![]() |
Поздравлялочка для Люды, потом добавим все параметры
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2150464#post2150464[/url] |
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!! Я ЗАБОЛЕЛА...37.6!!!
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью... что мне можно выпить..чтобы поправится??? блин..как молоко то сцеживать:( у меня не получается |
[QUOTE=vivivivi;2151449]ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!! Я ЗАБОЛЕЛА...37.6!!!
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью... что мне можно выпить..чтобы поправится??? блин..как молоко то сцеживать:( у меня не получается[/QUOTE] с чего ты взяла что заболела? какие еще симптомы кроме температуры? у меня вчера с утра была 37, я кормила, вечером все окей стало. Но я боялась что заболела, так как у меня муж жутко заболел, живет сейчас в отдельной комнате от нас. И горло немного болит у меня, но я кормлю.. ты температуру после кормления мерила? насколько я знаю никакие препараты нельзя |
[QUOTE=Incantevola;2151485]с чего ты взяла что заболела? какие еще симптомы кроме температуры? у меня вчера с утра была 37, я кормила, вечером все окей стало. Но я боялась что заболела, так как у меня муж жутко заболел, живет сейчас в отдельной комнате от нас. И горло немного болит у меня, но я кормлю..
ты температуру после кормления мерила? насколько я знаю никакие препараты нельзя[/QUOTE] вчера вечером было 37 и знобило...сегодня проснуласт(ночью кормила) 37.6 |
[QUOTE=vivivivi;2151496]вчера вечером было 37 и знобило...сегодня проснуласт(ночью кормила) 37.6[/QUOTE]
и что это повод не кормить?:)насколько я знаю, нельзя кормить когда болеешь. если принимаешь лекарства какие то, а атк я бы кормила...я сама хожу, горло болит, ем только стрепсилс в конфетах от горла и кормлю.. у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока вот темка на эту тему почитай: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591[/url] |
[QUOTE=Incantevola;2151509]и что это повод не кормить?:)насколько я знаю, нельзя кормить когда болеешь. если принимаешь лекарства какие то, а атк я бы кормила...я сама хожу, горло болит, ем только стрепсилс в конфетах от горла и кормлю..
у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока вот темка на эту тему почитай: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591[/url][/QUOTE] пасибо..ща прочу... позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура |
[QUOTE=vivivivi;2151522]пасибо..ща прочу...
позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура[/QUOTE] ну я ж тебе говорю:):)а ты сразу не кормить:) не кормить - это крайний случай..:) все будет окей:) не паникуй ох, у нас дождина идет..холодно:) а не у меня не у малыша одеть нечего:):) будем сегодня дома сидеть до вечера |
[QUOTE=Incantevola;2151527]ну я ж тебе говорю:):)а ты сразу не кормить:) не кормить - это крайний случай..:) все будет окей:) не паникуй
ох, у нас дождина идет..холодно:) а не у меня не у малыша одеть нечего:):) будем сегодня дома сидеть до вечера[/QUOTE] а мы вчера погулялись блин..и вот видимо меня и срубило на температуру:( тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно... свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2151540]а мы вчера погулялись блин..и вот видимо меня и срубило на температуру:(
тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно... свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать%-0[/QUOTE] я вчера тоже замерзла жутко,когда гуляли вечером прально, я вчера с температурой весь день спала, к вечеру все окей стало, так что спи давай:)пойду посплю тоже...пока малышкин дрыхнет |
Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530[/url] |
[QUOTE=tysya;2151561]Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530[/url][/QUOTE] приветик:) стараемся...но чето болеется:( я думаю может это даже не простуда а упадок сил:( |
ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?
|
[QUOTE=Incantevola;2151857]ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?[/QUOTE]
а че случилось??? зачем вызвала??? |
[QUOTE=Sveto4ek;2149935]да нет! Это на все про все 2 часа! Купание, гуляние и кормление. :)[/QUOTE]
а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!:) [QUOTE=**Таня**;2149941]Всем приветик!:girl_in_love: Девочки... [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!! Это действительно счастье!! [QUOTE=**Таня**;2149958]у нас тоже бодрствует прилично...лежит, на карусельку смотрит, бортики разглядывает:girl_in_love: мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю.....:)[/QUOTE] Привет!! о ты меня успокоила с автокреслом, а то я так переживаю что ему там не удобно!!! уж очень голове не уютно!!! комбезики классные у вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2150069] А мы блин одежду понакупали, и ничего не одеваем! Такая жарища. Ребенок в одном памперсе валяется и днем и ночью. Сегодня вообще весь день страдал, спать не могу. Еще и воды нет горячей, я бы его ополоснула хоть под краном и полегче бы было :([/QUOTE] вот и у нас одежды куча и не носим ничего!!! Жаль конечно!!! у нас тоже газ отключили, следовательно и горячей воды нет, вчера грели что бы искупаться!! А вы чего не спите??? животик болит??? вроде не жарко уже по ночам!! [QUOTE=**Таня**;2150116] да, уже кладу...а чего бояться-то?он там ровненько лежит, ему очень нравится.....в автокресле положение горяздо более "сидячее"и то норм;) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/7a/8feb64ef2db0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1008/7a/8feb64ef2db0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже в шезлонг ложу дома!!! там дно совсем лежачее! а вот в автокресле мне его не много жаль и по приезду сразу достаю !!! [QUOTE=Svetlighty;2150252]Всем добрый вечер! Вот и мы к вам присоединяемся!))))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2151857]ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?[/QUOTE] А что случилось у вас? |
[QUOTE=Violochka;2148389]да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать:( но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает:( вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только %-0[/QUOTE]
полностью согласна, девочкам наверное пока повезло и они действительно не видели рыдания в захлёб...когда ребёнка ничем не успокоишь...и смотреть на это очень тяжело, я лучше не буду есть лишнего, пусть дочка не мучается, а после 3 месяцев начну по-тихоньку. оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь :( |
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью... что мне можно выпить..чтобы поправится??? блин..как молоко то сцеживать:( у меня не получается[/QUOTE] Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет ))) |
да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...
|
[QUOTE=Olya-lya;2152249]полностью согласна, девочкам наверное пока повезло и они действительно не видели рыдания в захлёб...когда ребёнка ничем не успокоишь...и смотреть на это очень тяжело, я лучше не буду есть лишнего, пусть дочка не мучается, а после 3 месяцев начну по-тихоньку.
оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь :([/QUOTE] ну кстати про газики ты зря...ты бы видела какие у нас истерики были еще неделю назад..сейчас спасаемся только лекарством...мой тоже не спит по долгу, может 2 часа лежать не спать.. что ж вы так? а помочь некому? [QUOTE=Мелинда;2152369]Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет )))[/QUOTE] а мне он не очень понравился...я купила Авентовский ручной - хорошо отсасывает и соски мне вытащил:)а этот пробовала в РД, что-то не очень.. но рада что тебе подходит:) да, я тоже второй день терплю головную боль...ох.. |
[QUOTE=Incantevola;2150074]
так и мужу бы выдали:) твое пресутствие там не нужно:) и для прописки мама и папа нужны оба только в том случае если прописанны они в разных местах, а так муж твой может сам ребенка прописать.. а ты что думаешь мой лежит какает и писает на пеленку просто и все вокруг в какашках?:-D :-D кладешь клеенку (специальные в детских магазах продается стоит 40рублей) сверху пеленку и его на нее, я своего еще легкой укрываю, чтобы не описал все вокруг.. да и так просто даже когда в памперсе, кладу его на чистую пеленку [/QUOTE] Дык мы и прописаны в разных местах как раз - я в Москве, а муж в подмосковье )))) А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться )))) |
[QUOTE=Мелинда;2152424]Дык мы и прописаны в разных местах как раз - я в Москве, а муж в подмосковье ))))
А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться ))))[/QUOTE] ну так это для прописки надо вдвоем, а для регестрации ребенка в ЗАГСе может просто папа зарегестрировать. Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2152454]ну так это для прописки надо вдвоем, а для регестрации ребенка в ЗАГСе может просто папа зарегестрировать.
Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь:girl_haha:[/QUOTE] Ну да ничего, все равно пишут, что мамочки тоже должны отдыхать, на пару часов одни из дома выбиратьсяна улицу )) Так что можно сказать я вчера развеялась )))) Моя тоже много какает и писает, поэтому я эти пеленки сейчас в основном для кормлений использую, и то памперс одеваю, чтобы струя не вылетела и всю кровать мне не уделала, что уже было один раз :-D У меня мама как увидела преимущества этих пеленок так пошла в аптеку и купила сразу упаковку таких пеленок (30 штук), так что у нас запас образовался, но я все равно его стараюсь экономно расходовать ))) Они в аптеке, кстати, дешевле стоят чем в детских магазинах. |
[QUOTE=Мелинда;2152548]Ну да ничего, все равно пишут, что мамочки тоже должны отдыхать, на пару часов одни из дома выбиратьсяна улицу )) Так что можно сказать я вчера развеялась ))))
Моя тоже много какает и писает, поэтому я эти пеленки сейчас в основном для кормлений использую, и то памперс одеваю, чтобы струя не вылетела и всю кровать мне не уделала, что уже было один раз :-D У меня мама как увидела преимущества этих пеленок так пошла в аптеку и купила сразу упаковку таких пеленок (30 штук), так что у нас запас образовался, но я все равно его стараюсь экономно расходовать ))) Они в аптеке, кстати, дешевле стоят чем в детских магазинах.[/QUOTE] мне еще не удобны только тем, что ими не накроешь писюн:) а то мой все вокруг уже описал..а пеленкой обычной хоть прикрыть можно:)ну и конечно удобно что не стирать не надо не гладить.. а тоя обычные уже замучилась гладить |
хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:
|
А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась :))) Вчера с приходом молока слезливость моя, ТТТ, остступила )))))) Я еще папке нашему поканючила, что внимания он совсем мало нам уделяет, он вчера постарался исправиться и стало совсем хорошо :girl_in_love: Я его всячески поощряю дочку на ручки брать, он сначала боялся, говорит она очень маленькая, вдруг я мол что-то не так сделаю, а вчера взял, поукачивал ))) Вообще так приятно, когда она плакать начинает, он к ней подходит, сюсюкает с ней, переглядывется, целует... Я в эти моменты прям мешать им не хочу, хотя понимаю, что доча есть требует ))))
|
[QUOTE=Incantevola;2152572]мне еще не удобны только тем, что ими не накроешь писюн:) а то мой все вокруг уже описал..а пеленкой обычной хоть прикрыть можно:)ну и конечно удобно что не стирать не надо не гладить..
а тоя обычные уже замучилась гладить[/QUOTE] Да-да, этим они мне и нравятся - стирать и гладить не надо, а то я уже простые пеленки замаялась каждый день стирать (я свою иногда пеленаю, она так спокойнее становится, ручками себе не мешает)... Я их, кстати, не глажу - при покупке постирала, погладила и все, теперь просто стираю и сушу. А с мальчиками да, надо глядеть в оба, писюн во все стороны выстрелить может :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2152578]хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D вот фулюган! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2152604]А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась :))) Вчера с приходом молока слезливость моя, ТТТ, остступила )))))) Я еще папке нашему поканючила, что внимания он совсем мало нам уделяет, он вчера постарался исправиться и стало совсем хорошо :girl_in_love: Я его всячески поощряю дочку на ручки брать, он сначала боялся, говорит она очень маленькая, вдруг я мол что-то не так сделаю, а вчера взял, поукачивал ))) Вообще так приятно, когда она плакать начинает, он к ней подходит, сюсюкает с ней, переглядывется, целует... Я в эти моменты прям мешать им не хочу, хотя понимаю, что доча есть требует ))))[/QUOTE]
Рада что твое душевное состояние улучшилось!!!Думаю дальше будет еще лучше!! какой молодец папа ваш!!пусть борится со своим страхом:) а моя думал что бояться будет..и нет, постоянно его на руках таскает (за что я его ругаю) , вечером гуляем, коляску он возит, потом приходим, муж его купает, потом все процедуры делает (носик чистит,пупок обрабатывает и т.д.), по ночам к нему встает:):) говорит мог бы кормить, кормил бы сам:) согласна с тобой, что это так мило смотриться... |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
вот этот стих про пап...меня очень тронул:
Я хочу от тебя ребёнка... Крошку девочку! Пацана?! Чтобы маленькие ручонки Обнимали за шею отца... Чтобы писался, какал и плакал, Улыбался, смеялся, играл. И зубами за палец кусался, И за нос меня злобно таскал. Чтобы мне – Уставшему Папе По ночам приходилось вставать, От кошмаров, болезней, спасая, Нежно в щеку его целовать Я стоял бы как Ангел рядом. Первый шаг! За крыло держась, Смело сделал, и мне наградой Он по жизни пошел бы смеясь! Провожал бы его утром в школу. Боже мой! Как гордился бы им! И читал ему умные книжки, И в музеи бы с ним ходил... Был бы в жизни ему опорой, Лучшим другом и братом был. Защищал от судьбы, непогоды И безумно-безумно любил! А потом бы сыграл я свадьбу! С молодыми в обнимку сидя, Со щеки слезу утирая, О внучатах бы думал любя. Материнство награда не многим. Жизнь за это не жалко отдать. Я хочу от тебя ребёнка... Но мужчины не могут рожать... |
[QUOTE=Incantevola;2153469]вот этот стих про пап...меня очень тронул:
Я хочу от тебя ребёнка... Крошку девочку! Пацана?! Чтобы маленькие ручонки Обнимали за шею отца... Чтобы писался, какал и плакал, Улыбался, смеялся, играл. И зубами за палец кусался, И за нос меня злобно таскал. Чтобы мне – Уставшему Папе По ночам приходилось вставать, От кошмаров, болезней, спасая, Нежно в щеку его целовать Я стоял бы как Ангел рядом. Первый шаг! За крыло держась, Смело сделал, и мне наградой Он по жизни пошел бы смеясь! Провожал бы его утром в школу. Боже мой! Как гордился бы им! И читал ему умные книжки, И в музеи бы с ним ходил... Был бы в жизни ему опорой, Лучшим другом и братом был. Защищал от судьбы, непогоды И безумно-безумно любил! А потом бы сыграл я свадьбу! С молодыми в обнимку сидя, Со щеки слезу утирая, О внучатах бы думал любя. Материнство награда не многим. Жизнь за это не жалко отдать. Я хочу от тебя ребёнка... Но мужчины не могут рожать...[/QUOTE] Здорово, классный стих! :))) |
[QUOTE=Мелинда;2153535]Здорово, классный стих! :)))[/QUOTE]
ага:) нашла в темке про пап,у нас на пузяке...мне от скуки делать нечего совсем:):)всю пузяку уже излазила |
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью... что мне можно выпить..чтобы поправится??? блин..как молоко то сцеживать:( у меня не получается[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан..... |
[QUOTE=Мальвина;2152131]а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!:)
Поздравляю!!! Это действительно счастье!! Привет!! о ты меня успокоила с автокреслом, а то я так переживаю что ему там не удобно!!! уж очень голове не уютно!!! комбезики классные у вас!!!:girl_in_love: я тоже в шезлонг ложу дома!!! там дно совсем лежачее! а вот в автокресле мне его не много жаль и по приезду сразу достаю !!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: , смотрю на свои ножки и не верю своему счастью!!!! я автокресло максимально в лежачее положение в машине ставлю...нормально получается...спит пупс довольный.....:girl_in_love: я шезлонгом, пока, мало пользуюсь...вот постарше будет, когда ему общение нужно будет и без мамы в комнате не сидится, тогда буду таскать...а пока он и один прекрасно в кроватке развлекается;) [QUOTE=Incantevola;2152381]да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...[/QUOTE] правильно, всегда лучше перебдеть...тем более, что у маленьких деток все процессы протекают стремительно очень...не хочу пугать, но у моего старшего в годик пневмония развилась за 4 часа!!!!!это его папаша, идиот, искупал 1го мая в пруду(сам только по колено в воду зашел).....меня дома не было, а вечером мы уже в больнице были со второй пневмонией на первом году жизни:-E :-E :-E [QUOTE=Incantevola;2152421]ну кстати про газики ты зря...ты бы видела какие у нас истерики были еще неделю назад..сейчас спасаемся только лекарством...мой тоже не спит по долгу, может 2 часа лежать не спать.. что ж вы так? а помочь некому? а мне он не очень понравился...я купила Авентовский ручной - хорошо отсасывает и соски мне вытащил:)а этот пробовала в РД, что-то не очень.. но рада что тебе подходит:) да, я тоже второй день терплю головную боль...ох..[/QUOTE] цитрамон можно, вроде...я пила, когда не в моготу было.... [QUOTE=Incantevola;2152578]хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D для навару:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Incantevola;2153395]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет![/QUOTE] какой чудный стишок!!!!!!:))) :))) :))) |
[B]Танюшка,[/B] вроде врач пришла, сказала все хорошо:) что для профилактики ромашку позоваривать и давать:) для горлышка...а так смотреть, говорит ребенок если заболеет, есть не будет и плакать будет...а у нас все окей (тьфу-тьфу), ни соплей ни температуры..
|
[QUOTE=Incantevola;2153755][B]Танюшка,[/B] вроде врач пришла, сказала все хорошо:) что для профилактики ромашку позоваривать и давать:) для горлышка...а так смотреть, говорит ребенок если заболеет, есть не будет и плакать будет...а у нас все окей (тьфу-тьфу), ни соплей ни температуры..[/QUOTE]
ну и отлично, умнички!!!!!:))) никогда не бойся лишний раз дернуть врача, это их работа!!!!;) |
мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
|
меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали:-E ...пипец.....и каждый считает свой вопрос оригинальным!!!.....это ж не собачий помет, где все щенки на одну букву должны быть....вот если б была девочка, была б Аришка, но не потому, что на А, а просто это имя нравится.....
|
[QUOTE=**Таня**;2153794]мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! и у нас та же история!!! всю ночь пыхтел, днем тоже не довольный был! а теперь прокакался и спит, хотя у нас вечер уже!!! [QUOTE=**Таня**;2153802]меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали:-E ...пипец.....и каждый считает свой вопрос оригинальным!!!.....это ж не собачий помет, где все щенки на одну букву должны быть....вот если б была девочка, была б Аришка, но не потому, что на А, а просто это имя нравится.....[/QUOTE] Люди просто не знают как с оригинальничать!! Вот и думают, что самые умные!! Тимон замечательное имя и мне кажется подходит ему (глядя на фото конечно) !!! |
[QUOTE=Incantevola;2152578]хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вкусный чаек?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=**Таня**;2153621]Приветик!:girl_in_love: РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан.....[/QUOTE] ага..я в маске..муж утром сразу сбегал...купил%-0 |
[QUOTE=**Таня**;2153788]ну и отлично, умнички!!!!!:))) никогда не бойся лишний раз дернуть врача, это их работа!!!!;)[/QUOTE]
да просто она на меня смотрела как на психа...типа я больная мамаша:) [QUOTE=**Таня**;2153794]мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот-вот и мой так же делает:) |
Девочки, а никто не знает хороший сайт с рецептами для пароварки?
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |