Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 23.02.2012 22:33

[QUOTE=Polino4ka777;4676596][I][B]клееевый:girl_in_love:
у меня с сыном такой же по форме был,тока раза в 3-4 больше:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4676601]Ой, красота какая! У нас все пузики прям на подбор, симпатишные такие)))[/QUOTE]

спасибо большое девочки!!!!!!:) :) :)

Крыло 24.02.2012 05:01

[QUOTE=julia3005;4674198]Спасибо, то я и не знала! Мне вроде немного легче, тошнит гораздо реже! Только теперь на меня насморк напал, ни температуры ни чего, только сопли текут, вот не знаю как их теперь лечить?[/QUOTE]

Юля попробуй Генферон лайт, его и беременным и детям можно брызгать, мне Г назначила.

У меня в первую Б пузо стало видно месяцев в 6. Врач сказала это зависит от строения мамочки. Если в брюшине много места, пузико долго не видно и наоборот.

julia3005 24.02.2012 07:41

[QUOTE=Крыло;4677297]Юля попробуй Генферон лайт, его и беременным и детям можно брызгать, мне Г назначила.

У меня в первую Б пузо стало видно месяцев в 6. Врач сказала это зависит от строения мамочки. Если в брюшине много места, пузико долго не видно и наоборот.[/QUOTE]

Спасибо за совет, зайду сегодня в аптеку обязательно!

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 08:36

Всем приветик! Пузики какие классные девочки! И сами стройняшки!
Мне врач еще говорила, что размер живота от расположения ребенка зависит. У подруги маленький был а родила 4700 57 см. Сама с 1 внутреней трещинкой. Строение кости такое. И чуть "в рубашке" не родила, врачи побоялись, пузырь прокололи. Родила первую за 40 мин. Говорит все схватки дома сидела и не чувствовала, приехала с раскрытием 8 см. Еле успели оформить и поднять в родику. Вот так бывает!

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 08:39

Как ваше самочувствие? А у меня М пришли. Хорошо выходной сегодня, дома валяюсь.

Polino4ka777 24.02.2012 10:57

[I][B]Кать,а как ты узнала,что Б.если М идут?[/B][/I]

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 11:05

Полин, я пришла УЗИ делать, кисты Я проверить и мне сказали что Б и уже сердечко бьется.

Polino4ka777 24.02.2012 11:14

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4677771]Полин, я пришла УЗИ делать, кисты Я проверить и мне сказали что Б и уже сердечко бьется.[/QUOTE]

[I][B]классно:))) :))) :))) [/B][/I]

Маню 24.02.2012 11:46

Девочки, я тоже к вам)))На всякий случай еще в сентябрь записалась!!Так переживаю, что не пью витамины. Врач не выписывает, пока все анализы не сдам. Сама начала пить Элевит по совету подруги, а сестра отругала, сказала без назначения врача ни в коем случае. В итоге я забросила. 1 марта второй раз к врачу - обязательно подниму эту тему. ну так же нельзя без витаминок, ведь правда?

Polino4ka777 24.02.2012 12:03

[QUOTE=Маню;4677967]Девочки, я тоже к вам)))На всякий случай еще в сентябрь записалась!!Так переживаю, что не пью витамины. Врач не выписывает, пока все анализы не сдам. Сама начала пить Элевит по совету подруги, а сестра отругала, сказала без назначения врача ни в коем случае. В итоге я забросила. 1 марта второй раз к врачу - обязательно подниму эту тему. ну так же нельзя без витаминок, ведь правда?[/QUOTE]

[I][B]привет:)

сейчас лучше фольку попей.а витаминки можно попозже:) [/B][/I]

FRIDI 24.02.2012 12:04

Всем приветики!!!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4677388]Всем приветик! Пузики какие классные девочки! И сами стройняшки!
Мне врач еще говорила, что размер живота от расположения ребенка зависит. У подруги маленький был а родила 4700 57 см. Сама с 1 внутреней трещинкой. Строение кости такое. И чуть "в рубашке" не родила, врачи побоялись, пузырь прокололи. Родила первую за 40 мин. Говорит все схватки дома сидела и не чувствовала, приехала с раскрытием 8 см. Еле успели оформить и поднять в родику. Вот так бывает![/QUOTE]

вот это круто, мне б тоже так хотелось)))))))))))))

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4677389]Как ваше самочувствие? А у меня М пришли. Хорошо выходной сегодня, дома валяюсь.[/QUOTE]

бедненькая, а болезненые???сильно беспокоят тебя??
ох у меня блин ужас, такое ощущение что все время стоит желудок, привкус какогото метала во рту и плюс тошнота(((бееее, надоело уже...

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4677771]Полин, я пришла УЗИ делать, кисты Я проверить и мне сказали что Б и уже сердечко бьется.[/QUOTE]

:))) :))) :))) здорово подарочек!!!!!

[QUOTE=Маню;4677967]Девочки, я тоже к вам)))На всякий случай еще в сентябрь записалась!!Так переживаю, что не пью витамины. Врач не выписывает, пока все анализы не сдам. Сама начала пить Элевит по совету подруги, а сестра отругала, сказала без назначения врача ни в коем случае. В итоге я забросила. 1 марта второй раз к врачу - обязательно подниму эту тему. ну так же нельзя без витаминок, ведь правда?[/QUOTE]

добро пожаловать!!!
не переживай, многим врачи до 12 недель никаких витаминов не прописывают)))

Нютка-манютка 24.02.2012 12:39

[QUOTE=FRIDI;4676582]ну я тоже тогда покажусь
это в 20 неделек
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/5b/28d0dd3aa41b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1202/5b/28d0dd3aa41bt.jpg[/IMG][/URL]
это в 29 недель, ну потом у меня живот больше и не подрос.такой и остался, меня на последних неделях рвало еще больше. поэтому и пуз маленький
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1202/d9/51d8a6979de3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1202/d9/51d8a6979de3t.jpg[/IMG][/URL]

я родила в 41 недельку по месячным, вес3300гр, а рост 52см.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какая красота
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4677388]Всем приветик! Пузики какие классные девочки! И сами стройняшки!
Мне врач еще говорила, что размер живота от расположения ребенка зависит. У подруги маленький был а родила 4700 57 см. Сама с 1 внутреней трещинкой. Строение кости такое. И чуть "в рубашке" не родила, врачи побоялись, пузырь прокололи. Родила первую за 40 мин. Говорит все схватки дома сидела и не чувствовала, приехала с раскрытием 8 см. Еле успели оформить и поднять в родику. Вот так бывает![/QUOTE]
Вот это да.
А я родов боюсь до жути :(
Первый раз не боялась - не знала что это такое, думала ну все ведь рожают и не по разу, значит ничего в родах нет страшного....
А сама рожала 16 часов. Ух, даже вспоминать страшно.
ничего себе :)))
Фолиевую лучше попить просто.
Я б без врача тоже не стала витаминки другие пить. а вот фолиевая нужна.
[QUOTE=FRIDI;4678066]
ох у меня блин ужас, такое ощущение что все время стоит желудок, привкус какогото метала во рту и плюс тошнота(((бееее, надоело уже...
[/QUOTE]

и у меня так же. + приходится бегать к туалету каждый раз как открываю холодильник, чтоб дочу накормить :(
Я этот холодильник уже не навижу :-E
Хотя чистый.... муж говорит не вояет..... а для меня сразу беееее

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 12:48

Диана, немножко живот побаливает, но не более.

Sveta-kafeta 24.02.2012 13:02

[QUOTE=julia3005;4673242]Да мне врач сразу назначила витамин Е, йодомарин и фольку, ну еще утрожестан, но это потому что у меня живот тянуло!
Может заглянуть к ней, спросить я думаю лишним не будет и займет 5 минут![/QUOTE]

Попробую поймать её, когда анализы сдавать буду :)

Sveta-kafeta 24.02.2012 13:45

Привет:puz:

Я у Г только один раз была, но мне тоже ничего ни про витамины не сказали ни про фольку, а я и спросить забыла. Поэтому пью только фольку как только узнала, что Б:preg: Мне на след. прием только 13 марта, может тогда назначат винаминки.
Так что лучше фруктиков побольше кушай и не самовольничай:girl_prepare_fish:

Sveta-kafeta 24.02.2012 13:48

Девочки, пишите, что у Вас пузиков нет еще, а у меня уже немного заметен, когда без одежды:-! Может потому что я сама по себе худая, хотя с начала Б вес вообще не набрала%-0

У нас у друзей тоже малявка будет, вчера фото показывали с первого УЗи в 14 нед, там такой муравьишка маленький:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 14:07

Свет, у меня 54 кг при 174. Живот даже не плоский, а впуклый, хотя срок уже 10 недель. До Б 55 кг было.

Sveta-kafeta 24.02.2012 15:16

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4678838]Свет, у меня 54 кг при 174. Живот даже не плоский, а впуклый, хотя срок уже 10 недель. До Б 55 кг было.[/QUOTE]

У меня 50 кг при росте 170, но пузик я явно вижу:puz: Надо будет сфотать, показать:-!

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 15:56

Меня на мороженое пробило! 500 г покупаю-на 2 дня макс.

Sveta-kafeta 24.02.2012 16:01

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4679647]Меня на мороженое пробило! 500 г покупаю-на 2 дня макс.[/QUOTE]

А я из-за тошноты вообще на еду смотреть не могу:( Очень редко, когда чего то прям захочется, в основном ем фрукты, овощи.
Надо попробовать мороженое, может пойдет:girl_prepare_fish:

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 16:03

А еще я тренировки не бросила. 1 раз в неделю хожу на волейбол. А потом в бассейн. Чувствую себя потом шикарно! Думала бросить, но пока не могу. Когда на сохранении была только не ходила, думала помру.

julia3005 24.02.2012 17:14

Добро пожаловать! Легкой беременности! Может действительно фольку попить, она никому еще вроде не вредила!

[QUOTE=Sveta-kafeta;4678698]Девочки, пишите, что у Вас пузиков нет еще, а у меня уже немного заметен, когда без одежды:-! Может потому что я сама по себе худая, хотя с начала Б вес вообще не набрала%-0

У нас у друзей тоже малявка будет, вчера фото показывали с первого УЗи в 14 нед, там такой муравьишка маленький:girl_in_love:[/QUOTE]

Класс! Тоже хочется своего побыстрей увидеть и пузико и узи))) я когда наемся мне тоже кажется что у меня уже пузище)))

julia3005 24.02.2012 17:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;4679683]А я из-за тошноты вообще на еду смотреть не могу:( Очень редко, когда чего то прям захочется, в основном ем фрукты, овощи.
Надо попробовать мороженое, может пойдет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мороженое это кайф, я его до Б почти не ела, а теперь уплетаю за обе щеки) ням, ням))))
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4679702]А еще я тренировки не бросила. 1 раз в неделю хожу на волейбол. А потом в бассейн. Чувствую себя потом шикарно! Думала бросить, но пока не могу. Когда на сохранении была только не ходила, думала помру.[/QUOTE]

Катюш, молодчина, а если б даже очень хотела наверное не смогла бы тренироваться, тошнит постоянно( токс опять ко мне вернулся, а ведь пару дней было по легче(((

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 17:53

Юленька, спасибо! А ты держись, осталось чуть-чуть. А я решила тренироваться пока пузик расти не начнет. В разумных кол-вах естественно. А в бассейн всю Б хочу ходить. Тоже без фанатизма. Летом-речка.

Anima 24.02.2012 19:39

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4677389]Как ваше самочувствие? А у меня М пришли. Хорошо выходной сегодня, дома валяюсь.[/QUOTE]

не поняла, как это?? %-0

FRIDI 24.02.2012 20:11

[QUOTE=Нютка-манютка;4678279]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какая красота

Вот это да.
А я родов боюсь до жути :(
Первый раз не боялась - не знала что это такое, думала ну все ведь рожают и не по разу, значит ничего в родах нет страшного....
А сама рожала 16 часов. Ух, даже вспоминать страшно.

ничего себе :)))

Фолиевую лучше попить просто.
Я б без врача тоже не стала витаминки другие пить. а вот фолиевая нужна.

и у меня так же. + приходится бегать к туалету каждый раз как открываю холодильник, чтоб дочу накормить :(
Я этот холодильник уже не навижу :-E
Хотя чистый.... муж говорит не вояет..... а для меня сразу беееее[/QUOTE]

слушай у меня так же было, я в роддом просто бежала, потому что незнала что это, а потом как у тебя 16 часов, и я и сейчас вспоминаю, а у самой волосы дыбом((очень боюсь рожать, поэтому мужа предупредила больше ни-ни, это последний раз.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4678334]Диана, немножко живот побаливает, но не более.[/QUOTE]

хорошо, главное то не сильно беспокоит)))

[QUOTE=Sveta-kafeta;4679334]У меня 50 кг при росте 170, но пузик я явно вижу:puz: Надо будет сфотать, показать:-![/QUOTE]

показывай конечно!!!!!:)

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4679702]А еще я тренировки не бросила. 1 раз в неделю хожу на волейбол. А потом в бассейн. Чувствую себя потом шикарно! Думала бросить, но пока не могу. Когда на сохранении была только не ходила, думала помру.[/QUOTE]

вот умничка!!!!я в бассейн тоже хожу, в первую беременность ходила почти до самых родов, отличненько прям!!!

а я завтра на узи пойду, очень боюсь:(
у меня первая беременность была не удачная, сынок от второй беременности, вообщем очень страшно и очень переживаю((((

FRIDI 24.02.2012 20:11

[QUOTE=Anima;4680688]не поняла, как это?? %-0[/QUOTE]

у Кати М идут во время беременности:)

Звезда по имени Солнце 24.02.2012 20:19

Диана @@@@@@@@ на УЗИ! Все будет хорошо!
А у меня в первых числах марта скрининг уже. Точнее в понедельник Г позвонит скажет.

Polino4ka777 24.02.2012 20:45

[B][I]FRIDI,с неделькой)))

а узи не бойся,все ок будет)) тоже хочу уже поскорее на узи)[/I][/B]

julia3005 24.02.2012 20:56

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4680863]Диана @@@@@@@@ на УЗИ! Все будет хорошо!
А у меня в первых числах марта скрининг уже. Точнее в понедельник Г позвонит скажет.[/QUOTE]

Мне скриннинг на конец марта назначили, не смейтесь над не просвещенной, а что это, зачем и как это делать будут?

Anima 24.02.2012 21:00

[QUOTE=julia3005;4680982]Мне скриннинг на конец марта назначили, не смейтесь над не просвещенной, а что это, зачем и как это делать будут?[/QUOTE]

я так понимаю, что речь идет об УЗИ в 12 недель. а скрининг - потому что на этом сроке УЗИ показательно, можно много чего определить, пороки развития в том числе. определить группу риска и т.д.

и во всю Б еще 2 скрининга будет: в 24 и 30 недель.

FRIDI 24.02.2012 21:11

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4680863]Диана @@@@@@@@ на УЗИ! Все будет хорошо!
А у меня в первых числах марта скрининг уже. Точнее в понедельник Г позвонит скажет.[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;4680952][B][I]FRIDI,с неделькой)))

а узи не бойся,все ок будет)) тоже хочу уже поскорее на узи)[/I][/B][/QUOTE]

спасибочки)))
спасибо девочки за поддержку)))

Polino4ka777 24.02.2012 21:12

[QUOTE=julia3005;4680982]Мне скриннинг на конец марта назначили, не смейтесь над не просвещенной, а что это, зачем и как это делать будут?[/QUOTE]
[I][B]
это узи+кровь...и считают по рез-там степень риска всяких врожденных болезней[/B][/I]

Старушка Света 25.02.2012 12:47

Привет!!!!!!!!!!Принимайте в ваши ряды.Зовут Света 34 года .ПДР 1 ноября .Буду на две болталки работать)
Б долгожданная оооочень волнуюсь.

Polino4ka777 25.02.2012 12:49

[QUOTE=Хочу доченьку;4682391]Привет!!!!!!!!!!Принимайте в ваши ряды.Зовут Света 34 года .ПДР 1 ноября .Буду на две болталки работать)
Б долгожданная оооочень волнуюсь.[/QUOTE]

[I][B]Привет)
Легкой беременности))и не волнуйся,все будет хорошо:girl_in_love: [/B][/I]

Старушка Света 25.02.2012 12:52

[QUOTE=Polino4ka777;4682403][I][B]Привет)
Легкой беременности))и не волнуйся,все будет хорошо:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]

Мне наверно здесь надо написать что ПДР 31 октября?

Polino4ka777 25.02.2012 12:54

[QUOTE=Хочу доченьку;4682417]Мне наверно здесь надо написать что ПДР 31 октября?[/QUOTE]

[I][B]да я думаю без разницы:)1 день роли не играет:) [/B][/I]

Старушка Света 25.02.2012 12:57

Я смотрю у вас третий...........Моя мечта вот только ражу второго буду думать и о третьем))))))))))))))))
У меня из признаков только грудь болит и аппетита нет. и в незу живота как будто комочек интересно что это.Может мне нужно что то сделать?

Polino4ka777 25.02.2012 13:00

[QUOTE=Хочу доченьку;4682440]Я смотрю у вас третий...........Моя мечта вот только ражу второго буду думать и о третьем))))))))))))))))
У меня из признаков только грудь болит и аппетита нет. и в незу живота как будто комочек интересно что это.Может мне нужно что то сделать?[/QUOTE]
[I][B]
а у меня наоборот аппетит зверский)
комочек у меня тож есть,правда он только по утрам вылезает,когда на спине сплю:girl_in_love: [/B][/I]

FRIDI 25.02.2012 15:38

ВСем приветик!!!!

[QUOTE=Хочу доченьку;4682391]Привет!!!!!!!!!!Принимайте в ваши ряды.Зовут Света 34 года .ПДР 1 ноября .Буду на две болталки работать)
Б долгожданная оооочень волнуюсь.[/QUOTE]

добро пожаловать!

девочки сходила на узи, не зря боялась(((
у меня не большая отслойка плаценты и гематома, но эмбрион жив, сердечко бьется,вообщем узистка что то меня так напугала этим, я ж разрыдалась, хорошо что с мужем ездили, а то б наверное сама домой не доехала, вообщем позвонила дома двум врачам, и та и другая подтвердили что страшного ничего, все можно сохранить,главное не думать и на этом не зацикливаться, теперь пью дюфастон, магнеВ6, валерьянку и вобэнзим.немного успокоилась, ну теперь живот болит из за того что перенервничала, ну что ж у меня вечно все не слава богу(((((((((

как у вас дела??как себя чувствуете??

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.