![]() |
[QUOTE=Танюха;3191605]У меня в 6 нед. плодное яйцо было 9мм.[/QUOTE]
А эмбриончик не увидели еще тогда? [QUOTE=доктор Варя;3191606]в 5 недель акушерских у меня ПЯ было 7 мм вроде бы, а эмбриона еще не увидели. в 7 недель нашли эмбрион и сердечко послушали.[/QUOTE] У меня сегодня 5нед. и 4дня, эмбриончик всего 2.6мм, а ПЯ 10мм. Не мало? Врач вроде успокоил, говорит, нормально%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3191651]В 6 акушерских??? Или эмбриональных?
У меня сегодня 5нед. и 4дня, эмбриончик всего 2.6мм, а ПЯ 10мм. Не мало? Врач вроде успокоил, говорит, нормально%-0[/QUOTE] В 6 акушерских, даже сердцебиения еще не было. А вы по-видимости большие уже... :puz: |
[QUOTE=Танюха;3191660]В 6 акушерских, даже сердцебиения еще не было. А вы по-видимости большие уже... :puz:[/QUOTE]
Не, у нас сердцебиения еще нет. Но обещают скоро:) . Дай Бог, чтоб в этот раз мы продолжали расти:) |
[QUOTE=Viktoria26;3191690]Не, у нас сердцебиения еще нет. Но обещают скоро:) . Дай Бог, чтоб в этот раз мы продолжали расти:)[/QUOTE]
Все будет хорошо!!! :) Мы тоже через это проходили. %-0 |
[QUOTE=Танюха;3191696]Все будет хорошо!!! :) Мы тоже через это проходили. %-0[/QUOTE]
Хочется верить, что так и будет:) |
[QUOTE=Viktoria26;3191690]Не, у нас сердцебиения еще нет. Но обещают скоро:) . Дай Бог, чтоб в этот раз мы продолжали расти:)[/QUOTE]
УЗИ было 4-5 недель ,сердцебиение отчетливо было слышно. Может просто доктор не включила звук?:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;3192476]УЗИ было 4-5 недель ,сердцебиение отчетливо было слышно. Может просто доктор не включила звук?:-/[/QUOTE]
на акушерском сроке в 4-5 недель не могут услышать сердцебиение. может ты об эмбриональном говоришь? |
[QUOTE=доктор Варя;3192488]на акушерском сроке в 4-5 недель не могут услышать сердцебиение. может ты об эмбриональном говоришь?[/QUOTE]
Может я не совсем понимаю что-то, заключение УЗИ: беременность 4 нед.(ближе к 5):) |
я первое узи в 4 недельки делала.и то примерно ставили.сказали через три недели прийти сердцебиение послушать.но я не пошла,а в 14 недель только сделала узи.
|
[QUOTE=доктор Варя;3192488]на акушерском сроке в 4-5 недель не могут услышать сердцебиение. может ты об эмбриональном говоришь?[/QUOTE]
Скорее всего, т.е. 6-7акушерских, когда СБ уже есть |
[QUOTE=Iris_ka;3192517]Может я не совсем понимаю что-то, заключение УЗИ: беременность 4 нед.(ближе к 5):)[/QUOTE]
все правильно, узисты пишут эмбриональный. акушерский на 2 недели больше обычно. так что это получается 6-7:) |
[QUOTE=доктор Варя;3192609]все правильно, узисты пишут эмбриональный. акушерский на 2 недели больше обычно. так что это получается 6-7:)[/QUOTE]
Странно тогда, у меня по М доктор ставит 16 нед. (и три дня), а по УЗИ 17 нед (и 4 дня). Получается наоборот. Или я опять не то говорю. Запуталась:-/ |
[QUOTE=Iris_ka;3192650]Странно тогда, у меня по М доктор ставит 16 нед. (и три дня), а по УЗИ 17 нед (и 4 дня). Получается наоборот. Или я опять не то говорю. Запуталась:-/[/QUOTE]
а на линейке 18 и 3 это какой срок? ну вот в мое последнее узи тоже написали 12 и 5, от М тогда было 13 и 3. а в самые первые узи в 5 недель писали 3 недели,то есть именно эмбриональный. может так у них положено:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3192841]а на линейке 18 и 3 это какой срок?
ну вот в мое последнее узи тоже написали 12 и 5, от М тогда было 13 и 3. а в самые первые узи в 5 недель писали 3 недели,то есть именно эмбриональный. может так у них положено:girl_haha:[/QUOTE] 18,3 это уже по моим расчетам от предполагаемого дня зачатия:girl_haha: я когда на узи пришла, врач спросила дату последней менструации и говорит - оооо, да по календарю у вас тут все 15 почти, а в заключении размеры плода соответствуют 13 неделям.....вот и пойми их, врачей этих:-/ |
:girl_haha: короче, главное чтоб здоровый был, а с неделями пусть врачи разбираются))))))
|
У врачей срок высчитывается так: первый день последних месячных + 7 дней это по какойто формуле, у меня по месячным получается 25 февраля срок, а по их пощётам 28-1.
|
[QUOTE=доктор Варя;3193389]:girl_haha: короче, главное чтоб здоровый был, а с неделями пусть врачи разбираются))))))[/QUOTE]
Это точно!:) Мне свекровь, кстати, высчитала уже ПДР. говорит, нужно от последней даты месячных отнять ровно три месяца и прибавить к получившейся дате 9 дней. У меня последние М начались 18 октября, и по расчетам ПДР - 27 июля:) |
Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3194205]Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???[/QUOTE] А кровь сдавали на ХГЧ? |
[QUOTE=Ksu.D.;3193456]У врачей срок высчитывается так: первый день последних месячных + 7 дней это по какойто формуле, у меня по месячным получается 25 февраля срок, а по их пощётам 28-1.[/QUOTE]
...как интересно:) Всякие расчеты слышала, но про такой - не знаю%-0 Видимо из-за того, что у врачей пока не была, и на узи еще не ходила:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Iris_ka;3194072]Это точно!:) Мне свекровь, кстати, высчитала уже ПДР. говорит, нужно от последней даты месячных отнять ровно три месяца и прибавить к получившейся дате 9 дней. У меня последние М начались 18 октября, и по расчетам ПДР - 27 июля:)[/QUOTE] ...а у меня, вообще... 28 октября:girl_haha: [QUOTE=КлЯкСа;3194205]Всем привет, не знаю по адресу ли... Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???[/QUOTE] Привет Клякса:) Рановато ты к врачу пошла, а на узи - тем болие:old: А то что на узи ни чего не увидили, это то и значит, что срок - еще соооовсем маленький, и плод, еще не спустился в матку, поэтому и не видно:girl_pinkglassesf: (если это конечно не внематочная:-/ ) Но думаю, у тебя все будет хорошо;) А на УЗИ, вообщето, все нормальные врачи, обычно просят приходить, не раньше чем у тебя будет 2 недели задержки!:) А на таком сроке - уже, как правило, видно плодное яйцо - эмбриончик:puz: , и еще через недельку, возможно, видно будет сердцебиение:) У тебя сколько задержка месячных?%-0 |
У меня вот тоже, по последним М, срок 5 недель и 1 день. И задержка - уже ровно 1 неделька:)
Я не стала идти к врачу и на узи, я пошла сдавать хгч, результаты были хорошие:) Вот, сегодня с утра, повторно сдала хгч, вечером узнаю результаты:))) И если будет все ок, то пойду на узи через недельку, как раз будет 2 недели задержки, и 6 акушерских недель:girl_pinkglassesf: |
У меня после ЗБ цикл так и не восстановился... поэтому точную задержку сказать не могу, может, дней 5... тесты все показывают одинаковую жирнючую полоску вторую... последняя М была 20 января...
А если беременность внематочная - то там ничего и не будет видног??? Да??? |
А на ХГЧ кровь у нас негде сдать... ну нет такой услуги... пипец... (((
|
[QUOTE=КлЯкСа;3194299]У меня после ЗБ цикл так и не восстановился... поэтому точную задержку сказать не могу, может, дней 5... тесты все показывают одинаковую жирнючую полоску вторую... последняя М была 20 января...
А если беременность внематочная - то там ничего и не будет видног??? Да??? А на ХГЧ кровь у нас негде сдать... ну нет такой услуги... пипец... ((([/QUOTE] у меня тоже, первая Б была неудачной%-0 , и врачи мне сказали пить витамин Е и фолиевую кислоту, для нормализации цикла. С циклом действительно - все хорошо стала, лучше даже чем было:girl_haha: М каждые 28 дней приходили:) в этом плане мне конечно проще, сказать сколько у меня задержка:girl_haha: Ну если у тебя на тестах жжжирные две полосочки, значит действительно, задержка где то дней 5 ( у меня на второй день задержки, вторая полосочка была светленькая, слабенькая. На 4 день задержки - нормальная, четко розовая. А на 7 день - полоска стала яркая, такая же как и первая полосочка. Это говорит о том, что уровень хгч в моче растет, поэтому тесты так четко полосятся:))) И у меня поседния М. 20 января была:girl_haha: Если Б внематочная, то да... увы узи ни чего не увидит, так как плод - развивается в маточной трубе...:( Обычно при внематочной, сильные боли в низу живота и кровотечения...:( в таком случае нужно скорую вызывать... А ты точно уверена что у вас в городе нет такой услуги, анализ крови на ХГЧ, посмотри в частных клиниках!!!!!!!!! Сто процентов должно быть!!! |
[QUOTE=@ся;3194431]у меня тоже, первая Б была неудачной%-0 , и врачи мне сказали пить витамин Е и фолиевую кислоту, для нормализации цикла. С циклом действительно - все хорошо стала, лучше даже чем было:girl_haha: М каждые 28 дней приходили:) в этом плане мне конечно проще, сказать сколько у меня задержка:girl_haha:
Ну если у тебя на тестах жжжирные две полосочки, значит действительно, задержка где то дней 5 ( у меня на второй день задержки, вторая полосочка была светленькая, слабенькая. На 4 день задержки - нормальная, четко розовая. А на 7 день - полоска стала яркая, такая же как и первая полосочка. Это говорит о том, что уровень хгч в моче растет, поэтому тесты так четко полосятся:))) И у меня поседния М. 20 января была:girl_haha: Если Б внематочная, то да... увы узи ни чего не увидит, так как плод - развивается в маточной трубе...:( Обычно при внематочной, сильные боли в низу живота и кровотечения...:( в таком случае нужно скорую вызывать... А ты точно уверена что у вас в городе нет такой услуги, анализ крови на ХГЧ, посмотри в частных клиниках!!!!!!!!! Сто процентов должно быть!!![/QUOTE] У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация... И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ :) |
У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация...
И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ :) |
[QUOTE=КлЯкСа;3194299]У меня после ЗБ цикл так и не восстановился... поэтому точную задержку сказать не могу, может, дней 5... тесты все показывают одинаковую жирнючую полоску вторую... последняя М была 20 января...
А если беременность внематочная - то там ничего и не будет видног??? Да???[/QUOTE] когда у меня было 6 недель акушерских я с дуру сделала узи...так эмбриончик еще не был в матке он был еще в трубе и мне сначала поставили внематочную..не спешите вы с узи....мне сразу сказали что я дура сначала надо чтоб врач пощупал если матка беременная то все ок...если нет то делают узи чтоб постмотреть внематочная это или что...девченки не повтоярйте мои ошибки рано в 6 недель делать узи...вы вредите ребеночку..... |
[QUOTE=КлЯкСа;3194495]У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация...
И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ :)[/QUOTE] ппц... ты еще и на работе:-/ , бедненькая... Купи фолиевую кислоту, и пей ее по 1 т. в день, она ооочень необходима для развития плода, в 1 триместер!!!!!!!!!!;) Да не за что:connie_1: !!! Обращайся:girl_in_love: Сама всегда ищу сдесь ответы на свои вопросы, и другим помогаю - тем что знаю:) и самое главное, это поддержка:girl_in_love: которая нам - пузятам так необходима:) |
[QUOTE=@ся;3194431]у меня тоже, первая Б была неудачной%-0 , и врачи мне сказали пить витамин Е и фолиевую кислоту, для нормализации цикла. С циклом действительно - все хорошо стала, лучше даже чем было:girl_haha: М каждые 28 дней приходили:) в этом плане мне конечно проще, сказать сколько у меня задержка:girl_haha:
Ну если у тебя на тестах жжжирные две полосочки, значит действительно, задержка где то дней 5 ( у меня на второй день задержки, вторая полосочка была светленькая, слабенькая. На 4 день задержки - нормальная, четко розовая. А на 7 день - полоска стала яркая, такая же как и первая полосочка. Это говорит о том, что уровень хгч в моче растет, поэтому тесты так четко полосятся:))) И у меня поседния М. 20 января была:girl_haha: Если Б внематочная, то да... увы узи ни чего не увидит, так как плод - развивается в маточной трубе...:( Обычно при внематочной, сильные боли в низу живота и кровотечения...:( в таком случае нужно скорую вызывать... А ты точно уверена что у вас в городе нет такой услуги, анализ крови на ХГЧ, посмотри в частных клиниках!!!!!!!!! Сто процентов должно быть!!![/QUOTE] Насчет цвета полосочек и дней задержки не соглашусь. У меня на 14ДПО, т.е. за день до задержки, в обед тестовая полосочка была почти такая же, как и контрольная |
Я ее итак пью... ну еще но-шпа на крайний и папаверин от спазмов... вообщем, теперь только ожидание...
|
[QUOTE=Снусмумрик;3194551]когда у меня было 6 недель акушерских я с дуру сделала узи...так эмбриончик еще не был в матке он был еще в трубе и мне сначала поставили внематочную..не спешите вы с узи....мне сразу сказали что я дура сначала надо чтоб врач пощупал если матка беременная то все ок...если нет то делают узи чтоб постмотреть внематочная это или что...девченки не повтоярйте мои ошибки рано в 6 недель делать узи...вы вредите ребеночку.....[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет Зайка!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: ...я вот не понимаю... зачем тогда сами же эти гинекологи, когда к НИМ приходишь, отправляют на УЗИ?!!:hysteric: Вон, кляксу Г на узи послал, и ни чего там пока не видно, а бедная девочка. теперь из за этих придурков нервничать и переживать начала!!!:-E [QUOTE=Viktoria26;3194616]Насчет цвета полосочек и дней задержки не соглашусь. У меня на 14ДПО, т.е. за день до задержки, в обед тестовая полосочка была почти такая же, как и контрольная[/QUOTE] ...ну впринципе так то да, полоски не у всех одинаковые в один и тот же ДПО. У моей сестры, вообще, 2 месяца тесты были не четкие и не яркие, и она понять не могла почему, оказалось из за ее почек (чето с ними не так), поэтому хгч в моче мало было%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;3194551]когда у меня было 6 недель акушерских я с дуру сделала узи...так эмбриончик еще не был в матке он был еще в трубе и мне сначала поставили внематочную..не спешите вы с узи....мне сразу сказали что я дура сначала надо чтоб врач пощупал если матка беременная то все ок...если нет то делают узи чтоб постмотреть внематочная это или что...девченки не повтоярйте мои ошибки рано в 6 недель делать узи...вы вредите ребеночку.....[/QUOTE]
А чем УЗИ вредит ребеночку???:-/ У нас точно нет... Я не из самого Новгорода... Туда. конечно, можно съездить. Но пока что работа не отпускает... А живот у меня тянет... иногда даже довольно сильно... спасаюсь но-шпой... Врач сказал, приходить через недельку... а я просто очень переживаю... не хочу чтобы опять повторилсь прошлая ситуация... И еще, огромноге спасибо за столь подробный ответ При ВМ и тест показывает полоску вторую и кровь показывает наличие гормона ,только руки доктора и узи могут определить маточная Б или нет. Ни в коем случае не хочу пугать раньше времени, но приведу пример - у моей подруги обозначилась Б, и как раз, когда по ее расчетам было бы 4 недели у нее началось кровотечение, как обычная М, она пошла к врачу на осмотр, врач сказала, в матке ничего нет ,узи подтвердило, сдала кровь на ХГЧ. Врач сказала, если "+", значит ВМ, если "-", выкидыш. Кровь оказалась "-". И у нее все это время живот болел сильно. Не ждите, попробуйте пойти к другому врачу, когда живот болит - это нехорошо:( Может уже начнут сохранять. |
[QUOTE=@ся;3194670][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет Зайка!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
...я вот не понимаю... зачем тогда сами же эти гинекологи, когда к НИМ приходишь, отправляют на УЗИ?!!:hysteric: Вон, кляксу Г на узи послал, и ни чего там пока не видно, а бедная девочка. теперь из за этих придурков нервничать и переживать начала!!!:-E ...ну впринципе так то да, полоски не у всех одинаковые в один и тот же ДПО. У моей сестры, вообще, 2 месяца тесты были не четкие и не яркие, и она понять не могла почему, оказалось из за ее почек (чето с ними не так), поэтому хгч в моче мало было%-0[/QUOTE] Настен потому что идиоты они...у меня бейбик позже в матке оказался..это природа..поэтому лучше недель в 7 сделать узи....если нет выделений и болей то это точно не внематочная!!!!!!!!!витамин Е попейте еще...:girl_in_love: [QUOTE=Iris_ka;3194675]А чем УЗИ вредит ребеночку???:-/ [/QUOTE] ну нежелательно до 8 недель делать узи, там же все равно микроволны проникают в тебя...ребенок только анчинает развиваться а тут блин его сканируют считай..... |
"Будущие мамы, почитайте внимательно, и вдумайтесь в каждый пункт.
Итак, с помощью УЗИ аппарата можно: 1. подтвердить беременность на ранних сроках; 2. определить количество вынашиваемых детей (после шестой недели) – чтобы двойня не стала вам сюрпризом, и вы могли подготовиться к ее появлению морально и материально, а врачи могли следить за развитием беременности и принимать верные решения); 3. определить точный возраст плода (в первом триместре беременности); 4. диагностировать внематочную беременность (на ранних сроках) – чтобы избежать хирургического вмешательства и исправить ситуацию без операции; 5. определить патологии течения беременности (отслоение плаценты, угрозу прерывания, гипертонус матки и пр.) – чтобы сохранить беременность; 6. выявить пороки развития плода – чтобы принять объективное решение о необходимом прерывании беременности (если пороки не совместимы с жизнью) или провести необходимое лечение (если это уместно); 7. подготовиться к некоторым особенностям родов – узнать массу плода, определить его предлежание, диагностировать наличие или отсутствие обвития пуповиной, уточнить срок родов; 8. узнать пол ребенка. 9. в некоторых случаях УЗИ может превратить нежеланную беременность в желанную, ведь многие мамы, услышав стук сердца своего ребенка, решаются сохранить ему жизнь. Вы внимательно прочли все эти девять пунктов. А теперь подумайте, что в случае отказа от УЗИ, вы очень осложняете жизнь врачу – он вынужден действовать вслепую. Да, опытные акушеры многое могут узнать при обычном осмотре. Многое, но не всё! А ведь всего один неправильный шаг может нанести больший вред малышу, чем двадцатиминутное УЗИ. " |
[QUOTE=@ся;3194670][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет Зайка!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
...я вот не понимаю... зачем тогда сами же эти гинекологи, когда к НИМ приходишь, отправляют на УЗИ?!!:hysteric: Вон, кляксу Г на узи послал, и ни чего там пока не видно, а бедная девочка. теперь из за этих придурков нервничать и переживать начала!!!:-E ...ну впринципе так то да, полоски не у всех одинаковые в один и тот же ДПО. У моей сестры, вообще, 2 месяца тесты были не четкие и не яркие, и она понять не могла почему, оказалось из за ее почек (чето с ними не так), поэтому хгч в моче мало было%-0[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;3194704]"Будущие мамы, почитайте внимательно, и вдумайтесь в каждый пункт. Итак, с помощью УЗИ аппарата можно: 1. подтвердить беременность на ранних сроках; 2. определить количество вынашиваемых детей (после шестой недели) – чтобы двойня не стала вам сюрпризом, и вы могли подготовиться к ее появлению морально и материально, а врачи могли следить за развитием беременности и принимать верные решения); 3. определить точный возраст плода (в первом триместре беременности); 4. диагностировать внематочную беременность (на ранних сроках) – чтобы избежать хирургического вмешательства и исправить ситуацию без операции; 5. определить патологии течения беременности (отслоение плаценты, угрозу прерывания, гипертонус матки и пр.) – чтобы сохранить беременность; 6. выявить пороки развития плода – чтобы принять объективное решение о необходимом прерывании беременности (если пороки не совместимы с жизнью) или провести необходимое лечение (если это уместно); 7. подготовиться к некоторым особенностям родов – узнать массу плода, определить его предлежание, диагностировать наличие или отсутствие обвития пуповиной, уточнить срок родов; 8. узнать пол ребенка. 9. в некоторых случаях УЗИ может превратить нежеланную беременность в желанную, ведь многие мамы, услышав стук сердца своего ребенка, решаются сохранить ему жизнь. Вы внимательно прочли все эти девять пунктов. А теперь подумайте, что в случае отказа от УЗИ, вы очень осложняете жизнь врачу – он вынужден действовать вслепую. Да, опытные акушеры многое могут узнать при обычном осмотре. Многое, но не всё! А ведь всего один неправильный шаг может нанести больший вред малышу, чем двадцатиминутное УЗИ. "[/QUOTE] прикольна))только именно из-за раннего узи я попала в больницу с внематочной))а оказалось все у меня хорошо)))палка о двух концах):-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3194719]прикольна))только именно из-за раннего узи я попала в больницу с внематочной))а оказалось все у меня хорошо)))палка о двух концах):-D :-D :-D[/QUOTE]
мда....:-/ от доктора много зависит. Жена брата пришла в ЖК на учет становится, а врач попался молодой, видно после института, осмотрел ее и говорит - ОООО, да у вас онкологическая опухоль!!!(ИДИОТ! диагноз на ощупь поставил:-D ) Она девочка мнительная, вышла из кабинета вся в слезах. Брат за этим врачом по всей ЖК гонялся, пока тот не спрятался в кабинете заведующей. Еле брата успокоили и дали другого доктора:) Девочки, меня постоянно с сайта выкидывает. У кого-нибудь есть такие проблемы или только у меня:( Отвечать получается с пятого раза |
[QUOTE=КлЯкСа;3194205]Всем привет, не знаю по адресу ли...
Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???[/QUOTE] вполне нормально. Врачи часто не видят плодной яйцо на маленьких сроках. Поэтому на узи бежать сломя голову в маленькие сроки и не стоит... Через 2недельки сделай узи..всё покажется ТОЧНО |
[QUOTE=Iris_ka;3194754]
Девочки, меня постоянно с сайта выкидывает. У кого-нибудь есть такие проблемы или только у меня:( Отвечать получается с пятого раза[/QUOTE] у меня та же проблема.Пишет ошибку.Замучилась уже. |
еще точно не доказан вред УЗИ поэтому не надо говорить так категорично.
на 5 неделе узист еще может не увидеть плодное яйцо(тем более если овуляция и прикрепление произошли позже) поэтому перестраховывается и говорит о подозрении на внематочную. в чем его вина? в том что вам так не терпится сбегать на УЗИ чуть ли не до задержки? |
Я вот к врачу пришла в 4-5недель..а узи назначили только в 6 с копейками.
Чтобы точно увидеть. Если и делать первое узи с 6по8неделю. Потому что чем раньше делаешь...тем больше нервотрепки.Часто в ЖК старые аппараты стоят...Из-за этого!То врач плодное яйцо не увидит,то плодное яйцо пустое...То сердцебиение не видят... А мы ведь беременные переживаем. Моя врач из частой,у которой я подтверждала первую беременность просто посмотрела меня.Узи категорически отказалась делать.Врач с большим опытом.На первое узи я её уговорила в 7,5недель. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |