![]() |
я вот одежду себе покупаю на 1-2 размера меньше))))))
Miriam,а ты по какому принципу худеешь,основные тезисы? |
[QUOTE=Небо;4596798]я вот одежду себе покупаю на 1-2 размера меньше))))))
Miriam,а ты по какому принципу худеешь,основные тезисы?[/QUOTE] [B]Небо[/B], я стараюсь приучить себя к правильному питанию %-0 Я не полная, но склонна к быстрому набору кг, к такой щенячей пухлости, от которой хочется избавиться, потянуться, подсушиться... Я уже осознала, что этот набор-сброс лишнего веса будет бесконечным кругом, если не взять себя в руки и не перестроить все свое питание. А так... стандартно все: поменьше быстрых углеводов, поменьше сахара, поменьше жирности продуктов, никаких вредностей типа газировок, майонезов, кетчупов. Стараюсь не вылетать за 1500 ккал. в сутки: плотный полноценный завтрак, стандартный обед, кефир с отрубями в 18.00 и все ;) Плюс по возможности йога, бодифлекс, тенажерка раз в неделю на кардио и железо на сушку. |
понятно)
|
[quote=Miriam;4596730]Заставить - нельзя, замотивировать - можно.
[B]Средняя калорийность подсолнечного масла - 899 ккал. Содержание жира в нем - 99.9%. И откладываются растительные жиры в наших жировых депо ничуть не хуже, чем жиры животные[/B] ;) А монодиеты, построенные на употреблении только одного какого-то продукта - радость весьма сомнительная, это Вам скажет любой диетолог. Питание должно быть системно правильным, а не жрем-жрем-жрем, а потом неделя гречки с растительным маслом и кефиром.[/quote] а вода у тя не откладывается в жиры? и читай пж-та внимательно мои комменты а не то что лишь хочешь увидеть и осознать |
[QUOTE=Мирная;4600105]а вода у тя не откладывается в жиры?
и читай пж-та внимательно мои комменты а не то что лишь хочешь увидеть и осознать[/QUOTE] Я Вам не тыкала. Вода в жиры не откладывается. Жиры в воде вообще не растворимы. Воду и жир организм запасает и откладывает отдельно. А что Вы написали в своем комментарии? Если вы, девочки, не можете себя замотивировать правильно питаться, то варите себе гречку и ешьте ее весь день с растительным маслом %-0 С кефиром и яблоком. Отличный совет! Мало того, что растительное масло жирнющее, жиры надо употреблять по-минимому, когда худеешь: есть обезжиренные продукты, обезжиренную молочку, - как Вы еще советуете нормальный здоровый образ жизни заменить гречневой монодиетой, с которой 90% женщин легко срывается и наедается потом. Спор поддерживать не собираюсь. |
многие думают,что маслом можно заправлять салатики и оно куда "диетичнее" сметаны,например :) вот только сметана бывает 15% жирности,а в растительном масле все 100!
|
Растительное масло в жир не откладывается!!!!!!!!
Молекулы полиненасыщенных жирных кислот не способны образовывать водородные связи и твердеть. Жир образуется исключительно из углеводов и животных жиров. Растительное масло - это дополнительные калории, но жир из него в организме не образуется! |
а я всё равно заправляю салат каплей масла)))
|
[QUOTE=Людмила П.;4600943]а я всё равно заправляю салат каплей масла)))[/QUOTE]
+1 которое способствует усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е, К, |
а как же с калориями тогда быть?
получается если я вечером после тренировки съем салатик овощной с маслом то это никуда не отложится? |
[QUOTE=Людмила П.;4600943]а я всё равно заправляю салат каплей масла)))[/QUOTE]
Привет и тебе пропавшая ты наша! Как твои ноги?? Похудела как хотела? |
Ненасыщенные жиры: льняное, оливковое и др. масла - организму необходимы, особенно для работы мозга. И в нашем рационе должны быть растительные нерафинированные масла. Но это должно быть 1-2 ст.л. в день, этого более, чем достаточно для усвоения всех жирорастворимых витаминов. А уж все, что мы едим по ходу: зажарки в супах, жареное на масле, смазанное маслом - даже растительным - это уже все не на пользу. Если питаться одними салатами, но все время заправлять их приличным количеством растительного масла, то много веса не потеряешь.
|
Привет всем!!! Я снова с вами:) .
По поводу диет спорить не буду. Решила пока стараться поменьше кушать вечером и больше двигаться( в том числе зарядка). Муж меня надеюсь поддержит, он тоже в последнее время очень поправился. Будем стройнеть вместе;) |
[quote=Miriam;4601473]Ненасыщенные жиры: льняное, оливковое и др. масла - организму необходимы, особенно для работы мозга. И в нашем рационе должны быть растительные нерафинированные масла. Но это должно быть 1-2 ст.л. в день, этого более, чем достаточно для усвоения всех жирорастворимых витаминов. А уж все, что мы едим по ходу: зажарки в супах, жареное на масле, смазанное маслом - даже растительным - это уже все не на пользу. Если питаться одними салатами, но все время заправлять их приличным количеством растительного масла, то много веса не потеряешь.[/quote]
ешь вода и пей вода с...ть не будешь никогда |
[quote=Босоножка;4600835]Растительное масло в жир не откладывается!!!!!!!!
Молекулы полиненасыщенных жирных кислот не способны образовывать водородные связи и твердеть. Жир образуется исключительно из углеводов и животных жиров. Растительное масло - это дополнительные калории, но жир из него в организме не образуется![/quote] вот и хорошо:) |
[quote=Miriam;4600363]Я Вам не тыкала. Вода в жиры не откладывается. Жиры в воде вообще не растворимы. Воду и жир организм запасает и откладывает отдельно.
А что Вы написали в своем комментарии? Если вы, девочки, не можете себя замотивировать правильно питаться, то варите себе гречку и ешьте ее весь день с растительным маслом %-0 С кефиром и яблоком. Отличный совет! Мало того, что растительное масло жирнющее, жиры надо употреблять по-минимому, когда худеешь: есть обезжиренные продукты, обезжиренную молочку, - [B]как Вы еще советуете нормальный здоровый образ жизни заменить гречневой монодиетой, с которой 90% женщин легко срывается и наедается потом[/B]. Спор поддерживать не собираюсь.[/quote] а ты что статистику ведёшь? |
[QUOTE=Мирная;4605656]а ты что статистику ведёшь?[/QUOTE]
Ой, как давно я с Вами не общалась, уже и забыла, каким высоким уровнем культуры общения Вы отличаетесь :-D Худейте, как Вам хочется, мне безразлично. |
[QUOTE=Miriam;4605764]Ой, как давно я с Вами не общалась, уже и забыла, каким высоким уровнем культуры общения Вы отличаетесь :-D
Худейте, как Вам хочется, мне безразлично.[/QUOTE] раз безразлично,зачем вообще тут писать и тем более про уровень культуры заикаться. У каждого как видно он свой;) По моему темка не для споров, а для помощи друг другу. |
Девочки пытаюсь найти единомышленников, очень хочу переключиться на себя любимую. Но как-то все трудно получается. Так дом.быт устроен что-ли у меня. Все о родных забочусь, все о них любимых. А про себя забываю в суматохе.
Хотя наверное собственную лень маскирую :girl_haha: . Где найти мативацию и закрепить ее уже на долго в голове:) |
[QUOTE=tatjanka;4607262]Девочки пытаюсь найти единомышленников, очень хочу переключиться на себя любимую. Но как-то все трудно получается. Так дом.быт устроен что-ли у меня. Все о родных забочусь, все о них любимых. А про себя забываю в суматохе.
Хотя наверное собственную лень маскирую :girl_haha: . Где найти мативацию и закрепить ее уже на долго в голове:)[/QUOTE] заходи [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27401&page=93"]сюда[/URL] нас там много худеющих!;) |
[quote=Miriam;4605764]Ой, как давно я с Вами не общалась, уже и забыла, каким высоким уровнем культуры общения Вы отличаетесь :-D
Худейте, как Вам хочется, мне безразлично.[/quote] какое скудное воображение:-! |
[quote=tatjanka;4607235]раз безразлично,зачем вообще тут писать и тем более про уровень культуры заикаться. У каждого как видно он свой;)
[B]По моему темка не для споров, а для помощи друг другу[/B].[/quote] согласна а гречневая диета оч полезна не только для похудения но и для здоровья кроме того её можно есть и после 6 вечера, не мучаясь от голода я варю гречку на весь день и не парюсь, плюс кефир, яблочко вчера добавила в рацион 2 кусочка сыра но каждый выбирает себе сам на чём худеть:) |
[QUOTE=Мирная;4607374]согласна
а гречневая диета оч полезна не только для похудения но и для здоровья кроме того её можно есть и после 6 вечера, не мучаясь от голода я варю гречку на весь день и не парюсь, плюс кефир, яблочко вчера добавила в рацион 2 кусочка сыра но каждый выбирает себе сам на чём худеть:)[/QUOTE] а каким образом она еще полезна?? там же не достает куча витаминов:-! |
[quote=Гульнара Н.;4607406]а каким образом она еще полезна?? там же не достает куча витаминов:-![/quote]
ну вообще то в любом продукте нет достаточного количества и ассортимента витаминов и микраэлементов Белок гречки содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином. В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека. |
[quote=tatjanka;4607262]Девочки пытаюсь найти единомышленников, очень хочу переключиться на себя любимую. Но как-то все трудно получается. Так дом.быт устроен что-ли у меня. Все о родных забочусь, все о них любимых. А про себя забываю в суматохе.
Хотя наверное собственную лень маскирую :girl_haha: . Где найти мативацию и закрепить ее уже на долго в голове:)[/quote] [URL]http://forum.updiet.info/forumdisplay.php?f=6[/URL] |
[QUOTE=Мирная;4607435]ну вообще то в любом продукте нет достаточного количества и ассортимента витаминов и микраэлементов
Белок гречки содержит 18 незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений. Гречка насыщена флавоноидами, которые защищают организм от болезней, расширяя действие витамина С, и действуют как антиоксиданты. В ней также много железа, которого так не хватает людям с пониженным гемоглобином. В 100 граммах гречки содержится треть дневной нормы железа, необходимого для организма человека.[/QUOTE] нет я согласна что полезна,но кушая только гречку организм спасибо не скажет |
Девчонки, можно слово вставить :girl_haha:
У моей подруги проблемы с кишечником, очень серьезные. И вот ей врач прописывал именно гречневую диету, она очищает кишечник. Гречка, зеленый чай и кефир, но яблоко ей не разрешали... Единственная оговорка, что такой диете нельзя долго придерживаться, ей прописывали 7 дней... У меня тоже есть определенные проблемы с кишечником, и я дня по 2-3, когда совсем крючит, таким образом чищу кишечник, потом дня 4 ем гречку и просто вареную курочку, ну и кефир, зеленый чай... ну и за это время я сбрасываю где-то 3-4 кг... |
меня на 2 день диеты гречневой загнуло...
|
[quote=Гульнара Н.;4607447]нет я согласна что полезна,но кушая только гречку организм спасибо не скажет[/quote]
если внимательнее прочитать мои комменты то я ещё пишу и о кефире, яблоке, сыре я не советую есть одну гречку, но как старт к самодисциплине в питании для похудения мне она оч помогает Но кстати при любой диете необходимо пить поливитамины ни одна диета или питание не всключает в себя 100% полезных веществ |
[quote=Нахаленок;4607466]Девчонки, можно слово вставить :girl_haha:
У моей подруги проблемы с кишечником, очень серьезные. И вот ей врач прописывал именно гречневую диету, она очищает кишечник. Гречка, зеленый чай и кефир, но яблоко ей не разрешали... Единственная оговорка, что такой диете нельзя долго придерживаться, ей прописывали 7 дней... У меня тоже есть определенные проблемы с кишечником, и я дня по 2-3, когда совсем крючит, таким образом чищу кишечник, потом дня 4 ем гречку и просто вареную курочку, ну и кефир, зеленый чай... ну и за это время я сбрасываю где-то 3-4 кг...[/quote] мне просто хорошо на этой гречке я не ощущаю голода или дискомфорта мне не надо судорожно смотреть на часы и кстати да, гречка хорошая метёлка для кишечника как говорят диетологи |
[quote=Гульнара Н.;4607488]меня на 2 день диеты гречневой загнуло...[/quote]
значит не твоё и тебе подходит что то другое мы все индивидуальны |
[QUOTE=tatjanka;4607235]раз безразлично,зачем вообще тут писать и тем более про уровень культуры заикаться. У каждого как видно он свой;)
По моему темка не для споров, а для помощи друг другу.[/QUOTE] В споре всегда рождается истина :) Я просто не первый раз сталкиваюсь с Мирной на форуме, редко что-то кроме "тыканья" и грубости читаю, если честно, уже начинает надоедать. Поэтому и сказала ей лично, что мне уже все равно. А Вы по какой причине, смею спросить, на меня гоните? ;) Гречневая разгрузка - это хорошо, как и любая другая (кефирная, яблочная) - если нет проблем с желудком, конечно. Но если хочешь сбросить много - 10, 15, 20 кг. - то придется сидеть на гречке дооооооооолго, а это очень вредно, как и любая другая монодиета. Если нужно похудеть сильно, то нужно замотивировать себя на совсем другой режим питания, разве не об этом тема? |
Я считаю так: все мы индивидуальны, каждому подходит своя диета! Нужно питаться так, чтобы голода не было!
Я на гречке неделю тоже смогу свободно посидеть, мне тоже достаточно комфортно, но кто-то не может ни при каких обстоятельствах... Гречка очень полезна, в отличии от риса, но есть только ее, конечно же, нельзя! Тут еще многое зависит от размера желудка, если человек привык есть много, часто и всякую "вредную" еду, то конечно от монодиеты его крючить будет, а если желудок нормальных размеров, то проблем быть не должно! (так сказал врач моей подруге, когда говорил ей о диете, а она с ужасом смотрела на него)...Но опять-таки, все индивидуально! :) |
[QUOTE=Miriam;4607614]В споре всегда рождается истина :)
Я просто не первый раз сталкиваюсь с Мирной на форуме, редко что-то кроме "тыканья" и грубости читаю, если честно, уже начинает надоедать. Поэтому и сказала ей лично, что мне уже все равно. А Вы по какой причине, смею спросить, на меня гоните? ;) Гречневая разгрузка - это хорошо, как и любая другая (кефирная, яблочная) - если нет проблем с желудком, конечно. Но если хочешь сбросить много - 10, 15, 20 кг. - то придется сидеть на гречке дооооооооолго, а это очень вредно, как и любая другая монодиета. Если нужно похудеть сильно, то нужно замотивировать себя на совсем другой режим питания, разве не об этом тема?[/QUOTE] Мириам, ВЫ извините конечно, но здесь форум, так сказать междусобойчик, и обращаться ко всем на ВЫ замучаешься! Укажите в подписи, что к ВАМ на ВЫ и по имени отчеству, мы будем знать...:-D Я человек простой, мне и поТЫкать можно :-D Читая ВАШИ посты, закрадывается мысль, у ВАС мании величия и преследования нет? а то все на ВАС гонять, ТЫкают....ужас..:-D |
а я всегда вспоминаю Гурченко.когда у неё спрашивали-как вам удалось на протяжении всей жизни быть такой стройной.она отвечала-я всегда была голодной.
для меня сидеть на диете и не быть голодной это нонсенс.я бы с удовольствием попробовала гречку(заманчиво в плане что не беде чуствовать голод) но я её терпеть не могу.к тому же я сторонница разнообразного питания. |
[quote=Нахаленок;4607621]Я считаю так: все мы индивидуальны, каждому подходит своя диета! Нужно питаться так, чтобы голода не было!
Я на гречке неделю тоже смогу свободно посидеть, мне тоже достаточно комфортно, но кто-то не может ни при каких обстоятельствах... Гречка очень полезна, в отличии от риса, но есть только ее, конечно же, нельзя! Тут еще многое зависит от размера желудка, если человек привык есть много, часто и всякую "вредную" еду, то конечно от монодиеты его крючить будет, а если желудок нормальных размеров, то проблем быть не должно! (так сказал врач моей подруге, когда говорил ей о диете, а она с ужасом смотрела на него)...Но опять-таки, все индивидуально! :)[/quote] я мела всё подряд до гречки и днём и ночью вообщем ужас какой то а вот гречка мя спасла просто, да и созрела я наверна да и удобно мне такое питание и естественно всё индивидуально |
[quote=Нахаленок;4607638]Мириам, ВЫ извините конечно, но здесь форум, так сказать междусобойчик, и обращаться ко всем на ВЫ замучаешься! Укажите в подписи, что к ВАМ на ВЫ и по имени отчеству, мы будем знать...:-D Я человек простой, мне и поТЫкать можно :-D
[B]Читая ВАШИ посты, закрадывается мысль, у ВАС мании величия и преследования нет[/B]? а то все на ВАС гонять, ТЫкают....ужас..:-D[/quote] 100% я вот например отправляю в игнор тех кто мне неприятен так например я сделала с одной дамочкой она даже здесь высказывалась, но увы её комент мною не замечен:) |
[QUOTE=Нахаленок;4607638]Мириам, ВЫ извините конечно, но здесь форум, так сказать междусобойчик, и обращаться ко всем на ВЫ замучаешься! Укажите в подписи, что к ВАМ на ВЫ и по имени отчеству, мы будем знать...:-D Я человек простой, мне и поТЫкать можно :-D
Читая ВАШИ посты, закрадывается мысль, у ВАС мании величия и преследования нет? а то все на ВАС гонять, ТЫкают....ужас..:-D[/QUOTE] Есть люди, с которыми на "ты" быть легко и приятно, с самого начала. Еще раз повторяю, что мы уже встречались в других темах, мне порядочно нахамили, поэтому с этим человеком на "ты" мы быть не можем. Мне очень приятно, что с тобой можно на ты. Со мной тоже можно на ты. Я с удовольствием здесь болтаю и спорю с людьми, но не со всеми. Прошу прощения, что все это здесь не в тему. |
зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка%-0
|
[quote=habiba2009;4607673]зря вы так,девчат.Маша нормальная девчонка%-0[/quote]
а я ни разу про неё плохо не написала:-/ |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |