутся и не мучатся:-[ ] кто что посоветует?

Фанаточка 24.04.2010 20:42

[QUOTE=Сашечка));1700591]я что-то пропустила! а он в больнице??? моя тоже весь день хорошо спала, а сейчас капризничать начинает по тихонику...[/QUOTE]

ага пропустила,да еще и такое!!! он в больнице уже неделю лежит:( забрали в ту пятницу,потому что его рвало кровью,я думала,я не выдержу этого,в одной руке Юля плачущая,другой рукой его поддерживаю,потому что он отключается!! ужас короче!!! самое главное вовремя скорую вызвали,а то сказали,до утра бы мог и не дотерпеть!!!:( очень много крови потерял,делали переливание крови и плазмы!!
сейчас вроде ТТТ все хорошо,говорят во вторник выпишут,гемоглобин хоть в норме стал,а то был очень низкий

Дашечка 24.04.2010 20:43

[QUOTE=Фанаточка;1700617]ага пропустила,да еще и такое!!! он в больнице уже неделю лежит:( забрали в ту пятницу,потому что его рвало кровью,я думала,я не выдержу этого,в одной руке Юля плачущая,другой рукой его поддерживаю,потому что он отключается!! ужас короче!!! самое главное вовремя скорую вызвали,а то сказали,до утра бы мог и не дотерпеть!!!:( очень много крови потерял,делали переливание крови и плазмы!!
сейчас вроде ТТТ все хорошо,говорят во вторник выпишут,гемоглобин хоть в норме стал,а то был очень низкий[/QUOTE]

обалдеть а изза чего это у него?

Сашечка)) 24.04.2010 20:43

[QUOTE=Фанаточка;1700606]все ясно!а почему одна боишься то?? боишься,что не сможешь ее успокоить если закричит?!
моя тоже сегодня целый памперс навалила:girl_haha: умничка моя!!! а пукает она у меня постоянно!![/QUOTE]

боюсь что чёкнусь.... конечно ни мама ни муж лучше меня её успокоить не смогут, они скорее нужны для успокоения и поддержки меня)) думаю что раза три погуляю с кем-то а потом попробую одна если всё ок будет.

Сашечка)) 24.04.2010 20:45

[QUOTE=Фанаточка;1700617]ага пропустила,да еще и такое!!! он в больнице уже неделю лежит:( забрали в ту пятницу,потому что его рвало кровью,я думала,я не выдержу этого,в одной руке Юля плачущая,другой рукой его поддерживаю,потому что он отключается!! ужас короче!!! самое главное вовремя скорую вызвали,а то сказали,до утра бы мог и не дотерпеть!!!:( очень много крови потерял,делали переливание крови и плазмы!!
сейчас вроде ТТТ все хорошо,говорят во вторник выпишут,гемоглобин хоть в норме стал,а то был очень низкий[/QUOTE]

Надюш, кашмар какой! Как я тебе сочувствую! бедняжка! а что с ним было??? ужас какой...:-/ :( :-[ ]

Фанаточка 24.04.2010 20:54

[QUOTE=Дашечка;1700623]обалдеть а изза чего это у него?[/QUOTE]

сначало думали,что из-за пива,потом сказали,что отравление!вообщем,их не поймешь!! сказали,что образовался рубец,но не на желудке,а на кишке я так понимаю и на нем полопались сосуды,что вызвало такое кровотечение

Фанаточка 24.04.2010 20:56

[QUOTE=Сашечка));1700624]боюсь что чёкнусь.... конечно ни мама ни муж лучше меня её успокоить не смогут, они скорее нужны для успокоения и поддержки меня)) думаю что раза три погуляю с кем-то а потом попробую одна если всё ок будет.[/QUOTE]

да не переживай!!! все будет ок,погуляй еще с родными,а потом звони мне,я буду тебя поддерживать!!:girl_haha: будем совмещать приятное с полезным!!!;)

Сашечка)) 24.04.2010 20:56

[QUOTE=Фанаточка;1700665]сначало думали,что из-за пива,потом сказали,что отравление!вообщем,их не поймешь!! сказали,что образовался рубец,но не на желудке,а на кишке я так понимаю и на нем полопались сосуды,что вызвало такое кровотечение[/QUOTE]

кашмарики... я бы трёхнулась со своей психикой... Скорейшего ему выздоровления и возвращения домой! А он ведь сейчас в отпуске? Ему его продлят потом хоть по больничному?

Сашечка)) 24.04.2010 20:57

[QUOTE=Фанаточка;1700668]да не переживай!!! все будет ок,погуляй еще с родными,а потом звони мне,я буду тебя поддерживать!!:girl_haha: будем совмещать приятное с полезным!!!;)[/QUOTE]

точно!!! ;) :connie_1:

Фанаточка 24.04.2010 20:59

[QUOTE=Сашечка));1700631]Надюш, кашмар какой! Как я тебе сочувствую! бедняжка! а что с ним было??? ужас какой...:-/ :( :-[ ][/QUOTE]

да,я была в шоке,видела такое 1 раз!!! слава богу,что сейчас он в норме!! первый диагноз,который ему поставили это желудочно-кишечное кровотечение!!хотели даже оперировать,но все обошлось,ему как то откачивали эту кровь через трубки,которые были в носу и во рту,говорит чуть не захлебнулся:( лежал 2 дня в реанимации,ну его из дома сразу в реанимацию,а потом уже перевели в хирургию и я хоть смогла к нему приехать

Дашечка 24.04.2010 21:00

[QUOTE=Фанаточка;1700665]сначало думали,что из-за пива,потом сказали,что отравление!вообщем,их не поймешь!! сказали,что образовался рубец,но не на желудке,а на кишке я так понимаю и на нем полопались сосуды,что вызвало такое кровотечение[/QUOTE]

да уж.Ну слава богу что сейчас все хорошо,но мне кажется что это точно не изза пива,не вижу связи хотя фиг его знает я же не врач,главное не переживайте там с Юлей:)

Дашечка 24.04.2010 21:02

кстати забыла похвастаться я вчерв вышла замуж:girl_in_love: правда в тихоря все сделали приехали в двоем расписались,но все равно мы счастливы:girl_in_love: а свадьбу еще успеем сделать у нас еще вся жизнь в переди:)

Фанаточка 24.04.2010 21:03

[QUOTE=Сашечка));1700672]кашмарики... я бы трёхнулась со своей психикой... Скорейшего ему выздоровления и возвращения домой! А он ведь сейчас в отпуске? Ему его продлят потом хоть по больничному?[/QUOTE]

спасибо за поддержку!!:) мне пришлось держаться,потому что Юля была на руках,да и свекровь сразу в слезы,а у меня скорее было шоковое состояния,плакала я потом,когда приехала к нему и увидела его!!
нет,в том то и дело,он вышел 1 день на работу,у него это утром началось,так он еще смену отработал,приехал домой,лежал спал,все было ок,а потом началось и мы вызвали скорую

Фанаточка 24.04.2010 21:05

[QUOTE=Дашечка;1700685]да уж.Ну слава богу что сейчас все хорошо,но мне кажется что это точно не изза пива,не вижу связи хотя фиг его знает я же не врач,главное не переживайте там с Юлей:)[/QUOTE]

ну просто его приняли сначало за алкаша,там много к ним такие поступают,у меня все врач расспрашивал сколько он пьет,что и как часто и в каком количестве!!
сказали,что нельзя пить баночное пиво,там больше бактерий размножается и от банки всякие гадости и коктейли тоже нельзя

Фанаточка 24.04.2010 21:06

[QUOTE=Дашечка;1700691]кстати забыла похвастаться я вчерв вышла замуж:girl_in_love: правда в тихоря все сделали приехали в двоем расписались,но все равно мы счастливы:girl_in_love: а свадьбу еще успеем сделать у нас еще вся жизнь в переди:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю вас от всей души!!!:marriage:

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.