![]() |
[QUOTE=Альма;2216863]Было такое дело. Разрушила семью, в которой было 2е детей и жена-стерва. Его жалко:( , детей жалко, ее нет. Но мой нынешний муж, буквально отвоевал меня. Теперь он иногда шутит, с каким трудом ему я досталась:) . Иногда смотрю на фото и вспоминаю те дни, кажется, что была самой счастливой и любимой...[/QUOTE]
ну жены то у них всегда стервы:-D :-D :-D и они с ними ТАААК мучаются бедненькие |
[B]Альма,[/B] и что же дальше стало после так сказать разрушения?:-[ ] Потому как я поняла вы щас не с тем мужчиной:-!
|
всегда пытаюсь представить себя,на месте его жены!никогда так не делала!не встречалась с женатиками
|
встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки :)), а старички мне были не нужны, хотя зрелые мужчины всегда привлекали, а сейчас только муж:)
|
[QUOTE=Tigr@;2337180]встречалась с женатыми и не обращала на это внимание, и на кольца никогда не смотрела, а из семьи уводить не стремилась, во-первых, мне это надо было просто "для тела", а во-вторых они все были старше меня на 15 - 20 лет (синдром папочки :)), а старички мне были не нужны, хотя зрелые мужчины всегда привлекали, а сейчас только муж:)[/QUOTE]
А муж на скока старше? если не секрет?[URL=http://smajliki.ru/smilie-678117063.html][IMG]http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif[/IMG][/URL] |
на 1,5 года всего:) Никогда не воспринимала мужчин старше себя менее чем на 5 хотябы лет... жизнь так непредсказуема:)
|
я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2357439]я этого не хотела,но так получилось....
когда узнала,что женат(в день знакомства),хотела встать и уйти,прекратив общение.В сказки про то,что с женой не живёт и хочет развестись не верила.Но шёл проливной дождь,решила переждать и пока пообщаться.Вот и дообщались.Сейчас в счастливом браке с маленьким сынишкой:)[/QUOTE] надеюсь, Вы не отпускаете больше мужа никуда в дождь)) а то у кого то тоже потом возникнет счастливая семья с маленьким ребенком))) |
[QUOTE=Ванькина мама;2367682]надеюсь, Вы не отпускаете больше мужа никуда в дождь)) а то у кого то тоже потом возникнет счастливая семья с маленьким ребенком)))[/QUOTE]
Из счастливой семьи не уходят. А разговоры о том что все было прекрасно и внезапно он ушел - это все сказки. |
[QUOTE=Losharik;2370137]Из счастливой семьи не уходят. А разговоры о том что все было прекрасно и внезапно он ушел - это все сказки.[/QUOTE]
опять же, счастье - понятие субъективное....%-0 |
На чужом несчастье свое счастье не построишь... На женатых мужчин внимания не обращаю, как на потенциальных любовников, мужей и т.п.
|
Когда была моложе, общалась очень близко с женатым мужчиной. НО - он на тот момент уже не жил с женой ( та жила с другим), был один, помогал материально ребенку. Общались мы с ним около полугода. Так что не считаю, что разрушила чью-либо семью, ее уже не было.
|
когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....
|
[QUOTE=Львекса;2379064]когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((( |
[QUOTE=Мама Алик;2379435]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((([/QUOTE] абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести |
уводила, но вернула обратно
|
[QUOTE=Мама Алик;2379435]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если мужик не хочет, то никуда он не уйдет. А еще я поняла - мужики ТАКИЕ ТРУСЫ......((((([/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2379453]абсолютно точно!!!! Мужику поменять всё в жизни оооочень сложно, привнести что-то новое, это да....а поменять кардинально сложно....и он всегда стремится туда, где ему спокойней, удобней и уютней...если это он получает с женой то ни одной другой не удастся его как вы говорите увести[/QUOTE] Это уже целая тема "Чего боятся мужчины":-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;2379064]когда говорят увела из семьи мне представляется сразу как женщина накидывает аркан на мужика и тааааащит его к себе домой, а он упирается плачет стонет...все вокруг горюют, она одна радуется..и тащит, тащит....[/QUOTE]
Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы...:-D |
девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать... может кто подскажет: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303[/url] очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ! |
у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его :-D |
[QUOTE=Tatashka;2396525]девочки, у меня сейчас походу кто-то уводит мужика...у нас двое детей 9 лет и 10 месяцев...он не уходит, хотя я вроде даже его гоню....не могу так, чтоб он бегал-раз пошел, значит уже не остановится...
а он не уходит и я не знаю что делать... может кто подскажет: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19303[/url] очень бы хотела почитать Aliolina - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПИШЕТ, ВРАЗУМЛЯЕТ![/QUOTE] сложная ситуация...и советовать тут опасно..я бы стояла перед выбором терпеть или уходить самой...терпеть больно и скорей всего безрезультатно, а уйти - так хоть можно его встряхнуть, что имеем не ценим, потеряем плачем...может испугается и семью вернуть будет пытаться...... но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка. |
Я считаю грех уводить мужа чужого из семьи,масса девушек мужиков уводят,только знаете ведь все всегда возвращается.Мне чужой муж не нужен бы был не для тела и не для дела.Себя уважаю и люблю не устроила бы меня роль любовнице,к которой приходят мужчины только для одной цели и всем эта цель известна.Вот такая я со старыми понятиями,но это мое мнение!!!Считаю как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим! :wave:
|
[QUOTE=Львекса;2402774]сложная ситуация...и советовать тут опасно..я бы стояла перед выбором терпеть или уходить самой...терпеть больно и скорей всего безрезультатно, а уйти - так хоть можно его встряхнуть, что имеем не ценим, потеряем плачем...[B]может испугается и семью вернуть будет пытаться[/B]......
но вот вопрос!!??? С чего Вы взяли что его уводят????Может Вам это кажется? Поди придумали себе и гоните его просто так, а он понять ничё не может или думает, что жена умом повредилась слегка.[/QUOTE] Страх не лучшая основа для восстановления семьи.:( |
[QUOTE=freken;2398725]у меня мой еще был женат, когда мы познакомились, но в силу некоторых обстоятельств (наверна) она от него загуляла и он жил один
потом как-то тихо-мирно развелись так что наверно cчитается, что я такая коза - увела его :-D[/QUOTE] Если тихо и мирно развелись, значит отношения исчерпали себя, поэтому не ругайте себя и не сомневайтесь, Вы никого не уводили.:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2414060]Я считаю грех уводить мужа чужого из семьи,масса девушек мужиков уводят,только знаете ведь [B]все всегда возвращается[/B].Мне чужой муж не нужен бы был не для тела и не для дела.Себя уважаю и люблю не устроила бы меня роль любовнице,к которой приходят мужчины только для одной цели и всем эта цель известна.Вот такая я со [B]старыми понятиями[/B],но это мое мнение!!!Считаю как хочешь чтобы относились к тебе, так относись к другим! :wave:[/QUOTE]
Старое понятие - это понятие, проверенное временем, а значит надёжное понятие, следовательно, верное понятие. Очень приятно, что Вы вслух объявили о своём понимании этой ситуации. Жму Вашу женственную руку и выражаю искреннюю признательность. Вы молодец! Вот если бы этим старым понятием руководствовались молодые девушки, то всё в жизни стало бы намного проще. А что в жизни всё и всегда возвращается, так это неоспоримая истина. И кто думает иначе может в этом убедиться на собственном опыте. Если, конечно, не попытается стереть из памяти сделанное. Я очень рад с Вами познакомиться!:) |
[QUOTE=caprizolka;2317139]всегда пытаюсь представить себя,на месте его жены!никогда так не делала!не встречалась с женатиками[/QUOTE]
Когда представлю с женатым те же мысли. |
[QUOTE=Ванькина мама;2222801]ну жены то у них всегда стервы:-D :-D :-D и они с ними ТАААК мучаются бедненькие[/QUOTE]
Хорошо подметила!:girl_haha: |
[QUOTE=Яркий Сергей;2414294]Страх не лучшая основа для восстановления семьи.:([/QUOTE]
жить во лжи...в постоянных подозрениях...в недоверии....это уже не семья.... |
ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять думаю что если ему не надо то он уйдет насильно мил не будешь а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия Сергей, да я понимаю, что я не уводила :) это я уж так... она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю а может просто не судьба была |
[QUOTE=freken;2416477]ну наверно не страх имеется ввиду как устрашение
а просто осознание чего тоит семья и как будет плохо без нее, каково все потерять думаю что если ему не надо то он уйдет насильно мил не будешь а если хочет сохранить семью, значит приложит к этому какие-то усилия Сергей, да я понимаю, что я не уводила :) это я уж так... она загуляла от него т.к. муж мой сильно обгорел (80%) и сказала, что больше не хочет с таким жить ну тут дело такое.... в пинципе ее наверно тоже можно понять...не знаю а может просто не судьба была[/QUOTE] просто иногда люди начинают друг с другом жить не потому что нашли родственную душу и полюбили а в силу каких-то обстоятельств....а потом человек встречает свою половинку, и все начинают их осуждать....вместо того, чтобы бывшей жене пожелать тоже найти свою половинку |
:-D :-D :-D +10000. |
[QUOTE=Львекса;2416608]просто иногда [B]люди начинают друг с другом жить не потому что нашли родственную душу и полюбили а в силу каких-то обстоятельств....[/B]а потом человек встречает свою половинку, и все начинают их осуждать....вместо того, чтобы бывшей жене пожелать тоже найти свою половинку[/QUOTE]
Ну почему, почему так происходит, что какие-то обстоятельства оказываются сильнее человека?:( |
[QUOTE=Яркий Сергей;2416808]Ну почему, почему так происходит, что какие-то обстоятельства оказываются сильнее человека?:([/QUOTE]
ну например подружили пару месяцев...бац...залетела....и никакого выбора..ОНА собирается рожать и ей пофиг, давит на мужика...ОН на ней женится...думает ради ребенка можно и потерпеть...ИТОГ: ОН встречает свою настоящую любовь, ту с которой готов жить всю жизнь и хочет женится на ней.... а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает |
[QUOTE=Львекса;2416880][B]ну например подружили пару месяцев...бац...залетела....и никакого выбора..[/B]ОНА собирается рожать и ей пофиг, давит на мужика...ОН на ней женится...думает ради ребенка можно и потерпеть...ИТОГ: ОН встречает свою настоящую любовь, ту с которой готов жить всю жизнь и хочет женится на ней....
а можно было сразу договорится обо всем...если ОН готов к рождению ребенка, то просто договариваются о дальнейшем сотрудничестве и воспитании ребенка....знаю случаи, когда ОНА хотела родить ОН не хотел ребенка и ОНА писала какую то бумагу что не имеет к НЕМУ претензий и ОН ей ничего не должен.....ИТОГ: каждый устраивает свою жизнь и живут счастливо и никто никому жизнь не ломает[/QUOTE] Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы? Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2416913]Ниужели до того, как дружить они не подумали о последствиях этой дружбы?
Вот вариант с обоюдной договорённостью - это совсем другое дело! Вот это уже по-человечески, а то гормоны поиграли, а теперь уже играют дети и с ними надо что-то делать.[/QUOTE] я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке.... и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив... я не уважаю и осуждаю женщин, которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют... |
[QUOTE=Львекса;2416974]я всегда считала, что дети дело обоюдное и нельзя принимать решение о рождении ребенка в одностороннем порядке....
и для меня было принципиально забеременеть и родить от мужа...не от парня или жениха, а именно от мужа...и именно вместе всё взвесив... [B]я не уважаю и осуждаю женщин[/B], которые рожают сначала якобы для себя, а потом мужчине жизнь отравляют...[/QUOTE] Зачем же осуждать женщин? Уважать можно и не уважать, но осуждать-то зачем? Вам это нужно - осуждать? Женщинам этим Ваше осуждение никак не поможет, по-моему гораздо лучше, если Вы будете рассказывать о преимуществах Вашего решения забеременеть именно от мужа, а не от мужчин другого статуса. Как думаете? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2417200]Зачем же осуждать женщин? Уважать можно и не уважать, но осуждать-то зачем? Вам это нужно - осуждать? Женщинам этим Ваше осуждение никак не поможет, по-моему гораздо лучше, если Вы будете рассказывать о преимуществах Вашего решения забеременеть именно от мужа, а не от мужчин другого статуса.
Как думаете?[/QUOTE] я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....и если он стал твоим мужем и отцом твоего ребенка, береги семью, и если он ушел к другой женщине не её в этом винить, а искать причину в себе и в нем.... я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать |
[QUOTE=Львекса;2417614]я думаю, что нельзя заставлять человека....заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....
[/QUOTE] Заставить быть отцом нельзя. Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков.... Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает ;) |
[QUOTE=Liolina;2418780]Заставить быть отцом нельзя. [COLOR="Red"][B]Но если "одно неверное движение" все же сделано - то человек должен отвечать за последствия своих поступков....[/B][/COLOR] Конечно, насильно женить на себе человека, находящегося в трезвом уме, невозможно, но отцом он если уж стал - то обязан быть до конца, и слава богу, закондательство это только подтверждает ;)[/QUOTE]
Вот именно, что заставить нельзя.... А надо думать головой своей... |
[QUOTE=Львекса;2417614]я думаю, что [B]нельзя заставлять человека.[/B]...заставлять быть твоим мужем, заставлять быть отцом твоего ребенка....[/QUOTE]
Я тоже считаю, что нормального вменяемого человека заставлять ни в коем случае нельзя. А как Вы думаете, почему этого нельзя делать? Что произойдёт, если всё-таки заставить быть отцом или мужем? Мне очень интересно Ваше мнение.:) [QUOTE]и если он стал твоим мужем и отцом твоего ребенка, береги семью, и если он ушел к другой женщине не её в этом винить, а искать причину в себе и в нем....[/QUOTE] Если искать причину в себе, то можно её найти и устранить. А если искать причину вне себя, то можно найти тысячи, миллионы причин, но так ни одной и не устранить. Так стоит ли искать причины где-то кроме себя? [QUOTE]я сама замужем и может быть странно что я так рассуждаю, но я каждый день стараюсь не сердить его, не быть причиной его злости, и если не получается это у меня, то учусь на своих ошибках....у нас бывают ссоры, но из них я пытаюсь вынести опыт...понять почему произошла эта ссора...и как в следующий раз её избежать[/QUOTE] Знаете, я делаю то же самое в своей семье и результаты не заставляют себя долго ждать. Вы чувствуете, что Ваша семейная жизнь после исправления ошибок становится лучше?:) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |