![]() |
Всем привет!!
Утро сегодня тяжелое. Ходили анализы сдавали, дочку раздражение замучало, вчера в 2 ночи уснула, сегодня еле разбудила. Ирис, рада что ты решила к нам присоединится!! Мы соседи)) Юля, как все прошло вчера? |
[QUOTE=Ольчик80;2798336]Всем привет!!
Утро сегодня тяжелое. Ходили анализы сдавали, дочку раздражение замучало, вчера в 2 ночи уснула, сегодня еле разбудила. Ирис, рада что ты решила к нам присоединится!! Мы соседи)) Юля, как все прошло вчера?[/QUOTE] привет, Олечка! вечер прошел отлично!!! мы начали рано и я даже выспалась!! :))) а из-за чего раздражение у дочки? |
[QUOTE=alekyanyulia;2798379]привет, Олечка! вечер прошел отлично!!! мы начали рано и я даже выспалась!! :))) а из-за чего раздражение у дочки?[/QUOTE]
Молодцы!! Продолжайте в том же духе!! :))) :))) Если бы я знала из-за чего :( уже второй месяц лечим. На писе краснота, как покакает-сразу хуже. Вот в четверг опять к дерматологу. Что нам скажет про анализы. И так уже почти ничего не едим кроме смеси и каш. |
[QUOTE=Ольчик80;2798392]Молодцы!! Продолжайте в том же духе!! :))) :)))
Если бы я знала из-за чего :( уже второй месяц лечим. На писе краснота, как покакает-сразу хуже. Вот в четверг опять к дерматологу. Что нам скажет про анализы. И так уже почти ничего не едим кроме смеси и каш.[/QUOTE] желаю скорейшего выздоровления!!! Оль, скажи, я вот слышала, что при приклеплении ребеночка, т падает! это правда? |
[QUOTE=alekyanyulia;2798639]желаю скорейшего выздоровления!!! Оль, скажи, я вот слышала, что при приклеплении ребеночка, т падает! это правда?[/QUOTE]
Спасибо, солнце!! Честно, я не мерила при второй Б темпер-ру вообще, а при первой померила раза 3, убедилась что О есть и бросила это дело. Но тоже читала что падает. |
[QUOTE=Ирис;2798260]Приветики!!
Спасибо за теплый прием!! Меня зовут Лариса, сокращенно Ирис) Желаю всем скорейшего запузячивания!! АААПППЧЧХИ на ВАС!!! Двойным чихом!! Мне на УЗИ сказали что двойня будет, так что мой чих вдвойне эффективным должен быть))[/QUOTE] Ого-го!! Двойная радость:) :) :) :) :) Супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну тогда еще одно поздравление:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2798287]привет! я Юльчик!!! спасибо за двойной чих- мы как раз вчера с мужем устраивали романтик, приуроченный О, поэтому он как раз кстати!!![/QUOTE] О, так он еще и приуроченный был?:) [QUOTE=Ольчик80;2798336]Всем привет!! Утро сегодня тяжелое. Ходили анализы сдавали, дочку раздражение замучало, вчера в 2 ночи уснула, сегодня еле разбудила. Ирис, рада что ты решила к нам присоединится!! Мы соседи)) Юля, как все прошло вчера?[/QUOTE] Бедные вы, то зубки, то раздражение... [QUOTE=alekyanyulia;2798379]привет, Олечка! вечер прошел отлично!!! мы начали рано и я даже выспалась!! :))) а из-за чего раздражение у дочки?[/QUOTE] УРРРАА!:) Рада, что прошел хорошо! Значит, процесс соблазнения пошел удачно?;) ;) ;) :l_martini: :sex2: :hug: :candle: :bed: [QUOTE=Ольчик80;2798392]Молодцы!! Продолжайте в том же духе!! :))) :))) Если бы я знала из-за чего :( уже второй месяц лечим. На писе краснота, как покакает-сразу хуже. Вот в четверг опять к дерматологу. Что нам скажет про анализы. И так уже почти ничего не едим кроме смеси и каш.[/QUOTE] А ты думаешь, это аллергия? И именно на пищевое что-то? А у нас была опрелость сильнейшая в первые три с половиной месяца, просто ужас что такое. И непонятно было, от чего... Но я тогда даже не думала, что это от питания неправильного может быть:-! %-0 Так вы не на ГВ уже?? Мне почему-то казалось, что на ГВ... |
[QUOTE=Ольчик80;2798647]Спасибо, солнце!!
Честно, я не мерила при второй Б темпер-ру вообще, а при первой померила раза 3, убедилась что О есть и бросила это дело. Но тоже читала что падает.[/QUOTE] А объясните мне, полному чайнику, что должно быть с БТ при О? |
Доброе утречко, Роднульки!!!! Как Вы???
Юлянь, твой-то как??? Без боя сдался??? Или осаждать пришлось??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я седня так на работу идти не хотела... просто ппц... Мой меня все утро будил, я встать не могла, а потом он на работу ушел, а я уснула...:zzz: :zzz: :zzz: Проснулась в 9))) А работаю я с 9.30...Короче, за 15 минут голову помыла, позавтракала, оделась и вперед.... К 10 приехала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дни считаю до празников, осталось 13 рабочих дней мне, мы 30-го уезжаем)))) |
[QUOTE=Стелла;2798676]А объясните мне, полному чайнику, что должно быть с БТ при О?[/QUOTE]
Приветик, Дорогая! БТ при О поднимается, в большинстве случаев до 37 и выше, но у всех по-разному! |
[QUOTE=Стелла;2798664]
А ты думаешь, это аллергия? И именно на пищевое что-то? А у нас была опрелость сильнейшая в первые три с половиной месяца, просто ужас что такое. И непонятно было, от чего... Но я тогда даже не думала, что это от питания неправильного может быть:-! %-0 Так вы не на ГВ уже?? Мне почему-то казалось, что на ГВ...[/QUOTE] Я уже не знаю что это :hysteric: Убрала почти весь прикорм, кроме каш и яблок. И то и другое давно едим. Реакция только когда накакает. Если не какала-пися почти чистая. Я уже все мази перебровала. И Хилак-форте пили-врач назначила. Грудью кормлю только на ночь сейчас, как заБ резко меньше молока стало. А может от того что чай запретили для лактации пить |
приветик Стелла и Иришка!!! вечер прошел замечательно!!! муж не знал, что этот вечер был чему то приурочен :))) да и я об этом вскоре забыла! так что я выполнила свое обещание, Стелла, и вела себя непринужденно!!! :)))
а бт падает, когда происхолит крепление малыша, по крайней мере я так слышала!!! |
[QUOTE=Стелла;2798664]Ого-го!! Двойная радость:) :) :) :) :) Супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну тогда еще одно поздравление:girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо!! |
[QUOTE=Ольчик80;2798714]Я уже не знаю что это :hysteric: Убрала почти весь прикорм, кроме каш и яблок. И то и другое давно едим. Реакция только когда накакает. Если не какала-пися почти чистая. Я уже все мази перебровала. И Хилак-форте пили-врач назначила.
Грудью кормлю только на ночь сейчас, как заБ резко меньше молока стало. А может от того что чай запретили для лактации пить[/QUOTE] так может как раз на смесь и реакция? [QUOTE=alekyanyulia;2798845]приветик Стелла и Иришка!!! вечер прошел замечательно!!! муж не знал, что этот вечер был чему то приурочен :))) да и я об этом вскоре забыла! так что я выполнила свое обещание, Стелла, и [B]вела себя непринужденно!!![/B] :))) а бт падает, когда происхолит крепление малыша, по крайней мере я так слышала!!![/QUOTE] Молодец!:))) [QUOTE=Ирис;2798874]Спасибо!![/QUOTE] Ирис, а расскажи чего-нибудь о себе! А то и покажи;) Мы вот тут все выкладывали свои свадебные фотки, было бы здорово и на вас посмотреть:) |
[QUOTE=Стелла;2798901]так может как раз на смесь и реакция?
Молодец!:))) Ирис, а расскажи чего-нибудь о себе! А то и покажи;) Мы вот тут все выкладывали свои свадебные фотки, было бы здорово и на вас посмотреть:)[/QUOTE] Мы эту смесь с рождения едим. Сначала докармливала по чуть-чуть, первый мес, потом с 1,5 мес. ушли полностью на ГВ, а с 4-х мес опять давала ей ее. Ничего такого не было. |
[QUOTE=Ольчик80;2798940]Мы эту смесь с рождения едим. Сначала докармливала по чуть-чуть, первый мес, потом с 1,5 мес. ушли полностью на ГВ, а с 4-х мес опять давала ей ее. Ничего такого не было.[/QUOTE]
Ясно...:( Вот ведь гадость такая, эта краснота, непонятно от чего...:-E Надеюсь, врач посмотрит анализы и что-нибудь дельное посоветует!! А как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет? А то у доченьки и зубки, и раздражение, так тебе и не расслабиться...:( |
[QUOTE=Нахаленок;2798703]Приветик, Дорогая! БТ при О поднимается, в большинстве случаев до 37 и выше, но у всех по-разному![/QUOTE]
а по-моему в сам день О она на том же уровне, а вот на следующий - поднимается и держится так. в этом и минус метода имерения БТ, что про О можно будет знать точно, когда она уже прошла)) |
[QUOTE=alekyanyulia;2798639] я вот слышала, что при приклеплении ребеночка, т падает! это правда?[/QUOTE]
да, падает на один день. а потом опять поднимается. |
Про себя. Зовут Лариса, родилась в Екатеринбурге, папа военный, очень много поездили с ним в свое время по стране. Последнее время жила в Волжском, это под Волгоградом у бабушки, родители служат в Ахтубинске-Астраханская область. В Ахтубинске познакомилась с Сергеем, живем вместе больше года. Ребеночка планировали 2 мес, на 3 получилось)) Муж сам астраханец, родители его в Астрахани живут.
Сейчас переехали к моей сестре в Астрахань, живем у нее. Она предлагает у нее и жить, но мы до конца еще не решили, у нее ребеночек свой маленький и мы еще тоже на подходе с двоейней) Свекровь зовет к себе, но к ней тоже не хочется. Снимать пока возможности нет. Так что думаем. Собираемся расписаться, но пока думаем когда. Неделю назад меня официально сосватали)) Хотели в апреле играть свадьбу, но теперь из-за того что двойня, как-то боязно тянуть, наверное все же зимой распишемся, а потом может сыграем свадьбу. Фотки пока показать не могу-не все вещи еще перевезли, фоток с собой нет. |
[QUOTE=Anima;2799003]а по-моему в сам день О она на том же уровне, а вот на следующий - поднимается и держится так. в этом и минус метода имерения БТ, что про О можно будет знать точно, когда она уже прошла))[/QUOTE]
Ясно:) Тогда этот метод точно не для меня, да я и не вскакивать с утра не могу, как же я БТ мерять буду:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;2799003]а по-моему в сам день О она на том же уровне, а вот на следующий - поднимается и держится так. в этом и минус метода имерения БТ, что про О можно будет знать точно, когда она уже прошла))[/QUOTE]
Не знаю, может у всех по-разному, но лично у меня и моих знакомых, у которых я спрашивала, БТ начинает подниматься за 2-3 дня до О, потом при О она где-то 37-37.2, а после О она падает и начинаются М... Даже если графики посмотреть, то там все видно... |
[QUOTE=Anima;2799013]да, падает на один день. а потом опять поднимается.[/QUOTE]
приветик!!! тогда вопрос: когда она упадет- на следующий лень после зачатия??? кстпти, меня зовут Юля, очень приятно познакомиться!!! |
[QUOTE=Стелла;2798966]Ясно...:( Вот ведь гадость такая, эта краснота, непонятно от чего...:-E Надеюсь, врач посмотрит анализы и что-нибудь дельное посоветует!!
А как вообще чувствуешь себя? Токсикоза нет? А то у доченьки и зубки, и раздражение, так тебе и не расслабиться...:([/QUOTE] Я тоже надеюсь. Токсикоза почти нет, подташнивает чуть по утрам и все. Мне другое не нравится-мазнуло вчера красным, чуть-чуть прям. И живот болел. А к врачу ближайшие 2 дня точно не попаду-с дочей некому сидеть. И попросить помочь некого. Стараюсь на руки меньше брать. Сейчас сижу тут а она около меня ползает |
[QUOTE=Ольчик80;2799160]Я тоже надеюсь.
Токсикоза почти нет, подташнивает чуть по утрам и все. Мне другое не нравится-мазнуло вчера красным, чуть-чуть прям. И живот болел. А к врачу ближайшие 2 дня точно не попаду-с дочей некому сидеть. И попросить помочь некого. Стараюсь на руки меньше брать. Сейчас сижу тут а она около меня ползает[/QUOTE] Оль, были бы мы в одном городе, я бы обязательно с твоей крохой посидела!!! но я надеюсь, что все у тебя хорошо ьудет! |
[QUOTE=alekyanyulia;2799249]Оль, были бы мы в одном городе, я бы обязательно с твоей крохой посидела!!! но я надеюсь, что все у тебя хорошо ьудет![/QUOTE]
Солнышко, спасибо большое, мне так ваша поддержка помогает. Я тоже надеюсь что все хорошо будет! У меня просто все работают, конец года-завал полный. Муж вообще вкалывать стал так. В этом месяце в 2 раза больше денег принес. Но у него тоже клиенты идут, иначе потерять много может. Ответственнее стал как-то) Сказал завтра постарается вырваться. Если что-скорую буду вызывать и мужа с работы срывать в срочном порядке, но уж очень не хочется таких крайних мер. |
Токсикоза почти нет, подташнивает чуть по утрам и все. Мне другое не нравится-мазнуло вчера красным, чуть-чуть прям. И живот болел. А к врачу ближайшие 2 дня точно не попаду-с дочей некому сидеть. И попросить помочь некого. Стараюсь на руки меньше брать. Сейчас сижу тут а она около меня ползает[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;2799371]Солнышко, спасибо большое, мне так ваша поддержка помогает. Я тоже надеюсь что все хорошо будет! У меня просто все работают, конец года-завал полный. Муж вообще вкалывать стал так. В этом месяце в 2 раза больше денег принес. Но у него тоже клиенты идут, иначе потерять много может. Ответственнее стал как-то) Сказал завтра постарается вырваться. Если что-скорую буду вызывать и мужа с работы срывать в срочном порядке, но уж очень не хочется таких крайних мер.[/QUOTE] ты сильно не храбрись: нужно будет к врачу, значит нужно. здоровье твое и малыша- важней всего! |
Токсикоза почти нет, подташнивает чуть по утрам и все. Мне другое не нравится-мазнуло вчера красным, чуть-чуть прям. И живот болел. А к врачу ближайшие 2 дня точно не попаду-с дочей некому сидеть. И попросить помочь некого. Стараюсь на руки меньше брать. Сейчас сижу тут а она около меня ползает[/QUOTE] Хорошо, что Вероничка у тебя так ползает хорошо! Но кровь - это уже не шутки, обязательно нужно как можно скорей к врачу! [QUOTE=Ольчик80;2799371]Солнышко, спасибо большое, мне так ваша поддержка помогает. Я тоже надеюсь что все хорошо будет! У меня просто все работают, конец года-завал полный. Муж вообще вкалывать стал так. В этом месяце в 2 раза больше денег принес. Но у него тоже клиенты идут, иначе потерять много может. Ответственнее стал как-то) Сказал завтра постарается вырваться. Если что-скорую буду вызывать и мужа с работы срывать в срочном порядке, но уж очень не хочется таких крайних мер.[/QUOTE] Я тебя так понимаю в том смысле, что и мер крайних не хочется, и доченьку оставлять страшно - но лучше как можно раньше принять меры, просто хотя бы чтобы не волноваться! Желаю тебе, чтобы мазня просто прекратилась - но ты все же себя и малышика береги!:preg: |
Спасибо девочки за поддержку!
Звонила врачу-он завтра меня в 9 примет, пока сказал дюфастон попить и но-шпу и лежать по максимуму. Если что-скорую сразу. |
[QUOTE=Ольчик80;2799504]Спасибо девочки за поддержку!
Звонила врачу-он завтра меня в 9 примет, пока сказал дюфастон попить и но-шпу и лежать по максимуму. Если что-скорую сразу.[/QUOTE] умница! завтра не забудь отчитаться! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2799528]умница! завтра не забудь отчитаться! :)))[/QUOTE]
обязательно! |
интересно, а шде наша Анютка? и Иришка опять потерялась!!!
кстати, на фотке- это я!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2799639]интересно, а шде наша Анютка? и Иришка опять потерялась!!!
кстати, на фотке- это я!!![/QUOTE] Красавица наша!!! :))) :))) :))) Я обедать ходила, да и работы много!!!! А Анютка, наверное, у стоматолога! Я так думаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2799504]Спасибо девочки за поддержку!
Звонила врачу-он завтра меня в 9 примет, пока сказал дюфастон попить и но-шпу и лежать по максимуму. Если что-скорую сразу.[/QUOTE] Ну вот и отлично, большой молодец, что уже уладила этот вопрос! Чем раньше, тем лучше! [QUOTE=alekyanyulia;2799639]интересно, а шде наша Анютка? и Иришка опять потерялась!!! кстати, на фотке- это я!!![/QUOTE] О, вот и долгожданная Юлина фотка:))) :))) :))) Милая и обаятельная:) И на сестру мою похожа, сестру Уля зовут, тоже похоже:) |
[QUOTE=Стелла;2799845]Ну вот и отлично, большой молодец, что уже уладила этот вопрос! Чем раньше, тем лучше!
О, вот и долгожданная Юлина фотка:))) :))) :))) Милая и обаятельная:) И на сестру мою похожа, сестру Уля зовут, тоже похоже:)[/QUOTE] спасибо! Юля, очень милая фотка, молодец что показала! |
[QUOTE=Ольчик80;2799922]спасибо!
Юля, очень милая фотка, молодец что показала![/QUOTE] Оль, я вот хотела у тебя спросить: у тебя же доча ползает по ковру, да? Просто я, наверное, параноик, слишком дрожу над тем, чтобы Анютик грязного не тронула... Ты Вероничке ручки постоянно моешь, или как? |
вы меня прям засмущали!!! :)))
я вчера раз 10 себя фоткала, чтоб нормально получилось! |
[QUOTE=Стелла;2799951]Оль, я вот хотела у тебя спросить: у тебя же доча ползает по ковру, да? Просто я, наверное, параноик, слишком дрожу над тем, чтобы Анютик грязного не тронула... Ты Вероничке ручки постоянно моешь, или как?[/QUOTE]
Нам по-другому никак, ползает уже много и быстро. На кровати бесполезно. Я ковер полесошу каждый день, полы через день мою. И смотрю постоянно чтоб в рот ничего не тащила. Она в одной комнате тоже долго ползать не любит-простор нужен. Еще ходить любит держась за опору, вдоль дивана, между стульями А вы где же ползаете? |
[QUOTE=Ольчик80;2799990]Нам по-другому никак, ползает уже много и быстро. На кровати бесполезно. Я ковер полесошу каждый день, полы через день мою. И смотрю постоянно чтоб в рот ничего не тащила. Она в одной комнате тоже долго ползать не любит-простор нужен. Еще ходить любит держась за опору, вдоль дивана, между стульями
А вы где же ползаете?[/QUOTE] у меня крестница мужа, когда научилась ползать- была как ураган!!! :))) когда они к нам в гости приходили-это все: собака, кот были поглажены, все ковры исследованы, так что мне это знакомо. как мой муж говорит: шило в попе!!! :))) |
[QUOTE=Ольчик80;2799990]Нам по-другому никак, ползает уже много и быстро. На кровати бесполезно. Я ковер полесошу каждый день, полы через день мою. И смотрю постоянно чтоб в рот ничего не тащила. Она в одной комнате тоже долго ползать не любит-простор нужен. Еще ходить любит держась за опору, вдоль дивана, между стульями
А вы где же ползаете?[/QUOTE] Если ковры постоянно пылесосишь да пол моешь, так неудивительно, что перетруждаешься...Осторожнее, может, пусть муж хоть иногда это делает?? А мы НИГДЕ не ползаем:) Зачем? Мы у мамы на ручках катаемся:girl_haha: Ну это она в меня, я тоже не ползала особо, сразу пошла, так что я особенно не переживаю. Она ползать все никак не научится, потому что она пытается ползти с помощью носа и животика, как гусеница:girl_haha: Хотя может и я сама виновата, я ее редко выкладывала на животик...%-0 Так что у нас интеллектуальное развитие сильно опережает физическое!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;2799959]вы меня прям засмущали!!! :)))
я вчера раз 10 себя фоткала, чтоб нормально получилось![/QUOTE] Не нормально, а отлично! Фоткай еще:))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2800133]у меня крестница мужа, когда научилась ползать- была как ураган!!! :))) когда они к нам в гости приходили-это все: собака, кот были поглажены, все ковры исследованы, так что мне это знакомо. как мой муж говорит: шило в попе!!! :)))[/QUOTE]
а у моей вчера был новый прикол-лежим все втроем на кровати, доча между нами, я ее кладу подальше от края. Она начинает ползти к краю, быстро. Я ее хватаю за ногу и тащу назад-она визжит от счастья!! И так пока ей не надоест)) Еще ползет вроде быстро, а оглядывается-вдруг мама не успеет за ногу схватить)) Смешная такая)) [QUOTE=Стелла;2800135]Если ковры постоянно пылесосишь да пол моешь, так неудивительно, что перетруждаешься...Осторожнее, может, пусть муж хоть иногда это делает?? А мы НИГДЕ не ползаем:) Зачем? Мы у мамы на ручках катаемся:girl_haha: Ну это она в меня, я тоже не ползала особо, сразу пошла, так что я особенно не переживаю. Она ползать все никак не научится, потому что она пытается ползти с помощью носа и животика, как гусеница:girl_haha: Хотя может и я сама виновата, я ее редко выкладывала на животик...%-0 Так что у нас интеллектуальное развитие сильно опережает физическое!:girl_haha:[/QUOTE] Да я шваброй мою, не руками. Муж пылесосит и то не каждый день-не мужское это дело :hysteric: Интеллектуальное развитие-тоже хорошо)) Моя гусенницей в 3 мес стала ползать, а в 5 на четвереньках начала пытаться к 5,5 получилось) Зато сели недавно только-не интересно нам долго сидеть, лучше ползать и ходить. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |