![]() |
и у меня так недели 3 было
|
У вас тоже также с интервалами 10 минут было?
|
У меня бывало и чаще? У тебя отпустило? Если да то это точно не роды. В родах не отпустит совсем пока не родишь. Как сейчас просто об этом говорить....
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1052074]У вас тоже также с интервалами 10 минут было?[/QUOTE]
у меня в 5 минут было ты чуть подожди,если больнее будут становиться,тогда значит рожаешь,а так нет |
Нет, не отпустило. Ощущение такое, как будто сильнее болеть стало и интервал вроде уменьшился. До 7 вечера максимум потерплю и поеду в роддом. Страшно, блин.
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1052102]Нет, не отпустило. Ощущение такое, как будто сильнее болеть стало и интервал вроде уменьшился. До 7 вечера максимум потерплю и поеду в роддом. Страшно, блин.[/QUOTE]
значит все-таки рожаешь:) не дрейфь,мне тоже страшно было...до последнего терпела,пока схватки вообще невыносимыми стали:) Легких родов тебе) |
[QUOTE=Птичка Певчая;1052102]Нет, не отпустило. Ощущение такое, как будто сильнее болеть стало и интервал вроде уменьшился. До 7 вечера максимум потерплю и поеду в роддом. Страшно, блин.[/QUOTE]
Если сомневаешься лучше лечь в РД. А если участилось то значит рожаешь! Ура! Поздравляю! Ничего не бойся и слушайся врачей! это в родах самое главное! Не ори и не тарть силы! Будет больно но если на малоыше сосредоточиться или на ощущениях (стараться все запоминать и концентрироваться.) Считать плитки на полу, стараться запоминать врачей по имени отчеству, разговариватьи двигаться (если разрешат) то тогда все пройдет на УРА! Легких родов!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Спасибо, буду ждать)
|
25 часов 10 минут интенсивных схваток...И это со стимуляцией...
|
Все, девочки, я родила сына. Сильные схватки начались где-то в 22.00, а в 6.50 утра 30 ноября я родила моего сынишку. Потом еще отпишусь. Сами понимаете, время....
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1066551]Все, девочки, я родила сына. Сильные схватки начались где-то в 22.00, а в 6.50 утра 30 ноября я родила моего сынишку. Потом еще отпишусь. Сами понимаете, время....[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!! прям в прямом эфире;) Здоровья маме и малышу!:girl_in_love: |
В 16.00 вскрыли плодный пузырь и начались ощутимые схватки, а до этого просто слегка потягивало живот. В 20.00 родилась моя лапочка дочка!!!!
|
У меня слабые схватки начались за два дня до родов,даже сперва думала,что предвестники.Так продлилось два дня,на третий день врач решила,что пора рожать,и после прокола пузыря родила через 5,5 часов.
|
У меня были только тренировочные схватки в середине срока, но никаких предвестников не было, сразу начались сильные схватки!
|
[QUOTE=ташенька;1052143]25 часов 10 минут интенсивных схваток...И это со стимуляцией...[/QUOTE]
Как я тебя понимаю... у меня в выписке было намисано 38 часов.... После этого я думала, больше никогда не решусь... Хорошо, что у меня память плохая:girl_haha: |
Как же я завидую своей подружке, которая и первый раз часа за 2-3 родила, а второй ночью проснулась, разбудила врача, и через час родила...и довольна очень!
|
[QUOTE=ташенька;1052143]25 часов 10 минут интенсивных схваток...И это со стимуляцией...[/QUOTE]
[QUOTE=Svetlana100012;1067546] 38 часов.... :[/QUOTE] вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы героини!!!!! [QUOTE=Птичка Певчая;1066551]Все, девочки, я родила сына. Сильные схватки начались где-то в 22.00, а в 6.50 утра 30 ноября я родила моего сынишку. Потом еще отпишусь. Сами понимаете, время....[/QUOTE] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) |
я родила через 9 часов(рабочий день) после начала схваток, а с того момента как воды начали отходить через 13 и мне казалось это много, а тут 25...38 у меня даже слов нет, вы просто умнички :))) :))) :)))
|
Мои вторые роды длились ровно в половину меньше,т.е 2 часа,но схватки были посильнее!!!!!
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1091687]Мои вторые роды длились ровно в половину меньше,т.е 2 часа,но схватки были посильнее!!!!![/QUOTE]
я тоже слышала, что вторые роды более стремительные:) |
Вот и у меня 6 часов во вторые роды вместо 11.5 часов...
|
а у меня в 5 утра отошли воды, в 8 начал потягивать живот, в 11 начались ощутимые схватки а в 19.15 родила, вот понять не могу сколько по времени я рожала и долго ли, все говорят что долго
|
девченки, у меня вторые роды были дольше, больнее и тяжелее первых - 9,5 часов муений и Василиска с нами!
|
Утром я проснулась от боли внизу живота,но через 3,4 минуты все прошло,через 5 часов опять такая же боль,потом вечером повторилось снова,к 23 часам я стала подозревать,что это схватки,но я тупо не хотела в это верить...потом когда уже стало больно очень, я не могла спать,пошла села за комп,вернее сидеть я не могла,я стояла и читала все о начале родов,и до последнего уверяла себя,что это не схватки,пока муж не вызвал скорую,пока я принимала душ и собирала вещи в роддом отошла слизистая пробка,в роддом мы попали в 4 или в 5 утра,боль была уже очень сильной,матка открылась на 7 см,я лежала в палате,орала,стонала(так не возможно молчать было,крики просто сами вылетали из меня)в 12 часов начала рожать,рожала с нашатырем возле носа...так как давление упало и я теряла сознание...в 12.15 родила...особо ничего не помню...помню,что больно очень было и все...особенно не помню период с 9 до 12....муж говорил,что я в полубезсознании была..написали скоропостижные роды...хоть и схватки были долго
|
[QUOTE=Юличка5;1102703]написали скоропостижные роды...хоть и схватки были долго[/QUOTE]
скоропостижно обычно умирают, а рожают стремительно! )))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D .... ну все поняли все равно)))0
|
Первые роды были давно. Схватки начались в 11.00 9 мая 1996г. К пяти вечера уже были каждые 15 минут. В 2 часа ночи начали отихонечку отходить воды. Еле разбудила мужа уже в пол шестого утра (шашлык, машлык), когда схватки шли интервалом 10 минут вызвали скорую. В роддоме попала на пересменку, но пузырь мне допрокололи и слили остатки вод (так было сказано). Родила в 13.00, безводный период поставили 10.5 часов. Всего роды 26 часов, не кому не завидую и всем желаю родить легче и быстрее. Сейчас вот пойду за вторым, но разница большая (13.5 лет), потом отпишусь...
|
[QUOTE=Хатик Юля;1114443]Первые роды были давно. Схватки начались в 11.00 9 мая 1996г. К пяти вечера уже были каждые 15 минут. В 2 часа ночи начали отихонечку отходить воды. Еле разбудила мужа уже в пол шестого утра (шашлык, машлык), когда схватки шли интервалом 10 минут вызвали скорую. В роддоме попала на пересменку, но пузырь мне допрокололи и слили остатки вод (так было сказано). Родила в 13.00, безводный период поставили 10.5 часов. Всего роды 26 часов, не кому не завидую и всем желаю родить легче и быстрее. Сейчас вот пойду за вторым, но разница большая (13.5 лет), потом отпишусь...[/QUOTE]
да, организм забывает за 10 лет, что такое роды. будет надеятся, что все пройдет легче и быстрее в этот раз. |
5 часов.........5 весёленьких часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
[QUOTE=Ксенчик;1114859]5 часов.........5 весёленьких часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))[/QUOTE]
ну мы с тобой прям почти одинаково успели повеселиться ))) |
[QUOTE=Плюша;1114923]ну мы с тобой прям почти одинаково успели повеселиться )))[/QUOTE]
агась!:-D ))))))))) |
а у меня только после амниотомии пошли регулярные схватки, и длились они всего 3 часа! и родила за 2 минуты! правда мне все казалось ну о-о-очень долго!
|
У меня схватки начались где-то часов 6 вечера, и то слааа-бенькие такие, а в 22:15 я уже родила.Причём это первые роды)))
|
У меня были стремительные роды.
В 19.00 отошли воды,тут же схватки как в последнем периоде перед потугами, в 20.50 уже родился мой сынок. |
[QUOTE=Martita;1138502]У меня были стремительные роды.
В 19.00 отошли воды,тут же схватки как в последнем периоде перед потугами, в 20.50 уже родился мой сынок.[/QUOTE] Здорово! Ну это вообще рекорд!!!:))) |
[QUOTE=Мадлен;823259]У меня тоже всё было быстро: где-то с 9 вечера - схватки, к полуночи приехали в роддом, в 1.25 отвели в родблок, в 3.10 доча вылезла и запищала))[/QUOTE]
Мадлен, подскажите пожалуйста, а в каком роддомы рожали? Я живу в Северном Бутово. А где рожать пока не знаю. Хочу попробовать в 7 |
схватки началаись в 22.00 и в 8.30 родила
|
У меня была амниотомия в 6.40 и в 13.30 я родила.
|
Так-с... Значит воды отошли в 22.00, схваточки почти сразу же пошли, но не болючие, а так, терпимо.
А в 6.55 уже родила ) |
меня 13.00 врач осмотрела, и сказала, что сегодня будем рожать,я стала собирать вещички, лежала я на сохранении уже неделю, и очень хотелось уже родить, сделали укол и родился сынуля в 23.15
Надеюсь второй раз будет побыстрее. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |