![]() |
я в 21 родила
|
Я родила в 19 лет)))))
|
А я в 24 родила. А всегда мечтала родить в 20 лет почему-то. Но, всему свое время!
|
Я родила почти в 26 лет.
|
Я родила в 23 года
|
Я родила в 20 лет первого и в 31 год второго.
|
первого в 19 второй будет в 25
|
Я родила в 25 лет, второго хочу до 30
|
Доченьку родила в 25 лет. Хочу ещё сыночка, ну или кого Бог даст :)
|
Я родила в 24 а через месяц исполнилось 25! Второго хочу в 32!!!
|
Родила в 27 лет, второго хотим, но не знаем когда лучше - сразу или попозже...
|
[QUOTE=Роза;760946]Родила в 27 лет, второго хотим, но не знаем когда лучше - сразу или попозже...[/QUOTE]
Самая хорошая разница между детьми 3-4 года!!! :) |
Я первую рожу, мне еще и двадцати не будет. Не рановато ли,мамочки,как думаете?
|
[QUOTE=Софьюшка;761196]Я первую рожу, мне еще и двадцати не будет. Не рановато ли,мамочки,как думаете?[/QUOTE]
все возрасты хороши! :))) проси у модераторов наградку молодая мама!! |
Я родила в 25лет
|
первого родила в 26,забеременала в 25!
Теперь ждем второго...забеременела в 28,а рожу в 29! |
Я родила свою малышку в 19!А сейчас мне 22 и я жду второго!!!Я счастлива!!!!!!!!
|
Я родила в 23года
|
Родила в 23 годика через 3 хотим второго.
|
В 21...
|
А я в 21.в самый раз вроде
|
первого родила в 22.считаю в самый раз.
|
я в 22. но думаю что даже рановато
|
Я родила первого сына в 23 года, а второго - в 34 (даже почти 35)
|
А я в 28 родила.Второй в 29-ть ожидается...
|
Я в 19 родила, хочу еще деточку, но это уже ближе к 25
|
Какие девченки молодцы,что рано рожаете!
Собственно это и не рано,а самое то.Молодая мама,ей и полегче по ночам вставать и вообще....Что в 30 лет иметь 10-летнего ребенка,может и не одного,что младенца...Разница большая...Пока мы молодые и мамы-бабушки наши моложе,помочь могут больше.И с работой потом лучше,чем в 30 искать с нуля... |
Первую дочь родила в 19 лет и 10 дней ! , а сына в 25 лет и 20 дней.
Сейчас мне 40 ,планирую и жду чуда ! |
[QUOTE=АррришА;808276]Первую дочь родила в 19 лет и 10 дней ! , а сына в 25 лет и 20 дней.
Сейчас мне 40 ,планирую и жду чуда ![/QUOTE] :))) Ого) Не каждая отважится в таком возрасте). Удачи) |
[QUOTE=НаТиКо;808295]:))) Ого) Не каждая отважится в таком возрасте). Удачи)[/QUOTE]
Спасибо ! У меня перед глазами пример моей бабушки ! Она родила 4 детей , и последнего в 45 лет , в год Победы в ВОв. , мою маму ! Кста , и прожила больше 90 лет ! , помогая моей маме воспитывать меня с сестрой ! Так что , мало героического , родить в наше научно-продвинутое время !;) |
[QUOTE=АррришА;808307]Спасибо ! У меня перед глазами пример моей бабушки ! Она родила 4 детей , и последнего в 45 лет , в год Победы в ВОв. , мою маму !
Кста , и прожила больше 90 лет ! , помогая моей маме воспитывать меня с сестрой ! Так что , мало героического , родить в наше научно-продвинутое время !;)[/QUOTE] ну да... Родить мало, надо еще воспитать... |
[QUOTE=НаТиКо;808320]ну да... Родить мало, надо еще воспитать...[/QUOTE]
Ну , до 90 лет , я дожить и не мечтаю... с нашей экологией ., но врач Г -иммунолог в ЦИРе очень меня порадовал , сказав , что мой биологический возраст меньше -паспортного ! :) Да и на здоровье не жалуюсь . А ещё природа умная , если я не смогу сама заБ , то пить химию и стимулироватся не буду. На всё воля Божья ...., как говорила моя бабулечка . Но в Чудеса я верю ! :) |
Первую родила в 19, счас мне 22, жду второго)
|
Я родила своего сыночка в 21 год
|
Мне в середине июня исполнилось 20, а в начале июля я родила сынульку!
|
я родила своего шустрика в 21 год
|
Я родила свою Наську в 27
|
Я родила Максимку в 26 лет.
|
мы скоро родимся мне 21 год
|
Первого родила в 23года второго в 26
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |