![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3083824]и я своего мужа не кормлю вечером! сегодня вот только готовила, а так давно уже.... :)....
Пусть Сашуля выздоравливает!!![/QUOTE] Как вам хорошо)) Я кормлю - он с работы обычно в 7. Ну это в принципе и получается 1 раз в день - утром он сам, днем на работе - вот только ужин, потом чай где-то в 8-9 и все:) |
я вот сча чай попью, и ухожу от вас - мыть тельце и спать. постараюсь, по крайней мере.
|
[QUOTE=Maryana;3083382]А мне Миша еще не скинул. Завтра ему позвоню, напомню. Сегодня уже поздно, домой едет.[/QUOTE]
А вы меня точно с собой возьмёте? А то я ж типа вегетарианка, но ем рыбку и что-нить низкокалорийное,траву какую-нить мне кинете:-D :-D :-D [QUOTE=Viva;3083464]я так понимаю,твоя страсть не коляски,а колесики:))) у меня дома [B][URL="http://www.electrovenik.ru/catalog/small/pylesosy/s_akvafil_trom/6849.html"]такой[/URL][/B],не моющий но с аквафильтром. очень мне нравится, начни коллекцию с него[/QUOTE] Завтра почитаю поподробней о нём, он хорошо сосёт? А то у меня кошак и собака имеются... [QUOTE=Viva;3083633]готовлю ужин,а сама практически засыпаю на ходу:zzz: [/QUOTE] Ну ты ваще...блюда какие))) Мой муж такое и не ест, на рыбу аллергия у него, позвонил,сказал,крылышки хочет.засунула их в духовку,они там сами готовятся)))) хотя иногда охота забацать чего-нить эдакого,но он у меня превереда(а мож наоборот повезло),тушеное не ест, вареное не ест,соусы не нужны и гарниры не нужны,короче,лофа:))) [QUOTE=Viva;3083780]девочки,хочу себе [B][URL="http://www.elitbt.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,52/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,2/"]такую[/URL][/B] штукенцию[/QUOTE] Опупенная штука!!!!!!!!!!! |
Юля, Миша красавец, а погода у вас блеск!!!!!
Маша, поздравляю! Рада, что все не так серьезно как ты себе рисовала!!!! Все само рассосется, будем держать за это кулачки!!! [QUOTE=Juliasha;3082850]искала бумажку в столе, нашла конверт, а в нем 8 тыс руб!!![/QUOTE] Ох как же это приятно:) Я вот в долг деньги давала, ну и как-то подзабыла, народ ответственный, сам вернет, как приятно было, когда принесли:))) [QUOTE=Небо;3083789]пРИВЕТ! У меня Сашенька заболел,температурит,завтра врача вызову.[/QUOTE] Пусть скорее выздоравливает! Ава прям про тебя;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3083838]Как вам хорошо)) Я кормлю - он с работы обычно в 7. Ну это в принципе и получается 1 раз в день - утром он сам, днем на работе - вот только ужин, потом чай где-то в 8-9 и все:)[/QUOTE]
Юль,спросить забываю всё, в Англии supper - это во сколько? |
[B]Лен[/B], как ж вы заболели-то? Давайте берегитесь,лечите Сашеньку и сами не заболевайте!!
|
Сашуле скорейшего выздоровления
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3083850]А вы меня точно с собой возьмёте? А то я ж типа вегетарианка, но ем рыбку и что-нить низкокалорийное,траву какую-нить мне кинете:-D :-D :-D
[/QUOTE] а как же ГВ??? сегодня вот по телеку говорили про вегетарианцев. Сказали, что у них дефицит мышечной массы и нихкий иммунитет %-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3083863]Юль,спросить забываю всё, в Англии supper - это во сколько?[/QUOTE]
Тут слово-то такое не в ходу)) "ужина" нет - есть breakfast, lunch (вот тебе и обед в 13) и dinner уже после 6. |
Ой, какой Тимоха классный!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Haim;3083873]Сашуле скорейшего выздоровления[/QUOTE]
Тимочка такой красавчик :girl_in_love: |
Спасибо девочки,постараемся поскорее выздороветь.ТЕмп 38.4,горло вроде немного гиперемировано,соплюшки немного подтекают.
|
[QUOTE=Небо;3083931]Спасибо девочки,постараемся поскорее выздороветь.ТЕмп 38.4,горло вроде немного гиперемировано,соплюшки немного подтекают.[/QUOTE]
ну крепитесь и не падайте ухом. :girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;3083789]Маш,ава иакая прикольная,Егор здесь прям на девочку похлж![/QUOTE]
Спасибо Лен. Выздоравливайте скорее. [QUOTE=Viva;3083791]в общем так,отправлю мужа и свекровь к Маше на перевоспитание:connie_1: допрыгаются они у меня:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3083850]А вы меня точно с собой возьмёте? А то я ж типа вегетарианка, но ем рыбку и что-нить низкокалорийное,траву какую-нить мне кинете:-D :-D :-D [/QUOTE] Возьмем, меню скину, сама посмотришь что тебе подходит. |
[QUOTE=Juliasha;3083937]ну крепитесь и не падайте ухом. :girl_in_love:[/QUOTE]
на ухо падать будут?:girl_haha: сегодня не было времени зайти к вам,подруга была в гостях,да и Одэя ныла целый день,утром не спала! а теперь вот уже 2 часа спит!!! 20 стр не перечитаю! некогда!!! |
[QUOTE=Небо;3083789]пРИВЕТ!
У меня Сашенька заболел,температурит,завтра врача вызову. Юля,с неделькой! Маш,ава иакая прикольная,Егор здесь прям на девочку похлж![/QUOTE] Лен,как вы заболеть умудрились? [QUOTE=Girl_In_Love;3083793]Крутая штука! Но цена.. мама дорогая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да уж,цена офигенная...поэтому у меня такая штука появится ооочень нескоро:-/ [QUOTE=fxmalishka;3083824]и я своего мужа не кормлю вечером! сегодня вот только готовила, а так давно уже.... :).... Пусть Сашуля выздоравливает!!![/QUOTE] никто мужа не кормит:-D [QUOTE=Juliasha;3083832]у меня по поводу еды и порядка в доме не строит, в вых видит как я ношусь как в Ж раненая лань, так что молчит. ну и семейка, одна ты ангелочек :girl_haha:[/QUOTE] короче,я больше всех лоханулась:-D ну я тоже не подарок:connie_1: [QUOTE=Juliasha;3083847]я вот сча чай попью, и ухожу от вас - мыть тельце и спать. постараюсь, по крайней мере.[/QUOTE] спокойной ночи!!!! я тоже если уложу Амину,бегом в душ и спать:zzz: [QUOTE=Маруся i Alex;3083850]Завтра почитаю поподробней о нём, он хорошо сосёт? А то у меня кошак и собака имеются... Ну ты ваще...блюда какие))) Мой муж такое и не ест, на рыбу аллергия у него, позвонил,сказал,крылышки хочет.засунула их в духовку,они там сами готовятся)))) хотя иногда охота забацать чего-нить эдакого,но он у меня превереда(а мож наоборот повезло),тушеное не ест, вареное не ест,соусы не нужны и гарниры не нужны,короче,лофа:))) Опупенная штука!!!!!!!!!!![/QUOTE] он как раз и рекламируется для тех у кого животные и маленькие дети. пылесосит охренительно,а главное запаха пыли не остается! :))) мы им даже матрас чистили:connie_1: мой все ест,кроме свинятины:girl_haha: |
Вот типо [URL="http://rutube.ru/tracks/4054017.html?v=1400814ba77b0de69b0b6dc700f981e1"]спектакль[/URL] в котором я участвовала в понедельник.
|
[QUOTE=Maryana;3084011]Вот типо [URL="http://rutube.ru/tracks/4054017.html?v=1400814ba77b0de69b0b6dc700f981e1"]спектакль[/URL] в котором я участвовала в понедельник.[/QUOTE]
а по какому поводу вечепинка была? |
[QUOTE=Juliasha;3084050]а по какому поводу вечепинка была?[/QUOTE]
ААААА фиг ее знает :girl_haha: не интересовалась. |
[QUOTE=Juliasha;3083937]ну крепитесь и не падайте ухом. :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Viva;3083970]Лен,как вы заболеть умудрились? [/QUOTE] ты думаешь мы какие-то особенные?%-0 тут недавно многие болели...тем более у меня Настя в сад ходит,муж все чихал-кашлял........короче не знаю как,но заболели.:( |
ладно, я спать - до завтра
|
Ириш, спасибо большое!!! :)
Егор плачет пипец как ,прям орёт, папа его там сейчас укачивает..., вот тебе и поход в пол-ку, всегда после таких общественных мест истерика, когда много на него внимания обращают.... |
[QUOTE=fxmalishka;3084087]Ириш, спасибо большое!!! :)
Егор плачет пипец как ,прям орёт, папа его там сейчас укачивает..., вот тебе и поход в пол-ку, всегда после таких общественных мест истерика, когда много на него внимания обращают....[/QUOTE] Бедный(( Он не привык? Или просто слишком много эмоций? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3084136]Бедный(( Он не привык? Или просто слишком много эмоций?[/QUOTE]
Перевозбудился, скорее всего. |
Егор плачет пипец как ,прям орёт, папа его там сейчас укачивает..., вот тебе и поход в пол-ку, всегда после таких общественных мест истерика, когда много на него внимания обращают....[/QUOTE] Машунь,как сходили,что сказали? |
Егор плачет пипец как ,прям орёт, папа его там сейчас укачивает..., вот тебе и поход в пол-ку, всегда после таких общественных мест истерика, когда много на него внимания обращают....[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3084226]Перевозбудился, скорее всего.[/QUOTE] да, скорее всего так и есть. |
[QUOTE=Небо;3084057]:girl_haha:
ты думаешь мы какие-то особенные?%-0 тут недавно многие болели...тем более у меня Настя в сад ходит,муж все чихал-кашлял........короче не знаю как,но заболели.:([/QUOTE] думаю,да,вы особенные:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3084087] Егор плачет пипец как ,прям орёт, папа его там сейчас укачивает..., вот тебе и поход в пол-ку, всегда после таких общественных мест истерика, когда много на него внимания обращают....[/QUOTE] хорошо хоть муж дома,не ты одна с ума сходишь:-/ |
Добрый вечер девочки! Ничего себе вы настрочили, читать наверное не буду. Мишутку, Тимошку и Полиночку с восьмерочкой. Что у кого случилось новенького?
Приехала я к своей мамем в гости, на поезде почти 9 часов, а потом 1 час на машине. В поезде это было что-то думала чокнусь, Милана с 12 часов до 21 часа спала два раза по 30 минут и все, остальное время мы бродили по вагону в зад, перед. А сегодня проснувшись утром я почувствовала, что у Милаши горячий лоб, померила Т 38,1, и так весь день скакала, вверх, вниз. Насморка нет. Короче приехала я в гости. А тут мама еще говорит "Зачем в холод надо было ехать?". Ну что тут говорить, хотела ей приятное сделать, ведь внучку не видела почти 3 месяца. ))))В воскресенье уезжаем обратно, уж очень холодно. Спит сейчас мой ребенок, посмотрим как ночь пройдет. Девочки как вы тут никто не болеет? |
Амина уснула,пойду и я ложиться,неизвестно сколько она проспиит%-0
спокойной ночи:zzz: |
У Егорки сегодня так называемый "синдром конца дня" в полном объеме((
|
[QUOTE=Небо;3084241]Машунь,как сходили,что сказали?[/QUOTE]
Вот : [QUOTE=fxmalishka;3082759]Всем приветик! я вас не читала, написали дофига, сейчас перечитывать начну....:) Поехали мы сегодня в больницу, там такая огромная территория и не указанно точно куда идти..., мы такие видим вроде хирургическое отделение..., каждая дверь это какой-то бокс..., апендицит, хирургическое иследование и т.д...., ну ,мы в это хир.иследование и позвонили (там ручек нет на дверях, только звонки), выходит девушка, спрашиваю, не к ним ли..., она почитала наше направление, сказала, сначала туда-то пройдите, а потом уж к нам на госпитализацию....:-[ ] , у меня при этих словах ноги подкосились.... Пришли мы в консультационно-какой-то отдел (забыла уже)..., там оказывается в регистратуру даёшь направление, копию св-ва, копию паспорта родителя, копию прикрепления в больнице и на тебя заводят карточку, и прикрепляют все эти до-ки туда же, чтобы оформить карточку надо обойти 2 кабинета..., бюракратия форева! мы 40 минут потратили только на это..., потом очередь в кабинет хирурга, мы 6..., все повосторгались Егором, и тётеньки и кабинета оформления, и дядька что с нами в очереди был активно с Егором знакомился, и вся очередь к хирургу, на удивление у Егора было потрясающее настроение! он им всем и много-много всего смешного сказал! и улыбался во все 3 зуба! и походил и попрыгал (с папой :) ), и слюни попускал пузыря их, и на последок в ладушки отыграл, на бис! а потом мы уже 3-й были в очереди, и выходит из одного кабинета моя тётя!:-! Она у меня врач, но я незнала что она в этой больнице!:-! она раньше в ожоговом центре работала, а тут оказывается теперь в 9-й больнице!!! в детской! ну ,она нас по "блату" :-D , внимание! туту блат всё же оказывается есть!:-D :girl_in_love: нас посмотрел хороший врач, сказал ,да, у нас правосторонняя грыжа, ещё и ко всему водянка, но всё мягкое и пока ничего делать не надо, ходить до 1 года, потом к ним же на консультацию, и тогда уж скажут как лечить операцией, или может к этому времени всё рассосётся!:) так что мы ушли в хорошем настроении! что всё не так страшно, и вообще это не так страшно!:) как у вас тут дела?[/QUOTE] |
Я такая "молодец" обиделась на мужа не разговариваю с ним....
|
[QUOTE=Juliasha;3083879]а как же ГВ??? сегодня вот по телеку говорили про вегетарианцев. Сказали, что у них дефицит мышечной массы и нихкий иммунитет %-0[/QUOTE]
Ну, вроде нормальны все анализы у нас двоих...да и Мотя не вегетарианец) Вот если бы мне дефицит мышечной массы, я если начну есть мучное,никакое вегетарианство не спасёт. Вот когда я кушала одни только сырые овощи,вот тогда у меня началась *опа, а так рыбка, белковые овощи, усё в порядке ТТТ [QUOTE=Girl_In_Love;3083890]Тут слово-то такое не в ходу)) "ужина" нет - есть breakfast, lunch (вот тебе и обед в 13) и dinner уже после 6.[/QUOTE] спасибо,что просвятила;) [QUOTE=Maryana;3083939]Возьмем, меню скину, сама посмотришь что тебе подходит.[/QUOTE] ок:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3083970]спокойной ночи!!!! я тоже если уложу Амину,бегом в душ и спать:zzz: мой все ест,кроме свинятины:girl_haha:[/QUOTE] Спокойной тебе ночи,да вообще,всем ночи спокойной,я тоже Мотю покормлю и спать лягу. А муж - мусульманин,Алесь? |
[QUOTE=Оксанчик;3084288]Я такая "молодец" обиделась на мужа не разговариваю с ним....[/QUOTE]
Чавой-то ты так решила мужа повоспитывать?:girl_haha: [B] Наташ[/B],Тимошка просто супер-пупер!!!! Свистну у тебя эту тему,тоже надо так Мотю щёлкнуть. Спасибо за идею))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3084302]Чавой-то ты так решила мужа повоспитывать?:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже мне уставший. Всего-то попросила голову повернуть, чтобы Вову глянуть, начал бухтеть..... :-E Что я с ним сижу сейчас и смотри сама. |
[QUOTE=Milana32;3084273]Добрый вечер девочки! Ничего себе вы настрочили, читать наверное не буду. Мишутку, Тимошку и Полиночку с восьмерочкой. Что у кого случилось новенького?
Приехала я к своей мамем в гости, на поезде почти 9 часов, а потом 1 час на машине. В поезде это было что-то думала чокнусь, Милана с 12 часов до 21 часа спала два раза по 30 минут и все, остальное время мы бродили по вагону в зад, перед. А сегодня проснувшись утром я почувствовала, что у Милаши горячий лоб, померила Т 38,1, и так весь день скакала, вверх, вниз. Насморка нет. Короче приехала я в гости. А тут мама еще говорит "Зачем в холод надо было ехать?". Ну что тут говорить, хотела ей приятное сделать, ведь внучку не видела почти 3 месяца. ))))В воскресенье уезжаем обратно, уж очень холодно. Спит сейчас мой ребенок, посмотрим как ночь пройдет. Девочки как вы тут никто не болеет?[/QUOTE] Спасибо, выздоравливайте, у нас на зубы наверно Т в пятницу была [QUOTE=Оксанчик;3084288]Я такая "молодец" обиделась на мужа не разговариваю с ним....[/QUOTE] На что обиделась? |
Машуль fxmalishka почитала про Егорку, прямо расстроилась, бедненький малышик.Ничего все будет хорошо, как говорится не мы первые, не мы последние, прорвемся.
|
Будет время завтра зайду. Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3084302]Чавой-то ты так решила мужа повоспитывать?:girl_haha:
[B] Наташ[/B],Тимошка просто супер-пупер!!!! Свистну у тебя эту тему,тоже надо так Мотю щёлкнуть. Спасибо за идею)))[/QUOTE] Свисти:-D Вот еще [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1102/ee/2fc0fa4338b2.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1102/ee/2fc0fa4338b2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1102/b8/2c46adea26fd.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1102/b8/2c46adea26fdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1102/b8/95ebc97757a9.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/b8/95ebc97757a9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1102/5a/1190875af011.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1102/5a/1190875af011t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;3084315]Тоже мне уставший. Всего-то попросила голову повернуть, чтобы Вову глянуть, начал бухтеть..... :-E Что я с ним сижу сейчас и смотри сама.[/QUOTE]
Ох уж мужчины....ты с ним всё-таки целый день сидишь,несправедливо.... |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |