![]() |
[QUOTE=МаШунькa;5696830]Ну и здорово потом узнаете!!!Будет сюрпризом![/QUOTE]
Не хочу сюрпризы и не люблю их |
Привет!
Маша, а вы ждете четвертого сыночка??? А ингалятор действительно классная штука, я сама пробовала. Я еще слышала, что можно дышать не лекарством, а минералкой Боржоми. Но вот наша педиатр категорически запретила это делать, сказала, что лучше дышать физраствором, т.к. есть исследования, что в мин.воде есть вещества, которые таким образом (ингаляцией) не должны попадать в легкие. Не буду утверждать, но написала так, как я поняла ее. Что скажете? Миланка, муж говорит, что за вторым хоть вчера, а я хочу попозже, чтоб Захару лет 5 было) Уж очень он у нас шустрый. Ты, наверное, сама помнишь, когда мы виделись с вами, как я за ним по всей стоянке гоняла))) А ему тогда только годик был!!! Как у вас с папой вашим дела? Общаетесь? Сама как живешь, рассказывай) Светик, а ты сама кого хочешь?))) Давай не расклеивайся, скоро весна, тепло и лялечку свою на руки возьмешь! Саш, у нас тоже в этом году с декабря холода стоят, почти весь декабрь и январь -35 было и больше, а в конце января один день было +1!!! Представляете, какие у нас тут перепады. Сейчас вот -12, такое ощущение, что еще немного и ручьи побегут, весна! |
Любаш,я девочку хочу,мечтаю с 16 лет :)
Миниральной водой дышать можно даже в поликлиниках её наливают и никогда ни чгео плохого не слышала о этом. |
Вот читаю беременную болталку которая ко мне относится и скучно, у нас всё иначе было. 2 мес назад начала там общаться вообще ни кому ни до кого нет дела,все больше о себе. да и получается что я между болталкой майской и июньской.Короче с вами девочки лучше
|
Привет девочки
Любаш,про минералку не знаю,мы физраствором дышим,а есть еще спец лекарства для ингалятора,мы пока не пробовали. С мужем общаемся,он берет Мишу на выходные иногда,у меня новый МЧ,давненько уже,всё хорошо,ттт люблю его Светик не кисни,до весны осталось чуть-чуть) |
Всем ку-ку! Я опять пропала, причем сижу вечером за компом, а писать куда-либо сил нет, чиркну вк и все.
Мы ждем весну, так сложно февраль переживать. Просто кошмар. Хочу уже годовщину.)))) Отметить, в ресторан сходить))) Мужа теперь вижу редко, у него сразу после работы, учеба, приходит уставший и поздно. Все теперь сама. После учебы у него командировки. Вероника на него обижается сильно :( Я ей объясняю, а она все равно обижается. Мне конечно тяжко. Помогаю маме с ремонтом, ее там совсем довели :( Ну ничего, скоро уже будет все. Вот такие дела. Пойду вас читать ;) |
Девчонки, привет! Простите за рекламу, но если есть желающие пофотографироваться в этой студии, приглашаю! 1700 р.-час съемки + фото , посмотрите примеры здесь [url]http://vk.com/album143622159_170712042[/url] .Я начинающий фотограф, цены демократичные)
|
Всем привет:)
Есть кто живой?))) |
Приветик.
Я захожу периодически но пишу редко чтобы вы не слушали мое нытье |
Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила)))))))))) |
[QUOTE=ЯДАНА;5728063]Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила))))))))))[/QUOTE] Приветик :) |
Ядана, а я бы и не заметила изменений с ником, если бы ты не сказала ;)
У меня сегодня день белки в колесе! Ужас, еще эта учеба у мужа, да еще и жуткие кошмары снятся. Всякие призраки, вселения, еще и дочку приплетают мои сны! Ужас. Проснулась, потом пол ночи спать не могла, боялась. |
Всем привет!
Миланка, я рада за тебя! Как у них с Мишаней отношения? В садик ходите? Надюшка, я писала про тебя админу, но мне так никакого ответа и не было с тех пор((( Тебе тоже ничего не писали? А вообще, я тоже не сразу поняла, что у тебя ник новый))) Кристина, и мне сегодня какие-то ужасы снились( У нас как-то ничего нового. Папа в командировку уехал, мы с Захаром вдвоем, ждем возвращения. На выходные собираемся на горнолыжный комплекс, мальчики на тюбинге покатаются, а я хочу попробовать на горных лыжах, с инструктором, конечно, вдруг получится) Погоду обещают хорошую, да и вообще март теплый, хотя с нашим резким климатом вообще обещать что-то нельзя. Сейчас пока ветра дуют, ужас какие сильные, прям по-настоящему февральские, но солнышко уже греет как-то по-весеннему) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;5728694]Ядана, а я бы и не заметила изменений с ником, если бы ты не сказала ;)
У меня сегодня день белки в колесе! Ужас, еще эта учеба у мужа, да еще и жуткие кошмары снятся. Всякие призраки, вселения, еще и дочку приплетают мои сны! Ужас. Проснулась, потом пол ночи спать не могла, боялась.[/QUOTE] У меня когда то сон был - что малой в каком-то курортном городе под троллейбус попал, все не слушался меня, руку вырывал и убегал. и прям под колеса............. Так все реалистично было как будто кино смотрела........... меня тогда несколько дней трусило......... Я думаю у тебя просто нервное истощение вот и сниться гадость всякая........ [QUOTE=Любаша;5728731]Всем привет! Миланка, я рада за тебя! Как у них с Мишаней отношения? В садик ходите? Надюшка, я писала про тебя админу, но мне так никакого ответа и не было с тех пор((( Тебе тоже ничего не писали? А вообще, я тоже не сразу поняла, что у тебя ник новый))) Кристина, и мне сегодня какие-то ужасы снились( У нас как-то ничего нового. Папа в командировку уехал, мы с Захаром вдвоем, ждем возвращения. На выходные собираемся на горнолыжный комплекс, мальчики на тюбинге покатаются, а я хочу попробовать на горных лыжах, с инструктором, конечно, вдруг получится) Погоду обещают хорошую, да и вообще март теплый, хотя с нашим резким климатом вообще обещать что-то нельзя. Сейчас пока ветра дуют, ужас какие сильные, прям по-настоящему февральские, но солнышко уже греет как-то по-весеннему)[/QUOTE] Спасибо Любаша, не кто мне не писал, вот психовала и по новой зарегистрировалась)))))))) пришлось и ящик новый делать и ник немного изменить, ну это мелочи, главное что я опять здесь))))))) :):):) |
линеечку не помню как делать)))))))))???
|
У меня в жизни не чего не изменилось, так же живу с мамой, не с кем не встречаюсь, начала себя ловить на мысли что еще не готова я кому то поверить...
понимаю что вроде и надо пробовать, но все всегда заканчивается в лучшем случае 2м свиданием) Ну, а может пока просто не встретился просто ТОТ))))))))) Назарюха с переменным успехом с сентября ходит в садик) Психологическая адаптация идет до сих пор, у и болеет часто...... ругаются на меня что он не одевается сам, не ест сам, занятия игнорирует, засыпает с большим трудом..... Короче капец....... У заведующей "на ковре" была, с психологом веду беседы периодически. Работаем короче с двух фронтов. Недавно побывали в инфекционке с отравлением, 5 дней кошмара, месяц в себя приходили........... отит двухсторонний был, в ЛОР отделении на дневном наблюдались, сделали симок - аденоиды увеличены в 3 степени...... будем делать операцию. на 1е марта была назначена но завтра буду просить чтоб перенесли на неделю....... у меня всю неделю работы куча, а 1го вообще заказ неплохой и Ромка в Луганске с 38темп. лежит. вирусятину подхватил, приехать не сможет........... короче откладывается.......... |
Всем привет!
Любаш,отношения нормальные у моего мч с мишей,что меня очень подкупает и радует,в садик ходим с ноября с переменным успехом в частный. Надюшик с возвращением,линеечку на сайте линеечек любом делаешь |
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
ПРивет девочки!
У нас метель |
Всем приветик!
|
Привет а мы болеем
|
Куда все пропали опять
|
:)
|
Всем привет!
Светик как самочувствие?на УЗИ были? |
Привет Маш.
Плохо,кости болят, проблемы и тд. узи делаю часто тюк проблемы Ты как? Кто у вас? |
Ну,Светик не разваливайся!!!
У меня тоже кости болят,особенно тазик-это ужасно. А почему проблемы и из-за этого так часто УЗИ? Вы всё же дочу ждёте?Или не видно%-0 |
Стараюсь не разваливаться. Но не получается лежать долго не могу ребра болят. Кости таза болят страшно уже больше 1см разошлись. ещё защемление сидалищного нерва нога отнимается.
У меня кровоток нарушен маточный пью всего кучу узи 1раз в мес. Машунь не знаю кто там у меня. |
Ой,как не хорошо!Ну ничего,даст Бог доносишь и родишь!
У нас мальчик,я вот уже и рада,главное чтобы здоровенький! |
4 мальчишки класс!!!! ну вы даете!!!!
А точно мальчик? |
Светик,а что могут бытьпо УЗИ сомнения%-0
Нам 3 раза говорили ив заключении писали что гениталии по мужскому типу.;) |
мне кается что вот мальчика трудно перепутать,но тут все зависит от врача наскоько он проессионал
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
ПРивет девочки,ну ккуда все исчезли давно уже ни кого нет :(
|
[QUOTE=SvetikS;5847222]ПРивет девочки,ну ккуда все исчезли давно уже ни кого нет :([/QUOTE]
Я тут:))) Веснаа же)) Все гуляют, дышат теплым воздухом и греются после продолжительной зимы на солнышке)) |
Привет!
Я как белка ношусь,всё надо! Свтик как самочувствие? Наташ,с экватором!Кого ждёте?Как самочувствие? |
Да на улице сейчас хорошо, я гуляю вечером т.к утром мне очнеь жарко и тяжео гулять.
Маш тыжко уже очень, болит все да и угроза |
Светик,у вас что так тепло?У нас холодина не по сезону.
Светик ещё не много тебе и роды-ты там крепись не раскисай!!! Мне тоже тяжко вес прет как не нормальный(((А есть полезности могу только до обеда-потом пипец хлеб,булки и т.п как раз на ночь. Ромка у нас в сад ходит,я так рада так много времени свободного особенно когда и Ярика отдала всад,но всё равно на всё не хватает меня. |
Маш. да вот с понедельника + 15, до 4 ч солнце ходить тяжело поясница отваливается еле двигаюсь.
Мне ещё столько покупать денег нет,ездить на машине уже не могу, Вову оставить не с кем,а поднимать его в машину и вынимать это рожу сразуТут перенесла его через лужу так мазать начало теперь препараты глотаю.Врач говрить родить могу в любое время и врятли дохожу до конца. Вот молю чтобы хоть до 37 дотянуть. Вова в сад не ходит я водить не могу туда только на машине а возить больше не кому. Врач дала медотвод до августа У меня невролог замечательная. |
Привет девочки! Опять тут глухо :( где все,аууууу????????
Машунь ты как? |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |