![]() |
за ягодами в лес ходила)))))))))))
да,электронные. |
[QUOTE=Небо;3914429]за ягодами в лес ходила)))))))))))
да,электронные.[/QUOTE] да уж,в лесу много энергии тратишь при ходьбе,да и при собирании! молодец!! |
пошла я спать,спокойной ночи всем,кто еще здесь))))))
|
и я пошла!!
спокойной ночки!!! |
[IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95104.gif[/IMG]
|
Всем привет!
Сегодня начинаю худеть :-) А то как сбросила 6 кг и все зависла. |
Доброе утро
Мы приехали. Дорогу перенесли нормально. За сутки поспал с 20 до 7 утра, потом 2 раза днем по 1,5 часа. Очень спасал ноут с мультиками, но и по коридору бегал))) |
[QUOTE=Haim;3914938]Доброе утро
Мы приехали. Дорогу перенесли нормально. За сутки поспал с 20 до 7 утра, потом 2 раза днем по 1,5 часа. Очень спасал ноут с мультиками, но и по коридору бегал)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошей дорогой. Мы мультики не смотрим :-) |
привет.Оксан,а ты по -60 ведь,да.я никак не пойму,как там продукты сочетать.ты что сегодня есть будешь?
|
[QUOTE=Оксанчик;3914958]Поздравляю с хорошей дорогой. Мы мультики не смотрим :-)[/QUOTE]
А мы Машу и медведя очень любим:) |
[QUOTE=Небо;3914961]привет.Оксан,а ты по -60 ведь,да.я никак не пойму,как там продукты сочетать.ты что сегодня есть будешь?[/QUOTE]
Вообще в кратце до 12 можно все в умеренных количествах конечно. Обед уже идут ограничения, но точно уже не помню, т.к. давно не смотрела, да и у меня шпаргалка где-то на кухне лежит. Вечер желательно до 18 и там 7 ужинов и написаны продукты и то что нельзя. Это читать надо, я первый раз когда читала, перед беременностью - похудела правда не успела на много :-) Я пока не думала, чего я кушать буду, но скорее всего в обед макарон из тв. сортов себе сделаю, а на вечер рыбку в пароварке, совсем на ночь, если завою кефира выпью. |
Всем приветы!
Надеюсь, вы меня не потеряли. Выходные у нас были ударные - мотались по магазам, определялись со шкафом и остальными делами. вся неделя у нас будет загруженная очень, дни расписаны по часам. Хорошо, хоть работу успела закончить :))) [QUOTE=Girl_In_Love;3910725]Привет, мамули! Бедная Алия, получила по попе)) Кстати, девочки, а как вообще вы относитесь к этому "шлепанию" по попе и рукам ? (про битье я не говорю, думаю никто здесь ремнем детей не стегает) Миша вчера играл в шахматы))) [/QUOTE] приветик. да, получила, поплакала. потом папа настоял, чтобы она спала с нами. а ночью, как оказалось, сидел и мучался, что шлепнул,попу целовал :girl_in_love: а даю иногда по попе или по рукам, если шкодит и не реагирует на замечания. Мишаня крут! уже в шахматы играет :))) [QUOTE=Elena;3912572]Всем привет! Макс сегодня палец дверью лифта прищемил. В последнее время не хочет в коляске в лифте сидеть, вытащи его и все тут. Вот и сунул пальчик, когда дверь открываться стала. Я думала, сломал, испугалась так. Но вроде ничего страшного. А до этого на прогулке он упал и на том же самом пальце в двух местах содрал кожу. В общем, непруха какая-то с самого утра%-0[/QUOTE] моя так однажды в закрывающиеся двери пальцы всунула, прищемила, но следов не осталось, очень громко пищала:( Всем кто травмировался или болеет - скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: Маша, браво, ремонт близится к окнчанию :))) |
[QUOTE=Haim;3914938]Доброе утро
Мы приехали. Дорогу перенесли нормально. За сутки поспал с 20 до 7 утра, потом 2 раза днем по 1,5 часа. Очень спасал ноут с мультиками, но и по коридору бегал)))[/QUOTE] С приездом :))) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/779022007.gif[/img][/url]
[QUOTE=Haim;3914970]А мы Машу и медведя очень любим:)[/QUOTE] Мы тоже :) С приездом ! [QUOTE=Juliasha;3915296]Маша, браво, ремонт близится к окнчанию :)))[/QUOTE] Да, спасибо :) |
Егор начал в машинки играть, ползает с ними по квартире. Т.е. он и раньше играл, но только если с ним кто-то в детской сидел. А вчера взял машинку, и ползал с ней, потом еще вторую взял. На каталке рассекал весь вечер, места много теперь. И начал в носу ковыряться :-E Не знаю, где увидел !?
|
[QUOTE=Maryana;3915518]Егор начал в машинки играть, ползает с ними по квартире. Т.е. он и раньше играл, но только если с ним кто-то в детской сидел. А вчера взял машинку, и ползал с ней, потом еще вторую взял. На каталке рассекал весь вечер, места много теперь. И начал в носу ковыряться :-E Не знаю, где увидел !?[/QUOTE]
где-то они вместе с Евой подсмотрели :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3915518]Егор начал в машинки играть, ползает с ними по квартире. Т.е. он и раньше играл, но только если с ним кто-то в детской сидел. А вчера взял машинку, и ползал с ней, потом еще вторую взял. На каталке рассекал весь вечер, места много теперь. [B]И начал в носу ковыряться[/B] :-E Не знаю, где увидел !?[/QUOTE]
:girl_haha: Моя же недавно тоже научилась. И от кого :-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;3915576]где-то они вместе с Евой подсмотрели :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3915601]:girl_haha: Моя же недавно тоже научилась. И от кого :-[ ][/QUOTE] А у вас сопелек не было ? У нас просто сопельки сейчас, может он пытался "пробить" ноздрю :-[ ] |
мне кажется, что ковыряние в носу - это дети себя изучают, мыэто уже прошли, теперь уши изучает, то там пальцы, то засунуть чего-нибудь хочет!
|
[QUOTE=Оксанчик;3915627]мне кажется, что ковыряние в носу - это дети себя изучают, мыэто уже прошли, теперь уши изучает, то там пальцы, то засунуть чего-нибудь хочет![/QUOTE]
Мы уши уже "нашли" и изучили ;) |
[QUOTE=Maryana;3915619]А у вас сопелек не было ? У нас просто сопельки сейчас, может он пытался "пробить" ноздрю :-[ ][/QUOTE]
Нет. Хорошо, что редко этим занимается. Правда обычно на людях :girl_haha: А нам стыдно за нее |
[B]Девочки привет![/B]
Заходить на пузяку времени нет. У нас в гостях с четверга Мишина сестра с мужем, племянник с женой и ребенок старше Милашки на 2 месяца. Так что я бегаю как ужаленная, готовлю, мою, убираю, усстаааала, как собачка... В этом только один плюс я хоть на море покупалась первый раз за два года. Деткам купили бассейн и они там плескались. Правда вода +23 для них я решила прохладная, так муж набрал ведро горячей воды в кафе, водичка получилась тепленькая, в общем деткам понравилось. Оксана и Лена (Небо) удачи в похудении, я с вами. Лена а как твоя старшая сетра худела? Моя Милашка тоже в носу ковыряется, а в уши сует какие- нибудь длинные предметы, типо подводки для глаз, туши. Эта одна из стадий их развития, так что от этого не уйти. Всем пока. Сейчас опять едим на море. |
[B][COLOR="Navy"]девочки,привет!!!
я пархаю!!! научилась сама делать видео ролики!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]вот "колыбельная Одэи"![/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX6Cx36V6-Q[/url] |
[QUOTE=source;3915851][B][COLOR="Navy"]девочки,привет!!!
я пархаю!!! научилась сама делать видео ролики!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]вот "колыбельная Одэи"![/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX6Cx36V6-Q[/url][/QUOTE] Классная подборка:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3915902]Классная подборка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!!!:girl_in_love: |
я пархаю!!! научилась сама делать видео ролики!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]вот "колыбельная Одэи"![/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX6Cx36V6-Q[/url][/QUOTE] прикольно |
[QUOTE=Оксанчик;3915965]прикольно[/QUOTE]
спасибо!:) |
я пархаю!!! научилась сама делать видео ролики!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]вот "колыбельная Одэи"![/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX6Cx36V6-Q[/url][/QUOTE] супер!:))) |
[B][COLOR="Indigo"]Юляша,благодарю![/COLOR][/B]
|
я пархаю!!! научилась сама делать видео ролики!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]вот "колыбельная Одэи"![/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX6Cx36V6-Q[/url][/QUOTE] Молодец. Очень классно :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3916242]Молодец. Очень классно :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-978712743.html][IMG]http://s17.rimg.info/6f4e5fd6ebc676c7670513767d3a530e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! У Максима продолжаются маленькие беды, уже мысли о сглазе появляются, хотя я особо в это не верю:( Сегодня оттянул резинку от капюшона на куртке и резко отпустил, попало по щеке, орал сильно, осталась красная отметина даже. Потом кисть подвернул, пытаясь встать в коляске. Что ж такое?!
[B]Лена (Небо)[/B] выздоравливай скорее! [QUOTE=source;3915851][B][COLOR="Navy"]девочки,привет!!! я пархаю!!! научилась сама делать видео ролики!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]вот "колыбельная Одэи"![/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QX6Cx36V6-Q[/url][/QUOTE] Очень здорово, Вероника. Трогательный такой ролик получился. [QUOTE=Milana32;3915745] Моя Милашка тоже в носу ковыряется, а в уши сует какие- нибудь длинные предметы, типо подводки для глаз, туши. Эта одна из стадий их развития, так что от этого не уйти. Всем пока. Сейчас опять едим на море.[/QUOTE] Значит нас это тоже ждет, хотя Макс пока не пытался. Хорошо вам съездить. Эх... море.... как же хочется туда:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Indigo"]Елена,привет!![/COLOR][/B]
бедный Максим,больку себе сделал! ещё не понимает где опасность может ждать! спасибо за комплимент! |
[QUOTE=Elena;3916543]Всем привет! У Максима продолжаются маленькие беды, уже мысли о сглазе появляются, хотя я особо в это не верю:( Сегодня оттянул резинку от капюшона на куртке и резко отпустил, попало по щеке, орал сильно, осталась красная отметина даже. Потом кисть подвернул, пытаясь встать в коляске. Что ж такое?!
[B]Лена (Небо)[/B] выздоравливай скорее! Очень здорово, Вероника. Трогательный такой ролик получился. Значит нас это тоже ждет, хотя Макс пока не пытался. Хорошо вам съездить. Эх... море.... как же хочется туда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Умой святой водичкой. |
мамы мальчиков, а у Вас дома куклы есть?
|
у меня Сашка иногда играет,ну как,пообжимает ее,голову оторвет)))),а так больше машины его привлекают,пол дня катается на них и возит.
|
[QUOTE=Оксанчик;3916877]мамы мальчиков, а у Вас дома куклы есть?[/QUOTE]
У нас нет, но в деревне играл с сеструхиными куклами. [B]Вероника[/B], классный ролик :))) Бедный Максик :-/ У меня Егор позавчера засунул руку и голову в кошачий домик. И застрял там. Еле вытащила %-0 Лезут же везде, все интересно. |
[B]Марьяна[/B],спасибо!!!
надо же как Егор голову всунул!!! больно наверно было выбирать её! [B]Оксана[/B],пока дочка не появилась,кукол не было,но когда появились,то иногда играл,но теперь редко! |
Привет, мамули!
Лен, присоединяюсъ - умой святой водой хотя бы ради собственного спокойствия. Вероник, какая ты молодец!:))) Мы остались одни до пятницы, никакой готовки (кроме как для Миши конечно), никакого мытья кастрюль и сковородок больших:girl_haha: :girl_haha: Оксан, а зачем мальчикам куклы?)) у нас нет, мы машинки по полу возим:girl_haha: . |
[QUOTE=Girl_In_Love;3917124]Привет, мамули!
Вероник, какая ты молодец!:))) Мы остались одни до пятницы, никакой готовки (кроме как для Миши конечно), никакого мытья кастрюль и сковородок больших:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: как хорошо вам одним!!!:) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |