Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23911)

SvetikS 15.02.2013 00:06

[QUOTE=МаШунькa;5696830]Ну и здорово потом узнаете!!!Будет сюрпризом![/QUOTE]

Не хочу сюрпризы и не люблю их

Любаша 15.02.2013 07:08

Привет!

Маша, а вы ждете четвертого сыночка???
А ингалятор действительно классная штука, я сама пробовала.
Я еще слышала, что можно дышать не лекарством, а минералкой Боржоми. Но вот наша педиатр категорически запретила это делать, сказала, что лучше дышать физраствором, т.к. есть исследования, что в мин.воде есть вещества, которые таким образом (ингаляцией) не должны попадать в легкие. Не буду утверждать, но написала так, как я поняла ее. Что скажете?

Миланка, муж говорит, что за вторым хоть вчера, а я хочу попозже, чтоб Захару лет 5 было) Уж очень он у нас шустрый. Ты, наверное, сама помнишь, когда мы виделись с вами, как я за ним по всей стоянке гоняла))) А ему тогда только годик был!!!
Как у вас с папой вашим дела? Общаетесь? Сама как живешь, рассказывай)

Светик, а ты сама кого хочешь?))) Давай не расклеивайся, скоро весна, тепло и лялечку свою на руки возьмешь!

Саш, у нас тоже в этом году с декабря холода стоят, почти весь декабрь и январь -35 было и больше, а в конце января один день было +1!!! Представляете, какие у нас тут перепады. Сейчас вот -12, такое ощущение, что еще немного и ручьи побегут, весна!

SvetikS 15.02.2013 08:02

Любаш,я девочку хочу,мечтаю с 16 лет :)

Миниральной водой дышать можно даже в поликлиниках её наливают и никогда ни чгео плохого не слышала о этом.

SvetikS 15.02.2013 08:56

Вот читаю беременную болталку которая ко мне относится и скучно, у нас всё иначе было. 2 мес назад начала там общаться вообще ни кому ни до кого нет дела,все больше о себе. да и получается что я между болталкой майской и июньской.Короче с вами девочки лучше

Lolly 15.02.2013 10:57

Привет девочки
Любаш,про минералку не знаю,мы физраствором дышим,а есть еще спец лекарства для ингалятора,мы пока не пробовали.
С мужем общаемся,он берет Мишу на выходные иногда,у меня новый МЧ,давненько уже,всё хорошо,ттт люблю его
Светик не кисни,до весны осталось чуть-чуть)

~LadyBriliant~ 25.02.2013 11:12

Всем ку-ку! Я опять пропала, причем сижу вечером за компом, а писать куда-либо сил нет, чиркну вк и все.
Мы ждем весну, так сложно февраль переживать. Просто кошмар. Хочу уже годовщину.)))) Отметить, в ресторан сходить)))
Мужа теперь вижу редко, у него сразу после работы, учеба, приходит уставший и поздно. Все теперь сама. После учебы у него командировки. Вероника на него обижается сильно :( Я ей объясняю, а она все равно обижается.
Мне конечно тяжко. Помогаю маме с ремонтом, ее там совсем довели :( Ну ничего, скоро уже будет все.
Вот такие дела.
Пойду вас читать ;)

Annette 25.02.2013 11:38

Девчонки, привет! Простите за рекламу, но если есть желающие пофотографироваться в этой студии, приглашаю! 1700 р.-час съемки + фото , посмотрите примеры здесь [url]http://vk.com/album143622159_170712042[/url] .Я начинающий фотограф, цены демократичные)

Lolly 26.02.2013 10:45

Всем привет:)
Есть кто живой?)))

SvetikS 26.02.2013 12:39

Приветик.
Я захожу периодически но пишу редко чтобы вы не слушали мое нытье

ЯДАНА 26.02.2013 23:35

Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила))))))))))

SvetikS 26.02.2013 23:38

[QUOTE=ЯДАНА;5728063]Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила))))))))))[/QUOTE]

Приветик :)

~LadyBriliant~ 27.02.2013 09:59

Ядана, а я бы и не заметила изменений с ником, если бы ты не сказала ;)
У меня сегодня день белки в колесе! Ужас, еще эта учеба у мужа, да еще и жуткие кошмары снятся. Всякие призраки, вселения, еще и дочку приплетают мои сны! Ужас. Проснулась, потом пол ночи спать не могла, боялась.

Любаша 27.02.2013 10:17

Всем привет!

Миланка, я рада за тебя! Как у них с Мишаней отношения?
В садик ходите?

Надюшка, я писала про тебя админу, но мне так никакого ответа и не было с тех пор((( Тебе тоже ничего не писали?
А вообще, я тоже не сразу поняла, что у тебя ник новый)))

Кристина, и мне сегодня какие-то ужасы снились(

У нас как-то ничего нового. Папа в командировку уехал, мы с Захаром вдвоем, ждем возвращения. На выходные собираемся на горнолыжный комплекс, мальчики на тюбинге покатаются, а я хочу попробовать на горных лыжах, с инструктором, конечно, вдруг получится) Погоду обещают хорошую, да и вообще март теплый, хотя с нашим резким климатом вообще обещать что-то нельзя. Сейчас пока ветра дуют, ужас какие сильные, прям по-настоящему февральские, но солнышко уже греет как-то по-весеннему)

ЯДАНА 27.02.2013 11:23

[QUOTE=~LadyBriliant~;5728694]Ядана, а я бы и не заметила изменений с ником, если бы ты не сказала ;)
У меня сегодня день белки в колесе! Ужас, еще эта учеба у мужа, да еще и жуткие кошмары снятся. Всякие призраки, вселения, еще и дочку приплетают мои сны! Ужас. Проснулась, потом пол ночи спать не могла, боялась.[/QUOTE]
У меня когда то сон был - что малой в каком-то курортном городе под троллейбус попал, все не слушался меня, руку вырывал и убегал. и прям под колеса............. Так все реалистично было как будто кино смотрела........... меня тогда несколько дней трусило.........
Я думаю у тебя просто нервное истощение вот и сниться гадость всякая........
[QUOTE=Любаша;5728731]Всем привет!

Миланка, я рада за тебя! Как у них с Мишаней отношения?
В садик ходите?

Надюшка, я писала про тебя админу, но мне так никакого ответа и не было с тех пор((( Тебе тоже ничего не писали?
А вообще, я тоже не сразу поняла, что у тебя ник новый)))

Кристина, и мне сегодня какие-то ужасы снились(

У нас как-то ничего нового. Папа в командировку уехал, мы с Захаром вдвоем, ждем возвращения. На выходные собираемся на горнолыжный комплекс, мальчики на тюбинге покатаются, а я хочу попробовать на горных лыжах, с инструктором, конечно, вдруг получится) Погоду обещают хорошую, да и вообще март теплый, хотя с нашим резким климатом вообще обещать что-то нельзя. Сейчас пока ветра дуют, ужас какие сильные, прям по-настоящему февральские, но солнышко уже греет как-то по-весеннему)[/QUOTE]

Спасибо Любаша, не кто мне не писал, вот психовала и по новой зарегистрировалась))))))))
пришлось и ящик новый делать и ник немного изменить, ну это мелочи, главное что я опять здесь)))))))
:):):)

ЯДАНА 27.02.2013 11:24

линеечку не помню как делать)))))))))???

ЯДАНА 27.02.2013 22:35

У меня в жизни не чего не изменилось, так же живу с мамой, не с кем не встречаюсь, начала себя ловить на мысли что еще не готова я кому то поверить...
понимаю что вроде и надо пробовать, но все всегда заканчивается в лучшем случае 2м свиданием) Ну, а может пока просто не встретился просто ТОТ)))))))))

Назарюха с переменным успехом с сентября ходит в садик)
Психологическая адаптация идет до сих пор, у и болеет часто......
ругаются на меня что он не одевается сам, не ест сам, занятия игнорирует, засыпает с большим трудом..... Короче капец....... У заведующей "на ковре" была, с психологом веду беседы периодически. Работаем короче с двух фронтов.
Недавно побывали в инфекционке с отравлением, 5 дней кошмара, месяц в себя приходили...........
отит двухсторонний был, в ЛОР отделении на дневном наблюдались, сделали симок - аденоиды увеличены в 3 степени...... будем делать операцию.
на 1е марта была назначена но завтра буду просить чтоб перенесли на неделю.......
у меня всю неделю работы куча, а 1го вообще заказ неплохой и Ромка в Луганске с 38темп. лежит. вирусятину подхватил, приехать не сможет...........
короче откладывается..........

Lolly 28.02.2013 06:36

Всем привет!
Любаш,отношения нормальные у моего мч с мишей,что меня очень подкупает и радует,в садик ходим с ноября с переменным успехом в частный.
Надюшик с возвращением,линеечку на сайте линеечек любом делаешь

MamaPomidorki 01.03.2013 10:21

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

SvetikS 01.03.2013 10:44

ПРивет девочки!
У нас метель

Lolly 04.03.2013 06:26

Всем приветик!

Шуруня 07.03.2013 18:40

Привет а мы болеем

Lolly 26.03.2013 07:11

Куда все пропали опять

SvetikS 26.03.2013 10:00

:)

Машунька 26.03.2013 14:19

Всем привет!
Светик как самочувствие?на УЗИ были?

SvetikS 26.03.2013 14:48

Привет Маш.
Плохо,кости болят, проблемы и тд. узи делаю часто тюк проблемы
Ты как? Кто у вас?

Машунька 26.03.2013 14:58

Ну,Светик не разваливайся!!!
У меня тоже кости болят,особенно тазик-это ужасно.
А почему проблемы и из-за этого так часто УЗИ?
Вы всё же дочу ждёте?Или не видно%-0

SvetikS 26.03.2013 16:14

Стараюсь не разваливаться. Но не получается лежать долго не могу ребра болят. Кости таза болят страшно уже больше 1см разошлись. ещё защемление сидалищного нерва нога отнимается.
У меня кровоток нарушен маточный пью всего кучу узи 1раз в мес.
Машунь не знаю кто там у меня.

Машунька 26.03.2013 16:39

Ой,как не хорошо!Ну ничего,даст Бог доносишь и родишь!
У нас мальчик,я вот уже и рада,главное чтобы здоровенький!

SvetikS 26.03.2013 16:40

4 мальчишки класс!!!! ну вы даете!!!!
А точно мальчик?

Машунька 26.03.2013 16:47

Светик,а что могут бытьпо УЗИ сомнения%-0
Нам 3 раза говорили ив заключении писали что гениталии по мужскому типу.;)

SvetikS 26.03.2013 18:58

мне кается что вот мальчика трудно перепутать,но тут все зависит от врача наскоько он проессионал

ПИришка 04.04.2013 02:10

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE]

SvetikS 17.04.2013 09:39

ПРивет девочки,ну ккуда все исчезли давно уже ни кого нет :(

НаТиКо 18.04.2013 08:28

[QUOTE=SvetikS;5847222]ПРивет девочки,ну ккуда все исчезли давно уже ни кого нет :([/QUOTE]

Я тут:)))

Веснаа же)) Все гуляют, дышат теплым воздухом и греются после продолжительной зимы на солнышке))

Машунька 18.04.2013 08:34

Привет!
Я как белка ношусь,всё надо!
Свтик как самочувствие?
Наташ,с экватором!Кого ждёте?Как самочувствие?

SvetikS 18.04.2013 09:58

Да на улице сейчас хорошо, я гуляю вечером т.к утром мне очнеь жарко и тяжео гулять.
Маш тыжко уже очень, болит все да и угроза

Машунька 18.04.2013 10:13

Светик,у вас что так тепло?У нас холодина не по сезону.
Светик ещё не много тебе и роды-ты там крепись не раскисай!!!
Мне тоже тяжко вес прет как не нормальный(((А есть полезности могу только до обеда-потом пипец хлеб,булки и т.п как раз на ночь.

Ромка у нас в сад ходит,я так рада так много времени свободного особенно когда и Ярика отдала всад,но всё равно на всё не хватает меня.

SvetikS 18.04.2013 10:20

Маш. да вот с понедельника + 15, до 4 ч солнце ходить тяжело поясница отваливается еле двигаюсь.
Мне ещё столько покупать денег нет,ездить на машине уже не могу, Вову оставить не с кем,а поднимать его в машину и вынимать это рожу сразуТут перенесла его через лужу так мазать начало теперь препараты глотаю.Врач говрить родить могу в любое время и врятли дохожу до конца. Вот молю чтобы хоть до 37 дотянуть.
Вова в сад не ходит я водить не могу туда только на машине а возить больше не кому. Врач дала медотвод до августа
У меня невролог замечательная.

SvetikS 30.04.2013 09:51

Привет девочки! Опять тут глухо :( где все,аууууу????????
Машунь ты как?

MamaPomidorki 02.05.2013 07:09

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.