Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ната79 23.12.2011 03:58

[B]Надя[/B], а ты так и не написала, когда муж-то возвращается??? К НГ вернется???
[B]Сезон[/B], у тебя доча - ветролёт!!! Как в мультике Тачки говорили...))) Большая уже такая!!! Молодцы, растите на радость маме и папе!!!
[B]Лика[/B], ох и капризуля!!! Только помирится с мужем и опять в ссору, что же с тобой делать-то???
[B]Жгучая брюнеточка[/B], пусть твой муж поправляется побыстрее!
[B]Катюшка-Катринчик[/B], нет слов )))))))) ну ты знаешь моё мнение ... по поводу твоей задержки и тестов ))) просто поражаюсь ТВОЕМУ ТЕРПЕНИЮ ))))))))))))))
[B]Ксюша[/B], которая Оксана ))), тебе привет!!! Ты всегда так немногословна ))) Но читаешь, видимо, все!?
[B]Настю[/B] чуть не забыла, любительницу пиявок ))), их тебе правда ТУДА ставили? Больно, наверное, пипец???

Ната79 23.12.2011 03:59

я молчу, молчу..... потом как прорвет!!! )))))))))))

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 04:16

Девочки всем привет!!!)) Я сегодня рано вообще)) Что то не спится..((
[B][COLOR="Magenta"]Каравашка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЭТО ВАШ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙЧИК!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ, КРАСИВЕНЬКАЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!! УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :))) :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1112/7b/32d031353654.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1112/7b/32d031353654t.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ната[/B], спасибо, стараемся) Вот только не знаю до сих пор что же придумать на наш юбилейчик%-0 а так хочется что нибудь

Nadya I 23.12.2011 04:25

Сколько тут не спящих. Мне тоже не спиться, только что приехала!

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 04:26

[QUOTE=Nadya I;4415025]Сколько тут не спящих. Мне тоже не спиться, только что приехала![/QUOTE]

Привет Надюш!!!:) А ыт то чего не спишь? Откуда приехала??

Nadya I 23.12.2011 04:30

Я понянькалась на славу, Доченька оказалось не капризулей. Как мама ушла немного покапризничала и уснула. ей 1,8. Я в шоке от того сколько она пьет с 7 вечера до 12 1,5 литра!!! Вообщем мы сикали играли пели танцевали спали ели пили! Все попеределали)) Капризничали только колготки снимать на горшок, не любит она раздеваться, ходит в трусиках подгузниках, но сикать на горшок садится, просто не снимая одежды хахах))

Nadya I 23.12.2011 04:32

Наточка муж послезавтра приедет, еще ему дали отпуск до 16 числа. Вот думаем чтобы отчибучить куда бы поехать на НГ... и чем занятся.
Брюнеточка вот ты чего не спишь??)) Да вот подружка ездила с волосами шуры муры наводить, а я сидела с дочей, потом мама пришла и мы с ней болтали. Дочка встала)) Вообщем вот только приехала.)

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 04:38

[QUOTE=Nadya I;4415029]Наточка муж послезавтра приедет, еще ему дали отпуск до 16 числа. Вот думаем чтобы отчибучить куда бы поехать на НГ... и чем занятся.
Брюнеточка вот ты чего не спишь??)) Да вот подружка ездила с волосами шуры муры наводить, а я сидела с дочей, потом мама пришла и мы с ней болтали. Дочка встала)) Вообщем вот только приехала.)[/QUOTE]

Да не знаю вот чё то..:-/ Проснулась, в туалет захотела, легла и не могла заснуть... а щас сижу, наоборот зеваю, вот такой непонятный женский организм во время беременности:-D Да и тем более я всё равно хотела вставать часов в 7, а щас уже смысле нет ложиться, почти 7 уже.. Скоро пойду в душ схожу да кушать готовить надо, а то мои девчонки приедут сегодня) Вчера с мужем испекли тортик королевский, а сегодня надо успеть роллы сделать до 10 часов и салатик) Подружку будем поздравлять с беременностью!:puz: Воть!

Nadya I 23.12.2011 04:44

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4415035]Да не знаю вот чё то..:-/ Проснулась, в туалет захотела, легла и не могла заснуть... а щас сижу, наоборот зеваю, вот такой непонятный женский организм во время беременности:-D Да и тем более я всё равно хотела вставать часов в 7, а щас уже смысле нет ложиться, почти 7 уже.. Скоро пойду в душ схожу да кушать готовить надо, а то мои девчонки приедут сегодня) Вчера с мужем испекли тортик королевский, а сегодня надо успеть роллы сделать до 10 часов и салатик) Подружку будем поздравлять с беременностью!:puz: Воть![/QUOTE]

молодчинка потом поедите и спать:))) :girl_haha: у меня телефон глюкну:girl_haha: л вот села разбиратся и сделала. надо идти спать:girl_haha:

Ната79 23.12.2011 05:00

Привет, девчонки!!! Не ну у меня-то уже рабочий день, уже обед скоро )))) А вот вы, полуношницы еще те!!!! ))) Надюш, а как девочку-то зовут, с которой нянчилась?

Ната79 23.12.2011 05:02

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4415035]Да не знаю вот чё то..:-/ Проснулась, в туалет захотела, легла и не могла заснуть... а щас сижу, наоборот зеваю, вот такой непонятный женский организм во время беременности:-D Да и тем более я всё равно хотела вставать часов в 7, а щас уже смысле нет ложиться, почти 7 уже.. Скоро пойду в душ схожу да кушать готовить надо, а то мои девчонки приедут сегодня) Вчера с мужем испекли тортик королевский, а сегодня надо успеть роллы сделать до 10 часов и салатик) Подружку будем поздравлять с беременностью!:puz: Воть![/QUOTE]

Алена, а ты с чем роллы делать будешь? Начинка какая?

Ната79 23.12.2011 05:04

[QUOTE=Nadya I;4415029]Наточка муж послезавтра приедет, еще ему дали отпуск до 16 числа. Вот думаем чтобы отчибучить куда бы поехать на НГ... и чем занятся.
Брюнеточка вот ты чего не спишь??)) Да вот подружка ездила с волосами шуры муры наводить, а я сидела с дочей, потом мама пришла и мы с ней болтали. Дочка встала)) Вообщем вот только приехала.)[/QUOTE]

Думайте, думайте!!!:))) Надо праздники по полной отметить и хорошо отдохнуть! А как девочку-то звали, с которой нянчилась?

Ниночка 23.12.2011 08:02

Привет! Я планирующая после замершей беременности, нам до пузяшек еще далеко, гинеколог сказала полгода пить ОК, проходить исследования. Всем пузяшкам желаю легкой беременности и родов!

Ниночка 23.12.2011 08:03

Забыла снять линейку!

Ната79 23.12.2011 08:08

[QUOTE=Ниночка;4415106]Привет! Я планирующая после замершей беременности, нам до пузяшек еще далеко, гинеколог сказала полгода пить ОК, проходить исследования. Всем пузяшкам желаю легкой беременности и родов![/QUOTE]

Нина, привет!!! Сожалею, что Б была неудачной, но время быстро пролетит и снова будешь пузиком!!!
А на каком сроке у тебя была ЗБ и как давно почистили?

Ниночка 23.12.2011 08:10

Срок был почти 12 недель, замерла на 7, пошла на плановое УЗИ, а там такое(((. Чистили 1 ноября.

Ниночка 23.12.2011 08:13

Девочки всем удачи, я пошла собираться на УЗИ.

Ната79 23.12.2011 08:24

[QUOTE=Ниночка;4415121]Девочки всем удачи, я пошла собираться на УЗИ.[/QUOTE]

Удачного УЗИ!!! Обязательно нам отпишись потом, как сходила!!! )))

Uhh 23.12.2011 08:34

[B][COLOR="red"]Доброе утро всем!![/COLOR][/B]! Какая тут утренняя активность!)
Хотя у кого-то уже и не утро!)
[COLOR="red"]Ната,[/COLOR] привет!!! давно не виделись!
Пиявок мне ставят не "туда"))) а на копчик, живот и промежность:-D но это тоже цирк:-D
Вот сижу кофе пью - надо ехать будет скоро уже.
Как твои дела?? украсила дом к НГ?

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][SIZE="2"]ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ДНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЕСЕНИИ!!!
Поздравляю Есечку и ее родителей с этой замечательной даткой!!! Пусть доченька растет такой же умненькой и послушной девочкой! здоровья и счастья!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
Очень радуемся всем Вашим достижениям и умелкам...эх! как пролетел быстро год! буквально недавно только в РД провожали Наташу...:girl_in_love:

AmaranthA 23.12.2011 09:06

Всем привет, деички! Хорошей пятницы!

[B]Наточка,[/B] ну наконец-то, может, будешь чаще появляться!!! С новой работой тебя :)))

[B]Караваша,[/B] поздравялю вас с годиком - новых свершений, умелок и крепкого здоровья!

катринчик 23.12.2011 09:10

доброе утро!!!!

катринчик 23.12.2011 09:12

[COLOR="DarkOrchid"][B]ЕСЕЧКУ милую и сладкую девочку и конечно замечательных родителей поздравляю с ГОДИКОМ. Пусть ростет такой же жизнерадостной, умненькой, здоровенькой и красавицей. [/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]

AmaranthA 23.12.2011 09:13

Привет, Катрин!

катринчик 23.12.2011 09:13

[QUOTE=AmaranthA;4415256]Привет, Катрин![/QUOTE]

приветик милая!!!!

Ната79 23.12.2011 09:18

[QUOTE=Uhh;4415164][B][COLOR="red"]Доброе утро всем!![/COLOR][/B]! Какая тут утренняя активность!)
Хотя у кого-то уже и не утро!)
[COLOR="red"]Ната,[/COLOR] привет!!! давно не виделись!
Пиявок мне ставят не "туда"))) а на копчик, живот и промежность:-D но это тоже цирк:-D
Вот сижу кофе пью - надо ехать будет скоро уже.
Как твои дела?? украсила дом к НГ?

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][SIZE="2"]ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОГО ДНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЕСЕНИИ!!!
Поздравляю Есечку и ее родителей с этой замечательной даткой!!! Пусть доченька растет такой же умненькой и послушной девочкой! здоровья и счастья!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
Очень радуемся всем Вашим достижениям и умелкам...эх! как пролетел быстро год! буквально недавно только в РД провожали Наташу...:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, Настя, дом еще не украсили (((. Вся надежда на эти выходные, у меня уже руки чешутся!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 23.12.2011 09:19

[QUOTE=AmaranthA;4415236]Всем привет, деички! Хорошей пятницы!

[B]Наточка,[/B] ну наконец-то, может, будешь чаще появляться!!! С новой работой тебя :)))

[B]Караваша,[/B] поздравялю вас с годиком - новых свершений, умелок и крепкого здоровья![/QUOTE]

Нютка, привет!!!! Спасибо!!! Я и сама такая довольная :girl_in_love: Как настрой???

AmaranthA 23.12.2011 09:20

[QUOTE=катринчик;4415257]приветик милая!!!![/QUOTE]

как пятничное настроени?
:( меняла меняла аву, а ее никто почти не видет....

Ната79 23.12.2011 09:21

[QUOTE=катринчик;4415244]доброе утро!!!![/QUOTE]

От она!!! Мучительница наша!!!:girl_haha: Я сегодня проснулась и бегом к компу, думаю, может Катюня домой прийдет, тест сделает, отпишется!!! А она - НИЧЕГО!!!:-/ Хулюганка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня уже сил нет терпеть, когда ты тест сделаешь!!!:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 23.12.2011 09:23

[QUOTE=AmaranthA;4415272]как пятничное настроени?
:( меняла меняла аву, а ее никто почти не видет....[/QUOTE]

Аха :-/ не видно было.... Ну... может еще какую-нибудь красивенькую поищешь? А???:girl_in_love:

AmaranthA 23.12.2011 09:25

[QUOTE=Ната79;4415280]Аха :-/ не видно было.... Ну... может еще какую-нибудь красивенькую поищешь? А???:girl_in_love:[/QUOTE]

и ща не видно?
Как ваш дом????

caramellka 23.12.2011 09:26

[QUOTE=Lika@;4409893]гоню уже 10 мес:girl_haha: бесполезно,наверное успокоюсь когда выношу и рожу:) а ты уже скоро планировать собираешься?[/QUOTE]

Вчера была у врача, делали УЗИ, после выскабливания восстанваливается всё как нужно. Анализы все отличные, к краснухе есть иммунинет, поэтому прививку ставить не нужно :))) Сейчас буду пить ОК ( примерно с конца декбря), решилась я всё-таки на них. Регулон мне прописала врач. Я хочу месяца 2 их попринимать не больше, потом сдам анализы снова и уже в апреле, думаю, начнём планировать.
Но это лишь мои "хотелки", посомтрим,что скажет врач.

Девочки, всем доброе утро!

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 09:27

Девочки привет всем ещё раз!! Как вы? Что тут новенького??
[QUOTE=Ниночка;4415106]Привет! Я планирующая после замершей беременности, нам до пузяшек еще далеко, гинеколог сказала полгода пить ОК, проходить исследования. Всем пузяшкам желаю легкой беременности и родов![/QUOTE]
Нина привет, я Алёна! Очень жаль что с тобой всё так произошло, но главное не отчаивайся у вас всё получится) Я сама через такое прошла, тоже было очень больно.. но вот Боженька нам послал сразу в этот двоих малышей!:puz: :puz: Воть так) Удачи тебе на УЗИ, отпишись, чтоб знали как у тебя дела обстоят. А из за чего случилась ЗБ? Причину выявили?

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 09:29

[B]Катринчик[/B], ты партизанка наша!!! Я тоже с самого утра о тебе думаю.. а ты молчишь..( Ну что там, тест делала??
Вот всё уже приготовила, подружек жду)

катринчик 23.12.2011 09:29

Я вижу мась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;4415276]От она!!! Мучительница наша!!!:girl_haha: Я сегодня проснулась и бегом к компу, думаю, может Катюня домой прийдет, тест сделает, отпишется!!! А она - НИЧЕГО!!!:-/ Хулюганка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня уже сил нет терпеть, когда ты тест сделаешь!!!:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Милая я вчера сделала вечером / :( , пыталась вчера рассмотреть что то, но все же нет....Так что вообще незнаю, что мой организм вытворяет......уже реально сыкотно становиться :(

Ната79 23.12.2011 09:31

[QUOTE=AmaranthA;4415284]и ща не видно?
Как ваш дом????[/QUOTE]

Ща-то видно! Предыдущую не было видно!
Что-то мой муж подустал к концу года, не хочет мебель собирать, стоит она посреди гостиной, место занимает...:girl_haha: А я ёлку уже хочу ставить, а он ленится :hysteric: Вся надежда на выходные...:girl_haha:

caramellka 23.12.2011 09:32

Я тоже вижу, Анют, красоту твою:girl_in_love:

Девочки, читала тут,что дедушки хотят внуков. Мой папа не исключение)) Ему вообще повезло: он родился 8 марта и нас у него 3 дочери. Старшая сестра моя родила в прошлом году девочку)))) Судьба у него такая среди девчонок жить:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 09:32

[QUOTE=AmaranthA;4415284]и ща не видно?
Как ваш дом????[/QUOTE]

Привет, видно) Как дела у тебя?

[B]Карамелька[/B] привет! Мы ещё не знакомы вроде.. я Алёна! Я так рада за тебя, что всё быстро восстанавливается у тебя) У меня тоже быстро восстанавливалось всё, ЗБ была в августе месяце, а щас уже мы ждём двойняшек!:) Сами до сих пор в небольшом шоке, но очень очень рады! Врач кстати, была в шоке когда я к ней пришла с положительным тестом на беременность, и даже поругалась на меня немного..:girl_haha: А вообще мне тоже назначали ОК, но я не захотела их пить

caramellka 23.12.2011 09:34

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4415035] Вчера с мужем испекли тортик королевский, а сегодня надо успеть роллы сделать до 10 часов и салатик) :puz: Воть![/QUOTE]

Ой, я тоже люблю роллы делать сама:) Свои вкуснее получаются, чем в ресторанах, потмоу кладешь туда то,что хочешь:)))

Жгучая брюнеточка 23.12.2011 09:35

[QUOTE=катринчик;4415293]Я вижу мась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Милая я вчера сделала вечером / :( , пыталась вчера рассмотреть что то, но все же нет....Так что вообще незнаю, что мой организм вытворяет......уже реально сыкотно становиться :([/QUOTE]

Ой Катюнь ну ничего.. поди срок маленький..О была поздняя, либо просто гормональный сбой, главное не накручивай себя, всё у тебя хорошо! А сколько дней задержка уже? Как себя чувствуешь? Может сходить кровь на ХГЧ сдать?

Ната79 23.12.2011 09:35

[QUOTE=катринчик;4415293]Я вижу мась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Милая я вчера сделала вечером / :( , пыталась вчера рассмотреть что то, но все же нет....Так что вообще незнаю, что мой организм вытворяет......уже реально сыкотно становиться :([/QUOTE]
:( Ну вот..... я думала - у тебя //, потом - у меня //... НО!!! Все-равно есть надежда, пока М не пришли!!! Всякое бывает: у моей подружки до 2-х месяцев тесты не полосатились, я все-равно верю, что ты :preg: !!!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.