![]() |
[QUOTE=Zlu;4318399]Ой, мы ттт, не болеем...завтра к педе идем рост измерять:)
Щас стоит вон по батарее перестукивается с папой:-D[/QUOTE] Рост это дело хорошее! :))) Как у вас с горшком дела обстоят??? |
[QUOTE=Елеонора;4318430]Рост это дело хорошее! :))) Как у вас с горшком дела обстоят???[/QUOTE]
Пока, можно сказать, никак:( Когда писать хочет - показывает, но сам не садится на горшок...А какает только в штаны:girl_haha: Если посадить на горшок - обычно недокакивает и через какое-то время все-таки доделает начатое в штаны... |
[QUOTE=Zlu;4318441]Пока, можно сказать, никак:( Когда писать хочет - показывает, но сам не садится на горшок...А какает только в штаны:girl_haha: Если посадить на горшок - обычно недокакивает и через какое-то время все-таки доделает начатое в штаны...[/QUOTE]
Ну ничего дело времени, главное уже понемногу понимает че к чему:girl_haha: э а моя жучка:-D иногда маленькую включает и надо ей штаны снять и посадить..и потом одеть еще:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4318452]Ну ничего дело времени, главное уже понемногу понимает че к чему:girl_haha: э а моя жучка:-D иногда маленькую включает и надо ей штаны снять и посадить..и потом одеть еще:girl_haha:[/QUOTE]
а мой пытается, кста, сам штаны снимать:girl_haha: Но чаще, когда уже наделает делов:-D |
Доброе утречко!!! А мы наконец-то пока без температуры:)))
|
Аленка!!!! С шубкой тебя!!!!!!!!!!!!
Всем привет, деички :))) :))) :))) |
Привет Анют, как ты???
|
Привет)))
Ленок, в сад когда? А мы в ванну по прежнему писаем((((( Я не знаю как приучать. Ставлю горшок в ванну, она не садится. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1112/ba/b5188a13df88.jpg[/IMG][/URL]
Воть она моя любовь)))) |
Ой Аленка шуба просто шикарная прям завидую белой завистью...муж у тебя молодчина!!!!!!
А в сад не знаю пока...хотелось бы в понедельник:girl_haha: ....но это уже не реально пока тока первый день без температуры:))) , можт к среде выпишут нас!!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4322825]Привет)))
Ленок, в сад когда? А мы в ванну по прежнему писаем((((( Я не знаю как приучать. Ставлю горшок в ванну, она не садится.[/QUOTE] Можт ей новый красивый горшок купить:))) , мы помню Дахе купили в виде стульчика он ей больше понравился чем обычный:))) . А я своей заказала ступеньку на унитаз...вот надеюсь можт хоть с ней она начнет писать в него:-! ....а то я уже устала всюду горшок с собой таскать:-D |
А что тишина такая? Где все?
|
Приветики:)))
А мы начали проситься на гарфок:))) :))) Правда по-большому все еще не ходит, точнее сядет, какнет, но не до конца, не нравится какать ему в горшок, в штаны привычнее:girl_haha: А писькаем почти всегда на горшке, начал подходить к нему, брать в ручки и ко мне приносить:girl_in_love: Смачное такое ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУУУ! |
[QUOTE=Zlu;4341240]Приветики:)))
А мы начали проситься на гарфок:))) :))) Правда по-большому все еще не ходит, точнее сядет, какнет, но не до конца, не нравится какать ему в горшок, в штаны привычнее:girl_haha: А писькаем почти всегда на горшке, начал подходить к нему, брать в ручки и ко мне приносить:girl_in_love: Смачное такое ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУУУ![/QUOTE] приветики, это для нас актуальный вопрос, а скажите начали приучать когда |
Привет, красавицы!!!!!!
Эх, горшочки-горшочки........... [B]Алён,[/B] я не ошиблась, у тебя сегодня ДР???????? |
[B][I][COLOR="DarkGreen"]С ЮБИЛЕЕМ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!
[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Доброе! :)
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4342513]приветики,
это для нас актуальный вопрос, а скажите начали приучать когда[/QUOTE] Пробовала в вашем возрасте и в год, но результата не было - он не понимал абсолютно...Забила и отстала от него до 1.5 годика...Примерно за недельку до полторагодовасия насела на него снова:girl_haha: И воть - результат...Я вообще согласна с мнением, что до полтора не стоит мучить ребенка, он не понимает еще, что от него хотят..Тем более вам до лета подождать, а там вообще просто будет - тепло, можно в трусиках бегать, а то и вовсе голопопить...У нас летом не получилось :( [QUOTE=AmaranthA;4343466][B][I][COLOR="DarkGreen"]С ЮБИЛЕЕМ, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Это у кого? Что-то у меня контакт молчит... Ленааа, прости засранку...Ждала-ждала 2,5 твоей Дашули и проморгала...С опозданием - поздравляю!:))) |
[QUOTE=Zlu;4343604]Пробовала в вашем возрасте и в год, но результата не было - он не понимал абсолютно...Забила и отстала от него до 1.5 годика...Примерно за недельку до полторагодовасия насела на него снова:girl_haha: И воть - результат...Я вообще согласна с мнением, что до полтора не стоит мучить ребенка, он не понимает еще, что от него хотят..Тем более вам до лета подождать, а там вообще просто будет - тепло, можно в трусиках бегать, а то и вовсе голопопить...У нас летом не получилось :( [/QUOTE]
Вот правильно говорят можно с 2 месяцев начинать и к 20 месяцам научить, а можно и в 20 начать и к 22 приучить. |
[QUOTE=Zlu;4343604]Пробовала в вашем возрасте и в год, но результата не было - он не понимал абсолютно...Забила и отстала от него до 1.5 годика...Примерно за недельку до полторагодовасия насела на него снова:girl_haha: И воть - результат...Я вообще согласна с мнением, что до полтора не стоит мучить ребенка, он не понимает еще, что от него хотят..Тем более вам до лета подождать, а там вообще просто будет - тепло, можно в трусиках бегать, а то и вовсе голопопить...У нас летом не получилось :(
Это у кого? Что-то у меня контакт молчит... Ленааа, прости засранку...Ждала-ждала 2,5 твоей Дашули и проморгала...С опозданием - поздравляю!:)))[/QUOTE] %-0 либо я схожу с ума, либо у Алёнки нашей ;):girl_haha: Как там Егорушка? вы сегодян пед-у? |
[QUOTE=AmaranthA;4343775]%-0 либо я схожу с ума, либо у Алёнки нашей ;):girl_haha:
Как там Егорушка? вы сегодян пед-у?[/QUOTE] хм...штранна... Егорка нормик, вот борюсь, чтоб не заснул раньше времени...а то опять к 20.00 будет уже сонный как муха.... |
Привет))) Танюш, молодцы вы с горшком))))
Аня, как дела? Да-да выпейте за мое здоровье)))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4344524]Привет))) Танюш, молодцы вы с горшком))))
Аня, как дела? Да-да выпейте за мое здоровье))))))[/QUOTE] ды потихоньку, солнце! Шубка супер:))) Как отмечать будешь? [QUOTE=Zlu;4344141]хм...штранна... Егорка нормик, вот борюсь, чтоб не заснул раньше времени...а то опять к 20.00 будет уже сонный как муха....[/QUOTE] муууушка масенькая:girl_in_love: чего-нить говорит уже? |
Аня, никак не буду(( Ты же знаешь наверно о нашей ситуации в семье, да и еще брат у мамы в деревне который жил умер сегодня(((
Бля, вот такой ДР.... Но я не унываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Алёшик, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего, улыбайся почаще и радуй окружающих свей улыбкой!:girl_in_love: Пля, уложила, думала хоть отдохну чуток, а ета шкодина через час уже кричит "мама":-! Пиндец моей спине....:hysteric: |
Мы тоже 40 минут поспали всё.....
А почему пипец спине? На руки просится? |
[B]ALLLENNNA[/B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А это тебе! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ALLLENNNA;4344723]Аня, никак не буду(( Ты же знаешь наверно о нашей ситуации в семье, да и еще брат у мамы в деревне который жил умер сегодня(((
Бля, вот такой ДР.... Но я не унываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :( ды в курсе Лен...рано или поздно все стабилизируется...наверное..... Ничего страшного, будет еще много-много ДР, нагуляешься:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;4345140]Алёшик, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, улыбайся почаще и радуй окружающих свей улыбкой!:girl_in_love: Пля, уложила, думала хоть отдохну чуток, а ета шкодина через час уже кричит "мама":-! Пиндец моей спине....:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: ды осьпыди!!!!!!!!ма-а-а-ама-а-а-а-а:))) спина просто устала или свернула ее? |
[QUOTE=Alika(лена);4345355][B]ALLLENNNA[/B]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А это тебе! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][IMG]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: привет, большущий пузззз! Как вы там? |
[QUOTE=AmaranthA;4345617]:girl_in_love: привет, большущий пузззз! Как вы там?[/QUOTE]
Приветик. наслаждаюсь последними месяцами. Если бы не такие частые походы в ЖК и оформление документов, я была бы просто счастлива. |
Аха, постоянно на руки просится, и ИМЕННО ко мне...раньше к бабушке шел, а щас и к ней не хотит(((
А еще я как-то на прошлой неделе резко повернулась и там прям щелкнуло чета...с тех пор прям болит...как-будто вагон разгружала... А еси сурьёзна...я озаботилась, как Егора отучать от себя? Ведь дальше еще больше привяжется...а там садик...как быть тогда? Да и не хочу чтоб вырос маминькин сынок...ну реально, мой хвостик...куда я - туда и он, даже в туалет вместе со мной ходит:girl_haha: |
[QUOTE=Alika(лена);4345631]Приветик. наслаждаюсь последними месяцами. Если бы не такие частые походы в ЖК и оформление документов, я была бы просто счастлива.[/QUOTE]
:girl_haha: наслаждайся-наслаждайся!!!!скоро начнется суета:))) [QUOTE=Zlu;4346131]Аха, постоянно на руки просится, и ИМЕННО ко мне...раньше к бабушке шел, а щас и к ней не хотит((( А еще я как-то на прошлой неделе резко повернулась и там прям щелкнуло чета...с тех пор прям болит...как-будто вагон разгружала... А еси сурьёзна...я озаботилась, как Егора отучать от себя? Ведь дальше еще больше привяжется...а там садик...как быть тогда? Да и не хочу чтоб вырос маминькин сынок...ну реально, мой хвостик...куда я - туда и он, даже в туалет вместе со мной ходит:girl_haha:[/QUOTE] %-0 я где-то слышала, что самый оптимальный возраст для отлучения от мамки 1 год, пока как бы ничего малыш не понимает, а потом все сложнее и сложнее:connie_1: Наверное, у тебя позвонок вылетел :( ой, как же это противно, когда спиша шалит:( поясница? Всем доброго дня и хорошего настроения! |
Привет дорогие пишу вам с работки..... Аоенка с Днем рождения!!!!!!!!!!
Танюш поздравляю Егорку с началом горшочной жизни!!!!!!!!!! Я свою в гд начала приучать в 1,4 уже просилась!!!! |
Девочки! Привет! Как вы тут? Какие новости?
Ленчик, ты на работу вышла)))так здорово))) Как доча в садик ходит? |
Привет девочки, расскажите кто уже делал паспорт на малявочку? как это все выглядит? нам еще и годика нет))) я так понимаю нам старого образца нужно делать на 5 лет? можно на 9 января такой сделать, просто мы с мужем биаметрические заказали.
|
Здарова деуки!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Аленка, с прошедшим тебя хэппи берсдником![/B][/COLOR] Как вы тут? Я чет косякнула, совсем пузяку забросила )))))) |
Злата, млин, уже 35 недель! Уже скороооооооооооооооооооо!
|
Приветик всеммм!!!!
|
[QUOTE=Златёна;4357888]Здарова деуки!!!!!!!!
[COLOR="Magenta"][B]Аленка, с прошедшим тебя хэппи берсдником![/B][/COLOR] Как вы тут? Я чет косякнула, совсем пузяку забросила ))))))[/QUOTE] Золотко ты там как???? |
[QUOTE=Лелька;4353683]Девочки! Привет! Как вы тут? Какие новости?
Ленчик, ты на работу вышла)))так здорово))) Как доча в садик ходит?[/QUOTE] Олечка приветик, вы там как поживаете? Да в сад пошли, 2 недели отходили, 2 проболели , теперь с понедельника опять пойдем!!! На работу вышла! |
[QUOTE=Ириша Ковнер;4358166]Злата, млин, уже 35 недель! Уже скороооооооооооооооооооо![/QUOTE]
ага Ирусь, время летииииииит, а я еще не готова... Народ в болталке уже сумки в РД собрали, а я даже не думала )))) только озаботилась тем где жн рожать... [QUOTE=Елеонора;4358809]Золотко ты там как????[/QUOTE] привет Леночка, все потихоньку. Вы там как? |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |