Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Ponchik 06.01.2012 12:56

ну че Юль,када встречаемся??)))))))0

спелый персик 06.01.2012 12:57

ну дава на след. неделе, раз все такие буки и не хотят нас видеть)))))))))))))))))))))))

Ponchik 06.01.2012 12:58

Оль может удалишь последний пост в конкурсах?! Там уже модератор отписался, типа еще увижу-закрою, а ты там"типа вот еще последнее.." Может не надо дальше развивать? Пока остальные не подхватили..А?! Как думаешь?

Ponchik 06.01.2012 13:00

[QUOTE=peepeach;4460199]ну дава на след. неделе, раз все такие буки и не хотят нас видеть)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

давай! а потом будем вссем рассказывать как мы круто встретилиссь и нам все будут завидовать, вот так:-Р
а липисин мне нравится, сама предложила, и в кусты теперь:-D

ymni4ka 06.01.2012 13:06

[quote=Ponchik;4460201]Оль может удалишь последний пост в конкурсах?! Там уже модератор отписался, типа еще увижу-закрою, а ты там"типа вот еще последнее.." Может не надо дальше развивать? Пока остальные не подхватили..А?! Как думаешь?[/quote]
Честно скажу и без обид. Не думаю.:) Я считаю что молчать нельзя, а то в этих конкурсах сидят одни и теже тетки, которые из конкурса в конкурс голосуют друг за друга. как только приходит кто то новенький с вполне логичными вопросами начинаеться грызня на этого человека. человек уходит. единицы, которые не задают вопросы, остаются. Я за вливание новых людей в конкурсы. За свои сообщения я перед Светой извинилась, объяснила почему да как я думаю.
Чтобы еще тут не перегрызтся изза этого могу откорректировать сообщения свое в более дружеский тон. :)

Ponchik 06.01.2012 13:12

[QUOTE=ymni4ka;4460220]Честно скажу и без обид. Не думаю.:) Я считаю что молчать нельзя, а то в этих конкурсах сидят одни и теже тетки, которые из конкурса в конкурс голосуют друг за друга. как только приходит кто то новенький с вполне логичными вопросами начинаеться грызня на этого человека. человек уходит. единицы, которые не задают вопросы, остаются. Я за вливание новых людей в конкурсы. За свои сообщения я перед Светой извинилась, объяснила почему да как я думаю.
Чтобы еще тут не перегрызтся изза этого могу откорректировать сообщения свое в более дружеский тон. :)[/QUOTE]

да это я так.. какая грызня может, ты что!
просто не хочется без конкурсов остаться

ymni4ka 06.01.2012 13:17

Удалила, чтобы вам спокойней было :):connie_1:

Вилка 06.01.2012 13:25

Добрый день!
мы тоже сисечники))) 1 раз в день даю пару ложек пюре и все
Нам сег на плановый осмотр. взвесят и измерят. Буду хоть в курсе дел)) Хотя мне как-то без разницы какой вес у нее, вижу, что растет хорошо и СБ!

Вечером (ночером) отпишусь о походе.

olyavokhmina 06.01.2012 13:37

так!! всем привет!!! забежала ненадолго. наш папа отдыхает до 10, ноут окупиорван..всё играет!!!!!!!!!!!!!! то гости припрутся, то мы к ним..и ваще у меня жесткий депрессняк!!!!!!!!!!!! сама не знаю от чего...просто все бесит, все раздражает...хочется убежать, закрыться и чтоб никого не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едим , вернее всера попробовали кашу хайнц гречневую безмолочную:) едим кабачок, чернослив на ура идет. тут попробовали морковь-яблоко, у Димы высыпало.. пьем чай хипп фенхелевый для лучшего усвоения прикорма:)
вернее тоже только вчера стали пить.
в ходунках мы не ходим а прыгаем. там спец батут есть:) а ногами он достает до пола но не полностью. и вообще нужно купить ортопед.обувь для ходунком. а так я пока не парюсь, раз не ходит в них. ползать не ползаем. тока прыгаем и стоит ножками..сам с опорой не долго:)
зубов нет. и видать их никогда не будет.. а врачи с трех месяцев трындят "ЗУБЫ" :girl_haha:
Маришка, мы тоже купили такой стол-стул няня...я как-то особо не загонялась по поводу стульчика... места у нас немного... вот и купили.... :-D в детстве моем точь такой же у меня был:) :girl_haha:

как мне бороться с депрессией? читать я вас всегда читаю девочки с телефона, а писать с него не могу..там нет т9. телефон убогий.

вы даете деткам сушки?????????

мультиваркой я довоооольна. хочу еще одну купить!!! склоняюсь к той что Лизик присмотрела:)

olyavokhmina 06.01.2012 13:41

ну всегда почему -то так. как я тут - никого нет. и либо меня игнорите.... либо просто я так попадаю сюда:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ponchik 06.01.2012 13:47

[QUOTE=olyavokhmina;4460281]так!! всем привет!!! забежала ненадолго. наш папа отдыхает до 10, ноут окупиорван..всё играет!!!!!!!!!!!!!! то гости припрутся, то мы к ним..и ваще у меня жесткий депрессняк!!!!!!!!!!!! сама не знаю от чего...просто все бесит, все раздражает...хочется убежать, закрыться и чтоб никого не видеть!!!!!!!!!!!!!!!!
мы едим , вернее всера попробовали кашу хайнц гречневую безмолочную:) едим кабачок, чернослив на ура идет. тут попробовали морковь-яблоко, у Димы высыпало.. пьем чай хипп фенхелевый для лучшего усвоения прикорма:)
вернее тоже только вчера стали пить.
в ходунках мы не ходим а прыгаем. там спец батут есть:) а ногами он достает до пола но не полностью. и вообще нужно купить ортопед.обувь для ходунком. а так я пока не парюсь, раз не ходит в них. ползать не ползаем. тока прыгаем и стоит ножками..сам с опорой не долго:)
зубов нет. и видать их никогда не будет.. а врачи с трех месяцев трындят "ЗУБЫ" :girl_haha:
Маришка, мы тоже купили такой стол-стул няня...я как-то особо не загонялась по поводу стульчика... места у нас немного... вот и купили.... :-D в детстве моем точь такой же у меня был:) :girl_haha:

как мне бороться с депрессией? читать я вас всегда читаю девочки с телефона, а писать с него не могу..там нет т9. телефон убогий.

вы даете деткам сушки?????????

мультиваркой я довоооольна. хочу еще одну купить!!! склоняюсь к той что Лизик присмотрела:)[/QUOTE]

Приветик. А какая у тебя мультя сейчас? панасоник?
Сушки даю, аж трясется за ними)) Ты пюрехи сама делаешь? Или покупные?

Maniasha 06.01.2012 14:01

[QUOTE=Marishka89;4458712]Всеммпривет,вот и мы:)

Мы хаинц кушаем,гречневую безмолочную,завтра бум молрчную рисовую пробывать:) кугаем два раща в день грамм по 60,больше за раз не ест:(

Как я тебя понимаю,у меня так же было,но надо:( когда зашита?

вот я:)))

Красавцы:)

Мы кушаем покупную кашку,в бещмолочной нет ни соли ни сазара,а вот в молочной есть сахар.. Завтра бум пробывать. Еще мы картошку стали кушать:) нравится,в вчера плевал,а сегодня ложку отбирал:)
С умелками наших маленьких деток:)
)[/QUOTE]

Привет! Защита в марте, а вот предзащита - 23 января, диплом должен быть уже готов...у меня только отчет, на основании которого буду писать и усе:hysteric:

прыгающая апельсинка 06.01.2012 14:05

Всем привет!
Олечка, у меня тоже бывает депр. НО сейчас ттт его меньше, просто некогда депресовать, курчусь как белка в колесе,а до беремен я даже всякие таблы пила, типа фенибута. МОжет у тебя недостаток социального общения? сходи с Димулей в парк, встреться с подружками у кот детки :)
А я как приеду к Иркису в гости поеду! :-Р Иришка меня всегда ждет :-Р И вы тогда мож приедете к ней, она же всех нас звала, девочки, а вы вот про нее забыли! :( может она и с вами сейчас встретиться
А про конкурс я конечно не читала че вы там все пишете, но я вообще не понимаю что за буча?! Блин, такое ощущение что квартиру проигрываете и ведь все готовы перегрызться. И так в мире кучу негатива, хоть пузяка пусть будет островком спокойствия :girl_in_love: Я лично всегда голосую за ребенка! И все мне кажется честно, Даша реально заморочалась и сделала костюм СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА!!!!!!! Дашутка, мы за тебя болеем! :girl_in_love: А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки! :)

Мама Вики 06.01.2012 14:15

[QUOTE=ymni4ka;4459787]Да, понакупала баночек всяких разных. Сейчас их доедим и хочу сама делать блендером.

Может вам всетаки типа встретится и поговорить, обсудить все. А сам то он сейчас где???[/QUOTE]
встретиться пока не реально. он дома.
[QUOTE=Сафо;4459812]о-хо-хо...%-0 не горячитесь, подождите маленько и всё образуется, помиритесь обязательно, я вам этого очень желаю! Мало ли какие непонятки, он обиделся, ты обиделась поговорите может разберётесь...[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love:

ой, девки....пипец! других слов нет!
сейчас всё-таки мама позвонила "мужу", тот не ответил, потом перезвонил мне и говорит: "не звоните больше моим родителям, не портите им праздник! я уже сказал, что разводиться будем"
мой отец позвонил родителям "мужа", чтоб начали готовиться к разводу, у "мужа" отец отказался с нами разговаривать, разговаривала его мать, и всё потому что вчера "муж" сказал своему отцу, что тип тут все напились (у меня мама не пьёт, папа редкость и никогда не напивается) и начали его бедненького оскорблять,а я вообще на него орала!!! Потом как мама расссказала, что этого не было и отец "мужа" начал разговаривать......попросили подождать, что он такой псих, через недели две отойдет. А на вопрос своего отца про развод он промолчал......
Мне так неприятно всё это......... всех рассорил. перед родителями неудобно. такое чувство унижения...я не вижу от него любви :(

ПИришка 06.01.2012 14:21

Малыш месяца!

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]ЗДЕСЬ[/URL][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]

Кудесница Леся 06.01.2012 14:38

Блин неизнаю что делать. Ре ест прикорм только если меня нет в поле зрения а как только я появляюсь на горизонте орет "сиська ко мне" и ни каши ни пюре не впихнешь. Ну разве что яблочко ест с удовольствием. А ведь пора есть уже, молоко вроде бы не воспалняет в этом возрасте всех потребностей..гемор какой то этот прикорм

про сушку - не даю, он откусывает а жевать не умеет, может подавиться. Вчера ела банан отвлеклась и Егор его схватил, конечно же откусил, причем кусище не маленький и сжал челюсти, меня аж в пот бросило, кое как достала

Сафо 06.01.2012 14:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4460386] [B]Дашутка, мы за тебя болеем! [/B]:girl_in_love: А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки! :)[/QUOTE]

Аха, [img]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif[/img] болеем-болеем!!!

Я ж перед конкурсом спрашивала будут ли подписывать костюмы, меня отругали, что типа костюмы не при чем, за ребенка голоса будут... Да мне как-то по фиг не в хвосте и то хорошо, а старший конкурс точно наш будет:-Р только я до сих пор туплю не из претензии, а просто понять охота [img]http://i075.radikal.ru/1001/23/e70b9d20750e.gif[/img] зачем конкурс костюмов которые как бы и роли не играют...?

olyavokhmina 06.01.2012 14:39

[QUOTE=Ponchik;4460314]Приветик. А какая у тебя мультя сейчас? панасоник?
Сушки даю, аж трясется за ними)) Ты пюрехи сама делаешь? Или покупные?[/QUOTE]
приветик:) мультя поралис 0512 д :) я сначала хотела панас купить..но это чистый клон и по функциям и по всему остальному. и все рецепты подходЯт и нам. но(!) я хочу сейчас еще одну помощнее!! чтобы можно было жарить. да и две все равно лучше одной:)

пюрехи покупаю!!!:) делала сама пару раз блендером..но слишком много мороки:) купить легче...:)
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4460386]Всем привет!
Олечка, у меня тоже бывает депр. НО сейчас ттт его меньше, просто некогда депресовать, курчусь как белка в колесе,а до беремен я даже всякие таблы пила, типа фенибута. МОжет у тебя недостаток социального общения? сходи с Димулей в парк, встреться с подружками у кот детки :)
А я как приеду к Иркису в гости поеду! :-Р Иришка меня всегда ждет :-Р И вы тогда мож приедете к ней, она же всех нас звала, девочки, а вы вот про нее забыли! :( может она и с вами сейчас встретиться
А про конкурс я конечно не читала че вы там все пишете, но я вообще не понимаю что за буча?! Блин, такое ощущение что квартиру проигрываете и ведь все готовы перегрызться. И так в мире кучу негатива, хоть пузяка пусть будет островком спокойствия :girl_in_love: Я лично всегда голосую за ребенка! И все мне кажется честно, Даша реально заморочалась и сделала костюм СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА!!!!!!! Дашутка, мы за тебя болеем! :girl_in_love: А вот костюм Сафо мне кажется все думают покупной, поэтому он не так лидирует! Надо было ей подписать "хэндмэйд!", тогда бы точно все оценили
Ой расслабьтесь девочки! :)[/QUOTE]

Алена, я и так хожу брожу.... просто некоторые люди, вернее подружка моя кинула меня...я тут помоему описывала ситуацию. не хочу об этом. и все. у меня обида. не хочу ее видеть и слышать:( из контакта даже удалилась я. потом создам новую. чтоб она меня не нашла.. и вас добавлю если вы не против:)

и про конкурсы. мне тож на них параллельно.... тут смотрю вы все учавствуете)) думаю может тоже для массовки выставить че... а может и не буду:)
надеюсь скоро моя депрессия все же исчезнет:) на душе ужасно))

olyavokhmina 06.01.2012 14:44

[QUOTE=Мама Вики;4460443]встретиться пока не реально. он дома.

спасибо! :girl_in_love:

ой, девки....пипец! других слов нет!
сейчас всё-таки мама позвонила "мужу", тот не ответил, потом перезвонил мне и говорит: "не звоните больше моим родителям, не портите им праздник! я уже сказал, что разводиться будем"
мой отец позвонил родителям "мужа", чтоб начали готовиться к разводу, у "мужа" отец отказался с нами разговаривать, разговаривала его мать, и всё потому что вчера "муж" сказал своему отцу, что тип тут все напились (у меня мама не пьёт, папа редкость и никогда не напивается) и начали его бедненького оскорблять,а я вообще на него орала!!! Потом как мама расссказала, что этого не было и отец "мужа" начал разговаривать......попросили подождать, что он такой псих, через недели две отойдет. А на вопрос своего отца про развод он промолчал......
Мне так неприятно всё это......... всех рассорил. перед родителями неудобно. такое чувство унижения...я не вижу от него любви :([/QUOTE]
да уж...ну и ситуация у вас:( :( :-/ я даже не знаю что тут советовать.. .очень неприятно.
[QUOTE=Akbara;4460545]Блин неизнаю что делать. Ре ест прикорм только если меня нет в поле зрения а как только я появляюсь на горизонте орет "сиська ко мне" и ни каши ни пюре не впихнешь. Ну разве что яблочко ест с удовольствием. А ведь пора есть уже, молоко вроде бы не воспалняет в этом возрасте всех потребностей..гемор какой то этот прикорм

про сушку - не даю, он откусывает а жевать не умеет, может подавиться. Вчера ела банан отвлеклась и Егор его схватил, конечно же откусил, причем кусище не маленький и сжал челюсти, меня аж в пот бросило, кое как достала[/QUOTE]

а как он ест? у бабушек? странно:)
а сушки понятно кусает..у вас зубки)) мы печеньки хайнц ели.. дак он тож как откусил!! я чуть не упала....страшно.. теперь тока через нимбле или ниблер..хз как его там:) и банан откусывает!! хоть и без зубов. тоже не даю теперь.

ДЕВОЧКИ я жду когда муж на работу уже свалит!!!!!!:) хочу общения с вами!!!! достало постоянное его сидение дома. сделай то, принеси это. все на мне!!!! :hysteric:

Сафо 06.01.2012 14:51

[QUOTE=olyavokhmina;4460575]

ДЕВОЧКИ я жду когда муж на работу уже свалит!!!!!!:) хочу общения с вами!!!! достало постоянное его сидение дома. сделай то, принеси это. все на мне!!!! :hysteric:[/QUOTE]

Мне тоже сегодня подобная мысль закралась в голову, стыдно, но я устала обслуживать всех в эти жутко огромные выходные... прямо жуют днями, посуда конвеером идет, я только мою и готовлю, задолбалась уже, обычно на Рождество приглашаем сестру мужа с детьми в гости, но нынче я сказала, что только через мой труп гости попадут к нам! ффффсёёё избушку на клюшку, телефон из розетки - дома нету никого!

olyavokhmina 06.01.2012 15:30

[QUOTE=Сафо;4460596]Мне тоже сегодня подобная мысль закралась в голову, стыдно, но я устала обслуживать всех в эти жутко огромные выходные... прямо жуют днями, посуда конвеером идет, я только мою и готовлю, задолбалась уже, обычно на Рождество приглашаем сестру мужа с детьми в гости, но нынче я сказала, что только через мой труп гости попадут к нам! ффффсёёё избушку на клюшку, телефон из розетки - дома нету никого![/QUOTE]

:-D :-D :-D вот!! готовка, уборка, мытье..итд.... хоть и стыдно такое говорить, но это правда жизни:-D

ymni4ka 06.01.2012 15:31

[quote=прыгающая апельсинка;4460386]Всем привет!
Ой расслабьтесь девочки! :)[/quote]
Липисин, да дело даже не в этом. Я лично все поняла с того раза, что да как в этих конкурсах. Просто неприятно читать как сторожили форума, которые в вечном фаворе как раз эту агрессию и разводят, рычат сразу. особенно с которыми пересекаешься в каких то темках, вроде все милые в лицо улыбаются, а как свое мнение я высказала, так сразу выкать начали, типа "а не шли бы вы лесом из этой темы". честно скажу, задело. и понеслось. ну да Бог с ними. я с подписки эту тему сняла, чтобы глаза не мозолила и язык не чесался :)

ymni4ka 06.01.2012 15:38

Гадать сегодня кто-нить будет?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1059396423.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a6cc9d3c102ad704221fafba330bc44.gif[/IMG][/URL]

Сафо 06.01.2012 15:55

[QUOTE=ymni4ka;4460811]Гадать сегодня кто-нить будет?? [URL=http://smajliki.ru/smilie-1059396423.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a6cc9d3c102ad704221fafba330bc44.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я точно не буду, боюсь...[img]http://s56.radikal.ru/i151/1101/90/76f6c8585013.gif[/img]

olyavokhmina 06.01.2012 15:59

[QUOTE=Сафо;4460874]я точно не буду, боюсь...[img]http://s56.radikal.ru/i151/1101/90/76f6c8585013.gif[/img][/QUOTE]

а чего боишься? просто интересно_))) я тоже не буду))

Сафо 06.01.2012 16:04

Да гаданула несколько лет назад, а всё взяло и сбылось, прям точь-в-точь, я аж прибалдела, ладно что хорошее было... а вдруг чего не того нагадаю буду переживать сбудется или нет... а так не знаю и сплю спокойно! Вообще-то мне и гадать не интересно, всё у меня нормально и пусть так и будет

прыгающая апельсинка 06.01.2012 16:15

а кто-нить завтра в церковь пойдет?
а я люблю когда муж дома, он хоть с дочкой гуляет, а я могу дома остаться поспать или убраться, но чаще с ними хожу. Да и у нас нет праздников новогодних, все работают
и есть я не готовлю на выхах, если только он с дочей сидит, а так типа всегда должен быть ужин. А тут я пару дней не готовила ему, так он обиделся где ужин.. а вы готовите мужулям?

Оксано4ка13 06.01.2012 16:15

Привет девочки мои хорошие!А мы с подружкой хотим погадать,я в том году нагадала себе дочу,из воска вылилась рыбка,а рыбка к беременности!Вот и сегодня так же хочу погадать!:-)

Alooonka 06.01.2012 16:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4460994]а кто-нить завтра в церковь пойдет?
а я люблю когда муж дома, он хоть с дочкой гуляет, а я могу дома остаться поспать или убраться, но чаще с ними хожу. Да и у нас нет праздников новогодних, все работают
и есть я не готовлю на выхах, если только он с дочей сидит, а так типа всегда должен быть ужин. А тут я пару дней не готовила ему, так он обиделся где ужин.. а вы готовите мужулям?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я обычно готовлю сразу на 2-3 дня. а если не приготовлю, то не обижается. съест ролтон или пельмени

прыгающая апельсинка 06.01.2012 16:33

[QUOTE=Alooonka;4461060]я обычно готовлю сразу на 2-3 дня. а если не приготовлю, то не обижается. съест ролтон или пельмени[/QUOTE]

а мой вчерашнее не ест
ну он тоже часто равиоли ест (типа пельменей), только вот и их говорит "свари мне! " :hysteric:

Alooonka 06.01.2012 16:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4461075]а мой вчерашнее не ест
ну он тоже часто равиоли ест (типа пельменей), только вот и их говорит "свари мне! " :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

не, мой сам варит))) у него самообслуживание:-D

Ланочка 03 06.01.2012 16:38

Светлый праздник Рождества

дарит искры волшебства!

Мир приходит в каждый дом...

Поздравляем с Рождеством!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/438079989.jpg[/img][/url]

Ланочка 03 06.01.2012 16:40

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/364158924.gif[/img][/url]

Ponchik 06.01.2012 17:06

А я прям кайфую что муж дома.. так здорово, особено поутрам.. дочу к себе берем и играемся с ней.. обожаю такие моменты:girl_in_love:
он у меня не привередливый, и вчерашнее по ест и приготовит если надо. Да и убираемся вместе всегда, а то что он с детем больше времени проводит я вообще счастлива..Мне кажется это так важно, чтоб они общались чаще.
Про конкурс: спасибо девочки за поддержку, я если честно не особо для конкурса заморачивалась)) мне просто сам процесс нра, я дома всегда что-то с дочей придумываю.:connie_1:

Сафо 06.01.2012 17:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4460994]а кто-нить завтра в церковь пойдет?
и есть я не готовлю на выхах, если только он с дочей сидит, а так типа всегда должен быть ужин. А тут я пару дней не готовила ему, так он обиделся где ужин.. [B]а вы готовите мужулям?[/B][/QUOTE]

хто ж ему готовить будет если не я?:girl_prepare_fish:

Танюха 06.01.2012 17:15

Девочки, привет! Вас прямо не перечитать, все только читаю, если успею, а написать так руки и не доходят.
Скажите мне по поводу прикорма - фрукты когда давать - в полдник или ужин. Мы на завтрак кашу едим, на обед - овощи, а в ближайшее время планирую ввести фрукты - когда давать - незнаю.

Сафо 06.01.2012 17:19

[QUOTE=Танюха;4461236]Девочки, привет! Вас прямо не перечитать, все только читаю, если успею, а написать так руки и не доходят.
Скажите мне по поводу прикорма - фрукты когда давать - в полдник или ужин. Мы на завтрак кашу едим, на обед - овощи, а в ближайшее время планирую ввести фрукты - когда давать - незнаю.[/QUOTE]

я обычно днем даю фрукты%-0

Танюха 06.01.2012 17:21

[QUOTE=Сафо;4461250]я обычно днем даю фрукты%-0[/QUOTE]

Это в обед или полдник? И еще свеклу с какого возраста можно давать, а то у нас с покаками туго стало - раз в 2 дня... :(

Сафо 06.01.2012 17:29

ближе к полднику как-то... но точно не на ужин

а про свеклу, она вообще часто аллергию вызывает, но мес с 7 можно пробовать, только не одну, а с ещё каким-то овощем и следить за реакцией. Может покакам лучше компотиком из чернослива помочь?

Танюха 06.01.2012 17:33

[QUOTE=Сафо;4461276]ближе к полднику как-то... но точно не на ужин

а про свеклу, она вообще часто аллергию вызывает, но мес с 7 можно пробовать, только не одну, а с ещё каким-то овощем и следить за реакцией. Может покакам лучше компотиком из чернослива помочь?[/QUOTE]

Понятно, спасибо! :)
Вот незнаю что и лучше - купила яблоко с черносливом - попробую, может будет лучше, или тогда действительно, компотик... %-0

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.