![]() |
Счастье в глазах.А у тебя что? Поликистоз?
|
[QUOTE=alenka 21;2594458]У нас это около 3000 руб стоит...[/QUOTE]
Везде по разному. %-0 |
Спасибо девчонки, а может быть у меня непроходимость, если уреаплазмоз врожденный - не лечиться - 3 врача подтвердили, зря только себя таблетками, и всякой гадостью пичкала.
|
[QUOTE=Ледя;2594462]Счастье в глазах.А у тебя что? Поликистоз?[/QUOTE]
Да поставили....но почему то год назад его вообще не было... Вот сейчас пью ок, еще один цикл остался....и на отмене буду пробывать...Надеюсь на лучшее!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594512]Спасибо девчонки, а может быть у меня непроходимость, если уреаплазмоз врожденный - не лечиться - 3 врача подтвердили, зря только себя таблетками, и всякой гадостью пичкала.[/QUOTE]
Ну вооще наверное надо, так как любая инфекция может это спровоцировать...Думаю прийдется! |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594543]Да поставили....но почему то год назад его вообще не было...
Вот сейчас пью ок, еще один цикл остался....и на отмене буду пробывать...Надеюсь на лучшее!!![/QUOTE] А ты сдавала кровь на инсулин и гормон АМГ? |
Нет - вообще мне кажется, что у меня не "очень-то" врач....
Что такое АМГ??? |
[QUOTE=alenka 21;2594566]Ну вооще наверное надо, так как любая инфекция может это спровоцировать...Думаю прийдется![/QUOTE]
И что получается у меня будут обнаружены уреаплазмы - и не вылечив их не сделают анализ на проходимость труб??? Палка о двух концах? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594673]И что получается у меня будут обнаружены уреаплазмы - и не вылечив их не сделают анализ на проходимость труб???
Палка о двух концах?[/QUOTE] Ну почему? и с уреаплазмой проверят... я так думаю... |
[QUOTE=alenka 21;2594722]Ну почему? и с уреаплазмой проверят... я так думаю...[/QUOTE]
Просто я читала, что тогда может пойти сильное воспаление |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594738]Просто я читала, что тогда может пойти сильное воспаление[/QUOTE]
Вот про это я не слышала... |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594664]Нет - вообще мне кажется, что у меня не "очень-то" врач....
Что такое АМГ???[/QUOTE] Антимюллеров гормон,вырабатывается фолликулами в определенной стадии зрелости,когда таких ф.много,он будет повышен,что говорит в пользу поликистозных яичников. Мне врач поставил предварительный диагноз поликистоз,но назначил сдать этот АМГ. И еще кровь на кариотип. |
[QUOTE=Ледя;2594781]Антимюллеров гормон,вырабатывается фолликулами в определенной стадии зрелости,когда таких ф.много,он будет повышен,что говорит в пользу поликистозных яичников. Мне врач поставил предварительный диагноз поликистоз,но назначил сдать этот АМГ. И еще кровь на кариотип.[/QUOTE]
У меня врач вообще даже не говорил ни про что такое, а диагноз поставил после УЗИ и анализа на гормоны.Но почему у меня еще год назад хоть были постоянные сбои в цикле, но яичники были чистыми без кистозных образований? |
И вообще девочки я подумываю о том, чтобы после отмены ОК попить Боровую Матку!!!
Девочки многие в восторге!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594934]И вообще девочки я подумываю о том, чтобы после отмены ОК попить Боровую Матку!!!
Девочки многие в восторге!!![/QUOTE] Её с осторожность принимать надо. может как помочь, так и навредить...На гормоны влияет! |
[QUOTE=alenka 21;2594996]Её с осторожность принимать надо. может как помочь, так и навредить...На гормоны влияет![/QUOTE]
Я знаю....может еще все ухудшить!!! Все что я читала подогнала под результаты своих гормонов вроде все хорошо.И еще 2-м врачам онлайн задавала вопрос.Ответили оба:"Что мне можно пить, но вот поможет ли неизвестно" |
[QUOTE=Счастье в глазах;2594926]У меня врач вообще даже не говорил ни про что такое, а диагноз поставил после УЗИ и анализа на гормоны.Но почему у меня еще год назад хоть были постоянные сбои в цикле, но яичники были чистыми без кистозных образований?[/QUOTE]
Я даже не знаю. У тоже мес. всегда были нерегулярные,мне говорили что это такая особенность организма. Задержки могли быть 1-4 недели. Только месяц назад новый врач сказал что это поликистоз. Я и названия такого не слышала за всю жизнь. |
[QUOTE=Счастье в глазах;2595027]Я знаю....может еще все ухудшить!!!
Все что я читала подогнала под результаты своих гормонов вроде все хорошо.И еще 2-м врачам онлайн задавала вопрос.Ответили оба:"Что мне можно пить, но вот поможет ли неизвестно"[/QUOTE] [I] а я вот пропила ее...хотя врачу не говорила об этом...тоже начиталась чудесных результатов ...вначале пошел сбой, а потом на узи у меня нашли полип!!!!!!! вот так я попала на выскабливание!!!! [/I] |
Привет всем!чего-то и лечение и планирование мои совсем остановились...:( вот и не появляюсь тут совсем...
у меня в этом году совсем туго с М:hysteric: с января по май ничего не было,вызывала уколами,теперь в июне последний раз были,кошмар...:hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели еще сильней поликистоз стал??? |
[QUOTE=Ледя;2595209]Я даже не знаю. У тоже мес. всегда были нерегулярные,мне говорили что это такая особенность организма. Задержки могли быть 1-4 недели. Только месяц назад новый врач сказал что это поликистоз. Я и названия такого не слышала за всю жизнь.[/QUOTE]
У меня - не регулярные.Могло их не быть по 3-4 месяца. А могли и в срок начинаться |
[QUOTE=Тэя;2598017]Привет всем!чего-то и лечение и планирование мои совсем остановились...:( вот и не появляюсь тут совсем...
у меня в этом году совсем туго с М:hysteric: с января по май ничего не было,вызывала уколами,теперь в июне последний раз были,кошмар...:hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели еще сильней поликистоз стал???[/QUOTE] Приветик!!! А чем ты лечишься? |
[QUOTE=Тэя;2598017]Привет всем!чего-то и лечение и планирование мои совсем остановились...:( вот и не появляюсь тут совсем...
у меня в этом году совсем туго с М:hysteric: с января по май ничего не было,вызывала уколами,теперь в июне последний раз были,кошмар...:hysteric: :hysteric: :hysteric: неужели еще сильней поликистоз стал???[/QUOTE] [I]а ты пьешь дюфастон??????[/I] |
привет! а я вот пью Дюфастон, но все ни как!!!
|
[QUOTE=Barbara;2599667]привет! а я вот пью Дюфастон, но все ни как!!![/QUOTE]
[I] а мне он всегда помогет когда..задержка )) только им и спасаюсь![/I] |
[QUOTE=Barbara;2599667]привет! а я вот пью Дюфастон, но все ни как!!![/QUOTE]
И мне он никак не помог... :( |
[QUOTE=Машутка;2600451]И мне он никак не помог... :([/QUOTE]
[I] хммм...так странно...у меня обычно когда задержка..мне прописывают пить его 10 дней по 2 таблетки в день...и все приходит![/I] |
и я только дюфом и спасаюсь, без него тоже ничего не приходит))
|
[QUOTE=кусочек тортика;2600537][I]
хммм...так странно...у меня обычно когда задержка..мне прописывают пить его 10 дней по 2 таблетки в день...и все приходит![/I][/QUOTE] и я тоже только им вызываю М |
Девочки, а вы как его пьете с 15 по 25? Или как то по другому?
|
В смысле Дюф.
|
девочки добрый вечер...............читаю тут вас про сиофор............я его тоже пью,назначили на 3 месяца,заканчиваю уже.Почему я не худею то?Вообще не худею((((((((((((((((вроде на диеде вернее ограничиваю себя не ем после 6 ти..................
|
ничего не пью,все никак до аптеки не дойду%-0
|
[QUOTE=Ледя;2604714]Девочки, а вы как его пьете с 15 по 25? Или как то по другому?[/QUOTE]
Пью утром и вечером по 1 таб. - 10 дней и как правило, на 11 или 12 день М приходят. |
Девочки, вот темка про дюфик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17837&page=36[/url] :)
|
Скажите,может кто знает что это. Второй день тянет низ живота как на М,но до них еще как минимум 10 дней,а при том что у меня постоянные задержки так все 20.К чему бы это?
|
Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?
|
[QUOTE=Ледя;2628341]Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?[/QUOTE]
вполне... Физические нагрузки помогают не застаиваться...:) |
[QUOTE=Ледя;2628341]Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?[/QUOTE]
Мне кажется вполне возможно, я заметила, что у меня М в срок приходят когда я очень устаю, может быть и правда нам физической нагрузки не хватает. |
[QUOTE=Ледя;2628341]Да,теперь я знаю к чему, у меня просто пришли М! Такое в первые в жизни! Чтобы без дюфа они пришли так рано с циклом похожим как у нормальных людей! И примерно я знаю из за чего. В этом цикле я активно качала пресс и крутила хула хуп по 20-30 мин. в день. Наверное таким образом их и вызвала. Это возможно?[/QUO/
раз ты занимаешься упражнениями такими,то наверняка и худеешь.а если даже чуть твой вес пошел наубыль значит организм работает по новой.эти килограммы были лишними и они мешали. |
Вот вот! Что ли попробовать себя погонять так каждый месяц? Может и Б не за горами!
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |