Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

kicik 24.04.2011 15:39

а моя детка никак не хочет засыпать в кроватке,засыпает на руках я её пнрекладываю,а она просыпается сразу,начинает руками махать и срыгивать блин:(

МуммиМама 24.04.2011 15:46

у меня тож сам никогда не уснет. всегда на руках сначала. и если переложу то тока на ночь если будет спать. а днем просыпается 100% и не спит в своей кроватке

kicik 24.04.2011 15:49

[QUOTE=Львекса;3473568]у меня тож сам никогда не уснет. всегда на руках сначала. и если переложу то тока на ночь если будет спать. а днем просыпается 100% и не спит в своей кроватке[/QUOTE]

а как вы днём спите?на ручках всё время?!

Mashik 24.04.2011 15:52

Девчонки всем приветушки!!!!
Как вы??Как масики???)))

У меня тут проблема..может кто знает...4 месяца назад..беременной..находила себе натоптыш...болел..думала от веса появился...к врачу не пошла..забила..хотя никогда с этим не сталкивалась..честно даже не уверенно что это оно...хотя с другой стороны очень похоже -огрубшая кожа кружочком прям...плюс при надавливание болит...только вот сейчас мне кажется стал расти..не знаю как лечить...до врача все авно врядли в ближайшее время до лечу...может кто знает чем можно полечить??ванночки там какие нибудь!!

МуммиМама 24.04.2011 16:02

[QUOTE=kicik;3473572]а как вы днём спите?на ручках всё время?![/QUOTE]

почти. стараюсь перекладывать крайне аккуратно на его клееночку на диване. если не просыпается во время перекладывания, то может максимум минут 30 поспать. а так во время прогулки спит.

[QUOTE=Mashik;3473576]Девчонки всем приветушки!!!!
Как вы??Как масики???)))

У меня тут проблема..может кто знает...4 месяца назад..беременной..находила себе натоптыш...болел..думала от веса появился...к врачу не пошла..забила..хотя никогда с этим не сталкивалась..честно даже не уверенно что это оно...хотя с другой стороны очень похоже -огрубшая кожа кружочком прям...плюс при надавливание болит...только вот сейчас мне кажется стал расти..не знаю как лечить...до врача все авно врядли в ближайшее время до лечу...может кто знает чем можно полечить??ванночки там какие нибудь!![/QUOTE]

эх-хе-хех. у меня на больших пальцах тыщу лет они ((( каблуки носила 11 см, а сама и так ростом 174 ... тож не знаю уже что делать, и срезала и шлифовала пилочкой, и размачивала и само отходило, и снова нарастает ((((

Oka 24.04.2011 16:02

[QUOTE=Львекса;3473512]и меня вот беспокоит, что мой на мобиль любит таращится, а если просто предмет перед ним туда сюда двигаю он не реагирует. (( а уже должен и когда зову его не поворачивается[/QUOTE]

взаимно, зову когда, не обращает внимания, хотя на звук погремушки реагирует, на предмет смотрит, но если уводить, так чтоб головку поворачивала нифИГА, теряет из виду и всё..следить не хочет)

Mashik 24.04.2011 16:09

[QUOTE=Львекса;3473602]

эх-хе-хех. у меня на больших пальцах тыщу лет они ((( каблуки носила 11 см, а сама и так ростом 174 ... тож не знаю уже что делать, и срезала и шлифовала пилочкой, и размачивала и само отходило, и снова нарастает (((([/QUOTE]

%-0 пипец....блин просто болит...когда долго ходишь...ужас...эх...

kicik 24.04.2011 16:12

[QUOTE=Львекса;3473602]почти. стараюсь перекладывать крайне аккуратно на его клееночку на диване. если не просыпается во время перекладывания, то может максимум минут 30 поспать. а так во время прогулки спит.

ну вот,такая же и унас история,только на улке крепкий сон:-Р

freken 24.04.2011 17:15

привет девы
мы седня спим весь день че-та
ща старшая проснется
поедем в адидас кроссовки ей покупать

Оль, рада, что плантекс помог

про переворачивания - мы переворачиваемся но только на мягком))))))
моя спит на нашем диване отлично
стоит в манеж переложить - начинает возиться
но я все равно в манеж кладу))повозиться, потом засыпает

кукаРАЧА 24.04.2011 17:26

девочки привет с праздником вас и ваши семьи)))

freken 24.04.2011 17:32

Май, у меня умужа такие натоптыши
все ноги блин он ваще еле ходит
срезает постоянно
опять вырастают
но в том и суть, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает
все хочу в салон его отправить

кукаРАЧА 24.04.2011 17:32

как у вас с молоком дела, мы так на смешенном питании и находимся,,,то хватает ей грудного молока , то не хватает,,,,
вот и потпаиваю смесью,ещё и сессия эта, бывает оставляю ребёнка на 5 часов с мамой,,а врачи в голос кричат корми только грудью, а если прикармливаешь то из ложки, никаких бутылок, мотивируют это тем, что бутылка разносчик инфекций и после бутылки малышка не будет грудь брать, а она у меня и грудь и бутылку с удовольствием кушает)))

freken 24.04.2011 17:38

моей ваще пофиг - грудь, бутылка, соска, рука моя, сиська моя или мужа
она б все сосала )))))
муж с бутылки кормил когда я уезжала, нормально
а так молока хватает
Ань, а как ты поняла, что молока ей не хватает? плачет?

Нюта78 24.04.2011 17:59

девы привет
мы токо с леса
моя продрыхла 3,5 часа в лесу, пришлось будить на кормление, я сцедилась прямо там
умудрилась лепесток от молокоотсоса уронить - в водке его промывали))))
мелкая спала - фиг разбудишь - прямо сонная всосола 80 мл и дальше спать
вот считай с часу дрыхнет
шашлыков наелись - красота
кароче первый опыт успешный
назад сама ехала на машине, правда тупо по дворам, но хоть вспомнила где какие педали

heartless 24.04.2011 18:01

[QUOTE=Afalina;3472917]Привет! У нас точно такая же проблема! Явный скос с правой стороны. Кладу все время на левый бок и подушку подпираю сбоку чем-нибудь, чтобы не крутил головой вправо. Так он все равно умудряется улечся так как ему удобно((. Не знаю, что делать... Видимо голова кривоватой останется. Мама говорит, ничего волосами обрастет - не видно будет. А если он захочет короткую стрижку носить?:-[ ] Мне уж точно спасибо не скажет:-/[/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;3472927]девочки, у нас такая ж фигня...лежим все время вправо головой....вощем педиатр мне подсказала .....положить голову прямо и с двух сторон под шею подложить мягкие пакеты с солью....завернуть в пеленку и подложить.....ну я седня попробовала...лежит ровно...правда спустя минут 10 началась паника...ну думаю приучу ее к таким лежаниям)))[/QUOTE]

Девочки,всех с праздником!!! Голова-как больная мозоль у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

А еще мы сегодня отвратительно спали,подняли истерику пол 5 утра,кормите меня и все тут...График весь опять в ж*пу!!!!:-E :-E :-E :-E Недолго я радовалась его сну с часу ночи до 6 утра...

Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты:-D

МуммиМама 24.04.2011 19:46

тишинааааа

Нюта78 24.04.2011 19:52

я тута
выложила в контакте наш коврик и сегодняшнюю прогулку

Lytik 24.04.2011 19:54

привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
у вас тут вообще всегда весело-)))
здоровья вам и вашим малышам и терпения!!
простите за вторжение))

МуммиМама 24.04.2011 19:55

ооооо..ща позырю....сынулю как раз укладываю

Lytik 24.04.2011 19:57

Нют,ты есть у меня в контакте?
хочется посмотреть ваш коврик!!!Нам мои сотрудницы подарили тоже тини лав-африка))а у вас какой?
пока конечно не так понимает,любит мобиль до безумия))

МуммиМама 24.04.2011 20:04

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474052]привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
простите за вторжение))[/QUOTE]

:girl_haha: эт мы щас сооовсем не пишем, а вот беремчатые были катали что не перечитать было :girl_haha: веселились тока шуба заворачивалась :girl_haha:

МуммиМама 24.04.2011 20:05

мой ток на мобиль и смотрит ((( седня минут 10 перед моськой погремухой водила ( ноль реакции (((((((((((((((((((

Lytik 24.04.2011 20:07

молодцы))конечно,чуть ли не 5тыщ наквтали))
сейчас уж не до форума))Я с телефона сижу,удобно))
муж говорит помешалась на пузяке))

Нюта78 24.04.2011 20:07

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474059]Нют,ты есть у меня в контакте?
хочется посмотреть ваш коврик!!!Нам мои сотрудницы подарили тоже тини лав-африка))а у вас какой?
пока конечно не так понимает,любит мобиль до безумия))[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/id86796627[/url]
это я , добавляйся
у нас зоосад-ударяй и играй
там такие подставки для ног, малыш пинает и всякие звуки животных
токо на фотке мы сняли эту подставку - батарейки вставляли

МуммиМама 24.04.2011 20:10

здоровско....у нас соседи мне пока в лифте ехали предложили у них коврик взять...верней сказали возьмете попользоваться...а я же не пойду просить. а сами они больше не заикались и не заходили..

Lytik 24.04.2011 20:11

Всему свое время))Мой тоже мало реагирует на погремухи,даже пугался пару раз,а игрушки на мобиле раскачивает сам,когда ножками дрыгает иии кровать раскачивается и игрушки)))

МуммиМама 24.04.2011 20:13

везде пишут, что должен уже

Lytik 24.04.2011 20:14

Нют!!!Красотка такая!!!)))

Нюта78 24.04.2011 20:14

[QUOTE=Львекса;3474075]мой ток на мобиль и смотрит ((( седня минут 10 перед моськой погремухой водила ( ноль реакции ((((((((((((((((((([/QUOTE]

да моя тож на погремухи не особо, они шумят, она посмотрит и все - нетнтересно
блин я сегодня весь день паски точу с изюмом
чувствую веселенькая ночка буит
а моя токо ест и спит сегодня
ща вот опять-80 всасала и в отруб
ночью будет звездить стопудово
а ннам с утра кровь мочу сдавать

Oka 24.04.2011 20:16

а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D

[url]http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_9ff802d3.jpg[/url]
[url]http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_942efdb6.jpg[/url]

такой у нас девчачий)

Нюта78 24.04.2011 20:16

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474093]Всему свое время))Мой тоже мало реагирует на погремухи,даже пугался пару раз,а игрушки на мобиле раскачивает сам,когда ножками дрыгает иии кровать раскачивается и игрушки)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя тоже так дрыгается что кровать ходуном ходит вместе с мобилем
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474104]Нют!!!Красотка такая!!!)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 24.04.2011 20:18

[QUOTE=Oka;3474111]а нам коврика на 10 минут хватает, и то в основном зеркало привлекает :D

[url]http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_9ff802d3.jpg[/url]
[url]http://cs10457.vkontakte.ru/u5250002/129502961/x_942efdb6.jpg[/url]

такой у нас девчачий)[/QUOTE]

так они еще малы чтоб дольше
потом ручками и ножками начнут владеть более менее - пригодится
старшая очень любила шуршать пипец просто
и гарабкать че нить
типа гречки в пакетах
или семечки раасыпешь перед ней, вот она их по часу пальчиками перебирала:-D

Нюта78 24.04.2011 20:19

Люция, добавила!

Alenka88 24.04.2011 20:21

привет всем! Христос воскресе!!!
мы седня в гостях были))) нормалек все прошло, 2 раза по 3 часа гуляли, мы с мужем в футболках, сегодня в теньке 19 градусов было)))))
весь парк в колясках и с мелюзгой))

Нют посмотрела фотки, клевый коврик) Видно Алинке понравился, так внимательно разглядывает) а ты стройняха просто, эх когда же я себя до конца в порядок приведу

Lytik 24.04.2011 20:22

[QUOTE=Нюта78;3474123]Люция, добавила![/QUOTE]

ага)ссейчас посмотрим)))правда с телефона...
Сын на левой руке,кушает,рука онемела блин...)))

Lytik 24.04.2011 20:26

Кстати,я сына фото только здесь выкладывада еще,можете посмотреть в февралятах сегодня,а в контакт муж не разрешает)))

Afalina 24.04.2011 20:28

[QUOTE=heartless;3473845]Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

А еще мы сегодня отвратительно спали,подняли истерику пол 5 утра,кормите меня и все тут...График весь опять в ж*пу!!!!:-E :-E :-E :-E Недолго я радовалась его сну с часу ночи до 6 утра...

Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты:-D[/QUOTE]
Врач просто сказал укладывать на другой бок, мол еще выправится. Сегодня у подружки взяла ортопедическую подушку, специальную чтобы головой не ворочал. Посмотрим, будет ли лежать на ней%-0

Нюта78 24.04.2011 20:31

[QUOTE=Alenka88;3474127]привет всем! Христос воскресе!!!
мы седня в гостях были))) нормалек все прошло, 2 раза по 3 часа гуляли, мы с мужем в футболках, сегодня в теньке 19 градусов было)))))
весь парк в колясках и с мелюзгой))

Нют посмотрела фотки, клевый коврик) Видно Алинке понравился, так внимательно разглядывает) а ты стройняха просто, эх когда же я себя до конца в порядок приведу[/QUOTE]
спасиб , зай
мне лактация помогает похудеть
хотя ем очень много
с викой тоже быстро похудела
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474140]Кстати,я сына фото только здесь выкладывада еще,можете посмотреть в февралятах сегодня,а в контакт муж не разрешает)))[/QUOTE]
щаааа, заценим

Морковка 24.04.2011 20:37

девули привет еще раз!!!
Нют,вконтакте глянула, красавцы все,и дети и ты и папа и бабушка!!!!
ты конечно худень!!!!!!!!!!!!
так и чешутся руки маськины фотки выложить,но я пока держусь=))

Оксан,врачу не звонила,не дозвонилась,жду какашек=)

Ока,дочка супер!=)

Ana 24.04.2011 20:40

Уф, проводила гостей, тетка приезжала, Ваньку замумукала, еле спать уложила, перевозбудился от впечатлений, это где ж это видано, чтобы мы 6 часов не спали, ох уж не эти родстчвенички :girl_haha: Долго ей объясняла, что б ребенка в покое оставила, говорю натютешкаешься еще , вот на доачу привезу его и дам вам, вот и развлечетесь, согласидась :girl_haha:

[QUOTE=freken;3473769]Май, у меня умужа такие натоптыши
все ноги блин он ваще еле ходит
срезает постоянно
опять вырастают
но в том и суть, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает
все хочу в салон его отправить[/QUOTE]

Девочки, с такими болючими натоптышами не в салон надо, а к хирургу :)

[QUOTE=heartless;3473845]Девочки,всех с праздником!!! Голова-как больная мозоль у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется...:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты:-D[/QUOTE]

Жень, а мы уже давно в большой ванне плаваем, и на спине и на пузе, на в детской тесновато, мы там только моемся :)

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3474052]привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
простите за вторжение))[/QUOTE]

Ну вот, придумала за что извинятся, мы тут многие туда сюда кочуем, от вас к нам, от нас к вам, так что так :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;3474071]:girl_haha: эт мы щас сооовсем не пишем, а вот беремчатые были катали что не перечитать было :girl_haha: веселились тока шуба заворачивалась :girl_haha:[/QUOTE]

Эт, точно :girl_haha:

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.