![]() |
[QUOTE=Елена-7;4519290]
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... [/QUOTE] Привет всем! С Крещением вас! А я когда нервничаю то наоборот ничего есть не могу, за последние 2 месяца похудела кг.на 2-3%-0 |
[QUOTE=Ninon;4519518]Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!![/QUOTE] А почему гнобят? Не хотят тебе выплаты делать по беременности? ТТТТ, чтоб все хорошо было! Чих словила и обмазалась (потом пригодиться):-D |
[QUOTE=Пчёлка;4520310]Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))[/QUOTE]
И мы с мужем ужасные сладкоежки:-D Обычно после работы или покупаем что-то вкусненькое или сама пеку:) |
[QUOTE=Елена-7;4520480]Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...
Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.[/QUOTE] Поплачь, легче станет! И мы тебя поддержим, очень плохо держать в себе! Не забывай - мы с тобой,рядом:) |
Приветик! Мои мемюки разошлись в полную силу. Ну я поплакала, даже не задумываясь. Травок себе заварила сразу: валериана, мята, боярышник.
Пинетки связала вчера и поставила на подоконник, чтоб ангелочки в курсе были, что мы ждем. У моего мужа тоже полная уверенность, что все скоро будет. Хотя, если раньше подкалывал, что я расстраивюсь, то теперь поддержать старается и посочувствовать и успокоить. Все таки времечка прилично прошло. Ну теперь уже точно скоро. А водичка и перед М и перед Б бывает. Это из оперы грудь болит и матка ноет. Тоже и у тех и тех бывает. |
[QUOTE=Элейн;4520595]Так, срочно берём себя в руки :)
Ну попробуй переключиться на что-нибудь, а?)) Придумай себе какую-нибудь заморочку на свою голову ;) И какой у тебя там день ДПО?[/QUOTE] Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю.. |
[QUOTE=marich;4520676]Конечно будет все хорошо! Как же иначе! Вот пройдут 2 месяца, удалят полип и снова в бой:)))[/QUOTE]
Удачной операции, здороьичка крепкого-крепкого и, главное - никаких нервов!!! |
[QUOTE=marich;4520727]Поплачь, легче станет! И мы тебя поддержим, очень плохо держать в себе! Не забывай - мы с тобой,рядом:)[/QUOTE]
Спасибочки огромное!!!!:girl_in_love: |
Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти! В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!! |
[QUOTE=Елена-7;4521398]Удачной операции, здороьичка крепкого-крепкого и, главное - никаких нервов!!![/QUOTE]
Спасибо, девочки большое за поддержку!:-D |
[QUOTE=Елена-7;4521557]Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже!
Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти! В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!![/QUOTE] Так это же супер! Смотри, а то не только девочки на нее засматриваться будут:-Р :))) |
[QUOTE=Елена-7;4521385]Считаю, что 14, но как-то в этом месяце по тестам я так и не поняла - была ли она вообще и когда... Поэтому, собственно, и жду КД однозначно в этом месяце, другого, к сожалению, не предполагаю..[/QUOTE]
А когда ты М. ждёшь? [QUOTE=Елена-7;4521557]Ой, девочки, меня сейчас на работе повеселили, немного отпустило даже! Дело в том, что моя грудь не оставляет в покое уже даже и женщин (где истерически смеющийся сайлик?!) ! Захожу в сосендний кабинет, а там: Елена Игоревна, какая у вас шикарная грудь стала (девченки все свои, так что нормальный вопрос). А надо сказать, что я и так на размер не жалуюсь, но тут, конечно, за эти 2 недели ПМС она у меня стала вообще - девочкам с имплантами остается только застрелиться от зависти! В общем, позитив в жизни есть девочки, есть!!![/QUOTE] А точно ПМС виноват? :girl_haha: Я в своё время так соседку по общаге раскусила, что она беременная. Обратила внимание, что у неё уж очень шикарный бюст стал, хотя обычно я такие вещи не замечаю, но там уж очень в глаза бросалось :) Слушай, может ты тест сделаешь, а? ;) |
Лен, может правда тест замочишь? вдруг ОНО?
|
я тоже завидую
а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.
|
Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!
Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки? А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу.... |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4523999]а у меня маленький размер,0 даже кажется,всегда завидовала белой завистью на 3размер.а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.[/QUOTE]
У меня нет полипа!!!!! Слава Богу! Вы путаете меня с кем-то, вероятно. |
[QUOTE=Элейн;4521818]А когда ты М. ждёшь?
А точно ПМС виноват? :girl_haha: Я в своё время так соседку по общаге раскусила, что она беременная. Обратила внимание, что у неё уж очень шикарный бюст стал, хотя обычно я такие вещи не замечаю, но там уж очень в глаза бросалось :) Слушай, может ты тест сделаешь, а? ;)[/QUOTE] :-/ :( |
[QUOTE=Маруся_;4523342]Лен, может правда тест замочишь? вдруг ОНО?[/QUOTE]
:-/ :( |
У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит.
У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик! ТОРЧ - это что? |
[QUOTE=Елена-7;4524692]Нет, девочки, тест не сделаю - месячные сегодня начались... Расстройства сильного нет, потому что как уже и говорила выше и не ждала нужного результата в этом месяце, очень уж большие непонятки были с овуляцией. Так что теперь ждем окончания КД и опять вперед!!!
Сегодня после работы поеду в ЖК, попробую записаться к акушеру-гинекологу на следующую неделю, надо сдать ТОРЧ-комплекс, УЗИ, да и вообще проконсультироваться. Не сидеть же сложа руки? А грудь продолжает болеть. И уже даже не смешно-и ноет, дергает что то внутри периодически... Надеюсь, сегодня-завтра гормоны "прийдут в порядок" и болеть перестанет, если нет - к маммологу....[/QUOTE] Слушай, может тебе пока просто расслабиться? Оставь ты в покое эти анализы на цикл, всё равно при Б. опять тебя на них же и направят. Мне кажется, это точно нервы! [QUOTE=Маруся_;4526057]У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит. У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик! ТОРЧ - это что?[/QUOTE] По-больше не всегда хорошо ;) Моя бабушка на свой пятый всегда жаловалась, особенно в жару :) |
прошу прощения
да конечно перепутала!извини.закружилась совсем!
|
Привет всем!!!
Ленусик, отвлеку немного тебя от твоих забот, если позволишь... Ты там раньше написала, что юрист... может поможешь мне советом??? Я ушла в декрет с первым малышом, но уже когда сыну исполнилось 8 месяцев вышла на работу, правда не на ту, с которой в декрет уходила, а на новую, с той уволилась. Отработала 4 месяца и узнаю, что Б, потом попадаю в больницу с угрозой, причем там совсем все плохо было, думала почистят...но ничего выкарабкались))) На работу звонил муж сообщить что я в больнице. Мне звонила начальница, но я не смогла ей ответить, так как была совсем невменяема в больнице. Через месяц вышла на работу, а начальницу как подменили (задело ее видимо, что я трубку не взяла), отслеживает каждый шаг, заставляет по каждому поводу объяснительные писать, ну и т.д. Потом узнает, что я Б, и все становится еще хуже...Сначала кричала, чтоб я увольнялась, потом хотела понизить в должности, ну и т.д. Я немножко тоже юрист, поэтому сразу сказала, что увольняться не буду, на понижение не пойду, и они ничего с этим не сделают... слава Богу, закон на моей стороне. Но, понятное дело, работу мне делают просто невыносимой, и я стала задумываться, чтоб уйти в недогулянный мной декрет с первым ребенком, а потом сразу во второй. Но никто мне не может объяснить, какие в этом случае положены выплаты??? Может ты знаешь, Ленусь??? Или кто-нибудь еще девочки из вас знает??? |
я не юрист,просто хочу сказать такую вещь.меня сократили когда сыну исполнилось 3 года.и хотя у меня образование вышка стаж 7лет,не посмотрели на это и оставили на моем месте пенсионерку.мне говорили судиться а зачем если все 3года меня изживали.я бы морально не смогла работать!и ты на это пойдёшь?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4527225]я не юрист,просто хочу сказать такую вещь.меня сократили когда сыну исполнилось 3 года.и хотя у меня образование вышка стаж 7лет,не посмотрели на это и оставили на моем месте пенсионерку.мне говорили судиться а зачем если все 3года меня изживали.я бы морально не смогла работать!и ты на это пойдёшь?[/QUOTE]
Мне бы только до декрета дотянуть и получить по максимуму, а как декрет закончится я сама уволюсь, но сюда не вернусь:connie_1: |
да я думала я одна такая.и все таки плохих людей больше ,чем хороших
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4523999]даже кажется,всегда завидовала .а полип у тебя где?у меня на цервикальном канале был я Б 1мес.была так мне его Г на осмотре выдернула мал.кусочками.[/QUOTE]
Приветик всем! Это ты со мной перепутала:) У меня полип эндометрия:-/ Капец,первый месяц мочу тестики на овуляцию, сегодня тестики заполосатились, да еще так ярко:bcool: И че мне теперь делать:zzz: :-[ ] |
я наверное темнота в таких делах,тестик у тебя заполосатился на О или на беременность?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4529475]я наверное темнота в таких делах,тестик у тебя заполосатился на О или на беременность?[/QUOTE]
На О. |
и чего ты переживаешь?радуйся О и масипуську делайте!а полип это шишечка с ноготок и ничего страшного в ней нет!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4530097]и чего ты переживаешь?радуйся О и масипуську делайте!а полип это шишечка с ноготок и ничего страшного в ней нет![/QUOTE]
Сколько людей, столько мнений. Я сейчас в другой теме читаю, там все за то, что полип сначала удалить надо. У сотрудницы с работы сейчас таже фигня - она лечится. |
ах ну да удалить то надо! я просто пишу чтоб ты этого полипа не боялась,не такой он и страшный зверь!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4530097]и чего ты переживаешь?радуйся О и масипуську делайте!а полип это шишечка с ноготок и ничего страшного в ней нет![/QUOTE]
Лучше удалить. Эта шишечка может делов натворить при беременности. |
Всем приветик! Была у гинеколога, она мне сказала, что в эти 2 месяца если забеременею, то ничего трогать не надо, а если нет, то сделаю операцию,т.к. он может мешать прикреплению.
|
ну удачки вам с мужем в этом деле!:preg:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4532734]ну удачки вам с мужем в этом деле!:preg:[/QUOTE]
[img]http://frautest.ru/LC.aspx?cycle=28&dm=4&dfm=2012/01/19&dat=2012/1/01&[/img]
|
[QUOTE=Ninon;4527111]Привет всем!!!
Ленусик, отвлеку немного тебя от твоих забот, если позволишь... Ты там раньше написала, что юрист... может поможешь мне советом??? Я ушла в декрет с первым малышом, но уже когда сыну исполнилось 8 месяцев вышла на работу, правда не на ту, с которой в декрет уходила, а на новую, с той уволилась. Отработала 4 месяца и узнаю, что Б, потом попадаю в больницу с угрозой, причем там совсем все плохо было, думала почистят...но ничего выкарабкались))) На работу звонил муж сообщить что я в больнице. Мне звонила начальница, но я не смогла ей ответить, так как была совсем невменяема в больнице. Через месяц вышла на работу, а начальницу как подменили (задело ее видимо, что я трубку не взяла), отслеживает каждый шаг, заставляет по каждому поводу объяснительные писать, ну и т.д. Потом узнает, что я Б, и все становится еще хуже...Сначала кричала, чтоб я увольнялась, потом хотела понизить в должности, ну и т.д. Я немножко тоже юрист, поэтому сразу сказала, что увольняться не буду, на понижение не пойду, и они ничего с этим не сделают... слава Богу, закон на моей стороне. Но, понятное дело, работу мне делают просто невыносимой, и я стала задумываться, чтоб уйти в недогулянный мной декрет с первым ребенком, а потом сразу во второй. Но никто мне не может объяснить, какие в этом случае положены выплаты??? Может ты знаешь, Ленусь??? Или кто-нибудь еще девочки из вас знает???[/QUOTE] Привет, солнце! Выплаты такие же, как и на первой работе до 1,5 лет, какая разница - у одного работодателя или у другого? Право никто не отменял. Но, возможно, еще справку о з/плате придется брать у пред идущего работодателя - ты ж не 12 месяцев отработала у этого, насколько я поняла?! |
Статья 15. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком
(в ред. Федерального закона от 05.12.2006 N 207-ФЗ) ------------------------------------------------------------------ КонсультантПлюс: примечание. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком неработающим гражданам, осуществляющим уход за ребенком, а также минимальные и максимальные размеры ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию, проиндексированы в соответствии со статьей 4.2 данного документа. Размеры пособий с учетом индексации, см. в Справочной информации. ------------------------------------------------------------------ Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах: ------------------------------------------------------------------ О позиции Конституционного Суда РФ, касающейся правового регулирования отношений, связанных с назначением и выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, см. Определение от 27.01.2011 N 179-О-П. ------------------------------------------------------------------ 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми - лицам, указанным в абзацах шестом - восьмом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона; 40 процентов среднего заработка, на который начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, - лицам, указанным в абзаце втором части первой статьи 13 настоящего Федерального закона. При этом минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком не может быть менее размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, указанным в абзацах шестом - восьмом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона; (абзац введен Федеральным законом от 24.07.2009 N 213-ФЗ) 40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, - лицам, указанным в абзацах третьем и пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона. При этом минимальный размер пособия составляет 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей. (в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ) В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов. В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер пособия, исчисленный в соответствии с частями первой и второй настоящей статьи, суммируется. При этом суммированный размер пособия, исчисленный исходя из среднего заработка (дохода, денежного довольствия), не может превышать 100 процентов размера указанного заработка (дохода, денежного довольствия), но не может быть менее суммированного минимального размера пособия. При определении размера ежемесячного пособия по уходу за вторым ребенком и последующими детьми учитываются предыдущие дети, рожденные (усыновленные) матерью данного ребенка. В случае ухода за ребенком (детьми), рожденным (рожденными) матерью, лишенной родительских прав в отношении предыдущих детей, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размерах, установленных настоящей статьей, без учета детей, в отношении которых она была лишена родительских прав. ------------------------------------------------------------------ Положения статьи 16 в редакции Федерального закона от 01.03.2008 N 18-ФЗ распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года. |
[QUOTE=Элейн;4526570]Слушай, может тебе пока просто расслабиться? Оставь ты в покое эти анализы на цикл, всё равно при Б. опять тебя на них же и направят.
Мне кажется, это точно нервы! По-больше не всегда хорошо ;) Моя бабушка на свой пятый всегда жаловалась, особенно в жару :)[/QUOTE] Ой, лапуль, вот и я уже думаю - идти не идти?! С другой стороны - у меня кошечка была много лет, может имеет смысл на токсоплазмоз хотя бы сдать?!:-[ ] |
[QUOTE=Маруся_;4526057]У меня тоже грудь этот раз в М болела, но уже 3 ДЦ и проходит.
У меня кстати 3 размер, но тоже хочется побольше. Так что ты у нас везуньчик! ТОРЧ - это что?[/QUOTE] "есть группа инфекций, особенность которых заключается в том, что, будучи относительно безобидными для взрослых, и даже для детей, они становятся чрезвычайно опасными для беременных. По первым буквам латинских названий входящих в нее инфекций эту группу принято называть TORCH-инфекциями или инфекциями TORCH-комплекса. Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом: •Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) •О — другие инфекции (others) •R — краснуха (rubella) •С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) •H — герпес (herpes simplex virus) Загадочная буква О — others (другие) — подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию. Однако, как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес. При этом варианте буква О аббревиатуры расшифровывается как вторая буква слова toxoplasmosis." Источник сайт Поликлиника.ру (на английском сайт набирать) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |