![]() |
А можно ссылочку где смотрите? Я правда с планшета... Смогу посмотреть?
|
я вот от сюда качаю [url]http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=707526[/url]
с планшета можно, сама иногда так смотрю ))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6137194]А можно ссылочку где смотрите? Я правда с планшета... Смогу посмотреть?[/QUOTE]
[url]http://vampiretv.ru/online.php[/url] незнаю я с ноута хотела посмотреть...но не вышло времени нет завтра гляну... |
А чего это никто не пишет, что новые серии уже вышли?)))
|
да-да,вышли уже.
Наташ,как тебе? |
я писала что 1 серия вышла...недавно вторую посмотрела теперь в ожидании 3!!!!
|
[QUOTE=fodinka;6153712]я писала что 1 серия вышла...недавно вторую посмотрела теперь в ожидании 3!!!![/QUOTE]
я тоже уже в ожидании) я тут недавно узнала,что вышел сериал про древних( от создотелейй ДВ) там есть клаус,элайджа и ребекка |
Ириш, у меня не однозначные очучения))) Но вроде ниче так)
Девочки, напомните плиз куда клаус делся? и элайджа?) |
в новом орлеане они.
вот,сериал новый про это,вроде |
[QUOTE=ришка;6153758]я тоже уже в ожидании)
я тут недавно узнала,что вышел сериал про древних( от создотелейй ДВ) там есть клаус,элайджа и ребекка[/QUOTE] он вышел одновременно с ДВ но я решила что пока не буду смотреть а потом разом все гляну..:girl_haha:незнаю только выдержу ли...... [QUOTE=Tusia;6153802]Ириш, у меня не однозначные очучения))) Но вроде ниче так) Девочки, напомните плиз куда клаус делся? и элайджа?)[/QUOTE] [QUOTE=ришка;6153818]в новом орлеане они. вот,сериал новый про это,вроде[/QUOTE] да да да они в Новом Орлеане.... |
а как называется этот сериал?)
|
[QUOTE=Tusia;6154031]а как называется этот сериал?)[/QUOTE]
Первородные [url]http://vampiretv.ru/online/the_originals/online_1_season.php[/url] |
ого,уже столько серий вышло
|
[b]ришка[/b], неа там только описание...вышло тоже 2 как и у ДВ
|
Девочки, мне пока не нравятся серии... Как-то нудно все... Сайлас только раздражает сильно, и теперь интересно как выбрался Стефан. А остальное... Зачем Кэтрин Сайласу? Просто убить?
|
как было в описании сериала Сайлас ищет новый способ умереть и встретится со своей возлюбленной
очень много тайн в самом начале ,что за девушка которая вселилась с Каролайн и Еленой и почему он умерла...что связывало ее с отцом Елены,докторишка какой то мутный,появляются какие то цыгане со сверх способностями! но мне нравится пока.... |
Мне еще интересно что они с Мэтом сделали)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6154310]Мне еще интересно что они с Мэтом сделали)[/QUOTE]
защиту какую то от Сайласа что он не может проникать в его сознание...но зачем ведь теперь она заодно с ним%-0 |
Ну она вроде как сказала что ему силу эту дала что бы Сайласа найти. Может эти цыгане через Мэта просто нашли его. Видели его глазами как бы)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6154409]Ну она вроде как сказала что ему силу эту дала что бы Сайласа найти. Может эти цыгане через Мэта просто нашли его. Видели его глазами как бы)[/QUOTE]
да цыгане темные лошадки....что то она замыслила .... |
Рыдаю! Как это было трогательно! Как жалко Бони((( наконец-то хоть какое то развитие началось. Все понравилось, и Стефан, и доктор с замыслом странным, и Мэт, и то что Тайлер вернулся. Все здорово!
|
посмотрела серию.
Дэймон теперь как Стефан.не хватает его сволочизма. |
А меня что-то новый сезон совсем не впечатляет, думала, что будет свежее что-то, колледж всё-таки. А смотрю - как будто де жа вю, опять профессор со странностями, опять поминки в лесу, опять Дэймона пытают, стараются сдерживаться от внушения, чтобы не убить любимого. как-то всё это уже было
|
Интересно, что же дальше) все злодеи умерли, Бонни жива...
|
Наверное будут развивать историю с этим профессором
|
девочки,ну как вам последние серии?
|
Все более чем странно... И как всегда ничего не понятно. Теперь оказывается над Деймоном опыты ставили какие то. Странники эти за Кэтрин охотятся... Может Стефан с Кэтрин в итоге будет?...
|
запутывают запутывают...многое не понятно...
главное чтобы они не растянули все эти запутывания до конца сериала, а потом в последней серии все быстро раскрыли....:-D |
я тоже того же мнения,уж замутили....
|
А я прям с удовольствием смотрю :) Так приятно Бони видеть))) Классно ей с новой стрижкой :girl_pinkglassesf:
Замутили конечно они дааааа....вампиры сосущие кровь вампиров это что-то новенькое :girl_haha: |
От такой Бонни я тоже в восторге мне она так нравится со стрижкой новой:girl_in_love:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6212931]А я прям с удовольствием смотрю :) Так приятно Бони видеть))) Классно ей с новой стрижкой :girl_pinkglassesf:
Замутили конечно они дааааа....вампиры сосущие кровь вампиров это что-то новенькое :girl_haha:[/QUOTE] а тоже с удовольствием смотрю,жду новых серий с нетерпением.но уже так загибать стали:) [QUOTE=fodinka;6213227]От такой Бонни я тоже в восторге мне она так нравится со стрижкой новой:girl_in_love:[/QUOTE] да,ей хорошо с такой стрижкой. а теперь ещё и древних смотрю,мне семейки клаусов не хватает))) |
Может Первородные? Про семейку Клауса. Я тоже смотрю :)
Кстати кто помнит куда и при каких обстоятельствах они исчезли из Дневников? |
они вроде уехали в Новый Орлеан там так и говорится....Клаусу помогать...
|
а я решила что пока не досмотрю ДВ не буду начинать Первородных смотреть(кстати где то видела что еще их древние называют на каком то сайте)
а потом на одном дыхании посмотрю...кто смотрит Первородных интересно?! |
Ты знаешь интересно смотреть параллельно эти сериалы, там Тайлер появлялся)))) Теперь понятно куда он так надолго от Керолайн уехал)))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6213998]Ты знаешь интересно смотреть параллельно эти сериалы, там Тайлер появлялся)))) Теперь понятно куда он так надолго от Керолайн уехал)))[/QUOTE]
да?значит нужно смотреть...:girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;6214215]да?значит нужно смотреть...:girl_haha:[/QUOTE]
смотри конечно)))) я очень много сериалов смотрю параллельно, даже удивляюсь как они у меня ещё все не перемешались :-D:-D:-D |
я кстати тоже много параллельно смотрю но ДВ очень томительно ждать а тут еще и первородные ждать...
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6214271]смотри конечно))))
я очень много сериалов смотрю параллельно, даже удивляюсь как они у меня ещё все не перемешались :-D:-D:-D[/QUOTE] я тоже. и поддерживаю,что их надо вместе смотреть |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |