Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

tysya 19.08.2010 20:59

Поздравлялочка для Люды, потом добавим все параметры
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2150464#post2150464[/url]

vivivivi 20.08.2010 08:36

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!! Я ЗАБОЛЕЛА...37.6!!!
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью...
что мне можно выпить..чтобы поправится???
блин..как молоко то сцеживать:( у меня не получается

Incantevola 20.08.2010 08:51

[QUOTE=vivivivi;2151449]ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!! Я ЗАБОЛЕЛА...37.6!!!
блин..как молоко то сцеживать:( у меня не получается[/QUOTE]

с чего ты взяла что заболела? какие еще симптомы кроме температуры? у меня вчера с утра была 37, я кормила, вечером все окей стало. Но я боялась что заболела, так как у меня муж жутко заболел, живет сейчас в отдельной комнате от нас. И горло немного болит у меня, но я кормлю..
ты температуру после кормления мерила?
насколько я знаю никакие препараты нельзя

vivivivi 20.08.2010 08:54

[QUOTE=Incantevola;2151485]с чего ты взяла что заболела? какие еще симптомы кроме температуры? у меня вчера с утра была 37, я кормила, вечером все окей стало. Но я боялась что заболела, так как у меня муж жутко заболел, живет сейчас в отдельной комнате от нас. И горло немного болит у меня, но я кормлю..
ты температуру после кормления мерила?
насколько я знаю никакие препараты нельзя[/QUOTE]

вчера вечером было 37 и знобило...сегодня проснуласт(ночью кормила) 37.6

Incantevola 20.08.2010 08:57

[QUOTE=vivivivi;2151496]вчера вечером было 37 и знобило...сегодня проснуласт(ночью кормила) 37.6[/QUOTE]

и что это повод не кормить?:)насколько я знаю, нельзя кормить когда болеешь. если принимаешь лекарства какие то, а атк я бы кормила...я сама хожу, горло болит, ем только стрепсилс в конфетах от горла и кормлю..
у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока
вот темка на эту тему почитай:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591[/url]

vivivivi 20.08.2010 09:02

[QUOTE=Incantevola;2151509]и что это повод не кормить?:)насколько я знаю, нельзя кормить когда болеешь. если принимаешь лекарства какие то, а атк я бы кормила...я сама хожу, горло болит, ем только стрепсилс в конфетах от горла и кормлю..
у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока
вот темка на эту тему почитай:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591[/url][/QUOTE]

пасибо..ща прочу...

позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура

Incantevola 20.08.2010 09:03

[QUOTE=vivivivi;2151522]пасибо..ща прочу...

позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура[/QUOTE]

ну я ж тебе говорю:):)а ты сразу не кормить:) не кормить - это крайний случай..:) все будет окей:) не паникуй

ох, у нас дождина идет..холодно:) а не у меня не у малыша одеть нечего:):)
будем сегодня дома сидеть до вечера

vivivivi 20.08.2010 09:07

[QUOTE=Incantevola;2151527]ну я ж тебе говорю:):)а ты сразу не кормить:) не кормить - это крайний случай..:) все будет окей:) не паникуй

ох, у нас дождина идет..холодно:) а не у меня не у малыша одеть нечего:):)
будем сегодня дома сидеть до вечера[/QUOTE]

а мы вчера погулялись блин..и вот видимо меня и срубило на температуру:(

тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно...
свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать%-0

Incantevola 20.08.2010 09:09

[QUOTE=vivivivi;2151540]а мы вчера погулялись блин..и вот видимо меня и срубило на температуру:(

тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно...
свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать%-0[/QUOTE]

я вчера тоже замерзла жутко,когда гуляли вечером
прально, я вчера с температурой весь день спала, к вечеру все окей стало, так что спи давай:)пойду посплю тоже...пока малышкин дрыхнет

tysya 20.08.2010 09:12

Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530[/url]

vivivivi 20.08.2010 09:31

[QUOTE=tysya;2151561]Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530[/url][/QUOTE]

приветик:)
стараемся...но чето болеется:( я думаю может это даже не простуда а упадок сил:(

Incantevola 20.08.2010 10:03

ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?

vivivivi 20.08.2010 10:15

[QUOTE=Incantevola;2151857]ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?[/QUOTE]

а че случилось??? зачем вызвала???

Мальвина 20.08.2010 10:50

[QUOTE=Sveto4ek;2149935]да нет! Это на все про все 2 часа! Купание, гуляние и кормление. :)[/QUOTE]
а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!:)
[QUOTE=**Таня**;2149941]Всем приветик!:girl_in_love:
Девочки... [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-909974535.html][IMG]http://s15.rimg.info/87443f0c9eb845d16b726dde7b22c532.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Поздравляю!!! Это действительно счастье!!
[QUOTE=**Таня**;2149958]у нас тоже бодрствует прилично...лежит, на карусельку смотрит, бортики разглядывает:girl_in_love:
мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю.....:)[/QUOTE]
Привет!! о ты меня успокоила с автокреслом, а то я так переживаю что ему там не удобно!!! уж очень голове не уютно!!! комбезики классные у вас!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;2150069]
А мы блин одежду понакупали, и ничего не одеваем! Такая жарища. Ребенок в одном памперсе валяется и днем и ночью. Сегодня вообще весь день страдал, спать не могу. Еще и воды нет горячей, я бы его ополоснула хоть под краном и полегче бы было :([/QUOTE]
вот и у нас одежды куча и не носим ничего!!! Жаль конечно!!! у нас тоже газ отключили, следовательно и горячей воды нет, вчера грели что бы искупаться!! А вы чего не спите??? животик болит??? вроде не жарко уже по ночам!!
[QUOTE=**Таня**;2150116]
да, уже кладу...а чего бояться-то?он там ровненько лежит, ему очень нравится.....в автокресле положение горяздо более "сидячее"и то норм;)
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/7a/8feb64ef2db0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1008/7a/8feb64ef2db0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я тоже в шезлонг ложу дома!!! там дно совсем лежачее! а вот в автокресле мне его не много жаль и по приезду сразу достаю !!!
[QUOTE=Svetlighty;2150252]Всем добрый вечер!
Вот и мы к вам присоединяемся!))))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;2151857]ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?[/QUOTE]
А что случилось у вас?

Olya-lya 20.08.2010 11:09

[QUOTE=Violochka;2148389]да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать:( но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает:( вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только %-0[/QUOTE]

полностью согласна, девочкам наверное пока повезло и они действительно не видели рыдания в захлёб...когда ребёнка ничем не успокоишь...и смотреть на это очень тяжело, я лучше не буду есть лишнего, пусть дочка не мучается, а после 3 месяцев начну по-тихоньку.

оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь :(

Мелинда 20.08.2010 11:24

Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет )))

Incantevola 20.08.2010 11:26

да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...

Incantevola 20.08.2010 11:32

[QUOTE=Olya-lya;2152249]полностью согласна, девочкам наверное пока повезло и они действительно не видели рыдания в захлёб...когда ребёнка ничем не успокоишь...и смотреть на это очень тяжело, я лучше не буду есть лишнего, пусть дочка не мучается, а после 3 месяцев начну по-тихоньку.

оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь :([/QUOTE]
ну кстати про газики ты зря...ты бы видела какие у нас истерики были еще неделю назад..сейчас спасаемся только лекарством...мой тоже не спит по долгу, может 2 часа лежать не спать..
что ж вы так? а помочь некому?

[QUOTE=Мелинда;2152369]Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет )))[/QUOTE]

а мне он не очень понравился...я купила Авентовский ручной - хорошо отсасывает и соски мне вытащил:)а этот пробовала в РД, что-то не очень..
но рада что тебе подходит:)
да, я тоже второй день терплю головную боль...ох..

Мелинда 20.08.2010 11:34

[QUOTE=Incantevola;2150074]
так и мужу бы выдали:) твое пресутствие там не нужно:) и для прописки мама и папа нужны оба только в том случае если прописанны они в разных местах, а так муж твой может сам ребенка прописать..
а ты что думаешь мой лежит какает и писает на пеленку просто и все вокруг в какашках?:-D :-D кладешь клеенку (специальные в детских магазах продается стоит 40рублей) сверху пеленку и его на нее, я своего еще легкой укрываю, чтобы не описал все вокруг..
да и так просто даже когда в памперсе, кладу его на чистую пеленку
[/QUOTE]

Дык мы и прописаны в разных местах как раз - я в Москве, а муж в подмосковье ))))
А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться ))))

Incantevola 20.08.2010 11:37

[QUOTE=Мелинда;2152424]Дык мы и прописаны в разных местах как раз - я в Москве, а муж в подмосковье ))))
А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться ))))[/QUOTE]

ну так это для прописки надо вдвоем, а для регестрации ребенка в ЗАГСе может просто папа зарегестрировать.
Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь:girl_haha:

Мелинда 20.08.2010 11:49

[QUOTE=Incantevola;2152454]ну так это для прописки надо вдвоем, а для регестрации ребенка в ЗАГСе может просто папа зарегестрировать.
Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да ничего, все равно пишут, что мамочки тоже должны отдыхать, на пару часов одни из дома выбиратьсяна улицу )) Так что можно сказать я вчера развеялась ))))
Моя тоже много какает и писает, поэтому я эти пеленки сейчас в основном для кормлений использую, и то памперс одеваю, чтобы струя не вылетела и всю кровать мне не уделала, что уже было один раз :-D У меня мама как увидела преимущества этих пеленок так пошла в аптеку и купила сразу упаковку таких пеленок (30 штук), так что у нас запас образовался, но я все равно его стараюсь экономно расходовать ))) Они в аптеке, кстати, дешевле стоят чем в детских магазинах.

Incantevola 20.08.2010 11:53

[QUOTE=Мелинда;2152548]Ну да ничего, все равно пишут, что мамочки тоже должны отдыхать, на пару часов одни из дома выбиратьсяна улицу )) Так что можно сказать я вчера развеялась ))))
Моя тоже много какает и писает, поэтому я эти пеленки сейчас в основном для кормлений использую, и то памперс одеваю, чтобы струя не вылетела и всю кровать мне не уделала, что уже было один раз :-D У меня мама как увидела преимущества этих пеленок так пошла в аптеку и купила сразу упаковку таких пеленок (30 штук), так что у нас запас образовался, но я все равно его стараюсь экономно расходовать ))) Они в аптеке, кстати, дешевле стоят чем в детских магазинах.[/QUOTE]

мне еще не удобны только тем, что ими не накроешь писюн:) а то мой все вокруг уже описал..а пеленкой обычной хоть прикрыть можно:)ну и конечно удобно что не стирать не надо не гладить..
а тоя обычные уже замучилась гладить

Incantevola 20.08.2010 11:53

хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:

Мелинда 20.08.2010 11:56

А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась :))) Вчера с приходом молока слезливость моя, ТТТ, остступила )))))) Я еще папке нашему поканючила, что внимания он совсем мало нам уделяет, он вчера постарался исправиться и стало совсем хорошо :girl_in_love: Я его всячески поощряю дочку на ручки брать, он сначала боялся, говорит она очень маленькая, вдруг я мол что-то не так сделаю, а вчера взял, поукачивал ))) Вообще так приятно, когда она плакать начинает, он к ней подходит, сюсюкает с ней, переглядывется, целует... Я в эти моменты прям мешать им не хочу, хотя понимаю, что доча есть требует ))))

Мелинда 20.08.2010 12:00

[QUOTE=Incantevola;2152572]мне еще не удобны только тем, что ими не накроешь писюн:) а то мой все вокруг уже описал..а пеленкой обычной хоть прикрыть можно:)ну и конечно удобно что не стирать не надо не гладить..
а тоя обычные уже замучилась гладить[/QUOTE]

Да-да, этим они мне и нравятся - стирать и гладить не надо, а то я уже простые пеленки замаялась каждый день стирать (я свою иногда пеленаю, она так спокойнее становится, ручками себе не мешает)... Я их, кстати, не глажу - при покупке постирала, погладила и все, теперь просто стираю и сушу. А с мальчиками да, надо глядеть в оба, писюн во все стороны выстрелить может :girl_haha:

[QUOTE=Incantevola;2152578]хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D вот фулюган! :girl_haha:

Incantevola 20.08.2010 12:11

[QUOTE=Мелинда;2152604]А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась :))) Вчера с приходом молока слезливость моя, ТТТ, остступила )))))) Я еще папке нашему поканючила, что внимания он совсем мало нам уделяет, он вчера постарался исправиться и стало совсем хорошо :girl_in_love: Я его всячески поощряю дочку на ручки брать, он сначала боялся, говорит она очень маленькая, вдруг я мол что-то не так сделаю, а вчера взял, поукачивал ))) Вообще так приятно, когда она плакать начинает, он к ней подходит, сюсюкает с ней, переглядывется, целует... Я в эти моменты прям мешать им не хочу, хотя понимаю, что доча есть требует ))))[/QUOTE]

Рада что твое душевное состояние улучшилось!!!Думаю дальше будет еще лучше!! какой молодец папа ваш!!пусть борится со своим страхом:)

а моя думал что бояться будет..и нет, постоянно его на руках таскает (за что я его ругаю) , вечером гуляем, коляску он возит, потом приходим, муж его купает, потом все процедуры делает (носик чистит,пупок обрабатывает и т.д.), по ночам к нему встает:):) говорит мог бы кормить, кормил бы сам:)
согласна с тобой, что это так мило смотриться...

Incantevola 20.08.2010 13:29

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Incantevola 20.08.2010 13:40

вот этот стих про пап...меня очень тронул:

Я хочу от тебя ребёнка...
Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...

Чтобы писался, какал и плакал,
Улыбался, смеялся, играл.
И зубами за палец кусался,
И за нос меня злобно таскал.

Чтобы мне – Уставшему Папе
По ночам приходилось вставать,
От кошмаров, болезней, спасая,
Нежно в щеку его целовать

Я стоял бы как Ангел рядом.
Первый шаг! За крыло держась,
Смело сделал, и мне наградой
Он по жизни пошел бы смеясь!

Провожал бы его утром в школу.
Боже мой! Как гордился бы им!
И читал ему умные книжки,
И в музеи бы с ним ходил...

Был бы в жизни ему опорой,
Лучшим другом и братом был.
Защищал от судьбы, непогоды
И безумно-безумно любил!

А потом бы сыграл я свадьбу!
С молодыми в обнимку сидя,
Со щеки слезу утирая,
О внучатах бы думал любя.

Материнство награда не многим.
Жизнь за это не жалко отдать.
Но мужчины не могут рожать...

Мелинда 20.08.2010 13:50

[QUOTE=Incantevola;2153469]вот этот стих про пап...меня очень тронул:

Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...

Чтобы писался, какал и плакал,
Улыбался, смеялся, играл.
И зубами за палец кусался,
И за нос меня злобно таскал.

Чтобы мне – Уставшему Папе
По ночам приходилось вставать,
От кошмаров, болезней, спасая,
Нежно в щеку его целовать

Я стоял бы как Ангел рядом.
Первый шаг! За крыло держась,
Смело сделал, и мне наградой
Он по жизни пошел бы смеясь!

Провожал бы его утром в школу.
Боже мой! Как гордился бы им!
И читал ему умные книжки,
И в музеи бы с ним ходил...

Был бы в жизни ему опорой,
Лучшим другом и братом был.
Защищал от судьбы, непогоды
И безумно-безумно любил!

А потом бы сыграл я свадьбу!
С молодыми в обнимку сидя,
Со щеки слезу утирая,
О внучатах бы думал любя.

Материнство награда не многим.
Жизнь за это не жалко отдать.
Но мужчины не могут рожать...[/QUOTE]

Здорово, классный стих! :)))

Incantevola 20.08.2010 13:55

[QUOTE=Мелинда;2153535]Здорово, классный стих! :)))[/QUOTE]

ага:) нашла в темке про пап,у нас на пузяке...мне от скуки делать нечего совсем:):)всю пузяку уже излазила

**Таня** 20.08.2010 14:06

Приветик!:girl_in_love:
РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан.....

**Таня** 20.08.2010 14:33

[QUOTE=Мальвина;2152131]а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!:)

Поздравляю!!! Это действительно счастье!!

Привет!! о ты меня успокоила с автокреслом, а то я так переживаю что ему там не удобно!!! уж очень голове не уютно!!! комбезики классные у вас!!!:girl_in_love:

я тоже в шезлонг ложу дома!!! там дно совсем лежачее! а вот в автокресле мне его не много жаль и по приезду сразу достаю !!!
[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: , смотрю на свои ножки и не верю своему счастью!!!!
я автокресло максимально в лежачее положение в машине ставлю...нормально получается...спит пупс довольный.....:girl_in_love:
я шезлонгом, пока, мало пользуюсь...вот постарше будет, когда ему общение нужно будет и без мамы в комнате не сидится, тогда буду таскать...а пока он и один прекрасно в кроватке развлекается;)

[QUOTE=Incantevola;2152381]да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...[/QUOTE]
правильно, всегда лучше перебдеть...тем более, что у маленьких деток все процессы протекают стремительно очень...не хочу пугать, но у моего старшего в годик пневмония развилась за 4 часа!!!!!это его папаша, идиот, искупал 1го мая в пруду(сам только по колено в воду зашел).....меня дома не было, а вечером мы уже в больнице были со второй пневмонией на первом году жизни:-E :-E :-E

[QUOTE=Incantevola;2152421]ну кстати про газики ты зря...ты бы видела какие у нас истерики были еще неделю назад..сейчас спасаемся только лекарством...мой тоже не спит по долгу, может 2 часа лежать не спать..
что ж вы так? а помочь некому?

а мне он не очень понравился...я купила Авентовский ручной - хорошо отсасывает и соски мне вытащил:)а этот пробовала в РД, что-то не очень..
но рада что тебе подходит:)
да, я тоже второй день терплю головную боль...ох..[/QUOTE]
цитрамон можно, вроде...я пила, когда не в моготу было....

[QUOTE=Incantevola;2152578]хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал:):):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D для навару:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Incantevola;2153395]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет![/QUOTE]
какой чудный стишок!!!!!!:))) :))) :)))

Incantevola 20.08.2010 14:37

[B]Танюшка,[/B] вроде врач пришла, сказала все хорошо:) что для профилактики ромашку позоваривать и давать:) для горлышка...а так смотреть, говорит ребенок если заболеет, есть не будет и плакать будет...а у нас все окей (тьфу-тьфу), ни соплей ни температуры..

**Таня** 20.08.2010 14:45

[QUOTE=Incantevola;2153755][B]Танюшка,[/B] вроде врач пришла, сказала все хорошо:) что для профилактики ромашку позоваривать и давать:) для горлышка...а так смотреть, говорит ребенок если заболеет, есть не будет и плакать будет...а у нас все окей (тьфу-тьфу), ни соплей ни температуры..[/QUOTE]
ну и отлично, умнички!!!!!:))) никогда не бойся лишний раз дернуть врача, это их работа!!!!;)

**Таня** 20.08.2010 14:46

мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:

**Таня** 20.08.2010 14:49

меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали:-E ...пипец.....и каждый считает свой вопрос оригинальным!!!.....это ж не собачий помет, где все щенки на одну букву должны быть....вот если б была девочка, была б Аришка, но не потому, что на А, а просто это имя нравится.....

Мальвина 20.08.2010 15:32

[QUOTE=**Таня**;2153794]мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! и у нас та же история!!! всю ночь пыхтел, днем тоже не довольный был! а теперь прокакался и спит, хотя у нас вечер уже!!!
[QUOTE=**Таня**;2153802]меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали:-E ...пипец.....и каждый считает свой вопрос оригинальным!!!.....это ж не собачий помет, где все щенки на одну букву должны быть....вот если б была девочка, была б Аришка, но не потому, что на А, а просто это имя нравится.....[/QUOTE]
Люди просто не знают как с оригинальничать!! Вот и думают, что самые умные!! Тимон замечательное имя и мне кажется подходит ему (глядя на фото конечно) !!!

vivivivi 20.08.2010 15:32

вкусный чаек?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=**Таня**;2153621]Приветик!:girl_in_love:
РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан.....[/QUOTE]

ага..я в маске..муж утром сразу сбегал...купил%-0

Incantevola 20.08.2010 16:18

[QUOTE=**Таня**;2153788]ну и отлично, умнички!!!!!:))) никогда не бойся лишний раз дернуть врача, это их работа!!!!;)[/QUOTE]

да просто она на меня смотрела как на психа...типа я больная мамаша:)

[QUOTE=**Таня**;2153794]мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот и мой так же делает:)

Incantevola 20.08.2010 16:19

Девочки, а никто не знает хороший сайт с рецептами для пароварки?

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.