![]() |
[quote=Юля, мама Маргоши;4050749]не верю про то, что нашла любовь. Но если это так, то рада за нее. Просто надоела уже вся эта игра, пытаются показать нам проектную любовь, а сами параллельно встречаются с кем-то за периметром. Бесит%-0[/quote]
ага |
[QUOTE=Lika@;4050719]Вчера с проекта ушла Инна Воловичева. Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей. Молодой человек Иван ждал ее прямо за воротами с букетом цветов. возможно Инна беременна[/QUOTE]
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/narutouzumakihokage1998.c/0_6408c_b6e2948f_XL[/IMG] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4050749]не верю про то, что нашла любовь. Но если это так, то рада за нее. Просто надоела уже вся эта игра, пытаются показать нам проектную любовь, а сами параллельно встречаются с кем-то за периметром. Бесит%-0[/QUOTE] ага,дурят как хотят,некрасиво и не веришь уже что там что то понастоящему:-! |
Приветик девочки.
А когда Иннка уйдет? В смысле когда покажут? По поводу любви за периметром - я вооще не понимаю, что за шоу такое под названием построй свою любовь,а все ее все равно находят за периметром. Че там делают то??? Че их не гонят? Бесит вот это прям. Еще раздражает, что слишком много Агибаловых на проекте. |
Дом 2 давно потерял свою первоначальную миссию
и стал домом ПЕРДУНОВ |
[QUOTE=Макачка;4051028]Приветик девочки.
А когда Иннка уйдет? В смысле когда покажут? По поводу любви за периметром - я вооще не понимаю, что за шоу такое под названием построй свою любовь,а все ее все равно находят за периметром. Че там делают то??? Че их не гонят? Бесит вот это прям. [B]Еще раздражает, что слишком много Агибаловых на проекте.[/B][/QUOTE] да и меня! и Гажиенко к ним перекочевал,теперь еще один Агибалов:girl_haha: итого их 4 чела(Митьку не беру в счет))):-! |
а Митька с соской все время
говорят типа если все время с соской то это от недостатка внимания хотя кто знает |
ого Воловичева уходит????? вот уж не ожидала....
а уДашки так грудь выросла,прям здорово ей))) |
[QUOTE=Мирная;4051063]а Митька с соской все время
говорят типа если все время с соской то это от недостатка внимания хотя кто знает[/QUOTE] чтоб молчал и не доставал непутевую мать:connie_mama: |
ИА же занимает по идеи место одного участника. Нах там она нужна, старая кашелка.
Дашка хорошо выглядит. Молодец. Только чет мне кажется она не кормит сыночка грудью. Лифак у нее какой то кружевной или мне кажется? |
Дашка ваще похорошела
она молодец сразу видно что муж хороший |
[QUOTE=Ян@;4051066]ого Воловичева уходит????? вот уж не ожидала....
[B]а уДашки так грудь выросла,прям здорово ей))[/B])[/QUOTE] +1000! |
[QUOTE=Макачка;4051073]ИА же занимает по идеи место одного участника. Нах там она нужна, старая кашелка.
Дашка хорошо выглядит. Молодец. [B]Только чет мне кажется она не кормит сыночка грудью.[/B] Лифак у нее какой то кружевной или мне кажется?[/QUOTE] и мне почему то так кажется%-0 |
[quote=Макачка;4051073]ИА же занимает по идеи место одного участника. Нах там она нужна, старая кашелка.
Дашка хорошо выглядит. Молодец. Только чет мне кажется она не кормит сыночка грудью. Лифак у нее какой то кружевной или мне кажется?[/quote] и мне так кажется брешит она про гв да и ребенок по ее словам много набирает темнит она что то |
че в лайфе щас было
я пропустила начало |
Да там Дашка с Фео ляля разводили, типо Колесниченко в блоге написала, что Пынзари напросились на обложку, а должна была быть там Юлька... Ну и Фео расхваливала Дашку, какая та красивая хорошая жена и мама... А Юлька завидует)
Юлька на узи была... показывали все))) |
[quote=Макачка;4051124]Да там Дашка с Фео ляля разводили, типо Колесниченко в блоге написала, что Пынзари напросились на обложку, а должна была быть там Юлька... Ну и Фео расхваливала Дашку, какая та красивая хорошая жена и мама... А Юлька завидует)
Юлька на узи была... показывали все)))[/quote] спасибки ну конечно же фео будет нахваливать свою подругу хотя никто из нас еще и не видел какая мать даша все тока рассказы |
[QUOTE=Мирная;4051144]спасибки
ну конечно же фео будет нахваливать свою подругу хотя никто из нас еще и не видел какая мать даша все тока рассказы[/QUOTE] не за что... Это да. мало ли что она там творит. Мне кажется, что она истерит часто. :-D Не знаю почему))))) Фео начала говорить, что типа Юлька завидует Дашке. Что она не понимает, что забеременеть - это пол дела. Надо еще родить и дать все. А у нее ничего нет. Еще что мужик бросил и она тут одна совсем. |
[QUOTE=Макачка;4051165]не за что...
Это да. мало ли что она там творит. Мне кажется, что она истерит часто. :-D Не знаю почему))))) Фео начала говорить, что типа Юлька завидует Дашке. Что она не понимает, что забеременеть - это пол дела. Надо еще родить и дать все. А у нее ничего нет. Еще что мужик бросил и она тут одна совсем.[/QUOTE] Мне тоже кажется, что Дашка часто истерит и ноет, мы просто этого не видим. |
[quote=Макачка;4051165]не за что...
Это да. мало ли что она там творит. Мне кажется, что она истерит часто. :-D Не знаю почему))))) Фео начала говорить, что типа Юлька завидует Дашке. Что она не понимает, что забеременеть - это пол дела. Надо еще родить и дать все. А у нее ничего нет. Еще что мужик бросил и она тут одна совсем.[/quote] а сама то фео че в этом понимает вот когда забеременеет тогда пускай и рассуждает а по поводу даши мне тож так кажется она и так не сдержанная была а щас и того жизнь напряженнее стала |
че та это девица не очень
самая обыкновенная |
Вот и я о том же. Она беременная такие истерики устраивала а ща наверное ваще... Как ее Сережка терпит,бедняжка)))) Серега наверное около сына и крутиться все время)) С мужем Дашке повезло, ничего не скажешь)
|
а када будут показывать юльку и узи?
|
узи показывали вначале
деваха чет да.. настька и то ярче мне кажется |
а кто по узи у Юльки?
|
мальчик... сказали что сомнений нет)
|
а ядумала что девочка
|
че то миша как то презрительно относится к новенькой
|
а чего на проекте одни мальчики то? дети)))) я тож думала мож хоть у юльки девочка будет...
|
на нафик им там на узи ходить))у них тама у всех мальчики постоянно)))))
|
я когда узи смотрела сразу себя вспомнила) ностальжи...
сорри за флуд) |
да хотелась бы разбавить этот детсад девочкой
|
Может хоть гажиенки дочку родят?
|
вся надежда на гажиенко
|
а все таки они поженятся тигран и юля?
но не завидую я тогда юльке. |
ну типа если идет об этом разовор-то какие то сдвиги начались хоть....
|
ну не знаю
мне кажется ни че хорошего не будет тигран че то задумал как бы ребенка не украл |
ооойй((((дааа...он ваще..непреддсказуемый(((
тада зачем ему женицца? |
[quote=мурррзик;4051694]ооойй((((дааа...он ваще..непреддсказуемый(((
тада зачем ему женицца?[/quote] шоб усыпить бдительность или ради проекта ща дом отрематируют вот они и въедут тогда |
[QUOTE=Мирная;4051686]ну не знаю
мне кажется ни че хорошего не будет тигран че то задумал как бы ребенка не украл[/QUOTE] Да вряд ли он адекватный парень, скорее сам боится как бы Юля не увезла ребенка с концами. |
[QUOTE=Мирная;4051686]ну не знаю
мне кажется ни че хорошего не будет тигран че то задумал как бы ребенка не украл[/QUOTE] кстати и такое может быть:-/ |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |