![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4243390]споки,Лен!
сейчас доча встала,стала ныть,говорит "тут".беру на руки,Капризы,говорит пыс-пыс...сажаю на горшок,писает.сняла подгуз,он каканый,свернула его,бросла.она встала,взяла его и понесла на кухню,выбросила в мусор[/QUOTE] Вот это да! Здорово ))))) А мой с мусорного ведра все вытащить норовит, лезет и "зя" говорит :-D Знает, что не разрешаю, а лезет :-D [QUOTE=yuliacha1;4243973][B]Лен[/B],смотри конешн,если не видно седину-не крась...%-0 %-0 %-0 А так,есть полно щадящих красок,которые не приносят вреда волосам...:) :) :) Ты волосы решила отращивать?[/QUOTE] Да, хочу отращивать, потому и ломаю голову, красить или нет - корни-то отрастут..... Да если и красить, то я хочу в черный, а муж говорит, что заметно не будет и лучше тогда в блонд или в рыжий %-0 [QUOTE=yuliacha1;4244789]Замучилась я уже сцеживаться,одна грудь не расцеживается до конца...Пошла я спать,завтра всем отвечу... Спокойной ночи!!!![/QUOTE] Светик, ты только не запускай, а то получится как у меня (((((( |
Доброго утра всем! У нас обед ужо ))))
|
[QUOTE=Феникс;4244896]Доброго утра всем! У нас обед ужо ))))[/QUOTE]
привет, а у нас 15 часов почти:-Р |
[B]Гальчонок[/B], респектую за подсказку про матрасик в санки.купила за 200 рэ. Красота:))) :)))
|
[B]Ольчик[/B], а у нас только 14 часов )))))))
|
Почти всю ночь проспали в кроватке )))) Только около 7ми часов к себе забрала )))
|
Всем приветики!!!
|
Я почти доделала страницу персональную для свекрови за ночь, а утром она сказала, что ей уже не надо (((( Правда, за то, что сделала работу заплатить хочет.......
|
[B]Юль[/B], привет! Как ночь прошла?
|
привет еще раз, девочки!!!!!!!
[B]Лен[/B], классно что в кроватке спит:))) [B]Юль[/B], как сын?? |
[QUOTE=Феникс;4244983]Я почти доделала страницу персональную для свекрови за ночь, а утром она сказала, что ей уже не надо (((( Правда, за то, что сделала работу заплатить хочет.......[/QUOTE]
а предупредить раньше не судьба было??? вы ж вместе живете?? жалко временеми зря потраченного. лучше б выспалась:-! |
Девочки (тьфу тьфу тьфу)
Спали всю ночь, и встал в бодром настроение И сама выспалась |
[QUOTE=angelochek-707;4245016]Девочки (тьфу тьфу тьфу)
Спали всю ночь, и встал в бодром настроение И сама выспалась[/QUOTE] тьфу тьфу тьфу |
[B]Оль[/B], я ей сказала, что в любом случае доделаю - авось пригодится. Тем более, что платить собралась..... Да и сказали ей только вчера вечером, она с работы поздно пришла, сказать не успела. Да и сидела-то я всего лишь до двух часов ночи )))))
|
всем доброе! мы всю ночь ползали во сне!!!
Галь, с удачным походом! Наташ, мечта всей моей жизни микроскоп))) Юль. продавай костюм! тем более без потерь! ты ж говоришь, что денег нет, так вот появятся. куда вы в нём ходить будете больше? с поправкой ва69с*9999999 |
ой, простите, Вика влезла и сообщение отправила(((
|
[QUOTE=angelochek-707;4245016]Девочки (тьфу тьфу тьфу)
Спали всю ночь, и встал в бодром настроение И сама выспалась[/QUOTE] тьфу тьфу на вас! :girl_in_love: |
[B]Ань[/B], ей тоже пообщатьсмя захотелось ))))))))
|
[QUOTE=Манюня;4245042]всем доброе! мы всю ночь ползали во сне!!!
Галь, с удачным походом! Наташ, мечта всей моей жизни микроскоп))) Юль. продавай костюм! тем более без потерь! ты ж говоришь, что денег нет, так вот появятся. куда вы в нём ходить будете больше? с поправкой ва69с*9999999[/QUOTE] Привет!! ты видела, я тебе шапку написала:) |
[QUOTE=Оле4к@;4245062]Привет!! ты видела, я тебе шапку написала:)[/QUOTE]
спасибо, Оль, бегом скопировала себе...а как узнать сколько мне надо петель? и какие нитки? |
[QUOTE=Манюня;4245072]спасибо, Оль, бегом скопировала себе...а как узнать сколько мне надо петель? и какие нитки?[/QUOTE]
Ань, нитки в принципе на твое усмотрение. набрала пели на спицы с леской. петли спустила на леску, голову обмотала. там резинка будет. так чтоб петли по кружности сошлись и все |
[QUOTE=Галя;4244760]
не паникуй пока, девочки прально говорят, что пересдать нужно тем более кровь у вас хорошая! а на счет подмываний...я с утра Ники не мою (мою на ночь), памперс снимаю и контейнер цепляю, пока ТТТТ все разы моча хорошая а ты баночку для мочи как моешь? стерилизуешь? а диатез...Кать, а на Снежок не могет быть? я бы попробовала убрать его, убрать молочное...ну не творог, а молоко и т.д. Просто аллергия ж тоже не сразу может вылезти. а Снежок у вас сравнительно недавнее блюдо:) Я бы убрала и дня три подавала как его...да блин....сижу туплю...Фенистил, точно:-D [/QUOTE] Галь я тоже так, на ночь искупались, памперс одела и спать, а утром разбудила и в баночку пописили. Но банку не кипятила, в этот раз обязательно прокипячу. Ну незнаю, диатез то может проявлятся при накапливании в организме аллергенов, но каши на молоке мы уже месяца 2 едим, ничего замечено не было, стул нормальный и снежок пьем уже с месяц точно. Мне кажется если бы на молочку, то хватило бы недели. А так непонятно :-[ ] у меня есть фенистил гель как раз для таких всяких раздражений, но сегодня на ночь помазала детским кремом с кошечками и собачками, у него состав хороший, красноту обычно снимае. Вот проснется посмотрю. [QUOTE=yuliacha1;4244789]Замучилась я уже сцеживаться,одна грудь не расцеживается до конца...Пошла я спать,завтра всем отвечу... Спокойной ночи!!!![/QUOTE] Свет сеживай мягко, не усердствуй чтобы грудь не повредить, ограничь питье грамм 500-700 в день, и с ваннами повремени, ни надо греть тебе грудь сейчас. Удачи!! и здоровья!! [QUOTE=Оле4к@;4244864]Доброе утро мне!!!!!!!!!!! спокой ной ночи вам. Доча вот уже в 1 сон пошла:))) [B]Кать[/B], с регистрацией сынульку:))) А анализы пересдай конеш. банку кипятишь??? я минут 10 варю ее вместе с крышкой:)[/QUOTE] Привет Оль! Спасибо!! Банку не кипятила раньше, теперь тоже как ты 10 мин прокипячу ;) [QUOTE=Феникс;4244972]Почти всю ночь проспали в кроватке )))) Только около 7ми часов к себе забрала )))[/QUOTE] Молодцы вы какие!! у нас такое очень большая редкость. [QUOTE=angelochek-707;4245016]Девочки (тьфу тьфу тьфу) Спали всю ночь, и встал в бодром настроение И сама выспалась[/QUOTE] Ура!!! Как хорошо! Наконец-то выспались!:))) :))) :))) Мы сегодня тоже нормуль спали, раз 3 просыпался но особо не ворочился и не орал как бывает, а просто начинает подхныкивать, я его к себе под сиську и дальше спим. Тут муж с документами, ему нужно у натариуса их заверить и перевести, у нас в городе такое не делают, нашли знакомого в Ростове отправила док-ты теперь жду обратно, а муж нервничает т.к. сроки поджимают. Мне у него еще спросить вопрос надо было а он как назло в сети не появляется, так я сегодня только встала и бегом к ноуту, хорошо хоть застала его, все порешали вместе. На ДР к нам завтра никто не приедет, звонила куме, она сказала что без своего МЧ она приехать не сможет. Свекры тоже сейчас в отезде, вернутся в середине декабря, тогда все вместе приедут, мама смеется, говорит хорошо, один раз перетерпеть всех и все! :) |
Оль, ага. спасибо!
Кать, с хорошим сном вас! а у нас в городе ЧП в садике, воспитатель устроилась работать в сентябре, ей 21 год, кашляла, врачи лечили от аллергии, а у неё оказывается открытая форма туберкулёза(((( теперь 100 детей проверять всех будут, скорые приезжали вчера, милиция...ужас, так страшно...в Луганске уже была такая ситуация, теперь у нас... |
доброе утро девочки!:girl_in_love:
|
Ужас [B]Ань[/B]....:hysteric:
[B]Наташ[/B] микроскоп очень необычный подарок!:girl_pinkglassesf: [B]Катюш[/B] всё хорошо будет, баночку прокипяти....и писю протри немножко хоть ватным диском смоченным))) а что у вас там за аллергия я упустила? в чем проявляется?%-0 [B]Свет [/B]как там Игорек???%-0 [B]Юля[/B] хорошо что вы на поправку пошли;) [B]Галь [/B]слава Богу что всё у тебя замечательно! бедный Ники...но бабушка молодец, справилась;) |
Доброе утро!
С хорошим сном всех! |
а мы что-то 3 дня как стали плохо очень кушать((( даже творожки любимые только пол баночки 50-ти граммовой съедаем!
|
[QUOTE=Дэзи;4245244]
[B]Катюш[/B] всё хорошо будет, баночку прокипяти....и писю протри немножко хоть ватным диском смоченным))) а что у вас там за аллергия я упустила? в чем проявляется?%-0 [/QUOTE] Сегодня иду за направлением, будем пересдавать, банку прокипячу, писю помою. А щечки у нас красненькие и кожа суховато-шершавая. на что не знаю, едим в основном все тоже пюре + пробы с общего стола, но они совсем не большие. Вчера кремом детским намазала, вот сегодня проснулся, такой красноты нет, то ли крем помог, то ли аллергены выходят:-[ ] |
доброе утро....мы спали нормально...проснулись в 11 и опять с температурой(((
без памперса не выдержала...2 раза сходили на рыбалку и одела памперс |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4245268]доброе утро....мы спали нормально...проснулись в 11 и опять с температурой(((
без памперса не выдержала...2 раза сходили на рыбалку и одела памперс[/QUOTE] Жень,у нас верхние зубы лезли,5 дней высокая темпа была,спасало только обтирание водкой. |
[QUOTE=Манюня;4245256]а мы что-то 3 дня как стали плохо очень кушать((( даже творожки любимые только пол баночки 50-ти граммовой съедаем![/QUOTE]
вот и у нас Ань совсем с едой что-то разладилось...съедать то съедает, но перед этим лицо отворачивает, нет головой машет...кричит....со стишками да книжками кушаем))))%-0 а ведь так хорошо всегда ела... [QUOTE=Katerinka11;4245258]Сегодня иду за направлением, будем пересдавать, банку прокипячу, писю помою. А щечки у нас красненькие и кожа суховато-шершавая. на что не знаю, едим в основном все тоже пюре + пробы с общего стола, но они совсем не большие. Вчера кремом детским намазала, вот сегодня проснулся, такой красноты нет, то ли крем помог, то ли аллергены выходят:-[ ][/QUOTE] ну да...на диатез похоже.... дай Бог чтоб всё прошло;) [QUOTE=Хочу ребёнка;4245268]доброе утро....мы спали нормально...проснулись в 11 и опять с температурой((( без памперса не выдержала...2 раза сходили на рыбалку и одела памперс[/QUOTE] какая темпа Жень? ((((((((без памперсов рановато значит еще вам;) |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/165319018.gif[/IMG][/URL]
|
Добрый день!
Лен, интересно а сколько примерно стоит сделать страницу? Катюш, а вы когда теперь анализы пересдавать пойдёте? Жень, единственное чем могу успокоить: у Андрея когда зубы режутся температура поднимается (дня на два-три), плюс он какаться начинает каждые полчаса (и так неделю минимум!). [B]Скорейшего вам прорезывания уже!!!![/B] Расскажу смешную штуку. С севера прилетел (Господи, да кем же он мне приходится-то?)...муж заловки моей. Привёз нам банку икры красной (300 г). Теперь не знаю что с ней делать. Никто не ест! Маме солёного нельзя (печень), Макс просто не любитель, Настя попробовала - перекривилась)))). А я одна столько не съем! Гостей чтоль позвать?))))))) |
[QUOTE=Катерина К.;4245399]Добрый день!
Расскажу смешную штуку. С севера прилетел (Господи, да кем же он мне приходится-то?)...муж заловки моей. Привёз нам банку икры красной (300 г). Теперь не знаю что с ней делать. Никто не ест! Маме солёного нельзя (печень), Макс просто не любитель, Настя попробовала - перекривилась)))). А я одна столько не съем! Гостей чтоль позвать?)))))))[/QUOTE] мммм....какая вкуснотень! на подольше растяни....не испортится!:girl_in_love: |
Доброе утро,дорогие!!!!;) ;)
Я сегодня выдрыхлась по-полной!!!Эх,устроил мне муж отпуск!!!Как бы не привыкнуть!!!!%-0 %-0 %-0 Живем с Димой вдвоем как в старые былые времена.Когда Павла еще не знала и не была замужем 2-ой раз....Только уже знаем,что это временно.Дима говорит скучно без Игорька!!!:( :( :( С утра встала сцедилась,вроде нормально,только одна титька почему-то спокойно сцеживается,струится легко,а вторая с трудом...:-/ :-/ :-/ Такое впечатление что не до конца и побаливает..:-[ ] :-[ ] может потому что вчера я переусердствовала над ней,так сильно давила,аж до крови....Вообщем разной формы они у меня сейчас,но вроде мягкие,прощупала,уплотнений нет...Еще мне кажется,что молока больше стало от сцеживания,когда малой высасывал,не так было....:-/ :-/ :-/ |
Муж сейчас во Владимир едет,приедет,поедем в банк насчет кредита узнавать.Игорька бабушке оставил,говорит спал он сегодня полночи,где-то с 1-00 до 5-00,остальное время не спал....Подробности спрошу,когда приедет,а то за рулем был,когда созванивались.....
|
[QUOTE=nyrka_12;4245284]Жень,у нас верхние зубы лезли,5 дней высокая темпа была,спасало только обтирание водкой.[/QUOTE]
нам нурофен хоть помагает (ттт) [QUOTE=Катерина К.;4245399]Добрый день! Лен, интересно а сколько примерно стоит сделать страницу? Катюш, а вы когда теперь анализы пересдавать пойдёте? Жень, единственное чем могу успокоить: у Андрея когда зубы режутся температура поднимается (дня на два-три), плюс он какаться начинает каждые полчаса (и так неделю минимум!). [B]Скорейшего вам прорезывания уже!!!![/B] ааа скорее бы уже...не могу так:( у нас уже сегодня кажется 3й день..я уже запуталась Расскажу смешную штуку. С севера прилетел (Господи, да кем же он мне приходится-то?)...муж заловки моей. Привёз нам банку икры красной (300 г). Теперь не знаю что с ней делать. Никто не ест! Маме солёного нельзя (печень), Макс просто не любитель, Настя попробовала - перекривилась)))). А я одна столько не съем! Гостей чтоль позвать?)))))))[/QUOTE] ооой я бы ни кого не звала....я такую порцию дней за 5 прерасно съедаю :))) [QUOTE=yuliacha1;4245426]Доброе утро,дорогие!!!!;) ;) Я сегодня выдрыхлась по-полной!!!Эх,устроил мне муж отпуск!!!Как бы не привыкнуть!!!!%-0 %-0 %-0 Живем с Димой вдвоем как в старые былые времена.Когда Павла еще не знала и не была замужем 2-ой раз....Только уже знаем,что это временно.Дима говорит скучно без Игорька!!!:( :( :( С утра встала сцедилась,вроде нормально,только одна титька почему-то спокойно сцеживается,струится легко,а вторая с трудом...:-/ :-/ :-/ Такое впечатление что не до конца и побаливает..:-[ ] :-[ ] может потому что вчера я переусердствовала над ней,так сильно давила,аж до крови....Вообщем разной формы они у меня сейчас,но вроде мягкие,прощупала,уплотнений нет...Еще мне кажется,что молока больше стало от сцеживания,когда малой высасывал,не так было....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] привет.Свет,ты не сцеживай прям сильно всё и до конца...а вообще не проще ли таблетки купить |
Всем привет, вот решила испеч пиццу по Ритиному рецепту..........посмотрим что плучится!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Катюш[/B],с регистрацией тебя и покупочкой!!!!
[B]Лейла[/B],район этот в загородном парке...смотреть буду конечно,но что-то вариантов все меньше,такое впечатление,что цены скоро взлетят на жилье,надо брать быстрее!!!! Ой,ладно,муж приехал,буду позже.... |
Новогодний салат
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1111/ce/ed704fb4c30e.jpg[/IMG][/URL] рецепт Куриные окорочка – 2 штуки · Перепелиные яйца – 7 штук · Картофель – 3 штуки · Соленые огурцы – 2 штуки · Сыр твердых сортов – 150 грамм · Чеснок – 2 зубчика · Миндаль, розмарин для украшения. Способ приготовления: Картофель, перепелиные яйца, окорочка отварить до готовности. Выложитьсалат слоями и смазать майонезом: 1-й слой – картофель, порезать кубиками; 2-й слой – куриное мясо, измельчить; 3-й слой – перепелиные яйца, потереть на терке; 5-й слой – соленые огурцы, потереть на терке; 5-й слой – сыр, натереть на терке, выдавить через пресс чеснок,перемешать и выложить на салат. Украсить салат миндалем и розмарином. Салат Еловая веточка готов. Приятного аппетита! |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |