![]() |
[QUOTE=Salamandra;2163352]Я, наверное, пропустила... ща запишу.
Да, я вывешу сегодня-завтра табличку. Там отмечается по хожу пересылок в каком состоянии у кого чей робин - получила/вышивает/отправила :)[/QUOTE] да ,я про нее:) |
если кому-то удобнее ,я позже могу свою схему в инет выложить или на почту кинуть, она удобная и цветная... и большая боюсь при распечатке качество пострадает...
|
пока вышивала вы тут столько наболтали )))
все верно, а по батюшке я Игоревна )) |
Всем приветики!
Были на даче, недавно приехали. Все прочитала со всем согласна! Девочки верхний стежок у меня вот такой "/". И по другому мне неудобно, но если кому то прям вообще сильно принципиально, то так уж и быть помучаюсь:) Тока напишите сразу. [B]Ирин[/B], тебе вообще можно будет на почту не тратиться и будет у нас с тобой повод встретиться!:) :) :) |
[QUOTE=КоТёнка;2163628]Всем приветики!
Были на даче, недавно приехали. Все прочитала со всем согласна! Девочки верхний стежок у меня вот такой "/". И по другому мне неудобно, но если кому то прям вообще сильно принципиально, то так уж и быть помучаюсь:) Тока напишите сразу. [B]Ирин[/B], тебе вообще можно будет на почту не тратиться и будет у нас с тобой повод встретиться!:) :) :)[/QUOTE] я шью \ верхний%-0 |
[QUOTE=Jenny;2163426]если кому-то удобнее ,я позже могу свою схему в инет выложить или на почту кинуть, она удобная и цветная... и большая боюсь при распечатке качество пострадает...[/QUOTE]
я хочу, чтоб по цветам ориентир был |
[QUOTE=Cler;2164123]я шью \ верхний%-0[/QUOTE]
нас становится больше ))) давайте организуем клуб "Чьи крестики смотрят налево"...:girl_haha: мне не важно как мой робин будут вышивать, мне важнее чтобы вы не заморачивались, и вам не в тягость было.. |
[QUOTE=Allie;2164158]нас становится больше ))) давайте организуем клуб "Чьи крестики смотрят налево"...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мне не принципиально, но и в обратную сторону шить, в первом робине шью и так и сяк...Надо уточнить у того, чья тряпочка будет первой, т.е.у хозяйки:) |
[QUOTE=Allie;2164158]нас становится больше ))) давайте организуем клуб "Чьи крестики смотрят налево"...:girl_haha:
мне не важно как мой робин будут вышивать, мне важнее чтобы вы не заморачивались, и вам не в тягость было..[/QUOTE] Я тоже не хочу никого напрягать! Мне можно по всякому! Думаю этот пункт надо будет тоже внести в тетрадочку!:-D |
[QUOTE=Cler;2164125]я хочу, чтоб по цветам ориентир был[/QUOTE]
там ключ в дмс, анкоре и еще каких-то нитках есть... попозже тогда сюда выгрузить в схемы или на почту кому надо? |
[QUOTE=Jenny;2164600]там ключ в дмс, анкоре и еще каких-то нитках есть... попозже тогда сюда выгрузить в схемы или на почту кому надо?[/QUOTE]
как тебе удобно, Жень. :) по почте пойдет ч/б схема? |
[QUOTE=Cler;2164630]как тебе удобно, Жень. :) по почте пойдет ч/б схема?[/QUOTE]
да вот я и не знаю... наверное, потому как она будет большая..... вместе с ключом на 7 листов... |
Приветки. Девчки, заводим тетрадочку и в неё вписываем : верхний стежок, кому что где НЕ вышивать и прочие премудрости :)??
|
Заводим-заводим!! НАчали вышивать?
|
Девочки, а как вы будете вышивать не размечая канвы?
|
я вот тоже думаю... размечать нет ли..... У меня схема-то одна, т.е. не несколько иаленьких отдельных картинок
|
а еще раз напишите, какой примерный размер одной вышивки должен быть?
|
[QUOTE=Jenny;2166359]Заводим-заводим!! НАчали вышивать?[/QUOTE]
я еще вчера начала ))) |
Я расчертила для всех участниц канву. Размер допустимый одного фрагмента 50 на 50 крестиков, [B]Гуль[/B] (Котен).
Вышивать я тоже уже начала. |
А мои котята минимум 80*80. И чё делать?:(
|
[QUOTE=КоТёнка;2166674]А мои котята минимум 80*80. И чё делать?:([/QUOTE]
за всех не буду отвечать, но я думаю за месяц справлюсь с такой:) , какая у тебя тема? |
катастрофа!!!:-D головы откручивать котятам.. или лапки :-D :-D :-D |
у меня такая же петрушка%-0 , но квадрат не полный, т.е. фон зашивать не надо... |
Тема у меня "котята Маргарет Шерри"
Тоже без фона! Ну девочки, что скажете? Или что другое мне взять? И Жень, на вышивку уходит недели две, т.к. другие две недели идут на отправку! Так что жду ваших ответов! |
если серьезно, то меня 80 не смущает. все чики-пуки:-D не совсем серьезно получилось :-D
|
[QUOTE=Allie;2166774]если серьезно, то меня 80 не смущает. все чики-пуки:-D не совсем серьезно получилось :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
меня тож не смущает))) у меня у самой некоторые мотивы 40*40, некоторые 80*80
|
Меня тоже не смущает, потому что у меня хоть и 40*40, но фоны отшиваются цветом полностью.
|
Очень рада, что никого не смущает.
Ну подожду еще остальных, тогда и начну! |
[QUOTE=Salamandra;2163156]Девочки, как вам такая последовательность:
[B]Женькина Малышка[/B](г. Москва) - [B]КоТёнка[/B](г. Москва) - [B]Дасёнка[/B](МО) - [B]karavashka [/B](РО г.Батайск) - [B]Allie[/B](г. Пятигорск) - [B]Ленусеночек[/B] (г. Краснодар) - [B]Salamandra[/B] (Ростов) - [B]Cler[/B] (г. Саратов) - [B]Jenny[/B](Башкортостан) - [B]Женькина Малышка[/B] (г. Москва)[/QUOTE] у меня возник вопрос, почему же у на из рост.лбласти в ростов робины будут ехать через краснодар и пятигорск? так же дольше %-0 |
Меня размеры 80х80 тоже не смущают. все норм. потому что у меня размер 50х50 в среднем, но там добавляется еще сбоков чуть-чуть на носики чайников и с другой стороны на ручку... но фоны тоже пустые. :)
|
[QUOTE=Allie;2166999]у меня возник вопрос, почему же у на из рост.лбласти в ростов робины будут ехать через краснодар и пятигорск? так же дольше %-0[/QUOTE]
ээээ.... хороший вопрос... че-то я тупанула )))) давайте Каравашку с Ленусеночкой поменяем местами? никто не против? :) |
Думаю разницы нет, нам же лучше всем, что цепочка двинется быстрее
|
девочки, посмотрите мое первое сообщение в теме. Какие замечания будут?
|
Девочки, вопрос... если я своих балринок сделаю типа календаря, как думаете, нормульды?
|
[QUOTE=Cler;2167311]Девочки, вопрос... если я своих балринок сделаю типа календаря, как думаете, нормульды?[/QUOTE]
а цвета юбочек по сезонам )):))) |
[QUOTE=Allie;2167331]а цвета юбочек по сезонам )):)))[/QUOTE]
да посеравну... просто сегодня мне примыслилось...%-0 |
думаю-думаю...... все-таки маркером размечу... пофиг... отстираю как-нить... не хочу нитками.... а без разметки неудобно
|
[QUOTE=Jenny;2167349]думаю-думаю...... все-таки маркером размечу... пофиг... отстираю как-нить... не хочу нитками.... а без разметки неудобно[/QUOTE]
:-D я тож свой маркером измулевала. |
а у вас маркеры не тускнеют со временем? я просто заметила у себя такую вещь. Когда начинала ростомер вышивать, маркером разметила, потом когда подошла к концу вышивки, маркер стал очень бледным :) и это всего за месяц... :)
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |