Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Светик85 02.03.2012 22:30

Девчонки, всем добрый вечерок-вечерочек)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-487625223.html][IMG]http://s5.rimg.info/36c9430ecf68190327ffc5fd825b50b0.gif[/IMG][/URL]

Светик85 02.03.2012 22:32

я пришла, щас опять все смотаются быстро))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227069159.html][IMG]http://s19.rimg.info/1fde42f01a303bb1f8adf5ba5728d2dd.gif[/IMG][/URL]
почитаю, что вы понаписали)))

Та Тьяна 02.03.2012 22:34

[QUOTE=Светик85;4714051]Девчонки, всем добрый вечерок-вечерочек)))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-487625223.html][IMG]http://s5.rimg.info/36c9430ecf68190327ffc5fd825b50b0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Светик, привет:)
Как дела, как день прошел?

У меня Глеб спит с шести вечера и просыпаться не собирается, а первый раз спал на прогулке, но всего минут 40. Может пора режим менять и на один дневной сон переводить

ZaZa 02.03.2012 22:36

Привет, Светик)))
Свет, а у тебя Саша ночью ест? Ты его как кормишь? Я ночью своего беру к себе кормить и вырубаюсь. Мы просто уже подумываем Диму в отдельную комнату отселять...

andreeva 02.03.2012 22:37

Я тут, Свет ))
Танюш, в 1,5 мес там и не аллергия может была а просто гормональное. Все дети проходят через это в той или иной степени.
Я на эту тему очень много инфы перелопатила и учебников всяких. Это точно. Еда не влият. Только химоза и алкоголь

ZaZa 02.03.2012 22:39

[QUOTE=Та Тьяна;4714072]Светик, привет:)

У меня Глеб спит с шести вечера и просыпаться не собирается, а первый раз спал на прогулке, но всего минут 40. Может пора режим менять и на один дневной сон переводить[/QUOTE]

Я тоже уже думаю отменять второй сон, по два часа укладываю:-E
Вчера нормально с одним сном было, до 9 вечера продержался.

andreeva 02.03.2012 22:40

У меня Алиса спала сегодня во второй сон 3 часа...

ZaZa 02.03.2012 22:44

А первы сколько?

Та Тьяна 02.03.2012 22:45

[QUOTE=andreeva;4714088]Я тут, Свет ))
Танюш, в 1,5 мес там и не аллергия может была а просто гормональное. Все дети проходят через это в той или иной степени.
Я на эту тему очень много инфы перелопатила и учебников всяких. Это точно. Еда не влият. Только химоза и алкоголь[/QUOTE]

У нас не только щеки, началось все вообще с шершавки на запястье
Педиатр поставила диагноз атопический дерматит и с тех пор то лучше, то хуже
Ой, хз что это такое, надеюсь перерастем
Пойти что ли с горя бутер с красной икрой схомячить, а то муж ест, а я .... нет
10 месяцев диеты, это покруче любого поста:)

Светик85 02.03.2012 22:47

[QUOTE=terra;4710837]
ахахахахаха)))
один в один
я на кухне готовлю только с ним.
точнее он у меня на ноге болтается постоянно.
Постоянно в холодильник пытается залезть. А иногда я открываю холодильник, а если он с другой стороны, то закрывает дверь.
И так толкает сильно дверь, что я с трудом холодильник открываю.
Ну а остальные шкафы открыть и все вытрихнуть из них - это святое)
на шкаф с алкоголем муж поставил защиту от детей.
Так Игорь вчера так сильно дергал это дверцу...я мужу говорю - он не будет учиться открывать - а сразу вырвет дверь вместе с петлями))):girl_haha:[/QUOTE]

мы алкоголь убрали в верхний шкаф, а внизу все небьющееся и помытое)))

[QUOTE=terra;4710837]гы))))))
а мой отмахивается от мужа)))
например я готовлю, а Игорь на ноге болтается...так я прошу забрать его в комнату.
Муж подходит, протягивает к Игорю руки - а он ими махать начинает (похоже на "пока", только обеими и более активно)))) так смешно))
и в ване так же. Муж его вытаскивает, чтобы я спине не напрягала, так только муж к нему руки - Игорь сразу отбиться начинает)))

мой макороны жрал сидел))[/QUOTE]

а что это он папку так не любит???:) :)
У меня Сашка к папе летит просто, когда он с работы приезжает. И от меня отталкивается, чтоб к нему на руки попасть. Правда потом обратно ко мне просится))))

[QUOTE=terra;4710842]я бы радовалась....%-0
а то мой и по 10 раз может просыпаться...и прям на меня закатывается и на подушку ко мне лезет и на лицо пытается лечь...
все поближе...поближе ко мне...[/QUOTE]

у меня Сашка тоже на меня залезает ночью. Я просыпаюсь от этого и перекладываю его в кроватку.

[QUOTE=terra;4711025]да, маловато конечно...а остальное сися?
ну может ей хватает и этого объема?
ведь худенькой Алиса не выглядит.

Девчат приколитесь!!!!!!!!!!
мы ждали клыки, видно как они потихоньку продвигаются.
Сейчас залезла в рот - пощупать..и фига се!!!!!!!!!!!!!!
у нас вылезли 9 и 10 зубы. но не клыки, а следующие за ними сверху.
Теперь у нас 10 зубов)))[/QUOTE]

Поздравляю , Катюшка!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я тоже сегодня у Сашки в рот заглянула, пока он плакал и увидела точки беленькие жевательных зубиков))))

[QUOTE=ZaZa;4711062]Свет, я где-то читала, что лучше сахарную пудру готовую купить, вручную не так мелко получится.[/QUOTE]

Да я знаю, Анют. Спасибо тебе большое.
Но я не могу найти ее: в Ашане смотрела, правда в нашем Ашане, там не такой ассортимент. Ну и в других магазинах тоже нет.
Мне завтра привезут новый блендер, попробую в нем намелить.
Вообще хочу готовую мастику купить белого цвета, т.к. красителей я уже набрала.

ZaZa 02.03.2012 22:49

Свет, я в перекрестке покупала пудру, когда глазурь делала.

ZaZa 02.03.2012 22:50

Я тоже все думаю мастикой заняться, только никак не решу из маршмелоу или из сгущенки делать, пока решу др наступит)))

Светик85 02.03.2012 22:52

[QUOTE=Та Тьяна;4714072]Светик, привет:)

У меня Глеб спит с шести вечера и просыпаться не собирается, а первый раз спал на прогулке, но всего минут 40. Может пора режим менять и на один дневной сон переводить[/QUOTE]

день прошел как день сурка)))) ниче нового)))
погодка сегодня отпад)))
Че это у тебя Глебка спит столько? У меня Сашка так спал только раз 5 за все время)))
Моему Сашке мало будет одного сна в день, он устает, я пробовала.
И потом он спит всего лишь час, больше днем он спать не может, даже если я его буду класть один раз. Поэтому два раза по часу нормально получается.

[QUOTE=ZaZa;4714083]Привет, Светик)))
Свет, а у тебя Саша ночью ест? Ты его как кормишь? Я ночью своего беру к себе кормить и вырубаюсь. Мы просто уже подумываем Диму в отдельную комнату отселять...[/QUOTE]

Ночью ест, раз-два. Когда зубки беспокоят, то может и побольше.
Вот прошедшую ночь ел один раз.
Вообще щас со сном хорошо стало, я высыпаюсь.

andreeva 02.03.2012 22:53

Встали в 8. В 11 уснула на 1 час и потгм в 16.00 до 19.00
Вот сидим сейчас играем активно очень

ZaZa 02.03.2012 22:55

[QUOTE=Светик85;4714178]
.....Ночью ест, раз-два. Когда зубки беспокоят, то может и побольше.
Вот прошедшую ночь ел один раз.
Вообще щас со сном хорошо стало, я высыпаюсь.[/QUOTE]

А ты его прям в его комнате кормишь или к себе уже забираешь?

Светик85 02.03.2012 22:55

[QUOTE=ZaZa;4714158]Свет, я в перекрестке покупала пудру, когда глазурь делала.[/QUOTE]

[QUOTE=ZaZa;4714169]Я тоже все думаю мастикой заняться, только никак не решу из маршмелоу или из сгущенки делать, пока решу др наступит)))[/QUOTE]

ЗАвтра посмотрю в перекрестке)))
Я делала мастику из сгущенки. Ей лучше обтягивать торты только. Вот слепишь комок и он потихоньку расплывается. Вот тоже самое будет с твоими фигурками.
А из мармышек она покрепче и засыхает, держа форму.

Светик85 02.03.2012 22:59

[QUOTE=ZaZa;4714197]А ты его прям в его комнате кормишь или к себе уже забираешь?[/QUOTE]

в комнате, где спит Сашулька стоит наша двуспальная кровать, где мы с Лешкой раньше спали. Она всегда застелена. Я слышу, что он проснулся и иду к нему, беру из кроватки и мы ложимся на эту кровать. Он кушает и, как правило, потом начинает на меня лезть, я от этого просыпаюсь и перекладываю его обратно в кроватку. А сама ухожу обратно к мужу.

мы эту кровать пока не убираем из-за этого, ну и еще когда к нам друзья приезжают на ночь, мы там спит все вместе.

ZaZa 02.03.2012 23:01

[QUOTE=Светик85;4714221]в комнате, где спит Сашулька стоит наша двуспальная кровать, где мы с Лешкой раньше спали. Она всегда застелена. Я слышу, что он проснулся и иду к нему, беру из кроватки и мы ложимся на эту кровать. Он кушает и, как правило, потом начинает на меня лезть, я от этого просыпаюсь и перекладываю его обратно в кроватку. А сама ухожу обратно к мужу.

мы эту кровать пока не убираем из-за этого, ну и еще когда к нам друзья приезжают на ночь, мы там спит все вместе.[/QUOTE]

Аааааа понятно))

Светик85 02.03.2012 23:16

[QUOTE=Та Тьяна;4711266]Катюш, Игорек зубастик такой:) Я сначала линеечку зубастую увидела, а потом твои сообщения прочитала, с зубками вас:)))

Глеб любит всякие двери и дверцы открывать, к стиральной машине не равнодушен, как наверное и все дети. Недавно обнаружил, что в доме есть туалет, теперь не упускает возможности лишний раз туда заглянуть)))))

Я смотрю многие здесь мастикой увлеклись, а у меня фантазии не хватает на такие дела. Я вообще не творческий человек, про уже готовое могу сказать нравится или нет, а вот заранее представить бывает очень трудно.
А нам ремонт предстоит в скором времени, понятия не имею как все должно выглядеть. Прям аж готова еще годик пожить так как есть и накопить таки на услуги дизайнера[/QUOTE]

Сашка стиралку просто обожает. Когда стираем, он всегда около нее сидит, стекло трогает)))) на кнопочки нажимает)))
И туалет тоже, когда смывается вобичка. Иногда дома наступает тишина, я ищу Сашку , а он в туалете сидит))) ждет, когда воду спустят)))

А я творить обожаю. У нас квартирка малюсенькая, да еще планировка идиотская, и я придумывала весь дизайн комнаты и 4-х метровой кухни, чтоб съэкономить каждый сантиметр. За три года мы отремонтировали только кухню и нашу комнату, теперь эта комната Сашки))) Очень долго думаю, что и как будет, перерываю интернет и книги.

[QUOTE=4udik;4711305]Всем привет!
Девочки, а вы уже думали по-поводу подарков на годик? Я вот все собираюсь сесть посмотреть, да никак руки не доходят... у нас +3, идем гулять=)[/QUOTE]

думала, Катюш, но ничего не придумали пока....
ДУмала, что и правда ичего не дарить, т.к. мы и так ему много чего покупаем, да и не поймет он.
А потом думаю...вот у ребенка праздник, первый день рождения, а родители ничего не подарили. Может быть мы что-то подарим, но только для моего успокоения.

[QUOTE=4udik;4711324]Хотела поделиться впечатлениями=) Мы с мужем утром сообразили что у него сегодня зарплата, а у нас остались лишние деньги... Необычно... Начали думать, и вспомнили что машина 2 недели простояла пока его не было... И тут до меня дошло сколько реально из семейного бюджета уходит на бензин... Никакие памперсы в сравнение не идут...[/QUOTE]

даааа, бензин - это прорва. У нас около 10000 в мес выходит на него((((
Но мы живем в МО, у нас только на машине добираться до работы можно.

[QUOTE=terra;4712256]а мы ДР будем совместное делать.
у Игоря 4-го, а у мужа 6-го))
праздновать будем дома...
отмечать в выхи будем.
Один день друзья мужа, второй день - родственники)

а вот что подарить ребенку...вообще не знаю...
компьютер?))))))))))))) больше ему ничего ТАК не хочется))[/QUOTE]

а ему уже компьютер хочется?????

Светик85 02.03.2012 23:18

[QUOTE=Та Тьяна;4712899]Это точно, вообще прикольно что у них фишки одинаковые бывают:girl_haha:

Вчера Глебке книжки заказала вот такие:
[url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5514540/[/url]
нам из этой серии "Веселую ферму" подарили уже давно, мне там стишки нравятся и страницы из толстого картона, Глеб сам их перелистывать научился.[/QUOTE]

у нас есть такие книжки, но Сашке они не нравятся, ему больше бумажные страницы нравится листать.

[QUOTE=4udik;4713013]Девочки, а ни у кого нет [URL="http://www.chicco.com.ua/cod-68488.20.18-Igrushka-obuchayushchaya-YA-voditel-rusangl.html#show-color-68488k20k18"]такой[/URL] игрушки? Я думаю может такую Дашке купить=) Ее настоящий руль очень интересует...[/QUOTE]

неее, такой не покупали)))

4udik 02.03.2012 23:23

Купили сегодня Дашке [URL="http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igra-derevjannyj-stolik-s-molotochkom.html"]такую[/URL] игруху. Классная. Дашке очень нравится... Сейчас пришли - она от нее практически не отходит=) Правда у нас в мазекеа она стоит 12,5 долларов, а не 950 рублей как здесь на сайте...

Светик85 02.03.2012 23:25

[QUOTE=andreeva;4713574]Нажарила котлет из печени куриной. Сижу вся чешусь, лицо сыпью покрылось.... Ну че за жизня блин[/QUOTE]

кошмар какой ,Танюш...сочувствую((((
а у тебя так с рождения? причина в чем аллергии?
у меня сестре в детстве в 6 месяцев бабушка дала икры поесть и с тех пор у нее аллергия.

Светик85 02.03.2012 23:29

[QUOTE=4udik;4714324]Купили сегодня Дашке [URL="http://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igra-derevjannyj-stolik-s-molotochkom.html"]такую[/URL] игруху. Классная. Дашке очень нравится... Сейчас пришли - она от нее практически не отходит=) Правда у нас в мазекеа она стоит 12,5 долларов, а не 950 рублей как здесь на сайте...[/QUOTE]

Классная, Катюш)))
Дашулька прям молоточком стучит по цилиндрам?
НАм завтра [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1203/b3/46ef7d3287ac.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/b3/46ef7d3287act.jpg[/IMG][/URL]"]вот такую[/URL] привезут

andreeva 02.03.2012 23:29

[QUOTE=Светик85;4714334]кошмар какой ,Танюш...сочувствую((((
а у тебя так с рождения? причина в чем аллергии?
у меня сестре в детстве в 6 месяцев бабушка дала икры поесть и с тех пор у нее аллергия.[/QUOTE]

У меня атопический дерматит. То есть аллергия на все что угодно ))) тока руки у меня прошли.... А у меня механизм осетрина запустила. От этого ни куда не денешься если есть (((

Нас папа потерял сейчас. Алиса начала капризить и орать. Виду спать хочет. Я ке к сиське, а она еще больше орет. Я легла вместе с ней в ее кроватку ))) и там титю ей дала. Через 5 минут уснула. Валерка пошел нас на кухне искать и в ванной. В комнате свет выкл и нас еще за бортиком не видно ))) было смешно )))

andreeva 02.03.2012 23:30

Свет переделай ссылку. Не показывает

Светик85 02.03.2012 23:33

[QUOTE=andreeva;4714352]У меня атопический дерматит. То есть аллергия на все что угодно ))) тока руки у меня прошли.... А у меня механизм осетрина запустила. От этого ни куда не денешься если есть (((

Нас папа потерял сейчас. Алиса начала капризить и орать. Виду спать хочет. Я ке к сиське, а она еще больше орет. Я легла вместе с ней в ее кроватку ))) и там титю ей дала. Через 5 минут уснула. Валерка пошел нас на кухне искать и в ванной. В комнате свет выкл и нас еще за бортиком не видно ))) было смешно )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
прикольно... я б тоже не додумалась искать маму с ребенком в кроватке)))
У вас такое постельное белье с бортиками красивое. Мне очень понравилось)))
а я боюсь туда лечь, боюсь, что сломается)))

Светик85 02.03.2012 23:33

[QUOTE=andreeva;4714354]Свет переделай ссылку. Не показывает[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/b3/46ef7d3287ac.jpg[/IMG][/URL]

Ксения К. 02.03.2012 23:35

Девочки, привет! Подскажите, кому не лень, в чем вы из роддома малышей забирали. Апрель такой непредсказуемый, я уже всю голову сломала.

andreeva 02.03.2012 23:35

[QUOTE=Светик85;4714367]:-D :-D :-D :-D
прикольно... я б тоже не додумалась искать маму с ребенком в кроватке)))
У вас такое постельное белье с бортиками красивое. Мне очень понравилось)))
а я боюсь туда лечь, боюсь, что сломается)))[/QUOTE]

А ты на ютюбе кроватку видела?
Дааа ваще ))) мама изощряется как может. Я вот тоже на свой страх и риск, но у нас кроватка хорошая очень, дорогая ))) чтоб ни что ее не сломало!!!!

4udik 02.03.2012 23:37

[QUOTE=Светик85;4714350]Классная, Катюш)))
Дашулька прям молоточком стучит по цилиндрам?
НАм завтра [URL="[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1203/b3/46ef7d3287ac.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1203/b3/46ef7d3287act.jpg[/IMG][/URL]"]вот такую[/URL] привезут[/QUOTE]

Нет=) Молоток она пока немного игнорирует. Точнее сначала пробовала постучать, потом поняла что не попадает и начала пропихивать руками цилиндрики=) И главное - процесс развития - она вставляет цилиндрики в отверстия=) хотя до этого с сортером у нее не очень получалось...

Светик85 02.03.2012 23:37

передача хорошая идет по ТВЦ, "Жена" называется с Лолитой Милявсокй...
очень интересно...

Светик85 02.03.2012 23:38

[QUOTE=Kseniya_Km;4714380]Девочки, привет! Подскажите, кому не лень, в чем вы из роддома малышей забирали. Апрель такой непредсказуемый, я уже всю голову сломала.[/QUOTE]

Здравствуйте! Мы выписывались в бодике с коротким рукавом, комбинезон из хлопка, носочки, чепчик, шапочка вязаная, и конверт на пуху. Было жарко- градусов 15-17, солнце светило, не было ни единого облачка. Это было 25 апреля.

Благополучного разрешения Вам!!!!

Светик85 02.03.2012 23:39

[QUOTE=andreeva;4714381]А ты на ютюбе кроватку видела?
Дааа ваще ))) мама изощряется как может. Я вот тоже на свой страх и риск, но у нас кроватка хорошая очень, дорогая ))) чтоб ни что ее не сломало!!!![/QUOTE]

ага, на Ютубе))) там , где она избавляется от прошлой коллекции подгузников)))))

понятно по поводу кроватки))))

Ксения К. 02.03.2012 23:50

[quote=Светик85;4714393]Здравствуйте! Мы выписывались в бодике с коротким рукавом, комбинезон из хлопка, носочки, чепчик, шапочка вязаная, и конверт на пуху. Было жарко- градусов 15-17, солнце светило, не было ни единого облачка. Это было 25 апреля.

Благополучного разрешения Вам!!!![/quote]

Спасибо! Мы тоже в конце апреля должны появиться)

andreeva 02.03.2012 23:57

[QUOTE=Светик85;4714399]ага, на Ютубе))) там , где она избавляется от прошлой коллекции подгузников)))))

понятно по поводу кроватки))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ржачная Алиска такая
Я вот чета не смотрю телек и всякие передачки. Сутра вкл первый канал и в 8 вечера смотрю Пусть говорят. Валерка надо мной смеется по этому поводу )))
Попробую Алису в кроватке оставить пока она сама не проснется. Хоть руки раскинуть )))
Буду сейчас смотреть новые серии Сплетницы. Так жду все время. Пока переведут новые серии время проходит, а сейчас все тихо можно и без перевода посмотреть. обычно в вполглаза смотрю, в основном слушаю

andreeva 03.03.2012 00:02

[QUOTE=Kseniya_Km;4714442]Спасибо! Мы тоже в конце апреля должны появиться)[/QUOTE]

мы выписывались 14го, но могу написать в чем мы гуляли в конце апреля. х.б распашонка, шапочка вязаная (не теплая), памперс, носочки, пеленка трикотажная, байковое одеялко и конверт флисовый (если не было солнца закрывали верх,а при солце только нижнюю часть оставляли)

Светик85 03.03.2012 00:11

[QUOTE=andreeva;4714466]:-D :-D :-D ржачная Алиска такая
Я вот чета не смотрю телек и всякие передачки. Сутра вкл первый канал и в 8 вечера смотрю Пусть говорят. Валерка надо мной смеется по этому поводу )))
Попробую Алису в кроватке оставить пока она сама не проснется. Хоть руки раскинуть )))
Буду сейчас смотреть новые серии Сплетницы. Так жду все время. Пока переведут новые серии время проходит, а сейчас все тихо можно и без перевода посмотреть. обычно в вполглаза смотрю, в основном слушаю[/QUOTE]

я тоже утром смотрю Здорово жить. Пусть говорят не смотрю.
Телек тоже особо не смотрю, просто щас для фона включили с Лешкой. Я здесь в пузяке, он играет на ноуте.
Сплетницы вообще ни разу не слышала. Надо посмотреть для пробы)))

andreeva 03.03.2012 00:36

[QUOTE=Светик85;4714510]я тоже утром смотрю Здорово жить. Пусть говорят не смотрю.
Телек тоже особо не смотрю, просто щас для фона включили с Лешкой. Я здесь в пузяке, он играет на ноуте.
Сплетницы вообще ни разу не слышала. Надо посмотреть для пробы)))[/QUOTE]

Я 4 сезона на одном дыхании посмоирела когда Алиска еще не такая активная была. А сейчас 5 сезон снимается и где-то раз в 4 недели выходит серия

Светик85 03.03.2012 01:13

[QUOTE=andreeva;4714580]Я 4 сезона на одном дыхании посмоирела когда Алиска еще не такая активная была. А сейчас 5 сезон снимается и где-то раз в 4 недели выходит серия[/QUOTE]

а я думала, что все уже спят)))
оценила твои носочки первые. Очень понравились)))
У тебя дар оказывается)))

Светик85 03.03.2012 01:16

ну все, Танюш, я пасть пошла.
Спокойной ночи)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.