![]() |
[QUOTE=Мирная;4171474]а мож в этом десадуспец-но детей заражают:-[ ][/QUOTE]
В больничке тож неплохо...я почти уверена,что наше ОРЗ мы на плановом подхватили в среду,а в субботу дожать начал,инкубационный 5 дн вроде |
[quote=heartless;4171480]Не,подгуз мы научились,правда не срау)))пару раз задом наперед одевал)))))и не лень же было липучки под него запихивать,неудобно же,блин!можно было б догадаться!))))ну это давно было,до сих пор ржу:-D[/quote]
ну у тя герой:))) |
[QUOTE=Мирная;4171474]а мож в этом десадуспец-но детей заражают:-[ ][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D ага млиин как детей спать уложить:-[ ] |
[quote=heartless;4171490]В больничке тож неплохо...я почти уверена,что наше ОРЗ мы на плановом подхватили в среду,а в субботу дожать начал,инкубационный 5 дн вроде[/quote]
ё-моё как страшно я собираюсь тока в ноябре идти шоб на приву сразу сходить а так не охота тоскаться :-/ да еще и заразу собирать |
я думала три дня инкуб период
нет? моя прям всегда на третий день заболевает оо муж прикатилсо из ванны ща укладываццо будем попозжа выкачусь |
[QUOTE=Мирная;4171502]ё-моё как страшно
я собираюсь тока в ноябре идти шоб на приву сразу сходить а так не охота тоскаться :-/ да еще и заразу собирать[/QUOTE] Я в посл раз намазала-таки ему оксолиновой под носом!я не думаю,что так прям по запретом,я ж не внутрь прям пихала.А то мы считай итак болеем,а день обычный был,там и сопливые и всякие,в баню ток усугублять,а маску бы он не потерпел))) |
[quote=freken;4171501]:-D:-D:-D:-D:-D
ага млиин как детей спать уложить:-[ ][/quote] я своего еле укатала |
[quote=heartless;4171514]Я в посл раз намазала-таки ему оксолиновой под носом!я не думаю,что так прям по запретом,я ж не внутрь прям пихала.А то мы считай итак болеем,а день обычный был,там и сопливые и всякие,в баню ток усугублять,а маску бы он не потерпел)))[/quote]
ой маска это ваще пытка а для дитя мучение в ней дышать невозможно |
[QUOTE=freken;4171513]я думала три дня инкуб период
нет? моя прям всегда на третий день заболевает оо муж прикатилсо из ванны ща укладываццо будем попозжа выкачусь[/QUOTE] Хз,мне кто-то пять говорил!ну мы и под три вполне вписываемся |
Нам бы тож спать укатиться,мелочь спит,а мы сидим как два индюка один в планшете,второй в телефоне)))
|
[quote=heartless;4171553]Нам бы тож спать укатиться,мелочь спит,а мы сидим как два индюка один в планшете,второй в телефоне)))[/quote]
хорошо сидите:) |
Да уж,как надулись друг на друга как мышь на крупу)))ваще че-то лаемся весь день,переобщались,он вых сегодня)))))
|
[quote=heartless;4171571]Да уж,как надулись друг на друга как мышь на крупу)))ваще че-то лаемся весь день,переобщались,он вых сегодня)))))[/quote]
сег день видимо такой мы посрались |
[QUOTE=Мирная;4171579]сег день видимо такой
мы посрались[/QUOTE] Ну мы не ругались,так пощипались малек как обычно)))у нас вечный бой,итальянская семья,поорать любим))))))) |
[quote=heartless;4171603]Ну мы не ругались,так пощипались малек как обычно)))у нас вечный бой,итальянская семья,поорать любим)))))))[/quote]
мы тож оперные арии устраиваем :-D :-D :-D :-D :-D у нас просто характеры говно но я то по существу наезжаю а он мя начинает кусать мелочами |
НУ МЫ ТОЖААААА )))))))))
любители поорать ))) психи оба ниче не попишешь [B]девы [/B][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]смарите[/COLOR][/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]давайте готовьтесь!!! конкурс[/COLOR] !!! |
[IMG]http://cs5988.vkontakte.ru/u149329940/145762521/x_98b938cf.jpg[/IMG]
|
[quote=freken;4171674]НУ МЫ ТОЖААААА )))))))))
любители поорать ))) психи оба ниче не попишешь [B]девы [/B][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][COLOR=red][COLOR=blue]смарите[/COLOR][/COLOR][/URL] [COLOR=red]давайте готовьтесь!!![/COLOR] [COLOR=red]конкурс[/COLOR] !!![/quote] ой я даж и не знаю |
[QUOTE=freken;4171674]НУ МЫ ТОЖААААА )))))))))
любители поорать ))) психи оба ниче не попишешь [B]девы [/B][URL="http://www.puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4171555&postcount=935"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]смарите[/COLOR][/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]давайте готовьтесь!!! конкурс[/COLOR] !!![/QUOTE] Я кстати че-то суеверная,нигде своего не выкладываю вообще!:-/ даж не хочется,очкую |
Ооо...через пол часа мини стол накрою)))Видео-открытку мужу сделала...вообщем...отметим щяс))))А вечером..в реторан...кайф отдых...токо не знаю че одевать...
Блин(( И ваще...девы...я второго бейбика хочу...но понимаю..пипец...я с одним то зашиваюсь(((С другой стороны....хоть не растягивать на 100 лет.. |
[QUOTE=ElDi;4171774]Ооо...через пол часа мини стол накрою)))Видео-открытку мужу сделала...вообщем...отметим щяс))))А вечером..в реторан...кайф отдых...токо не знаю че одевать...
Блин(( И ваще...девы...я второго бейбика хочу...но понимаю..пипец...я с одним то зашиваюсь(((С другой стороны....хоть не растягивать на 100 лет..[/QUOTE] А у вас скок ж времени???Ты так пишешь вечером в ресторан,че-то я нифига не понялп:-D |
[QUOTE=heartless;4171740]Я кстати че-то суеверная,нигде своего не выкладываю вообще!:-/ даж не хочется,очкую[/QUOTE]
Я только в нашей группе..больше...ни-ни... |
[quote=ElDi;4171774]Ооо...через пол часа мини стол накрою)))Видео-открытку мужу сделала...вообщем...отметим щяс))))А вечером..в реторан...кайф отдых...токо не знаю че одевать...
Блин(( И ваще...девы...я второго бейбика хочу...но понимаю..пипец...я с одним то зашиваюсь(((С другой стороны....хоть не растягивать на 100 лет..[/quote] НУ ты герой |
[QUOTE=heartless;4171781]А у вас скок ж времени???Ты так пишешь вечером в ресторан,че-то я нифига не понялп:-D[/QUOTE]
Жень,столько же...сколько и у вас))))Энто...я имела ввиду...завтра вечером)) |
[QUOTE=ElDi;4171782]Я только в нашей группе..больше...ни-ни...[/QUOTE]
Я ваще ни где,ток описать могу:голубоглазый блондин (у меня,кареглазой с черными волосами%-0 ),а глазюки ваще папины,здоровые,круглые,короче на пупса из мультика похож)))его мои родители так и называют-мультик))))) |
[QUOTE=ElDi;4171791]Жень,столько же...сколько и у вас))))Энто...я имела ввиду...завтра вечером))[/QUOTE]
О блин)))я уж испугалась)))) |
Ди
класс!!! расскажи потом как отметили?))) )))))))))))))))))) здоровско девчат ну на улке тоже куча людей... я вот считаю сглаз возможен канешн но если честно от боле-менее близких или вобще от близких так посторонние люди... ну они ср@ть по большему счету хотели на нас кстати здесь потом фотки все удаляют модераторы чтоб по сети не болтались |
[QUOTE=freken;4171811]Ди
класс!!! расскажи потом как отметили?))) )))))))))))))))))) здоровско девчат ну на улке тоже куча людей... я вот считаю сглаз возможен канешн но если честно от боле-менее близких или вобще от близких так посторонние люди... ну они ср@ть по большему счету хотели на нас кстати здесь потом фотки все удаляют модераторы чтоб по сети не болтались[/QUOTE] Юлек...как мать двоих деток...скажи..жоперс??))) Хотя...если у меяня не будет интернета...я и четверых потяну)) Просто я с сыном....пипец как зашиваюсь...выматывает меня...оч.активный ребенок...и скандальноватый....в меня походу.... |
[QUOTE=freken;4171811]Ди
класс!!! расскажи потом как отметили?))) )))))))))))))))))) здоровско девчат ну на улке тоже куча людей... я вот считаю сглаз возможен канешн но если честно от боле-менее близких или вобще от близких так посторонние люди... ну они ср@ть по большему счету хотели на нас кстати здесь потом фотки все удаляют модераторы чтоб по сети не болтались[/QUOTE] Да у меня просто есть парочка добродетелей,которые все Ника кне уйму сч,это при том,что гоуно они мне делали,а я тупо отошла в сторону,да и вообще уже простила усе,но видать страх,что все еще можетвыплысть наружу и кара придет-таки,покоя им не дает,за моей жизнью следят.Я точно знаю,что в контакте они у меня лазют,а там,чем чертне шутит мож и сюда лазют!Хотя у меня в контакте вродь нет намеков на это форум.Я просто для себя решила,что догода не буду,атам видно будет. |
Кошмар,с этим айпедом как нерусь пишу
|
Ладно крошки...побежала я...душ приму..стол накрою...сУрприз мужу делать...надеюсь ему все понравится)))Пока-пока))
|
А я наверно тож пойду мужу сюрпризом в койку свалюсь,он уж и не ждет поди,я на кухню сбежала от него)))))
|
мы сидим в комнате
муж в тв, я в компе не могу свой пердак оторвать от дивана шоб за средствами для снятия макияжа сходить:girl_haha: |
Диан)) ну был бы жоперс я б тут не откисала
как видишь и на форуме могу посидеть не все так плохо но мои во-первых не такие как твой а во вторых я немного в спартанских условиях их ращу)) скажем так ну не бегу по первому писку они с рождения как-то к этому привыкли ну мне так кажется потом я не кидаю например мыть пол посреди комнаты (как одна тут на форуме писала, что надо все бросить и нестись к чаду, если то запищало, а ты с тряпкой в зубах) манала я это дело потом деть садится на шею и едет так что не все так плохо да и ко всему можно привыкнуть у меня вот ночная жизнь а иногда когда совсем не вмоготу на уборку забиваю и сплю |
вот я бежала по первому зову
а теперь попробуй не приди |
по первости у мя ваще из башки
как пробки вышибало сразу бегала по квартире туда сюда лишь бы пупс не плакал да еще по первости не знала от чего он плачет подгуз проссыт, а я ему еду пихаю газы, я ему еду пихаю вообщем дурдом стоял |
все приходит с опытом
а вобще дети они даже не хитрые они просто ессно понимают что кайфово когда мать рядом это нормально естественно просто я мать ехидна я и так с гв этим на диване по пол года жила с каждой но остальное.... ну например я на кухне Катька с игрухами в кровати ессна я не три часа на кухне но если мне надо картошку почистить я ее чищу это от силы 10 минут почистил-порезал и если ей там вдруг показалсь, что скучно стало я ессна к ней не побегу у нее бывает она возмущается а потом видимо забудется и дальше сидит сама с собой и все равно я считаю что она ручная Ульяна у меня вапче тише воды, ниже травы была первый год не ребенок а золото спала супер ни газы, ни зубы ничего вобще просто фантастика зато потом отыгралась на мне она мож Катька будет потом спокойная старшая у меня оторвяга а Катюха мне кажется будет моим хвостом... так без Ленки скучно :( когда она приезжает-то? |
да опыт не пропъешь:girl_haha:
со мной даже подруга советуется ее сынулька младше нас на 5 месяцев и на нее похож оч оч хотя ее свекровь это не признает |
)))))))) так интересно будто ее муж родил сына от подруги твоей.. и типа как в сериялах чтолЬ? это не твой отец! а тут не его мать чтоль?
что значит не признает? совсем куку от генов не скроешься |
ой,девы,встала ща от того,что жрать хочу)))))))))навернула 2 лапы куриные с хлебом и огурцом маринованным,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!усё ускакала спть тяперече!!))))))))))[B]Ди,конечно ему понравится(мужу)!!!я тож ,Юль ,мать-ехидна)))))))))))[/B],только я с ней разговариваю и чищу картоху,вроде прокатывает пока,а так ,если в другую комнату,то всё,она просекает)))))
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |