![]() |
[QUOTE=Неня;4560025]Доброе утро, мои хорошие!!!! Рита, мне бы твой настрой на уборку, а то делать ничего не хочется..........даже в инет лень выходить...лежала бы целый деь.............дома бордак..........фу....как же я его не люблю, ноооооооооооооо а что делать, ЛЕНЬ же...[/QUOTE]
да ладно тебе , Оль ты в положение. Будет настрой и приберешся А я только уберусь, Макс опять все накидает:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;4560028]да ладно тебе , Оль
ты в положение. Будет настрой и приберешся А я только уберусь, Макс опять все накидает:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот..........аж руки опускаются, вчера муж пропылесосил, так Уля кукурузные хлопья рассыпала и давай ногами их давить...........:-D Смешно и жалко труд...... |
Юль, вот ты то давай не наговаривай на Макса, вон как он тебе помогает с веником и совком!!! Надо его к нам в гости пригласить............!!!!!)))))
|
[QUOTE=Неня;4560045]Юль, вот ты то давай не наговаривай на Макса, вон как он тебе помогает с веником и совком!!! Надо его к нам в гости пригласить............!!!!!)))))[/QUOTE]
:-D это точно он каждую крошку собирает и мне приносит:girl_haha: ну и марафет наводит такой, что мама не горюй |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/1975004.gif[/IMG][/URL]
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Привет всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Съездила я вчера в бывшую поликлиннику забрала карточки,но сегодня решили на прием не идти,Дима еще не выздоровил....... [B]Ириш[/B],я детские посуду и белье мою и стираю тем же,чем сами пользуемся....посуду-ферри,белье тайдом.... :) :) :) Хорошо вам погулять на юбилее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ритуль,Галюнь[/B],детки очаровашки!!!Хорошо кушают!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Натуль[/B],наверно так и есть,в обычном магазине закупаться дешевле,покупаешь только необходимое,а в гипермаркетах хоть и меньше цены,но скупаешь все подряд...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Светик[/B],с покупочками и приездом мужа!!!!Быстрее дождаться вам долгожданный диванчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ленок[/B],про психолога по-подробнее,что там,да как...легче после беседы с ним?%-0 %-0 %-0 [B]Ритуль[/B],полы моешь.... %-0 А Алинка не падает,если бегает?Мой уже сколько раз подскальзывался,когда мыла в процессе...сейчас или предупреждаю постоянно,что скользко(он понимает,главное повторять постоянно),но лучше когда спит,чтоб без лишней головной боли.....:) :) :) [B]Юльчик[/B],мужу скорейшего выздоровления!!!!Разлука вас только сблизит!!!!;) ;) ;) [B]Женя[/B],привет,как дела?;) |
Девочки посмотрела фотки детки у всех очаровательны, так замечательно кушают. Мы так немогем
|
мы уснули в 1 сон
в холодильнике пусто, надо идти в магазин |
Настроение сегодня что то пессимистическое:(
|
Светик приветик!
Дела хорошо, только вот мороз на улице, а гулять охота. Но я мерзлячка страшная и нехочу на мороз вылезать :-/ На занятия сегодня муж нас с утра отвез, а обратно на такси. Какое то состояние сонное, надо будет вместе с дочей поспать :zzz: |
[QUOTE=angelochek-707;4560620]Настроение сегодня что то пессимистическое:([/QUOTE]
Вот и у меня такое же .........:( |
[QUOTE=yuliacha1;4560465]Привет всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Съездила я вчера в бывшую поликлиннику забрала карточки,но сегодня решили на прием не идти,Дима еще не выздоровил....... [/QUOTE] Правильно, пускай Дима до конца поправляется :) Игорька тоже в поликлинику поведешь? |
Свет, Диме скорейшего выздоравление!
Как дела с мужем? Получился у вас тет а тет |
ПРИВЕТИК ВСЕМ. Мы завтра в деревню едем на недельку...деревенское молочко, свежий воздух... у Андрюхи чтоб зубы скорее вылезли)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4560837]ПРИВЕТИК ВСЕМ. Мы завтра в деревню едем на недельку...деревенское молочко, свежий воздух... у Андрюхи чтоб зубы скорее вылезли)[/QUOTE]
счастливой вам поездки!!! |
Кстати как твой бизнес?
|
[QUOTE=angelochek-707;4560861]Кстати как твой бизнес?[/QUOTE]
нормально;) |
[B][COLOR="Red"]Девчонки,ещё раз всем привет кого не видела[/COLOR][/B] :)
Я теперь фанат вакуумных пакетов.Вчера ещё 2 купила,ща разобрала,ещё больше места стало.Ура [QUOTE=angelochek-707;4560620]Настроение сегодня что то пессимистическое:([/QUOTE] что такое?:( |
блин у нас -23 сейчас
опять без прогулки |
[QUOTE=Svetli4ok;4560984][B][COLOR="Red"]Девчонки,ещё раз всем привет кого не видела[/COLOR][/B] :)
Я теперь фанат вакуумных пакетов.Вчера ещё 2 купила,ща разобрала,ещё больше места стало.Ура что такое?:([/QUOTE] без улицы наверное сказывается настроение и живого общения нет Где ты покупаюшь вакумные пакеты и по какой цене? |
[QUOTE=angelochek-707;4561021]без улицы наверное сказывается настроение и живого общения нет
Где ты покупаюшь вакумные пакеты и по какой цене?[/QUOTE] В Ашане по 50р :) |
[QUOTE=Svetli4ok;4561098]В Ашане по 50р :)[/QUOTE]
вот сколько ходила. ни разу там их не видела хоть и искала специально |
А мы сходили погуляли,иначе с ума схожу.....Полчаса Дима с ним погулял,полчаса я.....Холодно,-26 у нас,надо валенки купить......
|
[QUOTE=yuliacha1;4561189]А мы сходили погуляли,иначе с ума схожу.....Полчаса Дима с ним погулял,полчаса я.....Холодно,-26 у нас,надо валенки купить......[/QUOTE]
а я вот не решусь выходить правда сама сейчас в магазин схожу, только Даню со школы дождусь У детей фрукты закончились, сладости, нечем угостить даже |
[QUOTE=ЕвгешаС;4560636]Светик приветик!
Дела хорошо, только вот мороз на улице, а гулять охота. Но я мерзлячка страшная и нехочу на мороз вылезать :-/ На занятия сегодня муж нас с утра отвез, а обратно на такси. Какое то состояние сонное, надо будет вместе с дочей поспать :zzz:[/QUOTE] Молодцы!!!!Хоть на занятия сходили!!!Развеялись!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4560660]Правильно, пускай Дима до конца поправляется :) Игорька тоже в поликлинику поведешь?[/QUOTE] Аха,Жень,хочу с обоими сходить!!!! [QUOTE=angelochek-707;4560760]Свет, Диме скорейшего выздоравление! Как дела с мужем? Получился у вас тет а тет[/QUOTE] Пасиб,Юль!!!! Ты про мужа мня спросила?Какой тет-а тет%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4560837]ПРИВЕТИК ВСЕМ. Мы завтра в деревню едем на недельку...деревенское молочко, свежий воздух... у Андрюхи чтоб зубы скорее вылезли)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4560984][B][COLOR="Red"]Девчонки,ещё раз всем привет кого не видела[/COLOR][/B] :) Я теперь фанат вакуумных пакетов.Вчера ещё 2 купила,ща разобрала,ещё больше места стало.Ура что такое?:([/QUOTE] Пакетная маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4561171]вот сколько ходила. ни разу там их не видела хоть и искала специально[/QUOTE] А у вас Ашан рядом? |
[QUOTE=yuliacha1;4561189]А мы сходили погуляли,иначе с ума схожу.....Полчаса Дима с ним погулял,полчаса я.....Холодно,-26 у нас,надо валенки купить......[/QUOTE]
ой, молодец какая...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1123817703.html][IMG]http://s18.rimg.info/ed0ae14748890323ef81083a9843d68e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=angelochek-707;4561171]вот сколько ходила. ни разу там их не видела хоть и искала специально[/QUOTE] я тоже искала, но....Спросила у сотрудников.Вобщем они находятся в отделе где вешалки, чехлы для одежды,всякие ящички:) |
Спасибо Свет(мама ЛЁШИКА), буду в Ашане обязательно поищю
Свет(мама Игорька) Ашана у нас нет, но мы часто ездием в Москву, при возможности и заезжаем |
я про секас спрашивала, ты хотела пристать
получилось у тебя? |
Всем приветик! и спасибо за комплименты!:girl_in_love:
Убралась ага...надо же порядок навести... доча поспала 1,40...я посмотрела Ёлки2 и повышивала.... у нас десна разбарабанило капец-капец)))) аж круглые....и слева сверху 4ка уже краешек торчит малюсенький))) [B]Женя[/B] хорошо вам съездить!:) [B]Светик[/B] ничего себе вы при какой температуре гуляете...%-0 мы после -20 не выходим...сегодня -15, сейчас собираться будем на прогулку:) |
Ролик понравился [url]http://www.youtube.com/watch?v=PzX37...&feature=share[/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;4561297]Спасибо Свет(мама ЛЁШИКА), буду в Ашане обязательно поищю
Свет(мама Игорька) Ашана у нас нет, но мы часто ездием в Москву, при возможности и заезжаем[/QUOTE]......а то ты пишешь "ходим"я поняла буквально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4561304]я про секас спрашивала, ты хотела пристать получилось у тебя?[/QUOTE] ааа...ну так я отрапортовала же...%-0 %-0 %-0 ага,получилось:-Р :-Р :-Р Уж больше недели прошло,а ты вспомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4561346]Всем приветик! и спасибо за комплименты!:girl_in_love: Убралась ага...надо же порядок навести... доча поспала 1,40...я посмотрела Ёлки2 и повышивала.... у нас десна разбарабанило капец-капец)))) аж круглые....и слева сверху 4ка уже краешек торчит малюсенький))) [B]Женя[/B] хорошо вам съездить!:) [B]Светик[/B] ничего себе вы при какой температуре гуляете...%-0 мы после -20 не выходим...сегодня -15, сейчас собираться будем на прогулку:)[/QUOTE] С уборочкой тебя!!!! Быстрее бы вылезли зубки,чтоб больно не было:( :( :( :( :( Гуляем,а куда деваться%-0 %-0 %-0 Надо:-! :-! :-! [QUOTE=angelochek-707;4561774]Ролик понравился [url]http://www.youtube.com/watch?v=PzX37...&feature=share[/url][/QUOTE] Юлек,не вижу ролик:-/ :-/ :-/ |
Всем здрям! Мы сегодня утром укололись Инфанриксом, все отлично ТТТТТТТ. Темпы нет, капризов тоже!
Я пью пииииво, что-то так захотелось! А спать хочу еще больше:zzz: щас допью бокал и спать перечитать вас не можу...сил нет...пардоньте старую больную женщину:connie_1: |
Добрый вечер! Я тоже тут
|
[QUOTE=nyrka_12;4561956]Добрый вечер! Я тоже тут[/QUOTE]
уррааааааааааа )) а мне пиво привезли все-таки ! хи-хи |
[QUOTE=Галя;4561980]уррааааааааааа )) а мне пиво привезли все-таки ! хи-хи[/QUOTE]
Брат поехал все-таки? |
А у меня сестра приезжала на весь день с самого утра,белье мне погладила,убралась,полы намыла.кайф.обожаю ее.
|
[QUOTE=nyrka_12;4562013]Брат поехал все-таки?[/QUOTE]
они потом на машиной машине поехали заправляться, и привезли ))))))) Саша спит? мой в 9.30 лег |
Мой пузик: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1201/36/581e72c483f7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1201/36/581e72c483f7t.jpg[/IMG][/URL]
|
Пузя заработала .
А мы с мужем поругались Вот и разлука называется . Разбесил меня , а потом ещё и обидел словом . |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |